Гость
Статьи
Сколько Зарабатывает …

Сколько Зарабатывает ваш муж?

Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,

ирочка
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау

Сообщение было удалено

у нее много, может не работать. Но в ней как бы жизни не стало, как ушла с работы. Была такая интересная, одевалась хорошо. А сейчас говорю: пойдем выберем тебе что-то, а она говорит: а куда мне ходить кроме магазинов? Ничего не снашивается, да и в шкафах места говорит нет. Сначала довольна была что с работы ушла (мы вместе работали) а после того как сын уехал учиться в другой город, она скушная, вялая, ничего не хочет

акуна

Мужу 26 лет ,работает хирургом+свой бизнес( маааленький ресторан) остался в наследство ,хватает на жратву,машины ,шмотки,раз в месяц можем куда-то мотанутся заграницу на выходные ну и потусить ,мы молодые ещё обзорные )) в цыфрах не назову ,но вот в бытовых вещах себе не отказывает нив чем

Гость

[quote="Гость" ]а домохозяйки что? Есть у меня такая подруга, сидит дома даже голову лень помыть, ходит вечно в депрессии, не женщина а непонятно что.[/quote]
Как - что? Шьют корсЭты и лежат в джакузи с негритянками)

Гость

Обалдеть, до прочтения этой темы думала, что хорошо живем.
Муж получает 80 -100, я 25. Питер.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего работать не идет?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

положение мужа не позволяет ей работать медсестрой, а больше она ничего не умеет

Вау
злая гостюша

Сообщение было удалено

Я пошутила про 51800. Столько он прорабам платит. А если правду напишу, то опять гэ из людей полезет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

пусть на курсы идет или в вуз, толку дома сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы хорошо и живете. Особенно если есть жилье

Гость
Вау

Сообщение было удалено

какой уже вуз в сороковник? мне кажется ее ни на что не уговорить. Вот незря говорят что женщины дома деградируют. Она наглядный пример

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам мешает написать здесь что у вас зп 500000т?
Многие так и делают, так что заходите пишите не стесняйтесь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, печаль.

Вау

Смысл дома сидеть, если деньги есть? Это же скука.

Гость

У меня муж получает 30 т.р. - редактор. Сейчас заклюют

Гость

Много зарабатывает. Сколько не скажу, все равно никто не поверит тут))) скажу так-чтобы поменять машину или купить еще одну копить не надо. С квартирой также. Вот загородной дом с участком-тут да, пришлось бы потерпеть полгодика. Я не работаю. Детей нет. Культурная столица.

Рина

Девочки, может хватит в карман супругу смотреть? Сами на чито способны?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам бы хотя бы 30-ку... были бы рады)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да на все. Вопрос-зачем? Я вот хотела заняться пизднесом небольшим, муж сказал-убытков больше и нервов. Принесет твоя конторка тысяч 200, а проблем, еще и меня ( мужа) будешь дергать постоянно по вопросам. Я с ним согласилась. Пусть живет спокойно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А до супружества жизнь была?)))

Вау
Рина

Сообщение было удалено

Если бы мужа не было, я бы 100-150 минимум зарабатывала. А так зачем работать если муж есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите ,но в вузах сейчас, в магистратуре, очень много женщин чуть за 40 ,которые не обременены финансовыми проблема и им нет нужды работать ) полно достаточно интересных магистерских программ ,которые прямо созданы для обеспеченных дочек и жен.) я сама не так давно стала "скучающей домохозяйкой" . тоже планирую поступать в рггу в сл. году. правда мне лет меньше ,и маг нужно еще и для достижения одной цели ,но сути это не меняет) то же винзавод и гараж часто устраивают всякие мк и курсы. сама не была - мне без надобности, ибо образование профильное ,но отзывы о них хорошие. в конце концов куча кулинарных курсов. да хотя бы от той же хозяйки этого сайта. все лучше, чем дома киснуть.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Конечно. В 26 познакомилась с мужем, но у него тогда дырка от бублика в кошельке была) в 28 замуж вышла, он уже очень прилично зарабатывал. До свадьбы работала. Уж очень любила свою работу. Зарабатывала немного-40-50 в мес-лен. область.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

способны. или вы думаете, что если домохозяйка, то ничего делать не умеет?:) а вы не подумали, что мужчины ,которые деньги умеют зарабатывать не всегда такими были(обеспеченными)? и многие жены с ними с самых низов пробивались ? глупая женщина ,которая ничего не умеет и сама себе на хлеб с маслом не заработает при надобности, такого мужчину просто не потянет)

Рина
Вау

Сообщение было удалено

А муж вечный? Оговорюсь, что не про развод говорю.

Вау
Рина

Сообщение было удалено

Ну пока муж есть, зачем мне напрягаться? Живем то один раз.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки разные бывают, сие не приговор. Я бы даже сказала, что это дар небес...как талант.

Гость

Вау тролль

Вау

Щас вот буду на курсы ходить, сначала вождение, потом на стилиста пойду. Интересно же. Путешествовать тоже не дожидаясь отпуска. Сами понимаете.

Рина
Вау

Сообщение было удалено

Извините, а дети у вас есть? Просто подход, слишком лёгкий.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Немного есть. ...

Вау
Рина

Сообщение было удалено

Нет

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть кушает, отощать не дадим))).

Гость

Она алкашка и тролль жирный, 90 процентов времени она тут

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Не проблема зайти сюда с устройства.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

плавно обгоняя феррари на логане

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может Логан, а может и нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого не оскорбляет, советы дебильные не раздает, пишет все время про хамон и тумбочку. Меня лично не раздражает. Пусть тусуется-жалко что ли.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а может и нет... муж заберет и все, пешком ходи

Гость
Рина

Сообщение было удалено

ну а к чему тогда сей пассаж ?:)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так он себе купил) а мне старый мерс 2004 года достался )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же пешком? В Санкт-Петербурге довольно развита транспортная городская отрасль.

Вау

Я вот на вождение пойду - всяко развитие. ))

Гость

1985 вроде или 1987 но не 2004

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Куда там феррари, логану, надо было пежопель брать))).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не раздражаю, потому что хорошо живете, а тех, кто моей жизни завидует, конечно бесит и тумбочка и розовая кофточка)

Гость

я я пешком хожу, могу 8 км за раз не вопрос

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну погуглите, спорткупе в кузове w203

Вау
Рина

Сообщение было удалено

Мы взяли бмв икс пять

Вау

И шубы в кредит у меня нет (кто с темы про кредиты )

Вау

Но я по секрету тут говорю. Завтра буду опять про Логан писать)

Предыдущая тема