Гость
Статьи
Осталось ли у мужчин …

Осталось ли у мужчин что-то святое?

Моя жизнь сейчас похожа на дешевый мексиканский сериал... Три месяца назад от меня к любовнице ушел муж. Вместе были 9 лет. Как я это переживаю поймут только те кто был в такой ситуации. Я тоже раньше …

Юля
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все мужчины примерно одинаковы, за исключением небольшого процента)
В жизни, конечно, так себя вести они не будут) а тут можно высказать все, что думаешь)))

Гость

Автор, для мужчин святое бутылочка холодного пива и что бы мозги не йепали , остальное уходящее-приходящее.

вв-дед

Святым остаться очень сложно
Кругом лишь деньги и разврат.
Что было правдой - стало ложью,
Кто правым был - тот виноват.

Теперь критерии другие-
Святого нет уже ни в чем.
И к сожаленью молодые
Святей не станут нипочем.

Малина

Странно что кто-то еще верит в дружбу , любовь , порядочность

Гость

Без сил упало Целомудрие в траву,
От Вожделения не в силах отбиваться,
И прошептало: «Лишь тобой живу!
С тобою навсегда хочу остаться!..
И стоит ли бороться мне с собой?
Желание сильно, неодолимо!..
Владеть хочу и жить одной тобой,
Тебя лишь называть хочу Любимой!»
А Вожделенье, ухмыляясь про себя,
Ей вторит: «Да, к чему сопротивляться?
Уж час прошёл, как я «люблю» тебя,
Любви ли Целомудрию бояться?!.»
Так Вожделенье, похоть возведя
До уровня любовных отношений,
Стремиться выдать за Любовь себя,
Тем Целомудрие поставив на колени!
Не верьте Вожделению, друзья,
Из похоти Любовь не возникает,
Её распутством подменить нельзя!..
Кто любит, тот прекрасно это знает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оччень ошибаетесь) Это я вам как психолог говорю)) Но если у вас цель видеть всех мужчин именно такими - то это ваше право. Может вам это нужно - думать, что все мужики козлы. На такие форумы лезут мужчины определённого типа) Те, которые думают иначе - тут не будут сидеть - они другие и думают иначе.

Аня
Малина

Сообщение было удалено

Странно что это теперь Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас даже лекции были в универе и мы разбирали виды фрустраций некоторых психотипов на классичких примерах их поведения в стрессовых состояниях - вот таких интернет троллей и женоненавистников в инете и разбирали в примере к одному психотипу как раз - это их классическая реакция))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный стих, позволяет надеяться, что не все еще потеряно

Гость

берите в любовники ТУРКА!!!
Он вас проспонсирует,вашему мужу деньжат подкинет,любовнице мужа поможет.

Словом, с турком и только с ним будешь как сыр в масле.
Наш мужик на лохотрон не раскрутится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы их козлами назвали, не я)))
Мужчины - слабый пол, на самом деле, в физическом и моральном плане, несмотря на природную силу, выносливость, логику. Свернуть на кривую дорожку им как нефиг делать)
Так что не стоит их обожествлять, возлагать надежды и ждать чего-то великого и прекрасного), как делают многие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, стих хороший.
Автор, кстати, мужчина, Олег Астафьев)

Гость

.....Он вас проспонсирует,вашему мужу деньжат подкинет,любовнице мужа поможет.[/quote]

Ахаха)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожествлять не стоит никого - " не сотвори кумира". Это путь в никуда. Обожествлять кого-то - это проявлять эмоциональную зависимость и склонность к любовной аддикции. Подростки влюбляются и теряют голову из -за гормон и неустоявшейся нервной системы - для них это вариант нормы. Но взрослый человек , впадающий в аддикции, должен пересмотреть что-то в себе - этоне очень хорошо.

Психологически мужчины менее устойчивы, чем женщины - это научный факт, кстати. Иначе мы бы не выдержали наш гормональный коктейль каждый месяц - у нас же циклы. А у мужчин примерно всегда один и тот же уровень гормон в крови - нет таких скачков как у нас в разные дни цикла - поэтому у нас от природы более выносливая психика.

Гость

Да и болевой порог у женщин выше.

