Гость
Статьи
Я беременна вторым …

Я беременна вторым ребенком, муж категорически против

Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмбрион- официальный медицинский термин, а сгусток то причем?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

так автору уже не привыкать
она его уже пару раз принимала
и он свое отношение показал еще во времена беременности первым
но некоторые любят по граблям ходить

и прикол сразу всплывает некий бизнес
пардон канешн
но чтоб бизнес вести надо голову иметь
и хватку
автор мажет сопли по вуману
какой может быть бизнес
на нее записан при этом, где эта книжечка, в которой бизнесменш вумана всех записывают
может гендир фирмочки
так это ни о чем

Гость
Воля

Сообщение было удалено

согласна

Лой Ивер
Гость

Сообщение было удалено

Э?! Сгусток? Это чё ваще такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие "правильные" быстрее заболевают. в основном они все ханжи,которым нельзя верить. для себя они все равно решат по-другому, чем советуют остальным.
+, сколько елея льется в теме, а кто же все те женщины в клиниках , берущие направление на аборт ,

За всех говорить не буду, но лично за себя скажу что я если не планирую ребенка, то предохраняюсь, либо на крайий случай ППА , и против аборта в клинике не имею ничего против, тк их во все времена делали и будут делать, НО! это же не способ контрацепции, а тут понаписали, что " с полпинка беременеют и уже неоднократно делали аборт и все тип топ" Так вот к таким дамам я отношусь крайне негативно, тк это зверье какое-то безмозглое, ну ладно по молодости не знают как предохранятся, а чтоб вести активно половую жизнь и постоянно делать аборты и еще кичится этим тут на сайте-это уровень очень низкий развития. Я не думаю, что она же ходит в реальной жизни и всем рассказывает как она аборты " за здрасте" делает и все ок. Обычно женщины нормальные об этом если и говорят, то с осознанием, что это был единственный на тот момент выход и при любых других обстоятельствах бы не сделали это. А эта шушара которая аборты с полпинка делает, так ее стерилизовать надо, тк она ни о чем кроме еб@ли не думает, что от любви бывают дети

Гость

Автор, не делайте. Подумайте , что с Вашей душой будет? Кровоточащая рана на всю жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой6ля! да бабы столько по жизни понахуевертят, и всегда у них в этом виноват кто то другой. очень прочный механизм самооправдан имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, сколько елея льется в теме, а кто же все те женщины в клиниках , берущие направление на аборт , За всех говорить не буду, но лично за себя скажу что я если не планирую ребенка, то предохраняюсь, либо на крайий случай ППА , и против аборта в клинике не имею ничего против, тк их во все времена делали и будут делать, НО! это же не способ контрацепции, а тут понаписали, что " с полпинка беременеют и уже неоднократно делали аборт и все тип топ" Так вот к таким дамам я отношусь крайне негативно, тк это зверье какое-то безмозглое, ну ладно по молодости не знают как предохранятся, а чтоб вести активно половую жизнь и постоянно делать аборты и еще кичится этим тут на сайте-это уровень очень низкий развития. Я не думаю, что она же ходит в реальной жизни и всем рассказывает как она аборты " за здрасте" делает и все ок. Обычно женщины нормальные об этом если и говорят, то с осознанием, что это был единственный на тот момент выход и при любых других обстоятельствах бы не сделали это. А эта шушара которая аборты с полпинка делает, так ее стерилизовать надо, тк она ни о чем кроме еб@ли не думает, что от любви бывают дети

