Доброго времени суток!С детства у меня был страх перед собаками,даже не страх а какое то опасение что ли,но так сложилось что живу с человеком у которого есть ротвеллер.С начала нашей совместной жизни …
Сообщение было удалено
И что вы мне хотите доказать? Что люди своих детей пихают под машины. Тут мужик стравливает своего новорожденного и жену с одной стороны и собаку.
Явно она не жена. Я она живет у него. И он нашел способ ее выгнать. Это очень подло. А на подлость всегда есть более изощренная подлость. Я так считаю.
Я ужасно люблю собак и содержу 2х, но на твоем месте бы ушла из дома. Собака, которую ты боишься, будет чувствовать твой страх и еще не известно как она поведет себя с ребенком. И еще, я бы никогда не связала свою жизнь с человеком, с которым у нас разные интересы. Бывший ненавидел кошек, собак, мы расстались, я завела собаку и очень счастлива, люди. Потом нашла такого же сумасшедшего с собакой. Не могу сказать что я в восторге от его пса, но он безобидный и мы уживаемся. Если бы он с бухты барахты притащил ротвейлера, я бы бежала!!! Столько ситуаций бывает когда моя собака (колли) скалит зубы, хоть сколько тренировали, но факт в том, что я его ни сколько не боюсь (он безобидный, но хочет казаться страшным))). А была бы на моем месте другая женщина - испугалась бы и я ее не осуждаю.
Сообщение было удалено
Ужас какой! И ТЫ дрессировала собак??? Кошмар. Я за 3 секунды вижу, что собака кинется (не моя) и этого времени хватает, чтобы что-то предпринять. Схватить собаку так, что она голову повернуть в твою сторону даже не сможет. Пожалуйста, никогда больше не дрессируй собак:)))))
Сообщение было удалено
Да вот я тоже не особо верю. что она вообще в психологии собак разбирается. Если ее покусала собственная собака - то она вообще с собаками обращаться НЕ УМЕЕТ. Собака - животное стайное. В стае четкая иерархия. Хозяин - вожак, его семья, включая детей. ступенькой пониже, сама собака - самое низшее звено в этой иерархии. Самое низшее звено НИКОГДА не кинется на того, кого считает рангом выше, а уж ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ она не укусит вожака. Я у своих свирепых кавказцев мясо могла из пасти вытащить, репей из шерсти выдирала руками, катышки вычесывала, раны обрабатывала, если дрались с кем-то, в ванну запихивала, чтобы помыть собаку, которая воду ненавидела. И ни разу даже клыки мне не показала, не то что даже зарычала бы.
Чья квартира? Если мужа - то хоть крокодила может там завести. Если ваша - можете гнать собаку хоть бы и вместе с мужем.
А вообще-то дети обычно любят домашних животных, так что собаки или кошки вам все равно не миновать, ребенок выпросит. Так что я бы на вашем месте пса оставила. Муж не прав, что привел его, не обсудив с вами, но все же есть что-то симпатичное в том, что он пожалел животину и не оставил пса на улице.Это поступок, за который ни мужа, ни ребенка ругать не стоит
А "уходи и не возвращайся", я думаю, было сказано в запале. Как ответ на вашу угрозу уйти. Люди, которые любят животных, редко бывают жестокими
Сообщение было удалено
взять собаку, пока его нет дома и найти новый дом?! Представляю, что он сделает с "женой"
по тележку уже столько историй было показано, как любимые собачки ревновали к маленьким детям и сжирали малышей!
Муж рискует, он ведь не растил,не воспитывал этого ротвейллера , поэтому не может спрогнозировать то или иное поведение пса... я Вас,автор, понимаю... собак боюсь ужасно... и ротвейллер будет требовать внимания не меньше ребенка,погулять,помыть после прогулки,сводить к ветеринару. А вам помощь мужа в уходе за малышом очень понадобится, а муж за собаку спрячется...
Сообщение было удалено
))))))))) разводка. Или муж автора психически больной. И при этом слабоумный.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,автор боится собак-это фобия, а ротвейлер не такса всё-таки!
Муж с головой не дружит совершенно.
