Гость
Статьи
Осталось ли у мужчин …

Осталось ли у мужчин что-то святое?

Моя жизнь сейчас похожа на дешевый мексиканский сериал... Три месяца назад от меня к любовнице ушел муж. Вместе были 9 лет. Как я это переживаю поймут только те кто был в такой ситуации. Я тоже раньше …

Юля
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не так. Я даже мысли такой не рассматривала, мужа все еще очень люблю и даже представить не могу пока что буду с кем-то другим спать. Как одна женщина написала на другом форуме: спать с кем-то другим это как спать с собакой, технически возможно, но до ужаса противно. А друга его я видела только как Друга. И я не смогу поступить так с другим человеком как поступили со мной, знаю как это больно. Да и считаю что они хорошая пора, жена его конечно стерва но ему именно такая и нужна))) Просто обидно что я кроме мужа еще и друга потеряла...

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш звонок очень важен для нас, конечно. Это ваша проблема, в ком вы разочарованы и по какой причине. Впредь вам урок, не ждите от людей многого. Хоть бы задумались, что норма как система ценностей крайне переменчива в зависимости от эпохи и национальности. Для исламистов нормально жен в паранджу заворачивать и жечь христианские церкви в ответ на карикатуры, но вам почему-то не кажется это разновидностью нормы. Или геоцентризм, или вера в Анубиса. Так что невелика потеря, не будет вас - будут другие собеседники.

обычный мужик
Юля

Сообщение было удалено

вообще автора не понимаю. вот если б друг мужа стал яйки подкатывать, пока она с мужем была это да, но сейчас автор с мужем рассталась, у друга этого тоже проблемы в семье...
по-моему все естественно

обычный мужик
Гость

Сообщение было удалено

был бы хитропопый вначале подпоил, а там как по маслу бы пошло

Автор, вы не старомодны, Вы просто не очень умны если честно раз такие вопросы задаёте наивные ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что женщина писала на форуме - чушь. Потому что спать с нормальным адекватным мужиком не противно. А друг ваш именно нормальный, здоровый мужик. Вам безусловно льстит то, что человек вас любил и наконец признался. И о жене вы думаете как о стерве. Значит считаете, что он достоин лучшей. На подсознании женщина всегда сравнивает себя с соперницей. Я не утверждаю, что у вас чувства или желания к другу. У вас 2 шока - один ушёл, второй подвернулся.

Я согласна с комментарием
Гость

Сообщение было удалено

olga

Всем комментирующим: меня всегда пркалывали те женщины, которые вместо того, чтобы пожалеть авторов подобных топиков, начинают высказываться в том духе, "дескать сама виновата, *****". Вы знаете вообще, какая это боль? Близкий человек предал, воткнул нож в спину, и неважно, насколько идеальна была женщина - все мы не без недостатков. Или это те самые любовницы пишут, что уводят мужиков из семьи...
Автор, я вам сочувствую в вашей трагедии, вы столкнулись с двумя непорядочными мужчинами. Но думаю, вам не стоит обобщать до всех мужчин на планете Земля. Просто они часто думаю не головой, а сами знаете чем... Уходят от надоевших но хороших к более молодым, "свежим", не думая о последствиях. Такова жизнь, вам надо смириться.

C.К.

Пост 69. | 29.01.2015, 00:17:57 [152289453]-----
Юля:
"Не понимаю к чему этот пост, я не говорю, что я ангел или святая. Просто человеку нужно во что-то верить, например в такие простые вещи как любовь или дружба. Знаю, что нет ничего абсолютного, но нельзя же так просто предавать."

Ответ.
Корректор:
"Вот именно, нет ничего абсолютного. И при смене точки зрения ваше понятие о предательстве становится пустым звуком. Замутить с фактически бывшей своего друга уже предательство, вы дамы совсем крышей поехали."

Да, дамы крышей поехали....
Хотят порядочности от людей, к совести взывают...

Мужчины думают только о своём *****, причем, им же самим и думают!
Животные....