шушара рожает и в приюты отдает, либо живет на пособия.а распоряжаться своим организмом каждый сам волен.идите на собрание, вас уже ваши ненормальные братья и сестры заждались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, сколько елея льется в теме, а кто же все те женщины в клиниках , берущие направление на аборт , За всех говорить не буду, но лично за себя скажу что я если не планирую ребенка, то предохраняюсь, либо на крайий случай ППА , и против аборта в клинике не имею ничего против, тк их во все времена делали и будут делать, НО! это же не способ контрацепции, а тут понаписали, что " с полпинка беременеют и уже неоднократно делали аборт и все тип топ" Так вот к таким дамам я отношусь крайне негативно, тк это зверье какое-то безмозглое, ну ладно по молодости не знают как предохранятся, а чтоб вести активно половую жизнь и постоянно делать аборты и еще кичится этим тут на сайте-это уровень очень низкий развития. Я не думаю, что она же ходит в реальной жизни и всем рассказывает как она аборты " за здрасте" делает и все ок. Обычно женщины нормальные об этом если и говорят, то с осознанием, что это был единственный на тот момент выход и при любых других обстоятельствах бы не сделали это. А эта шушара которая аборты с полпинка делает, так ее стерилизовать надо, тк она ни о чем кроме еб@ли не думает, что от любви бывают дети
да,аборт-крайний случай, никак не средство контрацепции, не понимаю женщин бегающих по хир.прерываниям беременности, даже не из-за "убийства эмбриона", всегда поражаюсь неужели им собственное здоровье не дорого.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю!!!! Большинство женщин за свою жизнь делают хотя бы один аборт и ни у кого нет подобных загонов!

Lana

Друзья нашей семьи были в подобной ситуации. Только ситуация у них реально была непростая. В чужой стране с двумя детьми погодками на руках и работал только мужчина в этой семье. Ни гражданства ни жилья ни особых денег ни возможности вернуться на родину. И овт на фоне этого всего известие о третьем ребенке. Ну у мужчины и вырвалось то нецензурное слово на букву "а")) Так он потом кровью свою вину искупал. В прямом смысле слова:)) Он собственной кровью написал своей жене обещание что никогда такого больше не предложит и воспитает всех детей которые у них будут сколько бы их ни было. А нас с мужем в свидетели той клятвы позвали:)) Сейчас все оК у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь)))))Вы наверное к группе моралфагов относитесь.Так все пафосно и правильно.Порадовала кровоточащая рана......

Lana
Воля

Сообщение было удалено

Да? А что аборт - одна из тоовых причин женского суицида - это тоже "нет загонов"?

Lana

А вообще гнать таких мужей. В шею. Бежать бегом роняя тапки. И со старшим ребенком огнраничить общение по возможности,Или вон пусть тоже кровью искупает и хороводы нахаживает выпрашивая прощение. хотя лично у меня доверие все равно навеки было бы подорвано,фу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

все оК это означает,что в психушку их не забрали?Хорошо кровью писал,а не чем-то другим.Хоспыдя, по начитаешься тут и не устаешь удивляться всему,что в жизни происходит.В кино наверное такого не увидишь.

Пабло

А зачем автор собиралась на работу выходить если у нее бизнесь? м?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А он не просто кровью, он по-арабски кровью своей вязь выводил представляете? И это при том что он крови боится и у него трясучка от любых медицинских манипуляций с кровью связанных. И жена его оттаяла. А так разводиться хотела.

Воля
Lana

Сообщение было удалено

Уважаемая Lana! Мне 40+. На моей памяти не было ни одного случая суицида по этой причине. Где вы только берете подобные данные?

Дана

если ты очевидная да-ра то кто виноват?

Lana
Воля

Сообщение было удалено

А на моей памяти не было ни одной квартирной кражи. Это значит что их в природе нет?

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?
Что-то больше слышно как тетки от нищеты сначала детей из окошка повыкидывают, а потом сами следом выбросятся...

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Перед вами прям все трясут исподнем? Ваше окружение не рассказывает вам, в какой позе сексом вчера занимались?

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Семейка е.б.анатов, что тут еще скажешь...

плАхая

пойду ка я отсюда
терпеть не могу базар

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если б от нищеты повально в окошки прыгали, население планеты уже бы сокращаться начало )))А в некоторых местностях и вовсе б все повымирали.

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Неа, семья очень хорошая у них,друг за друга горой,знаю их близко.

Лой Ивер

Не обращайте внимания на местную сумасшедшую под ником Lana. В другой теме она писала, про то, что у её якобы трое детей, а четвёртого она свом не не считает, так как родила его через кесарево. И вообще, нормальные бабы во время родов испытывают оргазЬм!)))

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42. В 18 лет я сделала аборт - так сложились обстоятельства. Сейчас Моему сыну 23. Да, было сложно принять тогда это решение. Но никаких суицидальных мыслей не было и нет.

Lana
Лой Ивер

Сообщение было удалено

Вы по теме сказать можете? Или так и будем бегать за мной по всему форуму и отслеживать мои посты и чужие оргазмы?У вас-то как я поняла никаких родов не было еще и не факт что что-то будет, мож аборты были или нет? поделитесь опытом.

