Доброго времени суток!С детства у меня был страх перед собаками,даже не страх а какое то опасение что ли,но так сложилось что живу с человеком у которого есть ротвеллер.С начала нашей совместной жизни …
Сообщение было удалено
То есть для вас нормально, что муж автора нарушил договоренность и уже после этой договоренности привел в дом собаку, не спросив автора? Вы просто не в состоянии понять эту ситуации ,поскольку вы собачница,поэтому рассуждаете так " я люблю собак ,муж автора любит собак, поэтому муж вправе делать что угодно и не спрашивать разрешения". А вы вообще в состоянии абстрагироваться и представить, что муж автора привел в дом не собаку, а какое-либо животное ( насекомое), которое вы не любите и которое не потерпели бы у себя в доме? Представьте также, что ваш муж привел в дом такое существо, омерзительное для вас, не спрося вашего мнения и ставя перед фактом, что существо будет жить в доме.
Сообщение было удалено
И не только кота. Кого угодно и сколько угодно, и плевать на его недовольство.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ, что без причины. Причина наверняка была, только вы ничего не сделали. чтобы устранить ее. У нас у друзей собака тоже кинулась на пьяного хозяина. Как он говорил, без причины. А потом жена его сказала, что он пьяный постоянно лез к собаке. а она терпеть не могла пьяных. Вот и кинулась. Он до сих пор уверен, что без причины :)
Сообщение было удалено
Во-первых, какого черта муж тайком на работе заводил собаку.
Во-вторых - ну да, сабаська погибнет-некуда отдать - лучше пусть свалит жена с ребенком, куда им по значимости до собаки.
Сообщение было удалено
Смысл спорить. если муж автора УЖЕ ВЫБРАЛ СОБАКУ. На его месте я бы тоже выбрала собаку. Другое дело, что я вообще бы не вышла замуж за человека. который не любит МОИХ животных. А если бы муж де факто привел в дом существо, которое мне противно и сказал. что не отдаст его никогда. - я бы УШЛА, так как он СДЕЛАЛ ВЫБОР В пользу этого существа.
101. Гость | 24.08.2014, 20:22:43Гость[57783427]
автор СОГЛАСИЛАСЬ отдать кота ради штанов, значит автор предатель просто. Я бы не согласилась и муж автора правильно делает, что не предает собаку, которая полностью от него зависит. жена с ребенком и без него проживут, а вот собака может и погибнуть, так как отдать ее некуда.
Вот и живите со своим котом, раз он запросто заменит Вам семью и детей. И мужик пусть со своей собакой живёт, раз ему жена и ребенок не нужны. А собака вовсе не погибнет, её пристроить вполне возможно. Полно всевозможных охранных объектов, куда собак закупают. А уж бесплатно так и с радостью возьмут. Некогда я даже работала на дрессировке собачек для таких целей. Туда же и погрызшего меня ротвейлера пристроила. Сами понимаете, в одном доме мы бы уже не ужились.
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые не могут без собаки. ну вот не могут и все тут! Сама такая. При наличии дома уже большой собаки, на выставке увидела продающегося щенка и пропала! Заняла кучу денег и купила этого щенка не думая ни о чем! И у него подвернулся случай, кто-то продавал щенка и он не смог удержаться и купил его. И теперь эта собака для него дороже жены и ребенка и он выбрал ее. Ну так о чем речь? не хочет жена собаку - пусть уходит. Ведь муж уже сделал выбор.
Сообщение было удалено
Так я и жила со своим котом и со своими собаками и не променяла бы их на мужика. который бы мне условие поставил: я или животные. Конечно я нашла такого человека, который полюбив меня, полюбил и моих животных. И муж автора найдет нормальную женщину, которая с радостью примет эту собаку и будет любить ее.
Но ведь я же лучше. Лучше собаки...
Сообщение было удалено
Вот вас почитать, для вас нормальные это только те ,кто любит собак. Кстати ,если отзеркалить ситуацию и вспомнить опять про гипотетическую ситуацию, что ваш муж привел в дом существо, которое для вас омерзительно. Вы тогда должны считать нормальными только тех, кто любит это существо, а себя считать ненормальной. И должны также считать нормальной ту женщину, с которой бы стал жить ваш муж после вашего ухода из-этого существа и которая бы полюбила это существо. Но я сомневаюсь ,что вы станете считать себя ненормальной только из-за того, что не любите каких-либо существ и насекомых ,вы только ставите другим ярлыки ,что кто не любит собак, тот ненормальный.