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Ну то давно было, сотовые не у всех были, а уж как позвонить куда-то за границу, тем более наивной девочке из поселка. Ей просто сказали, что твой милый остался там с новой девушкой, красивой, загорелой, умной, и т.д. и т.п. Спрашивать кроме как у друга было просто не у кого, ее как бы поставили перед фактом.
Я рассказала эту историю, чтобы поддержать автора в том, что бывают(не все) очень циничные мужчины, которые могут в глаза говорить одно, а делать другое, совершать подлости, глядя в глаза. Просто не надо на этом зацикливаться, просто перешагивайте таких отбросов, и идите дальше своей дорогой, придерживаясь того, что для нее ценно и незыблемо.

Высокий

Конечно осталось. Но кто сказал, что это именно вы или что-то связанное с вами? :)

Автор
olga

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)))

Кожа
Корректор

Сообщение было удалено

Ага, вы еще напишите, что "о добре говорят жалкие, а о любви - безмозглые".
Может хватит пороть горячку?
Бред, ей Богу.

Гость

Автор, вы святая простата, если он к вам подкатывает, значит он знает, что этим не испортит отношения со своим другом из-за вас. Наверника он даже вашего бывшего спросил, как тот относиться к тому, что он подкатит к вам. Ну а на жену ему плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ на вопрос автора. Один подкатил, другой разрешил, мало того, что нанес жене моральную травму, так еще и глумятся над ней вместе с другом. Ну и кто они после этого, лично у меня в лексиконе даже слов таких нет, чтобы как-то их охарактеризовать.
А автору нужно радоваться, что вылезла их суть,а она еще молода и сможет построить новую жизнь вдали от этих.....

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

По такой логике все священники порочные.

Татьяна

Юлия, никакой порок в семье не рождается в вакууме... если есть желание найти мужчину более достойного, чем у вас был, я очень рекомендую обратиться в группу созависимых, работающих по системе 12 шагов... это не только родственники алкоголиков, но и сексоголиков... измены, все это туда, программа очень эффективная, с ее помощью я спасла свою семью. Желаю Вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто не слишком умен, возможно, знает об этом, но не готов смириться. К тому же жаждет самоутвердиться -'потому пишет несусветную чушь, не в тему и не логично.Ни до одного из этих "званий" - нигилист, циник ... и т.д - он просто не дорос.

Лань

Вот мне интересно, из какой палаты Корректор сбежал?..

Лань

Сочувствую автору, я тоже разошлась после многих лет, но из общих друзей общаюсь с одним, без всяких яких, рассказываю о свиданках и т.п. Он со мной делится чем-то, иногда философствуем. А остальные слились, да, но я не жалею, все лишние жизнь отсекает, все ваше с вами и останется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это не "звания", ничего почетного здесь нет ни в каком смысле, а обычное описание человека с поломанной психикой, обиженного жизнью, неудовлетвореного окружающей реальностью и людьми. В результате чего он и нигилист, циник и т.д. Когда человек мужского пола счастлив, доволен жизнью, он не встает в оппозиции и не самоудовлетворяет свое эго, сидя и самоутверждаясь на женских форумах, устраивая провокации, он спокоен и его не тянет устраивать ср*чи где-то на просторах интернета - просто незачем.
По-настоящему счастливые люди - спокойные, они никого не трогают, не рисуются и не впадают в гордыню, не стараются кого-то вывести из себя, им не надо никого провоцировать, раздражать, потому что у них есть ощущение гармонии внутри себя, прежде всего.