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Так я и не говорю, что все прыгают, но про такие случаи уже раз 5-6 как минимум в СМИ видела, а вот чтобы из-за аборта - ни одного раза.

Гость

Фуууу. Негатив такой....

плАхая
Лой Ивер

Сообщение было удалено

не ну как туту уйдешь?
правда что ли?
приколистка тетка

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает. Мне этих извращений с кровавыми письменами не понять.

плАхая
Наталья

Сообщение было удалено

сегодня снова в новостях было - нашли новорожденного в общежитии на волгина
а могла бы аборт сделать
или родить и отдать
вот где гадость

SugarDaddy

Мне кажется должен быть какой то механизм для мужиков отказа от алиментов и отцовства, если он не хочет ребенка. А то получается заложником ситуации. Рожать или нет - решает женщина исключительно сама, а платить ему.
В этом случае, как у автора, нормальный вариант такой - она рожает второго, если хочет, мужа отцом не вписывает, он платит алименты только на первого ребенка, 25%.
Честно и все довольны.

Гость

Ужас. Брак не просто разваливается - он не существует, эти сходы-расходы - не брак и не семья, а какая-то фигня. А она собирается еще одного ребенка в этот бардак тащить. Что за бездумные рoжалки? Ну родили вы одного, потешили стадное чувство типа "я не хуже других, я как все, я с дитем", но второго-то зачем в такой откровенно фиговoй ситуации?

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Ну у меня бабушка после 2х абортов как маньяк стала - отслеживала мою маму (свою дочь) и невестку чтоб те не сделали, говорила что секс - сущая гадость и что второго родила только чтоб второй аборт не делать да много чего. Еще знаю случай когда вообще после аборта неадекватная стала на беременных особо проявляла агрессию.

Лой Ивер
Lana

Сообщение было удалено

Жгите ищщо, с вами весело! А опытом, извиняйте, не поделюсь, абортов не было))) И кстати, это кто за кем гоняется, а?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

извращенная логика
т.е. перед другими не рясут исподним и им не дано знать у кого чего и сколько
а перед вами трясут
ну да, вы же особенная
а остальные так

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Свежо предание,да верится с трудом.Ну правда когда оба дернутые,то наверное такое может быть.Плохо,что у них уже 3 детей.Обычно дернутость передается по наследству.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Просто автор начала защищаться от нападок. А вообще, очень много злых людей развелось онлайн. Лет 10 назад было проще. Не было столько гнилья.

плАхая
SugarDaddy

Сообщение было удалено

если муж автора не хочет ребенка, то должен предохраняться
а так по закону запишут и у мужа не спросят
потому как он законный муж на момент зачатия

Lana
Лой Ивер

Сообщение было удалено

А какого тогда тут делаете? Не знаю кто гоняется, это вы тут пришли и не в кассу начали лезть со своей дурью.

Лой Ивер
плАхая

Сообщение было удалено

Ага! Она в теме про роды и зрение нехило отжигала)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте
я на форуме с махрового года
и гадостей говорилось тогда не меньше
если автор не хочет слушать мнения других - не надо создавать тему
или можно с вумана уйти
крестик красный в правом углу, кто не знает

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У них детей пятеро уже и дай бог вам таких же детей по интеллекту и воспитанию. А дернутость - это незнакомым людям по инету ставить диагнозы.

плАхая
Лой Ивер

Сообщение было удалено

пойду почитаю

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что-то у вас такая фантазия маньячная.То бабушка в неадеквате, то друзья с головушкой не дружат.Где вы таких только находите?

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

"Честно и все довольны" - когда мужик вообще изначально не треплется про "хочу дочь". Так бы и сказал, мне дети больше не нужны, предохранялись бы и все окей. А зачем уйню всякую говорить, а потом себя жертвой выставлять типа "меня не спросили"? Женское здоровье - не балалайка, хочу залечу, хочу аборт сделаю. Роды тоже мало хорошего. Так что семейка долбo*бов, честно сказать, один выпрашивает ребенка и потом отказывается, вторая слушает его и распускает уши, забив на негативный прошлый опыт.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

подобное тянется к подобному))))))))