Сообщение было удалено
Пожелаете мужу, чтобы он встретил нормальную женщину, которая полюбит питомца, омерзительного для вас? Вы-то ведь будете ненормальной по вашей логике " не люблю животных, которых любит муж, значит, ненормальная". :)) Или у вас так: ненормально не любить собак или кошек, но нормально не любить других животных? Очень для вас удобно.
Ротвейлер очень непредсказуемая порода. С ними нужно много заниматься, но и в этом случае она может покусать, без видимой на то причины. Правильно здесь женщина пишет, ее собака покусала. Я сама была свидетелем, как ротвейлер вцепился в руку 12 летнему мальчику. Собаке показалось, что мальчик хочет обидеть хозяина.
Сообщение было удалено
Ну если собака реально дороже жены с ребенком - то только валить от придурка. Это клиника.
Такие точно из пожара собаку потащат, а не семью...
Да уж, степень "нормальности" для некоторых - наплевать на семью и предпочесть собаку...
Сообщение было удалено
Лично для меня мои собаки - почти тоже самое, что и мой ребенок. И я предпочту собаку если муж скажет выбирай.
Сообщение было удалено
Автор , это жесть- попытайтесь спокойно поговорить с мужем, расскажите ему о вашей боязни собаки
Поговорите с ним о будущем ребенке- в конце концов , неужели ему ребенок не нужен?
Но правильно здесь сказали, к сожалению вы неправильно поступили изначально- стоило сразу поскандалить в первый день присутствия собаки в доме, и изолировать ее
Сейчас же я вашего мужа тоже понять могу, он воспринимает собаку как партнера- друга, он ее взял и не может предать теперь- отдать кому то
На самом деле сложная конфликтная ситуация, где никто из супругов не хочет идти навстречу друг другу
Сообщение было удалено
Гость, а посты 115 и 116 вы предпочли не заметить или решили не считать себя ненормальной? :)) У вас ведь логика: жена не любит собаку, вы пожелали её мужу найти нормальную женщину, любящую собак. Отзеркалим ситуацию: вы не любите животное N, ваш муж привел в дом это существо, вы уходите. Вы сочтете себя ненормальной и пожелаете своему мужу найти нормальную женщину, которая будет любить животное N?
Вероятнее всего это приведет к разрыву отношений или совместного проживания
Прогибаться под мужа тоже не очень и он не прогнется под вас
Есть вариант- попробовать полюбить собаку- полюбите- перестанете бояться
Но честно- нехорошо то, что ваш муж принимает такие решения самостоятельно, без совместного обсуждения, просто поставил вас перед фактом- и кстати, он заварил кашу- пусть он и решает проблему
Автор,если Ваш муж идиот,то и собака будет такая же.А если он уравновешенный спокойный мужчина,который найдет время на уход и тренировки,то собака будет Вам другом,защитником и няней для малыша.Вы со временем ее полюбите.А,про Ваш ультиматум дурацкий забудьте.Радуйтесь, мужик сострадательный и добрый,раз не смог пройти мимо брошенного животного.У знакомых был такой ультиматум,или я или собака,доберманша,орала жена.Муж выбрал жену,но уже 5 лет прошло,а простить себе не может,и ей тож.Говорил,как я связался с такой бездушной сукой,стервой и т.д.Итог развод через 2 года,после инцидента.При любой ссоре или по пьяне ей то вспоминал.Живите дружно.
У моего парня тоже ротвейлер, живет на улице в вольере. Его закрывают, но иногда эта ***** заходит в дом, когда его забывают закрыть. Буквально на днях поднялся в мою комнату, напугал, все обоссал. Благо слушает меня, я его поругала, говорю уходи - он ушел.
