Гость
Статьи
Я беременна вторым …

Я беременна вторым ребенком, муж категорически против

Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Есть чистка для мужиков. Яйки перетягивают. Тогда им точно не грозят алики))) все решаемо, сходил почистился и свободный секс

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

А вы куда тянетесь,цвет интеллигенции вы наш?))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

щаз
тут форум, деушка
указывать она мне будет
и грубить

Наталья
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Ну нет, насчет случая автора я не согласна - если действительно муж сам ребенка просил, а она поддалась на его уговоры - почему же теперь ей одной отдуваться?

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

а вам какое дело до моих потягушек
а только про аборты подруг приятельниц если и знаю, то даже в инете молчу
не то что некоторые

Гость

такой человек мужского пола просто недостоин носить Яй*ца,отрежте их ******рен!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У нас соседи индусы. У них 4 детей. Такие отморозки бегают. То машины нам исцарапают, то насерут рядом. Мы забором от них оградились))) Понарожать много ума не надо. Воспитывать нужно еще.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему? есть те кто не рожает но прекрасно царапает и серит сам)))

SugarDaddy
Наталья

Сообщение было удалено

Да, согласен, перечитал первый пост. Мужик сам просил дочь, поздно соскакивать ему.

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу, со мной такого нет и не было. Я дочери говорила, конечно, что при первой беременности аборт нежелателен и поэтому надо быть осторожнее с сексом, но чтобы прямо отслеживать или внушать что секс - гадость... У подруги, сделавшей 3 аборта, тоже таких загонов не замечала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну так ставлю исходя из ваших описаний этого семейства.На ваш взгляд это наверное здорово приглашать свидетелей и при них письма кровью писать.Надо было уж для завершения ритуала потом сжечь это письмо и пепел выпить с молоком.

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Ну я ж и не говорю,что это у всех. Я даже случай еще знаю, когда одна иди отка специально забеременела и аборт сделала чтоб типа физическая подготовка лучше стала, надо ей было. Не помогло. Дальнейшую судьтбу не знаю, но я в шоке была.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

К тому, что арабы-индусы и тд со своим менталитетом. Они на социале сидят? У них же даже гражданства не было?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну он свидетелей прикласил когда все уже написано было и он нам зачитал. А письмо жена его убрала в шкатулку куда-то и хранит наверно и по сей день.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не на социале. И я вам больше скажу, глава семьи ни единого дня без работы не просидел он сразу работал и кормил всю семью всегда. А гражданство у них теперь есть.

Лой Ивер
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Рожать может любая относительно здоровая женщина с нормальной степенью фертильности. А вот сделать так, чтобы из ребёнка вырос человек, гораздо сложнее, что материальном, что в моральном, что в социальном плане. У нас были почти такие же соседи, только цыгане с 6-ю детьми, слава всем Богам, что их потом удалось выселить, это был ад, Содом и Гоморра в одном флаконе, дети постоянно всё воровали, везде пачкали, даже срали, прошу прощения, где ни попадя(((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я живу в Европе, знаю этих многодетных черненьких. Я не рассистка, но вижу реальную картинку. Цигане - можно так сравнить, чтобы россиянам было понятней.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я в Штатах живу и знаю конкретную семью и привыкла не говорить за всех.

Гость

Аборт в браке это полный ..... Автор не трусьте, рожайте. Мой в браке не предохраняется и ждёт беременность. 2 месяца порадовался , а потом сказал ну мы все это проходили, так что вошкайся сама. После родов сказал, что 2 детей это много. Я сказала надо было натягивать презерватив коль ты такой слабенький морально, Развелись, всем поёт ,что второго не хотел, жена сцуко зале тела, а он как мог сопротивлялся.

Наталья
Лой Ивер

Сообщение было удалено

А что там было?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кем он работает? На троих детей не было денег, он боялся. А теперь 5ро. Сейчас пока социал им доплачивают на детей, а дальше? Какое они дадут им образование?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Он наичнал с электрикана заводе (или как назвать,ну по электричеству короче) сейчас свое дело у него, продажа стройматериалов.

плАхая
Наталья

Сообщение было удалено

жесть

Lana

Ребят, оставьте мои роды в покое пожалуйста. Я понимаю, что для некоторых поглумиться как насладиться,но это чужая теа и к ней это не имеет отношения, тут о другом.

Гость

Вот у меня был выбор или жить как раньше хорошо или плохо после 2 ребёнка. Я не жалею, что родила 2 и стала разведенка. Мы с детьми намного счастливей стали, а папшка плачется алиментов целых 33 % платить надо. Где голова у мужиков не понятно. Кто не хочет детей те предохраняются, а в случае осечки бегут в аптеку за постинором .

