Гость
Статьи
Сколько Зарабатывает …

Сколько Зарабатывает ваш муж?

Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,

ирочка
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Про розовую кофточку не знала. Теперь буду в курсе!

Гость

По определению человек, хорошо живущий, обплюется от этого форума, значит ваша жизнь еще хуже, тут и к гадалке не ходи.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себ судите. А мне тут нравится, и злых теток злить еще больше нравится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно сейчас. Хоть какое-то развлечение. В другое время я бы поехала на море недельки на три, сейчас не могу по здоровью.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

К тылам прочным до свадьбы и плечу крепкому женскому, после нее). Зарплата мужа это хорошо, но быть прагматичной еще лучше. И знать, что кризис или беда не заставит когти рвать.

Гость

форум т у пой, ничего не обсуждают, о моде ничего, только болезни свекрови дети, это девушки или бабки на лавке? ничего тут хорошего, или случаи про жадных мужиков, или 1005000 тема про сколько, кто кому должен, где нормальные темы?

Вау

Я в душЕ язвительна, а в реале сдержанная, и в лицо не скажу что не нравится пока не доведут.
А тут могу не стесняться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пропускают. Цензура, сэр. Скоро будем, как раньше. На кухне и шепотом. Анекдоты рассказывать.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну так создайте хорошую тему)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну все, еду в питер, машину прокалывать шины, посмотрим какая вы сдержанная и кошек буду душить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да года 2 назад я тоже что-то умное написала, про мужиков и про магазины, что я не хочу мужиков продавцов, не пропустили

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть 4 автомата и пистолет, пусть не огнестрел но. Вас жду)

Гость

LOL

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разжигали межполовые конфликты. Как Вас не привлекли до сих пор!

Рина

Девочки, ладно я старая обезьяна не сплю, творю красоту из мастики. А вы то, почему не спирте или утро уже?)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я скоро пойду. Сегодня днем спала, вот теперь никак

Гость

Да я уже позже поняла, чего ни коснись, дискриминация, и тд.
А вот почему не заплатил за кофе, или мне тема понравилась, должна ли богатая подруга содержать бедную, это супер.

Вау
Рина

Сообщение было удалено

Мы с мужем накатались устали, пьем виски 12летней выдержки, он смотрит Чужих, я тут сижу.

Вау

Он игру купил на плейстейшен "чужие", сцыт ночью играть , поэтому фильм смотрит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хит. На сапожки, грит, не хватает, а буржуйки жрут в ресторане. За счет ее некупленных сапог. Вот *****!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка же) но комменты милые.
У меня одна подруга тоже считает что деньги с неба падают. И что мне на нее не жалко

Гость
Рина

Сообщение было удалено

смею предположить, что доход у вас на семью весьма средний ,поэтому такие рассуждения. тылы уже давным давно прикрыты. и на случай развода и, не дай бог, на случай смерти супруга. вы много видели жен богатых мужей, которые бедствуют при двух этих печальных исходах? я ни одной. даже жены-аксессуары быстренько себе нового находят. остальные либо зарабатывают либо вкладывают выгодно. кризис кризисом. но есть такие вещи, которые позволяют и в кризис жить неплохо)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. На данный момент я уже при разводе не пропаду.

Гость

ооо, там уже рассуждают, зачем живут нерожавшие, страшно какие люди

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я куплю подруге сапоги. И накормлю в лучшем виде, хоть на Крестовском. Но у меня все подруги либо состоятельные, либо никогда не попросят. Но если помощь нужна будет-я завсегда, но таких наглых, как автор с сапожками гнала бы в шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот Джоконду недалеко тут обсуждают :) что то она не набрала много коментов. а про свекровей и любовниц темы в топе:) ну что поделать. моду на фешиони иногда обсуждают) но там все такие елейно вежливые. никогда правду не скажут. прямо вуманру наоборот. мне тут больше нра. тут хотя бы люди свое г ничем не прикрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это особый вид вумана, я только здесь такое читаю, в жизни ни разу не встретила. Ну не рожает человек-и ладно. Здесь это "недоженщина" называется

Гость

или должна ли подруга устраивать на работу, что-то в последнее время много таких тем, не иначе как от одного автора. я там писала, сначала работа понравилась, потом печень, почки. Мне говорят, а зачем нужны подруги, просто поговорить?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это давно. Да и тут писали что без детей не семья

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть из детства, которые так никуда не выбились. Муж запрещает общаться) говорит тянут не туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... То есть, на работу не устроила, сапожков не купила-уже и не подруга. Нормально так..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не, мои хорошие-все с интересной работой, просто платят там немного и мужчин пока не нашли. Но холостых немного осталось-2 всего)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет вообще, кто лучше меня живет, так вот получилось. Даже покупками похвастаться не могу - не поймут.

Вау

А не, вру, сестра младшая живет лучше) но мы их догоняем.

Гость

Больше 300 тыс в месяц имеют менее 0,86% москвичей, это легальная цифра налоговой. Прибавим еще 0,86% имеющих такой доход нелегально. Ребятки, так вы здесь все собрались? Пиндеть не мешки ворочать, кто имеет деньги, тот на нищебродских форумах не зависает. Того вообще в интернете нету. Фантазерки.