П*ц, половина в теме отписались мoральные ***** и быдлo, ну или индивиды, у которых глаза на опе и читают они с проблемами. Двое взрослых людей прежде чем начать совместное проживание обговорили этот вопрос - не будет животных. ЗАРАНЕЕ. Какие теперь-то вопросы? Какие нaхрен ультиматумы? Какое "бросить друга"? Да вы тут о*уели в конец. По такой дoлбанутой логике автор теперь имеет полное право домой привести бомжа Васю с улицы и поселить его в комнате мужа, ибо захотелось. Грош цена таким людям, которые не уважают партнера, его желания и его мнения. Таким надо жить всю жизнь в гордом одиночестве и будет вам счастье, а не мучить другого человека и уж тем более не делать ни с кем детей.
Сообщение было удалено
Да, я сочту себя ненормальной и уйду, пожелав мужу встретить нормальную женщину, потому что он сделала свой выбор в пользу этого существа, и понимая, что мне это существо противно, все равно притащил его и не хочет избавлятся от него. Значит для него я ненормальная, и пусть он находит такую, которая будет также любить это существо. Зачем тут спорить. если муж автора уже сделал свой выбор? Какая разница, что я считаю. какая разница, что считаете лично вы - факт в том, что он уже сказал жене, чтобы она уходила, раз ее не устраивает собака. Точка.
Сообщение было удалено
Так он же предложил жене уйти и оставить его в гордом одиночестве с собакой :))) Но вместо того, чтобы уйти с гордо поднятой головой, раз ее в корне не устраивает ситуация, она все равно пытается остаться. Зачем? Ну не хочешь ты жить с собакой - так КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТО??? Муж же сказал - можешь идти. Собирай манатки и вперед с песней. Лично я бы именно так и поступила бы, если бы меня что-то не устраивало. Всегда, во все времена уходят и подают на развод именно те, кого что-то не устраивает. так в чем проблема то???
Сообщение было удалено
Кстати, я уже писала, про то, что она имеет право привести кучу кошек или бомжа васю - если это ее квартира и изначально муж переехал жить к ней. Если же это ЕГО квартира и она была у него до женитьбы - то автор Увы и ах, не имеет никакого права приводить кого-либо.
Автор, так нельзя. Если бы вы тайком моего питомца куда-то дели, то покатились бы с лестницы со своими вещами.
Ваш страх-ваша проблема. У мужа могла сложиться безвыходная ситуация, не мог он оставить животное. Пес не агрессивен, как я понимаю. Для ребенка очень хорошо расти в окружении домашних питомцев, по крайней мере не будет страха перед ними и научится ответственности.
По сути вы просто истеричная эгоистка.
Сообщение было удалено
Уйти в некуда перед родами? Конечно, на форуме все смелые, сомневаюсь ,если бы вы зная, что вот-вот рожать, ушли бы от мужа неизвестно куда и стали бы мотаться по риэлторским конторам, чтобы вас прям оттуда увезли в роддом вместе со своими собаками.
Сообщение было удалено
откуда такие ту п ые как ты берутся.кто вас таких человеконенавистников рожает?
Какой кошмар, бедная Автор! Уходите от такого мужа, ему на Вас наплевать, это же ясно! Дальше только хуже будет. Ужас. Ладно бы еще маленькая какая собачка, комнатная, а тут ротвейлер. Он с ума что ли сошел? Это опасная собака!
Сообщение было удалено
Автор не слушайте таких узколобых гнилых людей. Вы правы. У вас с мужем скоро родиться ребенок. Ему шерсть во рту не нужна. Вы БОИТЕСЬ собак. Собака агрессивных пород. Был договор с мужем. Наверное, я бы отравила\усыпила/отдала собаку, пока мужа нет с помощью других людей. Ребенок дороже.
Это ужас - сколько больных людей, считающих, что собака важнее жены и собственного РЕБЕНКА! Автора ужасно жалко. Может быть, свекрови и свекру пожаловаться? Может хоть они мозги вправят мужу? Он же семью разрушает, плодит безотцовщину... Как он будет с ребенком потом общаться? Скажет, что собаку любил больше сына или дочки?
Сообщение было удалено
Как это дождаться его отсутствия и "сбагрить" собаку? Вы о чем говорите? Что это за отношения такие в семье, что один за спиной у другого чего-то там замышляет??? На мой взгляд, нелюбовь к животным - это не мелочь, а признак того, что люди серьезно друг другу не подходят. Не будет собаки - найдется другой повод для ссор. А на счет ребенка, отказаться от женщины не означает отказаться от своего ребенка.
