Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в …
перекратить сопли мотать на кулак
валить от такого товарища
и делать аборт
поражаюсь, как можно так жить и еще и второго планировать
автор, вы мало того что старшего без отца растить будете
так еще и младшего обрекаете на безотцовщину
Сообщение было удалено
*****, да что такого-то? Я и про саму себя так же говорю - "залетела" - когда речь о незапланированной беременности. При чем тут звери? Я же не пишу, что если залетела - то обязательно аборт надо делать, это уже смотря по желанию и по ситуации.
Сообщение было удалено
Ну если туки есть, то конечно все хорошо будет)))
Сообщение было удалено
Автор уже решила рожать. Никто не знает, что будет завтра. Отец-отморозок - это еще не повод для убийства тебенка. Может быть этот ребенок украсит жизнь автора и она будет каждый день благодарить Бога за то, что сделала правильный выбор.
Сообщение было удалено
если в вас так крепко желание родить , уверены , что сможете поднять детей, конечно рожайте.Удачи))
Сообщение было удалено
Вряд ли раком женских запчастей. А раком болеют не только из-за абортов.
Сообщение было удалено
Я не стала исправлять, думала, и так понятно, что опечатка, но зануд тут много)))
Сообщение было удалено
Я не автор. Я уже родила))) Спасибо.
Сообщение было удалено
ну до того момента , когда ребенок раскрасит яркими красками жизнь матери, надо б дожить
а для этого надо кушать
наготу прикрывать
образование детям дать
не, ну если у автора родители супер0пупер обеспеченные и могут все это потянуть - то канешн
можно подождать этого как вы выразились "украшения жизни"
ага
вон в соседней теме муж авторицы не хочет семью сестры кормить на даче
так там так налетели, самолеты предлагают мыть по выходным
интересно, автор согласится на мытье самолетов?
Сообщение было удалено
У автора муж гуляет. Она уже давно живет в таких отношениях. Простив измены, решилась на ребенка. Значит, хочет этого ребенка. Осознанно шла на это. Для нее не секрет, что муж не надежный. Думаю, она в такой семье всегда надеялась только на себя, ничего не изменилось. Не всем женщинам везет с мужчинами.
Сообщение было удалено
Последствия абортов крайне редко сразу проявляются. Обычно с годами только. Я практику в психушке прходила. Там женщины по 50 были. У них серьезные проблемы с психикой. Они с возрастом осознали, что делали аборты и начали сильно жалеть. А лечили этих теток уже сильными препаратами. Так что не говорите "Гоп". В плане абортов бумеранги есть всегда. Исключений не встречала. Только летят эти бумеранги дольше других бумеров. Но прилетают всегда!!
Сообщение было удалено
Пошла ***** со своим "однозначно", потенциальная убийца или бездетница. Попомни мои слова! Так и будет, *****!
Сообщение было удалено
интересно в чем выражалось это ее надеяться на себя?
старшему 4 и она только собиралась на работу
кто на себя надеется, тот работать выходит в полгода ребенка
а тут одни планы
и надежды на лучшее
Сообщение было удалено
тебе видать бумеранг уже прилетел и очень больно стукнул по башке! в психушке, надеюсь,остались знакомства?
Сообщение было удалено
в совецкое время аборты были чуть ли не единственным средством предохранения для женщин с высокой фертильностью
чота в психушках старушки эти не лежат
бодро так по городу передвигаются
вполне себе здоровые
Сообщение было удалено
Если ты делала аборты, то и тебе стукнет! Ой как стукнет! Отпишись потом, Вот поржем хоть. Кого не жалко, так это убийц! Издевок над ними много не бывает! Потихоньку с лица Земли сотрем эти отбросы человеческие!
Сообщение было удалено
К счастью, в советское время никто не носился с эмбрионами и не вопил про "аборт - зло, пок-пок-пок". А вот то, что не было возможности пользоваться нормальными контрацептивами, это, конечно, было плохо...
Сообщение было удалено
Ребенок был только на ней, наверное. Мне мой муж помогает готовить, убирать, детьми занимается. Я при этом не работаю. А у моей подруги муж вообще ни разу не пропылесосил дома, книжку детям не почитал. Я считаю, что подруге не повезло. Она тащит семью на себе. Я не беру в счет финансовую сторону. Работать пойти можно всегда, если приспичит. Даже помыть самолеты.
Сообщение было удалено
мне стукнет или нет - это еще неизвестно. а тебе-то за что прилетело?
Сообщение было удалено
не ну все знали, что это не гуд
да вот выход другого не было и все
Автор, если у вас и вправду есть такая возможность - то рожайте ребеночка. А муж седня есть завтра нет. На них вообще надеяться нельзя...((( мнение если меняет туда сюда, никакой ответственности. Рассчитывайте на себя. Ему надо будет- приползет опять
Сообщение было удалено
Вы почему такая злая? Пока только по Вам психушка тут плачет. По остальным еще только лет через 20 начнет)))) ближе к 50...
Сообщение было удалено
а зря не берете в расчет финансовую сторону
работать то можно пойти
а вот заработать то не всегда
Сообщение было удалено
да она там сейчас находится. теперь понятно - в дурдом провели интернет! сидит т е т ка бумеранги запускает и Сторожевую башню читает..
Сообщение было удалено
Аборты делают примерно половина всех женщин, а в былые годы и того больше. На всех психушек просто не хватило бы))). А что касаемо онкологии - поди знай, от аборта она случилась или по другим причинам. Нам с подругой по 42 сейчас, аборты делали более 10 лет назад - я 2, она 3, обе живы-здоровы и в психушку тоже не собираемся.