Сообщение было удалено
Такса по покусам намного опережает ротвейлеров вообще-то :)
Рейтинг самых агрессивных и кусачих пород собак выглядит примерно так:
1 место занимает ТАКСА :)
2. Чихуахуа
3. Джек-рассел-терьер
4. Чау-чау
5. Акита
А вот самыми непредсказуемыми и опасными являются дворняжки :)
Я бы с любителем собак даже и связываться не стала, у нас с мужем полное взаимопонимание на этот счет. это принципиальные моменты
Сообщение было удалено
Брехня) Моя дворняжка - добрейшей души человек))
Дочку моего мужа очень сильно покусал ротвейлер. Причем, брали собаку еще щенком, с ним занимались, водили к инструктору. Муж рассказывает, что собака была очень умная. И что там в голове у него переклинило - непонятно. Ему уже было около 10 лет, дочка пошла выгуливать (все как обычно). Он ломанулся к течной сучке, дочка не пускала - он на нее набросился, руку до кости прогрыз. Девочке тогда 12 лет было, для нее самым большим было ужасом, что она с этой собакой выросла, он на санках ее катал и тут такое. Несколько операций делали, хорошо, что рука работает, только шрамы на всю жизнь. А собаку усыпили после этого.
Люди, которые так ненавидят животных внутри гнилые чудовища.
Сообщение было удалено
Согласна! Не хотите жить с животными - не живите и не связывайтесь с любителями кошек/собак и прочих зверушек! Но вот выражения типо вонючая скотина, отравить, усыпить, выгнать, психические отклонения - это уже пугает...наберите в гугле муж-педофил и побольше ссылок получите, но это же не означает, что нужно всех мужчин истребить, заранее, для профилактики, а то вдруг чего не то!?
На самом деле, Гость, обвинявшая собачников и иже с ними в психическом отклонении, на мой умильный взгляд, ненависть и жестокость первый признак не совсем здоровой психики.
Сообщение было удалено
сколько ж зла.... не бывают злые счастливыми.. никогда...
А с собакой так вышло, либо выкинуть, либо себе забрать... муж не заводил ее намеренно, так случилось, дуй, автор, к маме, освободи место для нормальной жены, 100 способов есть договориться и самой что-то придумать, помочь в пристройстве собаки, но нет, одни ультиматумы, таких в женах не терпят долго... вроде и сама баба, но не на стороне автора
Сообщение было удалено
тут скорее наоборот, гнилое чудовище только свою *опу бережет и старается пристроить ее потеплее, а с живностью делиться надо, время, душу отдавать, не способны их души на такое, вот и ненавидят живые существа люто, хорошо, что сразу заметно, быстрее определиться потенциальный предатель, которому главное "отжать" побольше
Сообщение было удалено
да уж, если пустили гулять с ротиком 12-летнего ребенка, то что у родителей в голове непонятно, видимо и учили так же, учеба учебе рознь
Сообщение было удалено
а почему вонючей? у вас в доме нет воды, газа, а что такое мыло и шампунь вы даже не представляете?
Кстати, даже в этой теме "кинуть", "отжать" , оскорбительные фразы и т.п. звучат как раз от тех, кто не любит животных, так что пример показателен, у кого с психикой ненормально
Сообщение было удалено
по телеку про инопланетян среди нас живущих рассказывают)))
Сообщение было удалено
по телеку про инопланетян среди нас живущих рассказывают)))
ну не поленись, в интернете посмотри, Фома неверующий
Сообщение было удалено
зачем? у меня есть собака, ходим на выставки, на разные занятия в группах, куча знакомых с собаками, у всех дети, у некоторых по трое.. как-то жизнь более показательна, чем интернет:)
по телеку идет программка такая "Планета собак", что там говорит ведущий... я поражаюсь безграмотности относительно собак, лучше б не брался за то, в чем не разбирается, а ведь сколько людей будут считать, что профи сказал((((
Сообщение было удалено
и еще скажу. Не покупайте собачек на птичьем рынке, от разведенцев, с травмированной и ненормальной психикой от рождения, сколько у нас таких, всё копеечку экономят. И если хотите тоя, хаски или шпица, так потрудитесь почитать про породу побольше и хорошенько подумайте, надо ли вам это, а может купить плюшевую игрушку?