Лой Ивер
Наталья

Сообщение было удалено

Девушка-топикстартер задала невинный вопрос про то, не упадет ли зрение после родов и стоит ли делать лазерную коррекцию. Явилась Лана и объявила, что зрение - фигня, у неё мол один глаз не видит и ничё, и вапще - кто рожал через КС, та не женщина и не мать, беременность и роды на зрение не влияют, это всё происки врачей и т.п.

плАхая
Лой Ивер

Сообщение было удалено

а под конец раскрылась перед читателями полностью
и когда ей посоветовали просто к психоаналитику сходить
дабы выбраться из того кошмара, в котором она находится, так она заявила, что все это "только ее внутреннее и она будет вот так жить"
теперь она спешит своим кошмаром поделиться с окружающими

гыгыгыг
у нее снова бизнес свой у человека, кровью послание жене выводившему
из электриков сразу в бизнесмены
всем ыб так

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

А это не у меня, у меня ттт нет бизнеса. А так да,он не на форумах сидел и про чужие оргазмы читал а впахивал поэтому свой бизнес да,завидно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот не надо ля-ля, где практику проходили? Я там тоже ее проходила и ни у одной "психички" крыша не свернулась на фоне абортов, у всех причина либо алкоголизм, либо наследственные тяжкие заболевания. С гинекологией попутали видимо...

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

да не то слово как завидно
вы еще и про оргазмы где-то отметились?
наверное, очень поучительно
как про клятву кровью

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Навееерно:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А "наследственные тяжкие"разве не могут быть абортом спровоцированы?

Lana

Прям послушать. так аборт чуть ли не сродни походу в туалет получается И последствийц никаких и загонов никаких, все врут ,это заговор сумасшадших с родовыми оргазмами)))

Гость

ого завернули!) Автор, валите отседа)))))) Вы пишите ахинею, а по теме ни чего)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я о про тоже) Да мы для начала хотя бы узнайте свой резус фактор, а то встретите мужика нормального, а родить ему не сможете и бросит он вас горимычную... нафиг..

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

скажите по чесноку у вас муж похож на мужа автора?
гуляет, изменяет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь многие думают, что мы сторожевую башню читаем, раз осуждаем аборты, Это ж какими духовными и моральными бездарями надо быть!
А коммент одной 42+ вообще убил. Недаром говорят, что с возрастом редко ум прибавляется!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Там крыша не поехала. Патология начиналась после затяжной депрессии. Такие случаи не такая уж и редкость. Специалист из вас *****

Гость
Лой Ивер

Сообщение было удалено

Так Лана-с -Пиндостана это редкостная форумная сумасшедшая, не понятно, какие препараты она принимает, печатая свои посты. То ли это специфический тролль, то ли действительно овульнутая на голову барышня.

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Ну с таким как муж автора я б и в постель не легла. Но если б уж так случилось что забеременела, рожала бы однозначно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Милая, вам и провоцировать не надо!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А речь разве обо мне?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот это фантазии!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я по ходу начинаю понимать почему некоторые так боятся рожать... Раз для них все "фантазии" Ну да, есть мужчины от которых хочется детей а есть те с которыми хочется только предохраняться. Каждый по себе выбирает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну может ее ум заточен только на вынашивание и выкармливание потомства. И так тоже бывает. Нравится ей самомазахизм - страдание от проделок неверного мужа, ощущение себя в роли героической матери-брошенки, сквозь зубы и всем чертям назло волокущей свой нелегкий груз. Хочет - да ради Бога, здорового ей младенца.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну не надо сказки про бизнес. Это просто название. В России сейчас тоже все красиво называются менеджерами за зарплату секретаря.
Кто там у него эти строй-материалы покупает? Нам болгары делали ремонт в доме, двор плиткой выкладывали. Бизнес сдулся. Сейчас не то время.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сразу после свадьбы начались проблемы в отношениях, его не устраивало всё, начал гулять, после чего я ушла с ребенком, и пол года мы не жили, у него в это время был долгий роман, начиная от моей беременности и до месяцев 7 ребенка...

Вы одна на алименты и декретные потянете двух детей? Ваши родители "не бросят в любом случае" - это будут каждый день сидеть с детьми, чтобы Вы вышли на работу, или будут покупать Вам все необходимое, на что не хватит Ваших декретных и алиментов?
Сейчас Вы в декрете или нет?
То факт, что Ваш муж *****, Вам должен был стать ясен после:

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

а как бы вы забеременели, если б в постель не легли

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вам список его клиентов предоставить что ли? А знаете, а гон еще и родителей своих недавно в Штаты перевез, хорошо успел, так что все ОК с бизнесом у него.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если дамочки больше не о чем думать, кроме того, как об удаленном хирургическим путем эмбрионе, то это свидетельствует только о неустойчивой психике. А для такой депрессия может грозить и из-за поднятия цен на энергоносители в том числе.