Никогда не думала, что напишу где-либо об этом.. но слов будет много...начну с начала, женились мы с мужем после 4 лет отношений, родился сын прекрасный, сразу после свадьбы начались проблемы в …
Сообщение было удалено
ФУ! Какой хам! Мне знаете, порой не понятно,как вообще мужчины могут так отзываться о женщинах, даже на форуме, вертуально! Вы что с головой не дружите? Меня вымораживают оскорбительные, ни чем не подкрепленные комментарии. Пойдите, уважаемый и отрежте себе то что между ног, сродни аборту!
ты хочешь ребёнка, он не хочет. что непонятно? хочешь стать рс2п?
Я делала аборты не раз, залетаю с полпинка, хоть и предохраняюсь. а рожать сколько бог пошлет это уж слишком. а после мини-аборта никаких последствий нет. женщина не инкубатор.[/quote]
А о контрацепции ты не знаешь? Или у тебя способ контрацепции -аборт?
Если оставить в стороне кукареканье про "аборт - смертный грех" и "дети-щастье", то автору в первую очередь следует задуматься про бездуховную финансовую составляющую её последующей жизни в том случае, если она решит оставить ребёнка. Это хорошо, что у неё есть родители и они готовы помогать, по крайней мере сейчас, но никто не знает, что может произойти потом. Тем более, насколько я поняла, автор уже сейчас не работает, значит, если родит, то не будет работать как минимум в течение ближайших 2-3 лет., что означает то, что родители будут содержать уже как минимум троих человек кроме себя. Вопрос неоднозначный.
Сообщение было удалено
данепизди.
Сообщение было удалено
знаешь что такое фу?
это плодящиеся тараканихи в *****обличии
Сообщение было удалено
Какой мини аборт!"? Вы д. у. р. а. что ли?) У Автора 5 недель, пока решение примет только чистка..
Тоже РСпшка? Ищешь кому бы своих уплютышей повесить на шею? [/quote]
Судя по постам ты когда то сделала аборт, а теперь бесплодная и потому так хочешь чтоб и у других детей не было. Либо неликвидная у мужиков
Сообщение было удалено
Судя по постам ты когда то сделала аборт, а теперь бесплодная и потому так хочешь чтоб и у других детей не было. Либо неликвидная у мужиков
Вангуешь Алениха?
Мимо миом-тренируйся больше.
Сообщение было удалено
а ты знаешь, что контрацепция подводит? иди проповедуй в своей секте среди таких же недоумков.
Сообщение было удалено
Если читать внимательней, то можно прочитать, что в этой истории муж тоже просил у автора дочку, и даже сначала был рад, а потом проснулся как-то утром и понял, что не готов он, не хочет, передумал. Так что по вашим меркам вины ее здесь тоже нет, такие мужики всегда были и что теперь убивать детей из -за их желания "хочу-не хочу", понятное дело не ему потом с этим грехом и болью жить, тк он всегда может сказать, что окончательное решение за женщиной и по сути она убивает его, а он вроде и не при делах, и под нож( кюретку) ложится не ему
Ну если уж совсем хорошо читать,то в семье была куча проблем.Которую автор решила изменить рождением ребенка.Причем голову в этой ситуации она совсем видимо не включала,а включила противоположную часть.За что теперь и расплачивается.Ну был же уже один ребенок.Остановись,поживи для себя.Но нет.Теперь видимо поняв ситуацию ждет,что тут ее повально будут уговаривать рожать напоминая про зайку с лужайкой.Кому как,но я бы вначале оценила финансовую составляющую.Кто будет кормить 3 человек пока автор будет наслаждаться своим новым зайкой.Кто хотя бы 1 год будет обеспечивать ей лужайку.Вот исходя из этого и принимала бы решение.
Сообщение было удалено
Какой мини аборт!"? Вы д. у. р. а. что ли?) У Автора 5 недель, пока решение примет только чистка..
***** авторша, что затянула. но на мед.аборт еще успевает. а ты не скули. как с у ч к а.
******д .у .р .а
Родить, а мужа посылать по дальше и навсегда. Ребенок не виноват что родители де би лы. Не становитесь убийцей.
все равно муж бросит.
Рожать тоже надо. Стране нужны солдаты, к очередной войне поспеет. Или вырастет очередная безмозглaя дyра, которая тоже как и мама, будет плыть по течению и рожать не выбирая ни себе жизни, ни детям.
"то будет кормить 3 человек пока автор будет наслаждаться своим новым зайкой."
Авторша уже все решила, ее родители будут батрачить еще кучу лет, дабы кормить ее приплод. ОНАЖЕМАТЬ. Фу мерзкая свиноматка
Сообщение было удалено
Во *** ! Свиноматка видимо выносила тебя! Раз так о женщине пишешь, кто тебя воспитывал вообще!? Собачья стая?)))))