Я автора на аборт не подговариваю - зачем, если есть желание родить и материально все неплохо, но и сгущать краски тоже не надо.
Сообщение было удалено
Это понятно. Слишком ответственные женщины в современном мире не рожают лет до 40, пока не достигнут стабильного финансового уровня. У других в голове материнство и надежды на чудо. Редко выпадает возможность быть хорошей мамой и карьеристкой. Приходится выбирать что-то одно, если нет поддержки.
Сообщение было удалено
Для здоровья - не гуд, это и в литературе медицинской в советское время писали, но вот соплей по убиенным эмбрионам никто не разводил.
Сообщение было удалено
Про "выхода не было" - это точно. Мне коллега(она много старше меня) рассказывала, как один раз в обеденный перерыв умудрилась сбегать на чистку, и потом снова на рабочее место. А что делать, выбора-то не было...
Сообщение было удалено
бабушка говорила, что разводили и еще как
Сообщение было удалено
во как женщины жили
мороз по коже
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я в 1991-м лежала в одной палате с женщиной, которая уже 5 или 6 аборт приходила делать, про предыдущие она рассказывала только в контексте "ах, как ужасно было без наркоза, я сознание теряла и с кресла падала, а сейчас-то с наркозом как хорошо". Про убийства - ни слова.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Не все принимают близко к сердцу проблемы и боль уже родившихся детей, а про эмбрионов я уже молчу.
Сообщение было удалено
дцмать головой никто не отменял
что за глупые надежды
никогда мне не понять такое
Сообщение было удалено
Сейчас хотя бы есть возможность выбора разновидности аборта и медучреждения или врача, эта же коллега мне говорит всё время" "Вы не представляете, как вам повезло, девочки, что вы сейчас живёте! У вас хоть прокладки и тампоны есть, а у нас только тряпки или вата с марлей были, презервативов хоть завались в магазинах, контрацептивы тоже есть разные, живи-не хочу!"
А соплей никто особо не развешивал, да и не до того было, работа-дом-муж-дети, и так каждый день, не до того было...
Сообщение было удалено
Так поэтому и глупо любому человеку заранее предсказывать нереальные муки совести и псих.отклонения после аборта.
Сообщение было удалено
Последствия абортов-редко психушка. Читайте внимательнее. Если старые тетки советских времен передвигались ногами, то это не значит, что они здоровы или не отргебли уже по полной. Тут все малолетки на этой ветке? Пару взрослых есть.
Сообщение было удалено
все разные канешн
чего уж
Сообщение было удалено
+100000.
Глупейшая ошибка автора была в том, чтобы принять мужика, который однажды уже предал... Но сделала. А потом вторая глупейшая ошибка - решить родить от него второго ребенка... Это аут, совсем ума у женщины нет. Имхо.
Сообщение было удалено
Хорошо, приведу пример на себе))) у меня есть образование, я работала. Сейчас занимаюсь детьми. Денег в семье достаточно. Муж обеспечивает. Если я пойду сейчас работать, больше мужа я не заработаю. Всех все устраивает. Если завтра ситуация изменится, я впрягусь и перейду на другой ритм жизни. Придется стать сильной. Сегодня я не хочу быть сильной.
Сообщение было удалено
не жизнь, а малина прям в этом плане
)))))
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к ситуации автора?
она пока еще не работает имея ребенка 4 лет отроду
и уже беременна вторым
при этом муж гуляка
Сообщение было удалено
Натальи все такие ***** или есть исключения?
Сообщение было удалено
В ситуации автора, лично для меня, самое ужасное - это не вторая беременность, а предательства мужа. У каждого человека свои планки.
Сообщение было удалено
Тогда справитесь, если у вас бизнес, а родители могут посидеть с детьми. А мужика гоните лесом.
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, если думать головой, а не интимными местами, то да))) Если чо - ни одного аборта в анамнезе, но у меня и цель была-родить после 30, не раньше, только при наличии стабильного финансового положения, надёжного партнёра, отдельного жилья и отсутствии проблем со здоровьем))
Сообщение было удалено
Ума, понятно что нет, вот теперь пусть рожает, так сказать расплачивается, потому что аборт это намного глупее и опасней, чем родить ребенка.
мне 40+ ,в своей молодости я не помню ни одной женщины детородного возраста, причитавшей по поводу гибели эмбриона посредством аборта, то была жестокая необходимость и воспрималось всеми в порядке вещей.
Сообщение было удалено
42 - малолетка??? И объясните, плиз - допустим одна женщина сделала пару-тройку абортов и дожила до глубокой старости относительно здоровой, вторая при том же анамнезе лет в 40-50 заболела раком груди или яичников. Как можно со 100% уверенностью утверждать, что у второй это произошло именно из-за аборта, а не по каким-то другим причинам? Природа возникновения рака до сих пор полностью не изучена.
Просто кому-то видимо приятнее думать, что "огребли", "прилетел бумеранг" и все такое прочее... ну что ж, этого права у них не отнимешь)))
Сообщение было удалено
Мой муж тоже был бессердечным. Я его перевоспитала. Теперь он даже зайчиков любит, на ручках держит, которых в прошлом убивал на охоте. Про аборты тоже не заикается и не называет беременность на раннем сроке эмбрионами, сгустками...
Сообщение было удалено
Мне тоже 40+. Во все времена аборт иногда и есть жестокая необходимость и единственный выход. У автора как раз такая ситуация. В ее положении, не имея ни работы, ни дохода плодиться - это верх тупости.