Поведение собаки целиком зависит от хозяина, что слепили, то и будете иметь
Сообщение было удалено
Так собака выросла вместе с ребенком. И гуляла дочка часто, никаких проблем не было. И в один миг у собаки в голове переклинило. Случай-то не единичный.
НИКОГДА нельзя быть уверенным в том, что в голове у собаки. Это животное, хищное, хоть и прирученное.
Сообщение было удалено
Неправда. Точно такая же, как слова о том, что ребенок вырастет именно таким, каким вы его воспитаете.
Ротвейлер опасная порода, и это подтверждает статистика. Да, наброситься может и той, только вероятность этого близка к нулю да и опасности собачка размером с ботинок не представляет.
Классная ситуация. Муж приволок домой псину, взрослую, грязную, которая жила неизвестно где, неизвестно как и какие гены у нее - тоже неизвестно. К беременной жене. Не написано, что он ее отмыл и сводил на прививки и т.д. И собирается купать собаку и ребенка в одной ванной. Причем собачке достаточно челюсти сомкнуть, что б остаться без руки-ноги или ребенка. У матери когда-то такой был. Мы с ней 10 лет не общались. Да, я боюсь и не люблю собак, особенно таких агрессивных, что в общем-то не мешает мне жить в приличном обществе, где нет бродячих стай и собаки воспитанные, ходят по струнке и в намордниках. Кстати, у нас эти собаки запрещены при съеме жилья, а при разведении в своем доме - тоже нормы и засудить могут на раз и на два.
Муж себя проявил с очень непорядочной стороны. На месте автора, я б приняла некоторые действия. Во первых - не теряя достоинства - уходя - уходи - собираешь шмотки и уходишь к родителям. во вторых рассказываешь всем желающим слушать - что муж приволок домой собаку и вам пришлось уйти по причине что вы ее боитесь. Может быт собака заразная, агрессивная и т.д. и т.п. включая его родителей, дру4зей, знакомых, сотрудников, етс. Среди них найдутся не любители собак, так что рассказ обрастет подробностями - типа - муж натравил ротвейлера на беременную жену.
Потом. Можете сообщить и в загсе при разводе и в службу опеки - что не может муж принимать участие в воспитании ребенка по причине... собачниконенавистники найдутся и там. И будет муж видеть ребенка раз в неделю - 2 часа на улице, в присутствии посторонней тети, причем без присутствия собаки. Его поведение будет оцениваться и может кончиться лишением родительских прав. Кстати автор, есть бесплатные консультации, всякие - про семью и брак и т.д. можете сходить в разные. Там тоже найдутся не любители собак (а любители нам зачем?). Набираете сочуствующих в свои ряды. И если не вы, может посторонние люди ему мозги вправят. А если нет - можно задуматься - а зачем вам такой муж? Ребенк - отец. Читай другой дискус - муж не пристегивает ребенка в машине.
Сообщение было удалено
знаете, мою дочь кусала собака, соседская, с которой дети всего района играли, а потом его "переклинило", только я знаю отчего переклинило и если вы не разбираетесь в поведении собак, то можете так и считать, но это неверно, воспитанную собаку не переклинит, к тому же хозяин знает, на что способна его собака. Даже если собака выросла с ребенком, отпускать гулять с ребенком служебную собаку - верх беспечности, а если рванет к течной суке? ребенок не устоит на ногах, или кто-то дразнить начнет? не справится ребенок. Кстати, позже мы взяли собаку и ничего, и страх прошел и любит ее. Лично я хорошо знаю свою собаку и для меня ее поведение предсказуемо, а вот за других не ручаюсь
Сообщение было удалено
Я только одного не пойму," пусть видит раз в 2 недели", а с чего вы взяли, что отец вообще захочет видеть ребенка? угу, напугала ежа голой *опой
Сообщение было удалено
человек НЕ собака, у них все по-другом, в том числе и у маленьких
Сообщение было удалено
ротвейлер - служебная собака, а не бойцовая
Кстати, я очень сомневаюсь, что мужчине который посоветовал беременной подружке собирать вещи и уматываться к маме, вообще, нужен этот ребенок. Неуверена, что автор замужем, так что с родительскими правами еще и возиться не прийдется. Не в собаке тут дело, дело в отношении, судя по словам автора, своему мужчине она не нужна, как не нужен и ее ребенок. Звучит очень жестоко, так что, надеюсь, что я ошибаюсь.