Сообщение было удалено
Автор кота не на улицу выбросила,а родителям отдала.И может видеться с ним во время визитов к ним.Хотя лично я,будучи кошатницей,вообще не стала бы строить отношения с мужчиной,который ненавидит кошек.Весь мой жизненный опыт свидетельствует о том,что с такими людьми у меня рано или поздно начнётся вражда,причём это касается и женщин.Кошатники и собачники не совместимы между собой,есть в их натурах какие-то непримиримые противоречия...
Сообщение было удалено
А я бы на месте мужа после того, как вы отравили, усыпили или отдали собаку - то же самое сделала бы с вами.
Сообщение было удалено
а вы так добры и великодушны со своим высказыванием, святоша:)))) И вам того же!
Сообщение было удалено
Автор не слушайте таких ГНИЛЫХ людей - а сама белая и пушистая - ОТРАВИЛА, УСЫПИЛА, ОТДАЛА - так кто вообще тут гнилой? Вы самая настоящая фашистка, а прикидываетесь ***** овцой. Ребенок дороже - КОМУ? Если муж прямо сказал, что выбирает собаку - кому дороже ребенок? Насильно мил не будешь - и автор с ее ребенком не нужна мужу, ему нужна собака.
Что за люди пошли! Отравить, усыпить...что за живодерство такое??? И все потому что ВАМ, эдаким принцессам, собака не ко двору! Как такое может вообще прийти в голову нормальному человеку, а уж тем более женщине?! Бежать от таких нужно роняя тапки и детей забирать, а то непонятно какого монстра воспитает такая "добрая" мамаша!
Сообщение было удалено
Очень легко рассуждать о том какие гнилые люди вокруг пока вашего собственного ребенка собака не искусает (не дай Бог конечно), вот тогда и посмотрели бы мы на таких защитниц.
Сообщение было удалено
ха, кого, в этом и суть. Вас бы искусала. Другие бы песни нам пела. И да я за смертную казнь. Потому что считаю высшей степенью цинизма содержать кормить, поить, лечить, маньяков, насильников, убийц на деньги налогоплательщиков. Это их жертвы и родственники должны пахать на работе платить налоги государству, что бы этих ***** содержать в тюрьмах. Что за бред вообще?!
Кстати, меня искусала однажды, довольно сильно, ну и? Больно было, перетерпела, животное защищало своих малышей к которым я подошла слишком близко. Дальше что? При чем тут то о чем я писала? Я не ратую за то, чтобы все и вся держали дома кошек или собак, как это делаю я. Я говорила о жестокости некоторых мадам, предлагающих ни в чем не повинное животное травить или усыплять только потому что их мужчина козел! Видите разницу?
Сообщение было удалено
Ваши предложения?
А я уже писала выше, если бы Вы не были категоричны, обратили бы внимание.
1. Ничего не делать за спиной мужа/жены;
2. Собачникам/кошатникам не заводить отношений с противниками животных;
3. Быть добрее к братьям нашим меньшим, так как это характеризует саму сущность человека
И тд и *****
Ого! Т.п., то есть тому подобное уже зацензурили, круто :)
Сообщение было удалено
Почему уйти в нИкуда??? Она что была бездомная, прежде чем вышла замуж? :)
Сообщение было удалено
Я 25 лет собак держу (кавказских и немецких овчарок) и дети у меня есть - рождались, когда в семье уже были 2 взрослые собаки - но почему то никто никого не покусал :) Кстати, забейте в поиск: ребенка сбила насмерть машина - выйдет куда больше ссылок с еще более ужасающими кадрами - но никто почему-то не держит детей исключительно дома и машины продолжают ездить по дорогам :)
Сообщение было удалено
При чем тут наши предложения - муж автора же решил уже и предложил ей уйти :))) Как на его решение может повлиять данный форум?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нафиг такая семья, где под одной крышей собрались совершенно несовместимые люди?
Сообщение было удалено
Вы ***** или читать не умеете??? На было у них животных до брака!!! Он потом взял и притащил ее, несмотря на то, что изначально решили - никаких животных!
Сообщение было удалено
Ах, ах. Какие все нежные. И как вы с такой психикой в этом мире живете. Собаку из дома вон и точка. Караулить, загрызла собака моего ребенка или нет ежесекундно - у меня вопрос бы не стоял.