Будет ещё смешнее, если через пару лет авторша вознамерится опять помириться с блудным мужем и они соорудят третьего ребёнка)) То-то будет радости у её родителей!
Работы нет, мужа тоже считай нет. Пожалеть надо родителей, наверняка не юных, и старшего ребенка , который будет обречен на нищету .
Аборт однозначно
Сообщение было удалено
Свиноматка не может быть женщиной. Это факт. А плодящаяся "я хочу ебеночка" не может быть ни кем иной как овуляторной свиноматкой.
Женщина-мать это из другой оперы....подобные авторице ЯЖЕМАТЕРИ не человек разумный.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что аборт вреден для женщины, но в такой ситуации лучше так, чем родить второго ребенка и жить с таким мужиком! Или деньги на воспитание мы с вами ей скинемся? дети дорогое удовольствие, а рожать когда на них средств, чтоб они несчастными росли, это просто издевательство!
Рожайте и гоните этого мужика в шею. Как-нибудь справитесь, хоть и тяжело. А вот от алиментов не отказывайтесь.
Бедная вы, автор! Сочувствую вам! И почему мы часто каких-то к-о-з-л-о-в выбираем, а потом еще и мучаемся с ними, ожидая, что вот еще чуть-чуть и он превратится из к-о-з-л-а в Иванушку. Ан нет, все никак не превращается...
Сообщение было удалено
Я не пойму, Автор где то писала о сложном материальном положении? Да может у нее денег куча!? ААААВВВВВТТТООООРРРР!!!!!! Как у вас с деньжатами?_)
Взаимоотношения комментировать не буду - каждый выбирает по себе....
А вот эта ваша фраза ".....работать планировала выходить.. но уже не получится" меня озадачила. Вы на что жить и детей растить собираетесь? Может на призрачные алименты? Или ваши родители содержать вас должны?
Сообщение было удалено
+ 100000000.
Сообщение было удалено
Алиментов от такого М У Д А К а не ждите, это я Вам как судебный пристав пишу!)
Дорогие мои, я автор, и такого негатива в свою сторону начиталась, это просто ... а никому в голову не приходила мысль, что я его любила, и хотела семью, да и он просил этого ребенка, даже умолял, а я не хотела, потом как-то настроилась, и решили планировать, а как я забеременела, так и сдуло его, есть подозрения, что его кто-то науськивает... а про фин. Положение, с этим у меня проблем нет, есть действующий бизнес, который оформлен на меня, просто занимался им муж...пока я в декрете была, а о родителях я писала лишь в том, что они помогут лишь с детьми, хотя бы посидеть изредка. Так что без повлода слишком много тут наездов.
Сообщение было удалено
а ты знаешь, что контрацепция подводит? иди проповедуй в своей секте среди таких же недоумков.
Да что ты, подводит таких как ты, которые думают, что их пронесет. А КОК -это 99% контрацепции , и презарватив столько же, а если ты с двух абортов не поняла что тебе тщательней надо предохранятся, то это ты *****@ьная просто, что с тебя взять тогда уж действительно лучше аборт, тк от тебя потомства здорового не получишь
тут даже речь не идет про то, как правильно в браке и нужно ли советоваться и учитывать мнение супруга и т.д. Это про нормальные браки. А у автора муж - полный свиненок, как в принципе можно было этого не понять и после того, что он уже наворотил, поверить ему про желание "еще детей"? какой тут брак-то, только в паспорте если - по факту безмозглый ко..бель приходить/уходит, когда ему вздумается, не понятно, как вообще можно это называть семьей и тем более считать, что это подходящая атмосфера для воспитания детей
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы этих клух бесплодных типа пабло, они обиженые жизнью. Вам решать, суть такая, что он мог отказаться от ребенка, когда он у вас уже на руках был бы и что теперь в детдом сдавать. Хотите рожать рожайте
Сообщение было удалено
а ты знаешь, что контрацепция подводит? иди проповедуй в своей секте среди таких же недоумков.Да что ты, подводит таких как ты, которые думают, что их пронесет. А КОК -это 99% контрацепции , и презарватив столько же, а если ты с двух абортов не поняла что тебе тщательней надо предохранятся, то это ты *****@ьная просто, что с тебя взять тогда уж действительно лучше аборт, тк от тебя потомства здорового не получишь
тебя кажись послали в твою секту, а ты все еще здесь торчишь? когда ко мне на улице подходят твои сестры с журнальчиками и книжками - я их сразу шлю далеко. и ты иди туда же, блаженная.
Сообщение было удалено
Угу, ключевое слово "как-нибудь". Полстраны таких "счастливых" рожденных как-нибудь детей.
