Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в …
Сообщение было удалено
Ну это на случай если б я сразу не распознала что он вот такой.
Сообщение было удалено
А спальный мешок на что? Постелил в коридорчике - и почивай на здоровье!
Сообщение было удалено
Ну почему... сразу последствия бывают, я после 1-го аборта от воспаления лечилась и там много было таких же, но с воспаление тут хотя бы 100% ясно что оно именно от аборта. А вот если женщина лет через 10-20 раком заболела - какой врач возьмется доказать, что это именно от аборта? Может от него, а может и нет... Загоняющихся я только на форумах встречала, в реальности подруга, например, говорит так: "Да, жалко было делать, но...", у меня примерно так же.
Сообщение было удалено
Перевез родню - это не показатель богатства. У них 5 детей! Всем нужно будет оплатить институты. Детям нужно развиваться, на кружки ходить...В штатах это все бесплатно? Зачем они рожают столько, не понятно. Они случайно так делают?
Сообщение было удалено
Не ну доказывают же как-то что вот радиация может вызвать рак даже в отдаленном периоде никто ж не берется утверждать обратное. Зачем рисковать если даже есть такая вероятность хоть малая?
Сообщение было удалено
Это Вы про меня что-ли? И какой именно коммент Вам так не понравился?
У нас за любое занятие минимум 10 евро в час. Спорт, которым занимаются наши дети 20 евро за урок, за одного ребенка. Ну и внимание нужно всем детям. Нужно выслушать, знать все о своих детях. Как можно все это успеть с 5? Нибось, это еще не последняя цифра.
Сообщение было удалено
Ну с их слов не специально они родили только первых 2 детей еще на родине. И то не потому что не хотели а просто страшно было и не из-за денег даже. Если рожают заначит есть возможность воспитывать. И дети у них и ухоженные и здоровые и развитыф не по годам.
Сообщение было удалено
А как успеть,да легко при условии что женщина не работает а только детьми занимается.
Сообщение было удалено
при нашей жизни не в одном, так в другом все равно рискуешь - еда с консервантами и всякими добавками, плохая экология. Никто не говорит, что надо предохраняться исключительно абортами, делая их по несколько штук каждый год, но если контрацепция подвела - это нормальный выход.
На месте автора я бы сделала аборт, мужика под зад - однозначно.
Тут все говорят - рожайте, а вы одни тянули 2-х детей?
Все эти скази про полянки с зайками - это про безответных родителей, которые не видят на 5 шагов вперед.
Сообщение было удалено
нет уж вы определитесь
значит сразу могли не распознать
уже шаг вперед
идем дальше
а распознали снова пустили б супружескую теплую постель?
Сообщение было удалено
автору нашему прям так и светит детишек по кружкам возить круглосуточно
ну по ночам можна и самолетики помыть
Сообщение было удалено
ты пробовал в спальном мешке?
Сообщение было удалено
Ну... если бы кровью клятву написал, 100тысяч раз прощение у меня и детей попросил искренне раскаялся и если бы до этого никаких других поводов в нем усомниться не было и при всем этом я бы человека любила - может быть пустила бы. Если ничего этого нет - то нет.
Сообщение было удалено
ух
еще один шажок
муж автора кровью ничо не настрочил
более того
снова пустился во все тяжкие
и?????
я прям как в первом классе вопросы наводящие задаю
штоб Лана текст восприняла хоть так
Сообщение было удалено
Ну так написали же,мужик кровью расписку жене дал.А она ее в шкатулку положила.Откажется от детей-жена кровавую расписку в куклу вуду положит.Боится мужик,что у него член потом отпадет.
Сообщение было удалено
чо? Я уже сказала чо - мужа выгнать ребенка родить. Чтоеще неясно здесь?6)
Сообщение было удалено
Ну напишет кровью, ну попросит прощения, в ногах поваляется. А потом ему сперма в башку стукнет и опять налево понесется, дальше что?
Сообщение было удалено
Дальше Лана заставит его спермой расписку писать.И голым вокруг нее хороводы водить.
Сообщение было удалено
а ну там же бизнес есть еще какой-то
записанный на автора
финита ля комедия
счастливый конец
2-е детей без папы
счастливая мама, все мило проживают на доход от записанного на маму бизнеса
и кружатся, кружатся
сразу фильм Москва слезам не верит вспомнился
там хоть время совецкое было
и детей все же не двое
Сообщение было удалено
Ничего,это каждый за себя решает что делать с отношениями . Но это никак не влияет на отношение к детям и аборты.
Сообщение было удалено
а не станет-проклянет
там от аборта то у нее чота страшное случается со всеми
а уж от такого ваще не знаю какое всемирное зло приключится
Сообщение было удалено
Зря иронизируете. Они друг задруга жизнь отдадут не задумаются а за детей тем более порвут. И женщина и дети там в золоте и шелках и когда они на родине еще жили у нее се было и любые желания исполнялись на раз-два.А все потому что он не сидел и не ныл как все плохо а делал что должен и добивался своих целей.
