Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,
Сообщение было удалено
у нее много, может не работать. Но в ней как бы жизни не стало, как ушла с работы. Была такая интересная, одевалась хорошо. А сейчас говорю: пойдем выберем тебе что-то, а она говорит: а куда мне ходить кроме магазинов? Ничего не снашивается, да и в шкафах места говорит нет. Сначала довольна была что с работы ушла (мы вместе работали) а после того как сын уехал учиться в другой город, она скушная, вялая, ничего не хочет
Мужу 26 лет ,работает хирургом+свой бизнес( маааленький ресторан) остался в наследство ,хватает на жратву,машины ,шмотки,раз в месяц можем куда-то мотанутся заграницу на выходные ну и потусить ,мы молодые ещё обзорные )) в цыфрах не назову ,но вот в бытовых вещах себе не отказывает нив чем
[quote="Гость" ]а домохозяйки что? Есть у меня такая подруга, сидит дома даже голову лень помыть, ходит вечно в депрессии, не женщина а непонятно что.[/quote]
Как - что? Шьют корсЭты и лежат в джакузи с негритянками)
Обалдеть, до прочтения этой темы думала, что хорошо живем.
Муж получает 80 -100, я 25. Питер.
Сообщение было удалено
ну а чего работать не идет?
Сообщение было удалено
положение мужа не позволяет ей работать медсестрой, а больше она ничего не умеет
Сообщение было удалено
Я пошутила про 51800. Столько он прорабам платит. А если правду напишу, то опять гэ из людей полезет.
Сообщение было удалено
пусть на курсы идет или в вуз, толку дома сидеть?
Сообщение было удалено
так вы хорошо и живете. Особенно если есть жилье
Сообщение было удалено
какой уже вуз в сороковник? мне кажется ее ни на что не уговорить. Вот незря говорят что женщины дома деградируют. Она наглядный пример
Сообщение было удалено
А кто вам мешает написать здесь что у вас зп 500000т?
Многие так и делают, так что заходите пишите не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Да уж, печаль.
Смысл дома сидеть, если деньги есть? Это же скука.
У меня муж получает 30 т.р. - редактор. Сейчас заклюют
Много зарабатывает. Сколько не скажу, все равно никто не поверит тут))) скажу так-чтобы поменять машину или купить еще одну копить не надо. С квартирой также. Вот загородной дом с участком-тут да, пришлось бы потерпеть полгодика. Я не работаю. Детей нет. Культурная столица.
Девочки, может хватит в карман супругу смотреть? Сами на чито способны?))))))
Сообщение было удалено
Нам бы хотя бы 30-ку... были бы рады)
Сообщение было удалено
Да на все. Вопрос-зачем? Я вот хотела заняться пизднесом небольшим, муж сказал-убытков больше и нервов. Принесет твоя конторка тысяч 200, а проблем, еще и меня ( мужа) будешь дергать постоянно по вопросам. Я с ним согласилась. Пусть живет спокойно.
Сообщение было удалено
А до супружества жизнь была?)))
Сообщение было удалено
Если бы мужа не было, я бы 100-150 минимум зарабатывала. А так зачем работать если муж есть?
Сообщение было удалено
вы не поверите ,но в вузах сейчас, в магистратуре, очень много женщин чуть за 40 ,которые не обременены финансовыми проблема и им нет нужды работать ) полно достаточно интересных магистерских программ ,которые прямо созданы для обеспеченных дочек и жен.) я сама не так давно стала "скучающей домохозяйкой" . тоже планирую поступать в рггу в сл. году. правда мне лет меньше ,и маг нужно еще и для достижения одной цели ,но сути это не меняет) то же винзавод и гараж часто устраивают всякие мк и курсы. сама не была - мне без надобности, ибо образование профильное ,но отзывы о них хорошие. в конце концов куча кулинарных курсов. да хотя бы от той же хозяйки этого сайта. все лучше, чем дома киснуть.
Сообщение было удалено
Конечно. В 26 познакомилась с мужем, но у него тогда дырка от бублика в кошельке была) в 28 замуж вышла, он уже очень прилично зарабатывал. До свадьбы работала. Уж очень любила свою работу. Зарабатывала немного-40-50 в мес-лен. область.
Сообщение было удалено
способны. или вы думаете, что если домохозяйка, то ничего делать не умеет?:) а вы не подумали, что мужчины ,которые деньги умеют зарабатывать не всегда такими были(обеспеченными)? и многие жены с ними с самых низов пробивались ? глупая женщина ,которая ничего не умеет и сама себе на хлеб с маслом не заработает при надобности, такого мужчину просто не потянет)
Сообщение было удалено
А муж вечный? Оговорюсь, что не про развод говорю.
Сообщение было удалено
Ну пока муж есть, зачем мне напрягаться? Живем то один раз.
Сообщение было удалено
Домохозяйки разные бывают, сие не приговор. Я бы даже сказала, что это дар небес...как талант.
Вау тролль
Щас вот буду на курсы ходить, сначала вождение, потом на стилиста пойду. Интересно же. Путешествовать тоже не дожидаясь отпуска. Сами понимаете.
Сообщение было удалено
Извините, а дети у вас есть? Просто подход, слишком лёгкий.
Сообщение было удалено
Немного есть. ...
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Пусть кушает, отощать не дадим))).
Она алкашка и тролль жирный, 90 процентов времени она тут
Сообщение было удалено
Ну и что? Не проблема зайти сюда с устройства.
Сообщение было удалено
плавно обгоняя феррари на логане
Сообщение было удалено
Может Логан, а может и нет))
Сообщение было удалено
Она никого не оскорбляет, советы дебильные не раздает, пишет все время про хамон и тумбочку. Меня лично не раздражает. Пусть тусуется-жалко что ли.
Сообщение было удалено
а может и нет... муж заберет и все, пешком ходи
Сообщение было удалено
ну а к чему тогда сей пассаж ?:)
Сообщение было удалено
Так он себе купил) а мне старый мерс 2004 года достался )
Сообщение было удалено
Зачем же пешком? В Санкт-Петербурге довольно развита транспортная городская отрасль.
Я вот на вождение пойду - всяко развитие. ))
1985 вроде или 1987 но не 2004
Сообщение было удалено
Куда там феррари, логану, надо было пежопель брать))).
Сообщение было удалено
Не раздражаю, потому что хорошо живете, а тех, кто моей жизни завидует, конечно бесит и тумбочка и розовая кофточка)
я я пешком хожу, могу 8 км за раз не вопрос
Сообщение было удалено
Ну погуглите, спорткупе в кузове w203
Сообщение было удалено
Мы взяли бмв икс пять
И шубы в кредит у меня нет (кто с темы про кредиты )
Но я по секрету тут говорю. Завтра буду опять про Логан писать)