Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,
Муж где то 75 тыс, я 35 тыс, Москоу сити
нищета пошла отписываться вот и до России кризис докатился
муж 23-я 11 тр...........
счастливы-отец мужа умер ему квартиру в 53 мера оставил-я жду двойню
я 100, муж 200. мне 25, мужу 27. детей нет. Живем в областном центре, далеко от Москвы.
Ирочка, а к чему этот вопрос? Вас что-то не устраивает в доходах, или просто хотели самоутвердиться перед большинством форумчан?
[quote="Гость" message_id="48325878"]ну так поэтому и надо цифры поднять минимум на четверть. А бизнес не в России очень дорого стоит, особенно нерезидентам, ввиду налоговых ставок в развитых странах. Поэтому чаще это бизнес крупный, что не ваш случай. Да и крупному сейчас нелегко - реноме страны подмочено уж очень сильно. А дешевые офшоры хорошо так поприжали последним законом. Так что не очень удачная попытка.[
Ваше право не верить. Это и хорошо. Пока одни не верят, другие молча делают. Конкуренции меньше.
Сообщение было удалено
Не, я конечно все понимаю, что захочешь-будешь землю рыть носом и поедешь куда угодно. Но что, теперь всей стране в Москву ехать? Это же такой тяжелый город, да и не все могут там жить. Я не могу жить в таком огромном мегаполисе, где толпы людей в метро и адовые пробки, где плохая экология. Не нужно ставить людей в такие рамки в государстве,чтобы вся провинция ехала в один единственный город. Он ведь не резиновый!
по-моему, тут действительно знатно привирают. когда жила в России, то редко у кого было реально много денег. а тут прямо форум миллионерш.
а вообще я не понимаю - почему статусность женщины меряется по мужу? давайте лучше женщины сами своими зарплатами будут меряться - кто чего достиг...а то так странно - мерять свою состоятельность успехами другого человека. а раздвинyть ноги- так тут много мозгов не надо, тут все мы мастерицы.
странная тема вообще. если муж нефтяник, то это не значит, что ты такая крутая и молодец. ты всего лишь жена и приложение, и свой собственный статус никак от этого не меняется - если ты продавец, то им и будешь. а кто твой муж - дело десятое.
Сообщение было удалено
Раскулачивайте гадких москвичей.
Сообщение было удалено
Если муж норм получает. То жене незачем работать. Средние зп маленькие всё равно.
Некорректно такой вопрос задавать. Я по разному жила и на метро мелочь собирала по всякому было. Сейчас есть все. Но нельзя обижать людей всякими вопросами свысока типа как же вы бедняжечки живете.воспитанный человек никогда не будет перед другими хвастаться. Неприятно
Мне 23, мужу 22. Зарабатывает £450,000 (примерно 2,700,00 руб) + бонусы. Работает биржевым брокером. Все казалось бы превосходно, но дома вижу его крайне редко ибо с 7:00 до 21:00 он на работе :(
Сообщение было удалено
Да ну конечно, скажете тоже.Говорят, статус мужа определяется по тому, как выглядит его жена.Да и если муж неплохо зарабатывает, то жене и работать не надо.
А ценнички-то в магазинах и везде подросли, мы неплохо зарабатываем с мужем, муж больше, но даже он вчера заметил, что заходишь в магазин и вроде ничего не купил, пара штук влегкую..
У меня деньги на карте и я наличку снимаю немного, к банкомату стала бегать чаще и сумма на карте не растет, болтаюсь в одной сумме, раньше росла
Сообщение было удалено
Времена другие настают, даже при хорошей зарплате мужа никакие деньги не лишние будут, так что поработаю пока
Сообщение было удалено
НУ ежели вам не трудно, мне например в рань вставать большой напряг, да и в транспорте трястись тоже.
Сообщение было удалено
Зачем так открыто завидовать чужому счастью?
Муж зарабатывает 8000000 $ в секунду, Ротшильд, может слышали??
Заведи любовника. Бедненькая.
Провинция,муж зарабатывает 40.000.Но он прекрасен как Апполон,умен ,нежен,просто МЕЧТА! И член 22 см.Завидуйте,столичные ***** с зарплатами в миллион!
Сообщение было удалено
после 30 приестся, я за такого вышла, а толку? после 30-32 нужен косметолог, другие траты, квартиру мы так и не расширили(на что с его заработком), так вот в 1-ке ссоримся теперь постоянно и чего хорошего, что он Аполлон? нефига не возбуждает уже, все таки мужчина без денег как бы красив и притягателен не был - это так, на пару раз, а не для семьи, когда вам на косметолога хватать не будет, на цацки и шубки и потихоньку вы стареть станете - одна вам радость останется любоваться на вашего Аполлона или разводиться с ним и искать пусть лысого и толстого, но умеющего обеспечить семью и держать жену в золоте, а не в черном теле
Сообщение было удалено
косметолог? ну как вы думаете? после 30-35 у всех лезут носогубки, гусиные лапки, кожа не та, а если девушка изначально красивая, конечно ей хочется поддерживать красоту как можно дольше, да и муж-то ладно если будет жирный и лысый, жена-то всегда должна быть красивая, вы чего вообще?
Сообщение было удалено
для мужа конечно, зачем любовник? я верная, девушка, я вам объясняю, с годами в мужчине возбуждает не обертка, а ум, рассудительность, умение обеспечить семью на высшем уровне, а не на 40 тыс! Одно это осознание уже заставляет хотеть такого. А в 18-20 - да, ветер в башке и нравятся мускулистые мачо, смазливые и не важно с каким доходом, попозже вы это тоже поймете, главное, чтоб не стало слишком поздно.
