Мой получает 320 тыс, 28 лет. Живем в москве, своя кв
Я работаю (но работа скорее хобби) зарабатываю 60 тыс. Есть сын 2 года.
А как у вас девочки,
Сообщение было удалено
Ты чё к женщине пристала? За своими цацками следи! Главное,что она всем довольна!
Сообщение было удалено
агрессивны вы как, от собачьей жизни небось?
Сообщение было удалено
Но есть большая разница между вашей супружеской парой и нашей семьей с 2 детьми . Наши отношения исытаны детьми и мы не сломались, не охладели друг к другу. А как у вас - непонятно.
Сообщение было удалено
вообще я с рыночными хамками не разговариваю
[quote="Гость"Ты чё к женщине пристала? За своими цацками следи! Главное,что она всем довольна![/quote]
Ляле хочется рассказать сколько стоят ее сумки)) Ждем-с)
Если бы я ждала жениха с дорогими цацками и сумками, так и сидела быть может одна.
Сообщение было удалено
да чего там охладеть, муж поди рад, что вы ему родить согласились, мало ведь таких д ур , кто от бедного влет рожает, ходит счастливый?
Сообщение было удалено
Почему родившие тетки настолько нетерпимы к тем, кто в свое удовольствие живет?
Сообщение было удалено
вот о чем и речь, а я не ждала, только такие женихи и были, муж правда самый бедный из них, но и самый молодой и красивый был
Сообщение было удалено
они прошли роды, это как ритуал особый такой
Сообщение было удалено
Ляле хочется рассказать сколько стоят ее сумки)) Ждем-с)
сколько сколько, недорого, 10-25 тыс за штучку
Сообщение было удалено
Выбросить 30 тысяч чтоб рожать в палате одной? Шутите что ли?Не лучше ли эти деньги потратить на ребенка?
[quote="Ляля" message_]Ляле хочется рассказать сколько стоят ее сумки)) Ждем-с)[/quote]сколько сколько, недорого, 10-25 тыс за штучку[/quote]
А размах-то был))
Сообщение было удалено
Он не бедный, у него была квартира двушка, хоть и хрущевка, и у него постоянная работа.
Сообщение было удалено
Я описала как у нас. А про вас я так же могу сказать "а как у вас не понятно" . Дети на мой взгляд это конец семьи и любви и начало для предприятия по взращиванию новых людей.
Сообщение было удалено
в каком месте я нетерпима? Мне все равно. Мне кажется это меня какбы упрекают в том что у меня муж бедный. А меня устравивает. А как там у бездетных, мне все равно
Хочу лялю
Сообщение было удалено
А что на зп в 52т, можно жить в своё удовольствие?
Или у вас удовольствие- это на вумене потролить?
бабы совсем зажрались, раньше рожали прямо в поле и тут же обратно, косить-боронить, и не по 1, а по 10-12 рожали, а сейчас с трудом вылезет один хиляк ущербный и баба себя героиней считает
Сообщение было удалено
Без детей - просто супружеская пара, а не семья.
Сообщение было удалено
Зачем тогда чушь писать? Нам с мужем и вдвоем хорошо. А вам вот пришлось детей рожать чтоб скрепить отношения.
Давайте не будем тут спорить, кто лучше живет и более любим.
Сообщение было удалено
Ага потроллить люблю а что?
Сообщение было удалено
Если вам все равно то зачем вы Вау написали что "да какая там любовь без детей" , прощупываете почву на предмет а не за зря и не рано ли вы разродились , да еще и в нищите ? )))
[quote="Хочу лялю[/quote]
у меня собака -Ляля,имя у нее такое. Содержание в месяц равно стоимости Лялиной сумки,самой дорогой)) УжОс))
Сообщение было удалено
Ответ ожидаемый. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Пишет же что отношения испытаны детьми и они не сломались, а при нормальном доходе это было бы не испытанием а обычной жизнью. В двушке с двумя детьми конечно то еще испытание, особенно если денег а обрез. К сожалению .
Сообщение было удалено
Да, он счастливый. Я ему 2 сына родила, а как же.Хорошие мальчишки
Сообщение было удалено
Спс
Сообщение было удалено
да да идите уже спите спокойно (или что там у вас по плану сцеживание?)))
Сообщение было удалено
просто мне вау знакома не только по этой теме, мне кажется там не брак а просто официально зарегистрированные половые отношения
Сообщение было удалено
А что нет? На 52 тысячи рублей можно жить со всеми излишествами.
Сообщение было удалено
А мне кажется что вы в нищете прозябаете.
Сообщение было удалено
а тоже что-то не пойму как можно жить в свое удовольствие на такие гроши и сапоги за 10тыс покупать)
где-то преувеличивает точно
Сообщение было удалено
младшему уже 4 года, старшему 6, какое сцеживание, спят давно, а мне завтра во 2 смену
Сообщение было удалено
Да вау знакома не только вам. И уверяю вас не стоит так переживать за ее половые отношения.
Сообщение было удалено
Ладно ладно, про 51800 я шучу но всем же нравится )
А сапоги у меня за 700 р с распродажи (натуральная замша)
Сообщение было удалено
А ха ха
Сообщение было удалено
Смотря что считать нищетой. Родители говорят что мы прекрасно живем, они при ссср жили гораздо хуже. Так что же, там все нищие получается были?а ведь они считались средней семьей, непьющие.
Сообщение было удалено
да мне все равно, хотя она и с женщинами в этом браке спать не гнушается. Что же, каждому свое
Сообщение было удалено
Сейчас давно не СССР уже и возможностей больше у любого человека.
Сообщение было удалено
С кем?)))))
Сообщение было удалено
Ах так вот какие у человека удовольствия, посмешили на ночь. Спасибо.
Нормально мы живем, в моем городе это вполне обычная зарплата и все живут так, есть и похуже, и тоже живут не голодают
Меня муж хотя бы на работу не гонит за 18 тысяч вкалывать, совсем не любит наверное )) да и сейчас он где-то гуляет, а я тут с негритянкой сисястой сижу голышом в джакузи)
Сообщение было удалено
и мой не гонит. А что делать, надо
Сообщение было удалено
Конечно надо, когда муж мало зарабатывает. Куда деваться.
Сообщение было удалено
а домохозяйки что? Есть у меня такая подруга, сидит дома даже голову лень помыть, ходит вечно в депрессии, не женщина а непонятно что.
Сообщение было удалено
тоже денег мало?
Сообщение было удалено
Вау вы так пишите как будто у вас муж не 51800р зарабатывает, а миллион. Ваш то супруг тоже особо звёзд с неба не хватает,. Или ваши 20т на корсетах превращаются в огромные деньги? Вы по меркам вумена такие же нищеброды, чё вы к человеку пристали?