Гость
Статьи
Ради собаки готов …

Ради собаки готов отказаться от ребенка

Доброго времени суток!С детства у меня был страх перед собаками,даже не страх а какое то опасение что ли,но так сложилось что живу с человеком у которого есть ротвеллер.С начала нашей совместной жизни …

Елена
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксаныч

У мужа нет таких чувств к автору, как у неё к нему. Она ж говорит, что она пошла на уступки, кота оставила родителям, т.к. муж не любит котов. И с его стороны тоже была договорённость не заводить животных. Так зачем же после свадьбы и беременности жены показывать, что он не хозяин своему слову?? Браки должны строиться на честности и взаимоуважении, а со стороны мужа автора этого нет! Значит, не нужны ему ни жена, ни ребёнок.

Гость

Автор, на меня напала собственная собака ротвейлер, заходила во двор вечером а она набросилась ни с то ни с сего! Вообще терпеть не могу эту породу, ***** бойцовская собака. Избавляйтесь от нее любыми способами.

Гость

По своему опыту, могу сказать что мужики все себя неадекватно ведут, когда жена беременна. Ничего страшного, не расстраивайтесь, как ребеночек родится, всем будет далеко не до собаки! И он сам поймет, может не сразу после родов, что собаку надо устроить куда то. Привыкнет к ребенку, полюбит его. Потом, детям свойственно расти, когда пес будет выть и лаять по ночам и от этого просыпаться постоянно ребенок, тогда и задумается, ведь ему ж на работу еще ходить наверно приходиться, хочется высыпаться!)) потом ребенок будет ползать, собирать с пола все что не попали, в том числе и собачьи вещи, это ваш муж тоже вряд ли не заметит. Собака может погрызть коляску например или детские игрушки, купленные вашим благоверным, щас кстати, все ох как недешево)) . Так что, успокойтесь, вопрос скоро сам по себе решится! Во всем нужно терпение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем долбанутый собачник тогда в принципе заводит семью?!! Искал бы себе такую же собачницу, целовали бы в зад своих ротвейлеров и не заводили бы ненужных им детей! В чем проблема была мозг включить этому мужику? Или включать нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем тут страх?! Не хочет автор собак, никаких и никогда. Не хо-чет.
Вот вы представьте, что вас заставят полюбить нечто, что вам вообще не недо и не хочется, чобы терпеть это каждый день, да еще к психолухам для этого потащат, и все ради того, чтобы кому-то другому себе ни в чем не отказывать. Не бред?

Гость

да всыпь ты этой шавке йаду!-делов то?

Гость

еще можно пойти с ним на прогулку и "потерять" (усыпить в ветлечебнице или в приют сдать)

Гость

С шантажистами только так и надо. Моложец мужик, не прогнулся. Я бу на его месте еще чемодан бы вам помогла собрать

Гость

хотела вас переуедить. но не помня какая эта порода глянув поиске скажу сама боюсь таких собак причем раньше не боялась но по телеку насмотрелась страхов уже как то не очень уверенность к таким собакам. ну тгогда принесет от ветерен клиники что собачка не опасна и хоть мизерное утешение оно вам принесет. а еще разве вы не чувствуете какая собачка? не скалите во время еды когда чувствует угрозы что у нее еду отбирут или агрессия на чужих людей?. вот таких людей как ваш муж нужно наказывать. зачем таких собак заводить если ваш близкий против. с такими собаками нужна профессиональная дрссировка про бойцовых собак вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю этим у них и кончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о
она бойцовая? ужас а в меня вселяет ужас бойцовая питбуль. про эти даже забыла. бррр...