Гость

Психологически мужчины менее устойчивы, чем женщины - это научный факт, кстати. Иначе мы бы не выдержали наш гормональный коктейль каждый месяц - у нас же циклы. А у мужчин примерно всегда один и тот же уровень гормон в крови - нет таких скачков как у нас в разные дни цикла - поэтому у нас от природы более выносливая психика.[/quote]

Бедненькие)
Нет, я все понимаю, им сложно, но женщинам ведь не легче)
Будь я мужчиной - половины моих проблем просто не было бы =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькие) Нет, я все понимаю, им сложно, но женщинам ведь не легче)Будь я мужчиной - половины моих проблем просто не было бы =)

Были бы другие проблемы, но не эти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Я, например, не могу без анестезии)

Корректор
Юля

Сообщение было удалено

Вот именно, нет ничего абсолютного. И при смене точки зрения ваше понятие о предательстве становится пустым звуком. Замутить с фактически бывшей своего друга уже предательство, вы дамы совсем крышей поехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это " в среднем") Женщине рожать - природа готовила женщину к боли) Мы её и не боимся особо) Мужчины часто даже стоматологов боятся - их нервная система более агрессивно реагирует на теоретическую боль.

Гость

Были бы другие проблемы, но не эти))[/quote]

Я бы смогла с ними жить и справляться)
Больно трогать эту тему, на самом деле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы смогла с ними жить и справляться)Больно трогать эту тему, на самом деле)

Да я вижу, что у вас что-то болит) У каждого свои проблемы. Пятилетний ребёнок плачет из за разбитой любимой игрушки - для его слабой нервной системы это стресс и трагедия, у вас более сильного и зрелого по возрасту человека -т свой уровень "невыносимой эмоциональной боли". у каждого он свой. Кто-то из за ерунды может на полном серьёзе страдать сильнее, чем вы из за трагедии - всё от работы и зрелости нервной системы зависит. Поэтому давайте не будем никого обвинять - в том числе и мужчин. Может у кого -то проблем меньше, чем у вас, но они страдают сильнее чем вы - а от страданий болячки, здоровье портится и жизнь под откос идёт .Не стоит мериться уровнем проблем - нужно мериться уровнем готовности и х переварить.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и веселитесь, вы же не автор, которуа рефлексировать будет еще недели две. До вас мне вообще дела нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в принципе догадывалась, что отношусь к исключениям)
Вполне понимаю мужчин, боящихся боли)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О, подумала, что вы о мужчинах - не до конца дочитала - неприятный текст - а вы это о дамах... ((( не надо так

Ну почему же, вполне честно о современных мужчинах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы смогла с ними жить и справляться)Больно трогать эту тему, на самом деле)

Да и кстати - попробуйте простить обидчика - сразу простите весь мир и жить станет легче. Людям свойственно транслировать обиду а весь мир, а обида то на одного человека. Вот и простите его - не создавайте себе ад на земле.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

А вы как раз тот самый представитель того самого психотипа)) Из вас ещё садисты часто хорошие получаются - вы пока садитируете только на словах на форуме - пытаясь задеть - вам это нравится, а некоторые из вас и физически могут пытаться заставить страдать объект, который вы считаете виновным в своих бедах - женщин.

Ваш тип крайне трудно вывести из стрессового состоянии - ваша психика очень трудно поддаётся переменам(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот крайне высокий болевой порог - до такой степени, что часто не замечаю травм и растяжений при тренировках - а потом уже когда боль становится сильной - всё и вылазиет) А так получила травму и не заметила даже - продолжаешь давать нагрузку на повреждённое место- я тоже исключение своего рода.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

"Мужчины - слабый пол, потому что не делают так, как от них домогаются женщины". Интересно, а это что-нибудь меняет, ваша словесная трусливая эквилибристика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кстати - попробуйте простить обидчика - сразу простите весь мир и жить станет легче. Людям свойственно транслировать обиду а весь мир, а обида то на одного человека. Вот и простите его - не создавайте себе ад на земле.

