Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,
Сообщение было удалено
Я уже выспалась, вам какое дело вообще.
Сообщение было удалено
Х5, а почему так задело? Хочется чтоб Рено было? И тыкать мне какая машина фу? Для того и пошутила сразу, чтоб таких как вы на чистую воду вывести и посмеяться над вами.
Да другой теме небось до сих пор богатейки форума полощут меня за шубу до пят в кредит. В этом вся ваша суть.
Это ж еще надо было прочитать всю тему, найти про бмв, и ткнуть меня этим. Чтото не сходится?) а я не обязана тут всю подноготную писать. Но то, как вы роетесь в моих сообщениях, сопоставляя факты, в попытке вывести на чистую воду, забавляет.
Сообщение было удалено
Доброе утро), сиотрю популярность зашкаливает))).
Сообщение было удалено
Вот такая она звездная жизнь)) Ах...
Смотрю...
Ладно пойду бормотухи налью, как что приглючит, приду отпишусь вам на радость)
Там не надо рыться, если почитать ОДНУ эту тему, то Вы, попутно комментируя, что Вы пьете ( вы алкоголик?) пишите в одном комменте одно, в следующем-другое, в третьем опять пишете про выпитое, в четвертом -что все пошутили, потом опять пьете, потом радостно заявляете, что отбыли бухать.
Сообщение было удалено
Рено Логан, две штуки новых, одну мне, другую ему.
Сообщение было удалено
Ну и что? Давно так пишу. Я не подписывалась тут всю правду выкладывать)
По-моему, холдингу Собака, уже как-то надо нанять админов без абстенентного синдрома;))))
Сообщение было удалено
Мне розовенькую, ему зелененькую.
Сообщение было удалено
Ага
По теме поста: муж зарабатывает около 50, я- в декрете с ребеноком- платит государство 12 тысяч. Платим 10 тысяч алиментов ребенку мужа от предыдущего брака (сумма ежемесячная согласованная у нотариуса),кредит-17 тысяч в месяц. Живем в своей достаточно шикарной для провинции квартире, есть мицубиси внедорожник. Вот так. Мужу 33 года, мне 42 ( не падайте))), в браке законном состоим 10 лет.
Суммы заработков в 300 тысяч кажутся нереальными.
Сообщение было удалено
Это он меня взял, я особо не стремилась)
У мужа други есть, ему 27, жене 42. Это он постоянно говорил про дочь, 16 летнюю, оказалось это не его, а жены) а жене он постоянно подарки дарит, машину Х6 подарил. И все время о жене оды поет.
Интересно посмотреть на них.
70 тыщ инженер,хата своя,машина и мотик)
Сообщение было удалено
+1
Мне если честно так смешно))) для москвичей 300 т р огромные деньги)))) живу на Алтае. при желании у нас можно заработать больше. а кто бизнесом занимается чисто в регионе не выходя за пределы региона.итого больше. ездят в Москву на всякие выставки слушают и смееются.у нас люди имея хорошую должность.даже не просто бизнес получают 100 150 тр. колхозники фермеры вообще тихие миллионеры. это Москва думает что тут Сибирь и нищета. люди с головой живут очень хорошо. конечно есть простые рабочие которые живут на 10 000.в Москве тоже много таких кто на 30 000 живут. но если мне предложат уехать в Москву и получать 300 000 я буду долго 😂.
мой муж как говорят работает на себя .150 000 средний заработок.
у друзей технолог простой на предприятии 70 000 зп.если есть ум то можно заработать хоть где и 100 и 200. а если ума нет то тебе ни Москва ни нью Йорк не спасет))))
ну 300 000 в Москве с вашими ценами это вообще ни о чем .
Муж получает 170тыс.р., я в декрете, до декрета получала 50тыс. Двое детей, Москва.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ДЕТИ, ЛЮБОВЬ ДАВНО БЫ УМЕРЛА.
Мой муж усредненно зарабатывает 366тыс руб, он руководитель. Я -60тыс.руб. Кредитов нет, детей нет, квартира своя. Не шикуем.Москва
600-800 тыс(коммерческий директор) Москва, 29лет
Мне 22, заканчиваю ВУЗ, пока не работаю
Квартира съемная пока, через 5-6 месяцев покупаем без кредитов и ипотеки
А я не знаю толком, тк у мужа оклад, квартальные премии, разовые премии за сделки, годовой бонус по-моему несколько годовых доходов, я не вникаю. Главное, что мне дает столько, сколько нужно, все покупает, квартира своя, машины к каждого хорошие. Он распоряжается своим доходом, куда-то инвестирует, распределяет по валютам, я не вникаю вообще. Ну честно говоря, у меня у самой много денег, мне родители в 18 лет открыли фонд, к тому же у меня несколько квартир в Москве. Я не работаю.