Гость

я лично мечтаю чтоб таких агрессивных собак вообще запретили для обычных граждан пусть они где нить в охране на атомных станциях или среди уголовников работают но это ужас когда видишь уро да с такой собакой меня даже страх всляет что она у него в ошейнике. другие ***** посмотрят на него себе заведут и один решит пустить погулять ее без поводка и ошейника среди людей. (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор боится собаку. Сама об этом пишет. Вот и вся проблема. Эта собака - не последняя в её жизни. Будут ещё и на улице, и в подъезде и ещё чёрт знает где. А человек, который боится собаку - провокатор в её глазах. Одни сучат ногами и верещат при встрече с собакой, провоцируя её резкими движениями. Другие впадают в ступор и начинают красться. А крадётся кто? Правильно, хищник, увидевший добычу. Опять провокация. Собака защитит себя. Все проблемы автора от неумения общаться с собакой и непонимания её намерений. Она может нейтрально относиться к собаке, но не умеет. Отсюда страх. Отсюда нежелание проживать с ней рядом. На первое время пусть собака будет в наморднике. Служебная собака как правило к нему приучена. Я что-то не вижу, где написано, что муж себя навязывал автору, что аж прям до боли в ***** променивая её на собачницу. А так по сути я вижу только хочу/не хочу автора, ни слова об отношениях и характере собаки. Что-то мне подсказывает, что автор недоговаривает многое, что не в её пользу. Жертва отнюдь не автор.

Гость

Автор по ее словам с собакой живет в квартире уже долгое время, и никакой агрессии пес к ней не проявлял. Так что тут дело наверно не в страхе.
Автор просто ревнует мужа к верному псу.

Гость

[quote="#"]Безгранична ровно до тех пор пока не будет с голодухи обгладывать ваш труп[/quo
обидно что такие люди не видят что им может угродать опасность. по моему люди которые заводят таких собак чувстуют с ними сходство но животный инстинкт не отмняли. она создана для нападния защиты. но откуда вам знать как она проявит отношение к вам тут и профессионалы иногда ошибаются в тренеровке а тут просто уверенность и надежда на интеллект собачки. ведь она может не только хозяевам но и другим причинить вред. резкуое движение не правильно понятое собакое какой то щелчок в голове у нее и вы не защищены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. у нее ребенок у нее хорошо развита интуиция и чутье. такие собаки как оружие в них это заложено генами. она будет доброе и верным другом даже спасает но всегда есть ее природа. так что старайтесь сбывать таких собак в охранные очереждения. заведите себе срдних размеров собачку и она такая же будет очень хороший друг и даже защитник при этом не опасна. если вы хороший человек и способны любить можно хоть с тараканом быть другом.

Гость

Автора жаль... Муж у нее гавеный оказался. Семьи у них точно нет, нет ни уважения, ни любви, ни понимания. А уж слову его мужскому грош цена. Автор, вам нужно с него отжать все что можно. Чтоб содержал вас пока не родите и на ноги не встанете и вообще... А потом кинуть его с собакой на пару. Или тут прпвильно кто-то сказал - сначала псину куда- нить по-тихому завести, а потом его слить , но уже когда вам это будет удобно. Тут жалеть нечего. Никакой любви у вас нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, для чего автору это нужно. Я тоже боюсь собак. Мне это не мешает жить совершенно. Для чего мне необходимо вдруг озаботиться своей боязнью, пойти к психологу?
Поведение мужа странно. Как можно завести не то, что собаку, а вообще любое животное, не согласовав это с супругом. У меня муж собак любит, но без моего ведома никогда в дом щенка не принесет, мы на эту тему еще в начале брака разговаривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я два раза написала для чего нужно побороть боязнь собак, а вы ни разу не поняли? Ну плохо, плохо. Ради собственной безопасности. Эта собака не последняя, с кем придётся столкнуться нос к носу, в этом случае нужна адекватная реакция, спокойная и уверенная. Это вряд ли вещи совместимые со страхом. Странные в этой ситуации оба. Мужу неважно мнение жены. А жене неважно мнение мужа. Ей важно "яжевбраке", ему глубоко фиолетово на этот статус и все с ним связанное. Словно кого-то из них поставили перед фактом, а он и не горел желанием соглашаться.

Гость

72, я с этим страхом живу совершенно спокойно уже 40 лет. Так что есть у меня основания предполагать, что и дальше все будет хорошо.
Как себя вести при встрече с незнакомой собакой - знают, я уверена, все. Знаний этих вполне достаточно.
Что значит "жене не важно мнение мужа"? Она обговорила с мужем, что собаку они заводить не будут. На договоренность наплевал именно муж. Обычно все подобные вопросы решаются заранее - где жить, сколько иметь детей, какое домашнее животное заводить (и заводить ли). А потом супруги уже просто придерживаются договоренностей.