по теме - аборт, себя и уже рожденного старшего ребенка пожалейте.
Сообщение было удалено
Автор извините, здесь много не адыкватных людей! Не обращайте внимание! Рожайте ляльку, люди злые стали, пишут ерунду, оскорбляют... Каждый судит по себе, делаю вывод, что тут большенство людей несостоявшихся...
Тут просто умные все, нищеброды! Автор не нуждается в деньгах, а вы тут рассусоливали про то "кто же будет содержать"! Писать нужно по теме,а в истории не сказано что у них бедственное положение! Что вы тут советуете, и д и о т ы !!! Что за жизнь, для вас аборт,как в туалет сходить по маленькому! Желаю, чтоб каждой детоубийце снилось то что она совершила по ночам!
Сообщение было удалено
автор, здесь собрались религиозные фанатики, сектанты и неадекваты. они вам насоветуют рожать, а сами пойдут дальше книжки раздавать на улице. вы же будете колупаться с дитем, глотая сопли и слезы.
это вуумеен (спартаа)!!!
"не адыкватных людей" )))) секи. автор, они еще и безграмотные.
Сообщение было удалено
АГА, грит родители рядом.. потом выйдет опять замуж.. опять родит-опять родители
Сообщение было удалено
Ничего ненормального. И в браке случается незапланированная беременность, а ее в народе залетом и называют. Другое дело, что это вроде как не случай автора - я так поняла, что муж сначала сам просил 2-го и она забеременела сознательно.
Хотите и сможете сама вырастить - так рожайте, подавайте на алименты. Аборт стоит делать если женщина сама не хочет ребенка, а уж точно не ради возвращения такого ненадежного мужа.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, доча не плодится как таракан, у дочи это вторая беременность, за всю жизнь. Идиоты вы полоумные... одолели, просишь поддержки моральной, а ведете себя как стайка шакалов, которым дай волю погрызть
Сообщение было удалено
Да ладно, я вот после вакуума вообще ничем не лечилась - и так все нормально было, после хирургического повезло меньше, но антибиотики не таких уж астрономических денег стоили.
Но против собственного желания аборт делать не стоит.
Если очень хотите ребенка, рожайте. Я была в похожей ситуации, но только муж любит, не изменял. У нас другие проблемы были - его дети от предыдущего брака. Мы часто ссорились из-за его БЖ и детей. Второго ребенка муж не хотел. Говорил, не потянем. Тогда с финансами были проблемы и частые скандалы. Я решила оставить ребенка. Мне было все равно - с ним или без. Первому ребенку был год, но меня будто переклинило. Муж тоже пытался надавить, мол, без его желания приняла решение. Плевать.
Прошло после этого 7 лет. Все изменилось, он так мне благодарен за дочь. Осуждает себя за свои поступки, слова.
Сообщение было удалено
В народе ЗАЛЕТ! Я фигею, при чем это женщины о женщинах так пишут! Вы что звери? Ни когда не буду спрашивать совета на форуме, человек и так в недоумении, а его просто добивают...
ебя кажись послали в твою секту, а ты все еще здесь торчишь? когда ко мне на улице подходят твои сестры с журнальчиками и книжками - я их сразу шлю далеко. и ты иди туда же, блаженная.[/quote]
Это какой необразованной надо быть, чтобы контрацепцию воспринимать как что -то из разряда "свидетелей иеговы". Уровень незаконченной средней школы. Твои множественныемини-аборты тебе еще окликнутся в будущем гинекологическими болезнями.жди
Сообщение было удалено
какой поддержки вы ищите на форуме? вы ведь для себя уже решили, что будете рожать без мужа , а раз так, вам у родителей поддержку надо искать.Говорите бизнес на вас оформлен, кто им сейчас заправляет, как вы планируете беременнной , только родившей этим бизнесом заниматься?
Сообщение было удалено
Это какой необразованной надо быть, чтобы контрацепцию воспринимать как что -то из разряда "свидетелей иеговы". Уровень незаконченной средней школы. Твои множественныемини-аборты тебе еще окликнутся в будущем гинекологическими болезнями.жди
такие "правильные" быстрее заболевают. в основном они все ханжи,которым нельзя верить. для себя они все равно решат по-другому, чем советуют остальным.
Сообщение было удалено
Я надеялась на маму. Думала, поможет с детьми. На время декрета мне хватило бы денег. Потом пошла бы работать. Да можно встать на ноги, если есть мозг и туки. Главное, верить в себя.
Сообщение было удалено
такие "правильные" быстрее заболевают. в основном они все ханжи,которым нельзя верить. для себя они все равно решат по-другому, чем советуют остальным.
+, сколько елея льется в теме, а кто же все те женщины в клиниках , берущие направление на аборт ,