На самом деле проблема не в том, что меня кто-то обидел - я не настолько близко контактирую с людьми, чтобы они могли это сделать), проблема в том, что они - в моем случае опосредованно, ненапрямую доставляют неудобство себе и окружающим) плюс еще природное физическое состояние не позволяет реагировать на различные явления и ситуации так, как было бы наиболее возможно комфортно и правильно)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага. http://compulenta.computerra.ru/archive/biotechnology/656761/
Только вы вот забываете, что эндогенные анестетики вырабатываются не на каждую боль, а мужчина легче переключает внимание. Но вам это незнание простительно, вы же так стараетесь возвысить женщин. Хотя все-таки недостаточно стараетесь.

Гость

[quote="Корректор" message_id="49867715"]"Мужчины - слабый пол, потому что не делают так, как от них домогаются женщины". /quote]

Да вот именно, что женщина, не обремененная привязанностями, проблемами и инстинктами размножения, трезвая и расчетливая, умело вынуждает вас делать то, что ей от вас требуется.)))

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вы взяли клише "тролль - садист" и применили его к оппоненту. Никаких специальных знаний не требуется для полемики. Я бы сказал, что вы ошибаетесь, но вы же так хотите верить в свою способность разобраться в чужой душе, что я лучше с удовольствием понаблюдаю, как вы пыжитесь состроить из себя то, чем вы не являетесь. Смайликов только добавьте, а то вдруг вас всерьез не воспримут.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое "болевой порог"?) Если бы знали, то не писали бы того, что написали)))Это не то КАК ТЫ чувствуешь боль, а то СКОЛЬКО боли ты можешь СПОКОЙНО вынести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вам завидую)
Все же это лучше, чем офигевать от мелкой, но болезненной царапины или ушиба)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Не обремененная? Вынуждает? Конечно, уверяйте себя.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Я взяла Фрейдовскую теорию психологических фрустраций и его же психоанализ, вы ошиблись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг знает) Я замечаю боль - точнее придаю ей значение. ане воспринимаю как просто недомогание, когда повреждённое место уже порядком , так сказать, повредилось)) И у меня появляется сразу резкая боль - она не нарастает, потому что на более низких уровнях я её либо не чувствую, либо воспринимаю, как недомогание лёгкое)) Тоже ничего хорошего))

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Уверения в правоте более надобны вам.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Мне о спокойном восприятии боли говорит человек, которому нравится обвинять других в латентном садизме. Хорошее начало, чем еще блеснете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя не буду вешать на вас клише, как вы выразились. Я вас не знаю. Но ваше поведение демонстрирует классическое поведение фрустрирующего представителя одного из психотипов - а по каким причинам - это уже мне не интересно. Кто вы есть на самом деле я не знаю, говорю лишь, что вижу схожие черты в поведении - признаком чего они являются, я естественно не утверждаю.

Гость

может на-подрачить у мужчин ума осталось(

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Кто вас, где и в чём обвинял?) Я просто сказала, что ваше поведение аналогично образцовому из психологической теории) А кто вы есть на самом деле - я понятия не имею)

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

До вас разве кто-то домогается и что-то заставляет делать?
Можно подумать, что, посидев вечерком на форуме, вас морально сломают и вы будете "делать только так, как от вас домогаются женщины".))))
Не смешите)))))))

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

И забыв про этику понеслись на форум ставить диагнозы. Вы опоздали, здесь в сутки десятки таких проходит. И Википедию на второй вкладочке закройте.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

а какой "диагноз" я вам ,Боже Упаси, поставила? Я не врач и не психиатр - я всего лишь психолог - диагнозы не ставлю. НЕ фантазирйте. Если я увидела сходство вашего поведения с психологической теорией Фрейда - то я вам сказала про это сходство. А признаком чего оно является я понятия не имею.

А почему вас так это задело?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

***** рот закрой, достал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не могу описать, нарастает или нет, и что вообще происходит - мне просто очень больно))) чем сильнее, тем больше тянет лечь на пол и хочется исчезнуть)
Это ужасный стресс) я не буду больше погружаться в описание, потому что боль как отголосок, фантомную боль тоже очень неприятно вспоминать и переживать)

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз - от греческого "диагносис", распознавание, различение. Разобраться в причинах и поставить диагноз может любой специалист в своей области, это не эксклюзив медицины. И в том, что вы видите бурную реакцию, я не сомневаюсь. Впрочем об этом уже было вам сказано ранее.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вам добрая женщина сейчас поможет, не яритесь.