Гостья
Лань

Сообщение было удалено

Палаты лордов, ахахааа )))))))))))))))))))))))))))))

Лань
Гостья

Сообщение было удалено

Самомнение просто зашкаливает....у моего бывшего тоже такое же было. умником считает себя на основании отличной учебы в школе и конечно безмерной любви матушки которая своим воспитанием помогла стать моральным уродом.
что могу сказать.. Корректор мне напоминает метросексуала, самый умный, самый красивый и далее по списку. Много бабского в характере и прикрывает эти качества своими хлесткими высказываниями и жесткостью, надменен, считает себя самодостаточной личностью, Не добрый и спесивый. В жизни не так счастлив как хочет казаться и судя по всему с кучей комплексов. Уверенный в себе мужчина и состоявшийся он будет более добродушным и мягким в общении, ему не зачем утверждаться на сайте вуман.ру)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ее проверять?? это ее муженек *** оказался

Гостья

Корректор мне напоминает метросексуала, самый умный, самый красивый и далее по списку. Много бабского в характере и прикрывает эти качества своими хлесткими высказываниями и жесткостью, надменен, считает себя самодостаточной личностью, Не добрый и спесивый. [/quote]

Хаха, классно написали)
Нежный, обиженный, ранимый, недооцененный (но сам-то он знает, что он - талантливый, умный, красивый!) мальчик надевает костюм.... вселенского судьи, мудреца из мудрецов)))))

Гостья

Хаха, классно написали) Нежный, обиженный, ранимый, недооцененный (но сам-то он знает, что он - талантливый, умный, красивый!) мальчик надевает костюм.... вселенского судьи, мудреца из мудрецов)))))[/quote]

И Главного Наблюдателя - Исследователя за презренными копошашимися человечками-насекомыми женского пола))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да причем здесь пафос. У меня летом брат родной умер,старше меня на 2 года был,для меня это такой удар был. Так его друг детства пришел,обнял,поддержал.Мы все знаем друг друга с малых лет.Обнял меня и легче стало, при этом под юбку не лез и в любовники не набивался.Понимаю,что здесь немного иная ситуация,но автор пишет что он друг мужа уже 30 лет,вот и подумала автор что он дружеское участие хотел проявить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, "звания" - взяла в ковычки - почетного в них нет ничего, но они как бы прибавляют значительности, пусть отрицательной. Он пытается упражняться в остроумии - но это просто нагромождение какой-то бессмыслицы нелогичной.

Гостья
Юля

Сообщение было удалено

Автор,я сочувствую вам держитесь.

Кейтлин

Ха у меня по молодости такая ситуация была. Автор, забейте. Каждый преследует свои цели - ему так показалось, что легче их будет добиться именно сейчас, пока вы уязвимы. Но не тут-то было) вы молодец. Отворот поворот этим дебилам, сейчас больно, но потом пройдет, и все будет хорошо, начинать заново надо столько раз, сколько необходимо.

Иллюзия

Мне не удивительно. Друг моего мужа, с первого класса, свидетель на нашей свадьбе, крёстный нашего ребёнка, в отсутствие мужа подкатывал не раз, пошловато. Мои размышления и переживания были в таком ключе:почему он это позволил со мной? Я чем то дала повод?
Наверное, да.
Если женщина держит дистанцию и в поведении, и в словах, то мужчины это сразу чувствуют.А именно, то, что это не возможно в принципе.
Не стоит попадать в провокационные ситуации.
Нет дружбы между противоположными полами, ;как крайнее проявление:инцест, женитьба в своём клане. Животное в нас всех не истребимо.

Гость

Животное в нас всех не истребимо.[/quote]

Особенно в мужчинах)

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Особенно в мужчинах)
Из -за физиологической особенности, как раз у мужчин больше оправданий в сфере полового поведения. И главный бонус-им не беременеть, им не рожать.
Хотят-поднимают своё потомство, не хотят-уходят. Конечно, и среди нашего брата есть подобные "кукушки", но это исключение.согласитесь, крайне мало на слуху историй, когда мать бросает своих кровных детей, и уходит поднимать чужих.
Религия?! , все библейские мачо имели свой "цветник"!)
О мусульманстве, "двоюродном брате" иудаизма и христианства, вообще в этом аспекте не упоминаю.
Православие пытается урезонить святостью брака, да.
"Их" сконструировали первыми(?), но и "ломаются " они гораздо чаще,привет *** сообществам. Причём "поломка" в голове;больше нет тяги к воспроизведению, нет желания быть опорой . Всё упрощено:партнёр тоже приносит равноценный доход, без проблем с месячными-беременностью-родами, ребёнка усыновить, купить у суррогатной матери, а не физиологичность отношений-этому уродству находят оправдания. И таких всё больше и больше,этого не стыдятся, это выставляют как "изюминку".((((((((

