Гость
Статьи
Сколько Зарабатывает …

Сколько Зарабатывает ваш муж?

Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,

ирочка
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ты чё к женщине пристала? За своими цацками следи! Главное,что она всем довольна!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

агрессивны вы как, от собачьей жизни небось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть большая разница между вашей супружеской парой и нашей семьей с 2 детьми . Наши отношения исытаны детьми и мы не сломались, не охладели друг к другу. А как у вас - непонятно.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

вообще я с рыночными хамками не разговариваю

Гость

[quote="Гость"Ты чё к женщине пристала? За своими цацками следи! Главное,что она всем довольна![/quote]

Ляле хочется рассказать сколько стоят ее сумки)) Ждем-с)

Гость

Если бы я ждала жениха с дорогими цацками и сумками, так и сидела быть может одна.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

да чего там охладеть, муж поди рад, что вы ему родить согласились, мало ведь таких д ур , кто от бедного влет рожает, ходит счастливый?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему родившие тетки настолько нетерпимы к тем, кто в свое удовольствие живет?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

вот о чем и речь, а я не ждала, только такие женихи и были, муж правда самый бедный из них, но и самый молодой и красивый был

Ляля
Вау

Сообщение было удалено

они прошли роды, это как ритуал особый такой

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ляле хочется рассказать сколько стоят ее сумки)) Ждем-с)
сколько сколько, недорого, 10-25 тыс за штучку

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Выбросить 30 тысяч чтоб рожать в палате одной? Шутите что ли?Не лучше ли эти деньги потратить на ребенка?

Гость

[quote="Ляля" message_]Ляле хочется рассказать сколько стоят ее сумки)) Ждем-с)[/quote]сколько сколько, недорого, 10-25 тыс за штучку[/quote]
А размах-то был))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Он не бедный, у него была квартира двушка, хоть и хрущевка, и у него постоянная работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описала как у нас. А про вас я так же могу сказать "а как у вас не понятно" . Дети на мой взгляд это конец семьи и любви и начало для предприятия по взращиванию новых людей.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

в каком месте я нетерпима? Мне все равно. Мне кажется это меня какбы упрекают в том что у меня муж бедный. А меня устравивает. А как там у бездетных, мне все равно

mona

Хочу лялю

злая гостюша
Вау

Сообщение было удалено

А что на зп в 52т, можно жить в своё удовольствие?
Или у вас удовольствие- это на вумене потролить?

Гость

бабы совсем зажрались, раньше рожали прямо в поле и тут же обратно, косить-боронить, и не по 1, а по 10-12 рожали, а сейчас с трудом вылезет один хиляк ущербный и баба себя героиней считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детей - просто супружеская пара, а не семья.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда чушь писать? Нам с мужем и вдвоем хорошо. А вам вот пришлось детей рожать чтоб скрепить отношения.
Давайте не будем тут спорить, кто лучше живет и более любим.

Вау
злая гостюша

Сообщение было удалено

Ага потроллить люблю а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам все равно то зачем вы Вау написали что "да какая там любовь без детей" , прощупываете почву на предмет а не за зря и не рано ли вы разродились , да еще и в нищите ? )))

Гость

[quote="Хочу лялю[/quote]
у меня собака -Ляля,имя у нее такое. Содержание в месяц равно стоимости Лялиной сумки,самой дорогой)) УжОс))

злая гостюша
Вау

Сообщение было удалено

Ответ ожидаемый. Удачи вам.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пишет же что отношения испытаны детьми и они не сломались, а при нормальном доходе это было бы не испытанием а обычной жизнью. В двушке с двумя детьми конечно то еще испытание, особенно если денег а обрез. К сожалению .

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да, он счастливый. Я ему 2 сына родила, а как же.Хорошие мальчишки

Вау
злая гостюша

Сообщение было удалено

Спс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да идите уже спите спокойно (или что там у вас по плану сцеживание?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мне вау знакома не только по этой теме, мне кажется там не брак а просто официально зарегистрированные половые отношения

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

А что нет? На 52 тысячи рублей можно жить со всеми излишествами.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что вы в нищете прозябаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тоже что-то не пойму как можно жить в свое удовольствие на такие гроши и сапоги за 10тыс покупать)
где-то преувеличивает точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

младшему уже 4 года, старшему 6, какое сцеживание, спят давно, а мне завтра во 2 смену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вау знакома не только вам. И уверяю вас не стоит так переживать за ее половые отношения.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ладно ладно, про 51800 я шучу но всем же нравится )

Вау

А сапоги у меня за 700 р с распродажи (натуральная замша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Смотря что считать нищетой. Родители говорят что мы прекрасно живем, они при ссср жили гораздо хуже. Так что же, там все нищие получается были?а ведь они считались средней семьей, непьющие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно, хотя она и с женщинами в этом браке спать не гнушается. Что же, каждому свое

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас давно не СССР уже и возможностей больше у любого человека.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С кем?)))))

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Ах так вот какие у человека удовольствия, посмешили на ночь. Спасибо.

Гость

Нормально мы живем, в моем городе это вполне обычная зарплата и все живут так, есть и похуже, и тоже живут не голодают

Вау

Меня муж хотя бы на работу не гонит за 18 тысяч вкалывать, совсем не любит наверное )) да и сейчас он где-то гуляет, а я тут с негритянкой сисястой сижу голышом в джакузи)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и мой не гонит. А что делать, надо

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо, когда муж мало зарабатывает. Куда деваться.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а домохозяйки что? Есть у меня такая подруга, сидит дома даже голову лень помыть, ходит вечно в депрессии, не женщина а непонятно что.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

тоже денег мало?

злая гостюша
Вау

Сообщение было удалено

Вау вы так пишите как будто у вас муж не 51800р зарабатывает, а миллион. Ваш то супруг тоже особо звёзд с неба не хватает,. Или ваши 20т на корсетах превращаются в огромные деньги? Вы по меркам вумена такие же нищеброды, чё вы к человеку пристали?

Предыдущая тема