Мит

Я получаю 100-150, жена 80-120. Квартира в области по наследству. Имеем две машины (1 в кредит) и ипотеку (еще 1 квартира ребенку в будущем) + дачу. За все кредиты в месяц отдаем 50 тысяч. Расходы - на авто 20 тысяч (бензин и мойки), еду 25 тысяч (едим в основном на работе, выходные в ресторанах).

Остается у нас 100-150 тысяч в месяц, которые идут в накопительную часть. Отдыхать каждый год выбираемся 3 раза. 2 раза по 300 тысяч бюджет. И 1-2 раза в Европу за одеждой.

В итоге у нас остается еще тысяч 600-700 которые мы вместе решаем куда вложить, в этом году просто закроем все кредиты. Планируем ребенка. Нам 26 и 30 лет)

У нас расклад успешной семьи я считаю. Ни в чем себе не отказываем.
300тр в мск получать реально, но не всем. Лично я не получаю этих денег, т.к. отказался от повышения, мне сейчас важнее хобби и свободное время. При появлении ребенка, пойду работать)

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

И ты решила повыпендриваться? Уверена, что он любовницу ещё не содержит на доходы, о которых ты не догадываешься?
И, во-вторых, женщина, у которой все тип топ с финансами и доходами мужа, никогда не мсоздаст подобную тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. С трудом представляю, чтобы Дарья Жукова создала тему: здравствуйте, мой муж получает денег миллиардами долларов, любим проводить досуг на яхте и тусить с голливудскими звёздами. У меня двое детей, я не работаю, посвящают себя бесполезному хобби. Интересно, а как у вас?"

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

А мы Дарье Жуковой всем вуменем ответим- фууууу нищебродка.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Чет дофига. Доход 80 тысяч рублей и выше имеет около 2% работающих жителей рф.

Гость

Весело, как всегда;)))
1. Вы искренне считаете, что Дарья Жукова " имеет доход 300 тысяч"?!?
Это такой потолок Вашей фантазии чтоли?
2. Вы искренне считаете, что " олигархи не сидят в интернете"? Почитайте пятьсот социальных сетей "жен олигархов", а также любовниц и прочих подруг с фоточками и отчетом по покупочкам. Они постят сообщения с регулярностью, о которой вуману только мечтать.
3. Обычно посылают миру мессадж " вы не родили и у вас не семья, а вот у нааааас ...", товарки, которым очень тяжко и морально и материально, ибо если ребенок в радость, тыкать им в любую тему с поводом и без повода как доказательство всего, никто не будет.
4. Какая радость написать тут, что доход ваш просто заоблачен, в реальности получая кукиш? Или целевая аудитория этого сайта- подростки до 21?!?
5. Товарищу Вау надо меньше пить, ибо ее комментарии реально уже попахивают
Клиникой. Это реально не забавно, хотя опять же, дети младшего школьного возраста тоже очень любят фантазировать " я принцесса, нет, я королевна". Но когда это делает женщина за 30....

Гость

Мой 30. Не Москва

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Какие участники – такой и форум! Добро пожаловать в наши ряды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясняю , Жукова не нищебродка по духу и рождению, она родилась в богатой семье, ей само утверждаться и постить форточки не нужно. Те, кто хвастается в сети, это провинциальные нищенки, волею случая попавшие в постели олигархов. Ума, интересов нет, только банальное желание пыль в глазам пустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть у одной хватило смелости сказать честно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае: я начала работать с 13 лет, хотя родители содержали и я не сказала бы, что плохо. Но хотелось именно своих денег, да и научиться ими распоряжат.правильно.На кризисе 98 года, будучи только совершенно летней , я заработала не плохие деньги на курсе валют. Это позволили сделать накопления). Встал вопрос, о выгодном вложении средств и я совершила покупку первой собственности. Далее сдала торговую площадь в аренду, уже получала прибавку к зряплате). К моменту замужества, а это 26 лет, имела не плохой фундамент в виде очень приличного дохода, деньги вкладывала не только в расширение своего дела, но и приобрела кв.метры для жизни и сотки для дачи. Супруг занимался лесом до свадьбы, но вот авария в командировке решила многое. он был одинок и доверял своей родне полностью, в итоге я разгребала пробл.с его здоровьем и не имела доступа к документации фирмы, невеста не супруга... Он начинал в итоге с нуля, сначала ходить...потом больше...работать. За восемь лет жизни, мы финансово хорошо стоим на ногах, построили дом большой в ближ.подм. Сейчас рожаем 3 ребёнка, создаём фундамент для детей. Мы далеко не скупые люди, траты у нас не маленькие на семью. Но я считаю, что 5 т.р.это деньги и их надо заработать и приумножить, а не швырять на ветерок.

Гость

То есть все фотографиии Жуковой постит ее горничная?!?;))))
Уже как-то глупо верить, что исключительно ВЫ-самая умная и самая духовная, а вот все остальные " выскочки и провинциальные нищенки". И поэтому, если конкретно ВАМ нечего показать в инстаграмм, то значит, что " никто не сидит в интернетах".

Вау

191, а я не писала что я принцесса или королевна. Вы между строк читаете, а это все из-за ваших комплексов.

Гость

199, проспитесь;)

Гость

Прежде чем начать новую сагу про рено-икс-6, " ах я вас наииииибала, хахаха".

Предыдущая тема