ААА... ну если уж до этого дошло...
Кстати, у меня отец еле-еле с этой псиной справлялся - он прет как танк, куда уж ребенку.
По поводу собачьих мозгов - думаю от :"переклинит" не застрахован никто, даже если вы знаете свою собаку на 110%. У кузена мужа была овчарка. 8 лет росла с их девочкой, ни разу не была замечена в чем - то эдаком, наоборот - все в ней души не чаяли. В один прекрасный день, псина цапнула ребенка за лицо, потом за руки-ноги. Собаку усыпили в этот же день. А травма для девочки? 10 лет спустя - шрамы на лице остались, а в душе? Поэтому всяких шпицей и померанцев даже я перевариваю. А здоровущим - нет места.
193. Гость, вы не правы. До 90-х годов за производителями следили и ген жестокости уничтожался вместе со всем пометом. А потом перестали. И собаки действительно стали относиться с отряду бойцовых и сразу стали угрозой. Так же как и эта... с акульей пастью, снимается вместе с пиджаком (не помню породу)
Нет места где, простите? На планете Земля?
В местах скопления народа, если можно так выразиться. если нету своей большой квартиры или дома с участком. Причем для бридеров есть отдельные правила, а просто так держать такую собаку баскервилей никто не будет. По крайней мере, я не вижу, что б у нас с такими гуляли на улице. Где-нибудь на спец. площадках - да.
Не думаете же вы, что если я не люблю собак - так всех их надо на удобрения пустить.
Да уж, если честно, начитавшись предложений предыдущих ораторов про отравить, усыпить грешным делом подумала, что и Вы туда же:)
На счет спец мест, соглашусь, это уже культура сосуществования, которая явно хромает в семье автора
Сообщение было удалено
ну уж если вы настаиваете на бойцовой, то следовало бы знать, что в бойцовых породах развивали ненависть и злобу к себе подобным(собакам), у них напрочь отсутствует агрессия к человеку, но это имеется ввиду собака нормального разведения.
К стати, у нас много ротвейлеров в полиции
а если вы покупаете собак в подворотне не пойми у кого, то видели очи. что покупали, ешьте, хоть повылазьте))
Сообщение было удалено
вот мне как-то тоже так кажется, там еще неизвестно, каким образом она забеременела, может он ей в открытую говорил, что детей не хочет, автор не пишет об этом, но как-то не складывается пазл
Сообщение было удалено
То, что автор предательница, не означает, что предателем должен быть ее муж! Это разные люди с несовместимыми интересами. Муж автора мог искренне считать. что задвинет свои интересы ради нее. Но потом понял, что не сможет. Им просто надо расстаться.
Сообщение было удалено
Люблю вуман, где каждая вторая почитает "всех нулями и единицами себя"))
не пишите откровенный бред, где вы это вычитали, помет не уничтожается, и как вы видите агрессию в только что родившемся щенке, собаки не соответствующие стандарту, в том числе и по психике - брак, в разведение не допускаются, если вы из-за дешевизны покупаете брак, да еще воспитываете по источникам, из которых написали свой бред, то получите как раз то, о чем пишете. Ну и еще подзаработать охота, мало ли, что у собаке не документов вообще или с пометкой не в разведение, можно найти такую же и деннежки в кармане.
Так называемые бойцовые породы абсолютно равнодушны к человеку, цель выведения другая
Сообщение было удалено
собака жила у мужа на работе, он скорее всего не предполагал, что так изменится ситуация и пристроить никуда не смог. Автору надо было не ультиматумы ставить, а попытаться договориться, как-то решить проблему, ну и вариант2 - всю плешь проела своими ультиматумами по разным поводам и мужу давно охота от нее избавиться
Сообщение было удалено
любые фобии лечатся у психотерапевта, это все-таки психическое отклонение
Сообщение было удалено
Причина всегда есть. Значит ничего не дал вам клуб собаководства, кроме розовых соплей