Сообщение было удалено
Лана,почему вы себя Шахерезадой тут не назвали?Это вам больше подходит,на мой взгляд.
Вспомнился спектакль театра Образцова.
-Шехерезада Степановна,вы готовы?
-Я готова!!!
Сообщение было удалено
Я только не пойму, вам есть что возразить? Пожалуйста. Для вас нормлаьные поступки со стороны мужчин - исключительно сказки, для меня - нет. Причем тут Шахерезада-то?
Сообщение было удалено
а
ну это сильно меняет дело
чего уж
сказочница вы наша
вам может уже доктора позвать?
вам там с той стороны экрана может уже кварилифицированная помощь требуется?
ау, психиатры форума
помогите уже девушке
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Тьфу... Ну живите дальше в своем вот этом вот. Все у вас сказки сочиняют, ну какие люди такая у них и жизнь.
Сообщение было удалено
Возразить нечего.Такое впечатление,что вы чутка лишнего пересмотрели вашего местного телевидения.Передачи по типу Спасения 911.Там любят такое сопливо-слезливое показать.Зрители жрут чипсы с попкорном и запивают это своими соплями.Спасибо вам Лана.Только предупредили бы заранее.Сопли то при мне,а вот чипсов явно не хватает.
Сообщение было удалено
Ну нечем и нечем, это уже с первого поста в принципе было понятно. Только знаете, ваша жизнь - это ваша жизнь. Со всеми чипсами соплями и пр дешевым фаст фудом и его последствиями:)И это еще не значит что так у всех и иначе не бывает.
Сообщение было удалено
Да ваще жить страшно... я вот сейчас тот топ про роды и зрение читаю - Лану после КС плющит нипадеццки, у другого Гостя после ЕР травма моральная на всю жизнь... тогда уж лучше вообще не беременеть, получается при любом исходе крыша может съехать.
Сообщение было удалено
не надо за нас так сильно переживать
мы же сторонники КС и искусственного вскармливания
поборники абортов
ну и так далее
и клятвы нам кровью никто не писАл
чего уж
Сообщение было удалено
Очень даже получится работать, автор не дури. Да ты все быстренько распланировала : ещё три года декрета. Ну не твой это случай, муж более чем не надёжный человек. К тому же зачем продолжать дурные гены??
Сообщение было удалено
ой перестаньте
таких случаев раз два и все
у них крыша от чего хошь поехала бы
а ер или кс в данном случае просто катализатором стали всего лишь
все у основной массы нормуль
не самые приятные ощущения
но и не повод для обращения в психиатрическую клинику
наоборот
счастливые моменты жизни
Сообщение было удалено
Ничо, мне пофих,это ко мне тут прицАпились)00
Сообщение было удалено
Просто интересно а те у кого крыша после автокатастрофы, пожара. потери близкого или военной службы едет - тоже "отчего хошь бы поехала они сами такие"? Ну-ну я раньше вот так тоже и думала.
Сообщение было удалено
Ну когда есть к этому предрасположенность,то и поднятие цен на гречку может послужить поводом для сноса крыши.
Сообщение было удалено
какое неэтичное сравнение
потеря близких и роды
вы бы базарчик свой фильтровали
Сообщение было удалено
Нее, личног меня в 10м году в России жара больше доя....ла))) Как4 раз в самое блин пекло попали.(((
Сообщение было удалено
Фильтрую. И именно потому что знаю о чем говорю. В среде военнослужащих вращалась много лет. Диагноз один и тот же - ПТСР что после родов что после горячих точек или захвата заложников...
Сообщение было удалено
Ну я стебусь немного, сама ведь и рожала и аборты делала - крыша не поехала, вот КС не довелось попробовать, врать не буду, но думаю вряд ли бы меня и после него так шарахнуло. Не понимаю тех, кто на него без показаний напрашивается, все-таки операция, но отношусь без фанатизма - если бы мне врачи сказали что самой рожать опасно(для меня или для ребенка) - согласилась бы не раздумывая.
Сообщение было удалено
с вами все ясно
носитесь дальше со своей травмой
Сообщение было удалено
канешн
неужто лучше рисковать
а ПТСР как расшифровывается?
Сообщение было удалено
Посттравматическое стрессовое расстройство. Или синдром
Сообщение было удалено
Здравствуйте, приехали. В горах или в лесу в палатке кроватей не ставят. А у меня спальники достаточно тёплые, температура экстрима - 22 по-моему.
Сообщение было удалено
Ага. А у вас полисаи негров душат и подростков стреляют. А еще в школах стрельбу устраивают с завидной переодичностью, аж у нас отдается.А уж как с приемными и родными детачками обращаются, так жутко. Но вы молодчина, позитивны , фантазии еще работают))) 1002 ночь из ваших уст как елей нам, рашенватникам))
Сообщение было удалено
а автору то что советуешь?