Сообщение было удалено
импотента мне не надо, я против любовников, почему должно быть тошно? нет, не будет, мозги уже перестроились, никакой радости нет и п а ть ся, пусть хоть какой красавчик, когда думаешь, что надо то купить и то и шубы на зиму нет, а зима близко, а кроме мутона драного ничего себе позволить не можешь, все опускается с таким мужем и уже ничего не хочется
Очередная тема для сра ча и понтов...И опять разделение на москвичей и "фу,провинция"...Не хочется отписываться. У мужа бизнес в норму придет,там и подсчитаем доходы...
Сообщение было удалено
бред, хватит уже, надоели писать эти писульки, никакая женщина никого не делает, все состоятельные кого знаю женились УЖЕ имея неплохой доход, авто приличное и квартиру побольше 1-ки, в браке просто росли в доходе еще, никакая женщина не вырастит из бедного богатого, если он сам не захочет!
Муж получает 150, питер. Я 25 тыс руб. 175 доход семьи. Живем на 100 в месчц и 75 откладыааем. 100 тыс это...еда, шмотки, развлечения...детей нет.
Сообщение было удалено
Голо*дранцы!!!!
Сообщение было удалено
Кушаю вкусно.А работающие подруги, даже работая на двух работах, едят что попало, экономят, а я на себе никогда не экономлю, всё самое лучшее, всё самое дорогое, особенно питание.
Сообщение было удалено
подбадривайте сколько угодно, мой муж после работы согласен мыть посуду, ужин готовить, все делать, а что касается карьеры, работы - всего боится вечно, там же ответственность, руководить надо людьми, нервы, зато платят больше, но если человек не пробивной и трусливый, то хоть как его подбадривай, толку не будет!!! все я ему говорила, он неделю раскачивается позвонить кому-то
Сообщение было удалено
Уж я на себе вообще не экономлю и деньги на карте есть всегда, потому что это мои деньги, которые я заработала, я их все на себя трачу
Сообщение было удалено
А вы не "*****"? Или вы "дядька"?))
Сообщение было удалено
Те т ка
Сообщение было удалено
Вы работаете, у вас есть деньги на карте, а я не работаю и деньги у меня есть и в наличие, и на карте.
Сообщение было удалено
А вы думали, деньги просто так платят? Хотите бабок - терпите пробки, экологию, кавказцев и таджиков в жутких количествах и т.д. А хотите жить в маленьком городе со всеми его плюсами - получайте свои копейки и не вякайте.
Да уж, мужики пи-сюнами меряются, а бабенки зарплатами мужа. Хихихи... Лучше бы IQ посравнивали, смешнее бы вышло.
Сообщение было удалено
А мой высоченный, подкачанный красавчик и зарабатывает прилично! Завидуйте и накупите себе успокоительного на 40 тыщ)))
Сообщение было удалено
Белоснежка, не смеши народ, подкачанный - да, на лицо - страшный, фотку могу выставить, чтобы люди увидели, нос огромный, на лбу морщины, да и вообще черты лица не айс, но за шубы пойдет, да. А так тебе нравится и ладно, другая бы сморщившись отдавалась, если б смогла, не красавец он, успокойся уже. Речь шла на самом деле об Аполлонах.
Сообщение было удалено
Не умри от зависти!Даже фото моего мужа у тебя имеется? Ты случайно не теребонькаешь там на него, а то у самой небось муженек стареющий колобок и шубы не дарит)))
Сообщение было удалено
Я не злая, я живу своей жизнью, которая мне очень нравится. Не виновата что это положение вещей кого-то здесь злит)
Сообщение было удалено
не теребонькаю)) мужу даже показывала, тоже удивился, кто там с ним жить может, ну не красавец, хоть с какой стороны посмотри, даже за большие бабки не потянет, на любителя
Сообщение было удалено
у меня муж как раз красавец и моложе твоего, этого у него не отнять, твой может зарабатывать и умеет, но на внешность - типичное лицо кавказской национальности
Вот так всегда по жизни, либо красавец возбуждающий, либо денежный, но не тянет к нему, кто-то смиряется, кто-то нет...
Девочки, зарплаты же обсуждаем, а не внешность мужей.
Сообщение было удалено
Да, внешность нет смыла обсуждать, тем более вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
Мне муж все больше и больше нравится) наверное скоро даже скажу ему что люблю его))
Не, всё же размер зарплаты более интересен, нежели внешность.
Сообщение было удалено
Нет, но думаю он уверен что я его люблю ) щас бы расцеловала всего, жалко он на работе))
живу в питере. доход зависит от сезонности. зимой это может быть 50 (!) тысяч в месяц, в январе именно. А летом 250- 300 тысяч стабильно. Осень, весна 150-200. Для Москвы мало естественно, для Питера нормально. Отцу с матерью дачу и машину купил. в МСК думаю ни на машину ни на квартиру не хватало бы денег. в Питере еще демократично все по ценам.
Сообщение было удалено
Привет, вау. всегда читаю твои посты, все правильно пишешь.
Муж зарабатывает от 40-150 тыс. в мес. адвокат, я открыла свой бизнес, пока раскачиваюсь, любовник богатый, помогает мне в бизнесе. Есть ребенок и сейчас беременна, и первый и второй думают, что это их ребенок, так что стараются помогать оба))) Своя квартира, машина. Живу в обычном российском городе)
Сказки какие-то тут пишут, зарплаты по 300-450 тысяч в месяц, ага.