Гость

Автор, для мужчин есть только *****. Они ее вожделеют. Семья-дети-дружба - это все второстепенно. Есть счастливые женщины, которых вожделеет мужчина, являющийся ее семьей, отцом ее детей и тд. Про дружбу вообще молчу. Вы о чем? Для мужчин есть только наша кизда. Запомните. Они ее вожделеют. Существует только это. Только любовь. Только вожделение. Ею.
Ну и на чужом лугу трава зеленее. Умные мужчины это понимают, поэтому не изменяют и не уходят. Но таких мало. Остальные - ведомые и верящие в сказки про чужой зеленый луг.

Гость

Они ведрмые. Значит, вы что-то сделали не так, раз вашего увели. А друг его вас вожделеет. Зачем далеко ходить, если зеленеющий луг вот совсем близко. Забудьте о дружбе, семье и детях. Это никуда не денется. Или будет новое всё. У глупых мужчин. Это мнение мужчин. Их мозгами.
На вашем месте чисто по-женски я бы не стала рушить их отношения. Мы же умнее приматов.

Ъ

235 и 236 - БРАВО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По такой логике все священники порочные.

Упомянутая чуть выше "простата" и то святее нынешних священников-стяжателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы пишете, лишь показывает ваше беспокойство и негодование. Заметьте, обсуждаемого человека здесь нет уже пару дней, а вы все еще заходитесь в тихой истерике, ищете себе единомышленников. Весьма показательно, вас так легко вывести из равновесия. Продолжайте болтать о моих недостатках, мне это любо.

Прохожий

В далекие времена, становления человека человеком, условия выживания были не из лучших. Человеку хищникам нечего противопоставить, кроме как интелект и размножение. Практически низ пищевой цепочки. В период беременности женщина особо уязвима. Именно по этому женщину так интересует, любит ее мущина или нет. Любовь - это насильственная привязка мущины к женщине, на уровне гормонов. Любящий мущина не покинет женщину, т.к. будет чувствовать дискомфорт, а женщина может свободно манипулировать им и требовать от него "ресурсы", для обеспечения себя и ребенка. Параллельно с этим женщину волнует любит ее мущина или нет. Ей так важно чтобы это говорил ее мущина, в противном случае ее берет настороженность и она может спросить сама. "Я тебя люблю" - тоже самое, что: "Я тебя не брошу." Приходит время и любовь проходит. Мущина, не выдержав напора манипуляций и требований, со стороны женщины, уходит и ищет себе новую пару. Женщина, в свою очередь, ждет когда на нее обратит внимание другой мущина. Круг замыкается. Ребенку, к этому времени, 2-3 года и он способен самостоятельно бегать за мамой. Род занятий - кочевое собирательство и маме не нужно было вкалывать на работе, чтобы оплатить жилье, коммуналки, еду, одежду, садик и т.п.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ta toje v dryjby mejdy mujchinom I jenschinoj ne veru, net ee! babi esche mogyt dryjit, esli Tolko iz za mujika ne stepiatsia , a tak o kakoj dryjbe vi govorite ?! kogda malenkie detki igrautsia I to tak poluchaetsia chto malchik simpatiziryet toj ili inoj devochki I "dryjit" on s nej potomy kak estestvenno ona emy nravitsia

Светлана

Бабы совсем оборзели, им секс предлагают, а они вылёживаются! Хоспади, где вы этого нахватали ь?

Илонушка7

люди РАЗНЫЕ... я знаю одного близкого человека, он бы никогда и ни за что с чужой женщиной... а есть такие что того.... снасильничают да еще в грудь себя кулаком бьют хорошо что я а не кто-то другой.

А может он и правда вас давно любит и ...ждал подходящего случая... а как его друг с вами разошелся так и понял что это ЕГО шанс?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: