Гость
Статьи
Я беременна вторым …

Я беременна вторым ребенком, муж категорически против

Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Ну это на случай если б я сразу не распознала что он вот такой.

плАхая

Сообщение было удалено

А спальный мешок на что? Постелил в коридорчике - и почивай на здоровье!

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

Ну почему... сразу последствия бывают, я после 1-го аборта от воспаления лечилась и там много было таких же, но с воспаление тут хотя бы 100% ясно что оно именно от аборта. А вот если женщина лет через 10-20 раком заболела - какой врач возьмется доказать, что это именно от аборта? Может от него, а может и нет... Загоняющихся я только на форумах встречала, в реальности подруга, например, говорит так: "Да, жалко было делать, но...", у меня примерно так же.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Перевез родню - это не показатель богатства. У них 5 детей! Всем нужно будет оплатить институты. Детям нужно развиваться, на кружки ходить...В штатах это все бесплатно? Зачем они рожают столько, не понятно. Они случайно так делают?

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Не ну доказывают же как-то что вот радиация может вызвать рак даже в отдаленном периоде никто ж не берется утверждать обратное. Зачем рисковать если даже есть такая вероятность хоть малая?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Это Вы про меня что-ли? И какой именно коммент Вам так не понравился?

Гость

У нас за любое занятие минимум 10 евро в час. Спорт, которым занимаются наши дети 20 евро за урок, за одного ребенка. Ну и внимание нужно всем детям. Нужно выслушать, знать все о своих детях. Как можно все это успеть с 5? Нибось, это еще не последняя цифра.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну с их слов не специально они родили только первых 2 детей еще на родине. И то не потому что не хотели а просто страшно было и не из-за денег даже. Если рожают заначит есть возможность воспитывать. И дети у них и ухоженные и здоровые и развитыф не по годам.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А как успеть,да легко при условии что женщина не работает а только детьми занимается.

Наталья
Lana

Сообщение было удалено

при нашей жизни не в одном, так в другом все равно рискуешь - еда с консервантами и всякими добавками, плохая экология. Никто не говорит, что надо предохраняться исключительно абортами, делая их по несколько штук каждый год, но если контрацепция подвела - это нормальный выход.

Зябка

На месте автора я бы сделала аборт, мужика под зад - однозначно.
Тут все говорят - рожайте, а вы одни тянули 2-х детей?
Все эти скази про полянки с зайками - это про безответных родителей, которые не видят на 5 шагов вперед.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

нет уж вы определитесь
значит сразу могли не распознать
уже шаг вперед
идем дальше
а распознали снова пустили б супружескую теплую постель?

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

автору нашему прям так и светит детишек по кружкам возить круглосуточно
ну по ночам можна и самолетики помыть

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

ты пробовал в спальном мешке?

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Ну... если бы кровью клятву написал, 100тысяч раз прощение у меня и детей попросил искренне раскаялся и если бы до этого никаких других поводов в нем усомниться не было и при всем этом я бы человека любила - может быть пустила бы. Если ничего этого нет - то нет.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

ух
еще один шажок
муж автора кровью ничо не настрочил
более того
снова пустился во все тяжкие
и?????
я прям как в первом классе вопросы наводящие задаю
штоб Лана текст восприняла хоть так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так написали же,мужик кровью расписку жене дал.А она ее в шкатулку положила.Откажется от детей-жена кровавую расписку в куклу вуду положит.Боится мужик,что у него член потом отпадет.

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

чо? Я уже сказала чо - мужа выгнать ребенка родить. Чтоеще неясно здесь?6)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну напишет кровью, ну попросит прощения, в ногах поваляется. А потом ему сперма в башку стукнет и опять налево понесется, дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше Лана заставит его спермой расписку писать.И голым вокруг нее хороводы водить.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

а ну там же бизнес есть еще какой-то
записанный на автора
финита ля комедия
счастливый конец
2-е детей без папы
счастливая мама, все мило проживают на доход от записанного на маму бизнеса
и кружатся, кружатся

сразу фильм Москва слезам не верит вспомнился
там хоть время совецкое было
и детей все же не двое

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ничего,это каждый за себя решает что делать с отношениями . Но это никак не влияет на отношение к детям и аборты.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а не станет-проклянет
там от аборта то у нее чота страшное случается со всеми
а уж от такого ваще не знаю какое всемирное зло приключится

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Зря иронизируете. Они друг задруга жизнь отдадут не задумаются а за детей тем более порвут. И женщина и дети там в золоте и шелках и когда они на родине еще жили у нее се было и любые желания исполнялись на раз-два.А все потому что он не сидел и не ныл как все плохо а делал что должен и добивался своих целей.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана,почему вы себя Шахерезадой тут не назвали?Это вам больше подходит,на мой взгляд.

Гость

Вспомнился спектакль театра Образцова.
-Шехерезада Степановна,вы готовы?
-Я готова!!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я только не пойму, вам есть что возразить? Пожалуйста. Для вас нормлаьные поступки со стороны мужчин - исключительно сказки, для меня - нет. Причем тут Шахерезада-то?

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

а
ну это сильно меняет дело
чего уж
сказочница вы наша
вам может уже доктора позвать?
вам там с той стороны экрана может уже кварилифицированная помощь требуется?
ау, психиатры форума
помогите уже девушке

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Тьфу... Ну живите дальше в своем вот этом вот. Все у вас сказки сочиняют, ну какие люди такая у них и жизнь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Возразить нечего.Такое впечатление,что вы чутка лишнего пересмотрели вашего местного телевидения.Передачи по типу Спасения 911.Там любят такое сопливо-слезливое показать.Зрители жрут чипсы с попкорном и запивают это своими соплями.Спасибо вам Лана.Только предупредили бы заранее.Сопли то при мне,а вот чипсов явно не хватает.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну нечем и нечем, это уже с первого поста в принципе было понятно. Только знаете, ваша жизнь - это ваша жизнь. Со всеми чипсами соплями и пр дешевым фаст фудом и его последствиями:)И это еще не значит что так у всех и иначе не бывает.

Наталья
плАхая

Сообщение было удалено

Да ваще жить страшно... я вот сейчас тот топ про роды и зрение читаю - Лану после КС плющит нипадеццки, у другого Гостя после ЕР травма моральная на всю жизнь... тогда уж лучше вообще не беременеть, получается при любом исходе крыша может съехать.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

не надо за нас так сильно переживать
мы же сторонники КС и искусственного вскармливания
поборники абортов
ну и так далее
и клятвы нам кровью никто не писАл
чего уж

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже получится работать, автор не дури. Да ты все быстренько распланировала : ещё три года декрета. Ну не твой это случай, муж более чем не надёжный человек. К тому же зачем продолжать дурные гены??

плАхая
Наталья

Сообщение было удалено

ой перестаньте
таких случаев раз два и все
у них крыша от чего хошь поехала бы
а ер или кс в данном случае просто катализатором стали всего лишь
все у основной массы нормуль
не самые приятные ощущения
но и не повод для обращения в психиатрическую клинику
наоборот
счастливые моменты жизни

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Ничо, мне пофих,это ко мне тут прицАпились)00

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Просто интересно а те у кого крыша после автокатастрофы, пожара. потери близкого или военной службы едет - тоже "отчего хошь бы поехала они сами такие"? Ну-ну я раньше вот так тоже и думала.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну когда есть к этому предрасположенность,то и поднятие цен на гречку может послужить поводом для сноса крыши.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

какое неэтичное сравнение
потеря близких и роды
вы бы базарчик свой фильтровали

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нее, личног меня в 10м году в России жара больше доя....ла))) Как4 раз в самое блин пекло попали.(((

Lana
плАхая

Сообщение было удалено

Фильтрую. И именно потому что знаю о чем говорю. В среде военнослужащих вращалась много лет. Диагноз один и тот же - ПТСР что после родов что после горячих точек или захвата заложников...

Наталья
плАхая

Сообщение было удалено

Ну я стебусь немного, сама ведь и рожала и аборты делала - крыша не поехала, вот КС не довелось попробовать, врать не буду, но думаю вряд ли бы меня и после него так шарахнуло. Не понимаю тех, кто на него без показаний напрашивается, все-таки операция, но отношусь без фанатизма - если бы мне врачи сказали что самой рожать опасно(для меня или для ребенка) - согласилась бы не раздумывая.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

с вами все ясно
носитесь дальше со своей травмой

плАхая
Наталья

Сообщение было удалено

канешн
неужто лучше рисковать

Наталья

а ПТСР как расшифровывается?

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

Посттравматическое стрессовое расстройство. Или синдром

плАхая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, приехали. В горах или в лесу в палатке кроватей не ставят. А у меня спальники достаточно тёплые, температура экстрима - 22 по-моему.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ага. А у вас полисаи негров душат и подростков стреляют. А еще в школах стрельбу устраивают с завидной переодичностью, аж у нас отдается.А уж как с приемными и родными детачками обращаются, так жутко. Но вы молодчина, позитивны , фантазии еще работают))) 1002 ночь из ваших уст как елей нам, рашенватникам))

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

а автору то что советуешь?