Скромно напишу о наших доходах. Муж получает .3.000.000 рублей плюс бонусы. Ну а я с детьми сижу. Живем в загородном доме, есть две машины и приходящая дом.работница.
Москва
муж-15-17т.р. специалистом в ростелеком, Сибирь, райцентр.
Сообщение было удалено
к чему вы сию простынь накатали то?)
К тому, что любой состоявш.человек и прошедший пусть с самого начала, не может относится к деньгам не уважительно...
Oxуeть.
мне 24 у меня свой бизнес, получаю около 200 в месяц (не крупный бизнес), у мужа как-то не очень с заработком….
Сообщение было удалено
Может. Когда ты нищий, а потом вдруг можешь позволить себе все-планку немного срывает-счета в ресторане неприличные, часы стоимостью с неплохую машинку.. Потом проходит.
Девочки а что за бизнес за 200 тыров?
Сообщение было удалено
жму руку
У мужа бизнес. Это не совсем зарплата, сложно сказать, какая точная прибыль, например, в этом месяце. Уровень жизни у нас, я считаю, средний, квартиру взяли в ипотеку 2 года назад ( она стоила около 16 мил. ), каждый месяц выплачиваем по 200 тыс. По машине люкс класса, кушаем хорошо, одеваемся тоже хорошо, фитнес-развлечения, отдыхаем где хотим, от эмиратов до швейцарии ( но единственное что - не много и не часто, т.к работу без контроля больше чем на 10-12 дней оставлять нежелательно ). Я не работаю, детей нет, но планируем. Думаю, для Москвы доход нормальный. Больше нам не надо, но и меньше тоже
Сообщение было удалено
Ой, у кого-то тут рентгеновское зрение открылось! Не смешите. В интернетах сидят все. И с Мухосрансков и с Рублевок. Я думаю, время на женские форумы как раз находят домохозяйки по большей части, соответственно те - у кого нет нужды работать вообще или временно. Скажу честно, не знаю по поводу зарплат в 300тс, но имея собственный бизнес ( даже очень небольшой ) - это вполне обыкновенный и не падайте со стула! - реальный доход, тем более для Москвы или любого другого крупного города.
Мало получает. Но скоро все будет ок, я надеюсь.
Питер, 60 тыс ЗП. Инженер-проектировщик в частной фирме. По меркам Московии мы нищие, я понимаю.
Квартира-маленькая однушка в панельном доме. Но хотя б своя
Муж получает 40 т.р. + подработки тыщ 15. Недавно получил ВО. Ищет работу на 60-70. Я - 130 на руки. Москва. Мне 30, мужу 35.
Ипотека 50 т.р. в месяц.
Планируем ребенка.
Сообщение было удалено
У меня туристический был. Конторка по продаже туров. Когда 200, когда 100. Небольшой город
Итить, какие же в Мск зарплаты высокие! Разве это правильно, когда вся страна концы с концами сводит а остальные имеют по 2-3 машины на семью, брендовые вещи и путешествия отнюдь не в Турцию и Египет? Как-то это не есть хорошо для России вообще и не правильно, что все деньги там
Такое жесточайшее социальное расслоение. Мы, конечно, уникальная страна. Единственная в мире, где с таким разрывом на протяжении такого кол-ва лет люди еще способны жить и рожать детей. П пц
жалко особо ярых сочинительниц. И рубль, кстати, сильно упал, поэтому цифры воображаемых доходов пора скорректировать.
Сообщение было удалено
Приезжайте. Мой муж из Сибири приехал. Ничего, освоился. Заработал.
Сообщение было удалено
Не у всех в рублях доходы. Не у всех бизнес в России.
работаю членом. доход примерно 70-100к. езжу на велосипеде - на бензин не трачусь вообще. отдыхаю под грибами - на отдых уходит только время их собирания. жены нет и слава богу детей. вещи 1 комплект на все сезоны. как-то пофигу на моду.
Сообщение было удалено
ну так поэтому и надо цифры поднять минимум на четверть. А бизнес не в России очень дорого стоит, особенно нерезидентам, ввиду налоговых ставок в развитых странах. Поэтому чаще это бизнес крупный, что не ваш случай. Да и крупному сейчас нелегко - реноме страны подмочено уж очень сильно. А дешевые офшоры хорошо так поприжали последним законом. Так что не очень удачная попытка.
СПБ
450.000р. 55лет.
Муж где то 75 тыс, я 35 тыс, Москоу сити