Гость

Самая ужасная порода - ротвейлер. Они непредсказуемые, могут на ребенка кинуться. А муж дурак, раз ему собака важнее семьи. Автор, на вашем месте я давно бы уже съехала с вещами. Боязнь собак конечно лучше побороть, но жить вместе с ротвейлером точно не стоит.

гость

в нашем городе был случай, когда любимый ротвейлер с хозяйки снял скальп, а доберман сожрал свою хозяйку.

я

Автор!! будь хитрее!!! пару месяцев делаешь вид как безумно полюбила собаку, потом идешь с ней гулять и отводишь ее в то место, где ее усабочат добрые люди...а мужу говоришь что погнался за котом и убежал...и вешай, вешай объявления о розыске собаки на столбах и плачь

Гость

Это ужас...угораздило же автора залететь от дурака и подлеца!Советы избавиться от собаки лишены смысла.Он же другую притащит.Проблема в том,что этому типу плевать на жену,её мнение и безопасность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно обговаривается все. Но, судя по всему, сами отношения в браке обговорены не были. И я вижу из постов автора, что мужу плевать на договоренности, а жене на мужа. И дело даже не в собаке.
Знать, как общаться с собакой мало, нужно доминировать над ней. А со страхом внутри это невозможно. Может, повезет не встретить более сильную собаку, может и нет. Автор так вообще бок о бок с ней живет. Кстати, ротвейлер - служебная собака, а не бойцовая. Разница есть. И тем, кто любит писать ужастики про собак, могу сказать, что часто мужья убивают жен, отцы детей, да и матери тоже. Страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки не было!Это принципиально важно!И животных договорились не заводить.Но мужик нарушил слово,и боюсь,прав тот гость,который пишет,что так он решил избавиться от женщины.

f

Автор,я понимаю что думаете о будущем своей семьи и ребенка,но просто и отца вашего ребенка можно понять,он скорее всего очень привязался к собаке и ему сейчас сложнее отдать его ,вот он и отсрочивает срок как может,его еще обижает что вы не разделяете его любовь к псу и не понимаете его и еще в жесткой форме ставите ультиматум,а собака то тоже чуствует что вы его не любите и поэтому агрессивно на вас реагирует

Гость

Авто, ну появись уже. Проясни картину. Сколько вы вместе, когда поженились, чья квартира, кто платит, сколько ребёнка делали, какие отношения. Что за характер у собаки, пол, возраст, как на тебя реагирует. Что за работа у мужа, если собака там была. Одну сторону мы увидели, хочется понять, что вторая сторона за душой имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и *****!надеюсь,твои дети усыпят тебя на старости лет,чтоб не мешала!

Гость

Собака для вас может быть просто собакой, а хозяин для собаки - вся ее жизнь, она рождается и умирает в одной семье. Вы просто эгоистичная ***** с материнством головного мозга.

Гость
#

Сообщение было удалено

Люди с голодухи тоже вполне могут вашим трупом поужинать.

Гость

А почему защитники мужа автора не прокомментировали вот этот её пост "у меня кот был до замужества пришлось с родителями оставить так как он не любит котов, для меня это было тяжело но поговорив мы решили что животных не будет,совсем"? Почему не пишут, что муж должен перебороть себя ( как писали ,что автор должна полюбить собак) и согласиться на проживание в доме кота? То есть автор отказалась от кота ради мужа- это для защитников мужа нормально? Муж не любит котов, котов в доме нет - это, значит, нормально ,а автор не любит собак, муж, зная мнение жены ,привел собаку, это тоже нормально?

Гость

Автор - самое лучшее, что вы можете сделать это уйти. А ваш "муж" найдет другую нормальную женщину которая будет любить собак и не заставлять мужчину выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кота оставили у родителей, а собаку девать НЕКУДА.

Гость

отравите собаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть лучше делает заливку и уходит к родителям, оставив в покое нормального мужчину, который не может предать друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не...пусть лучше отравит собаку и ребенка мужу оставит.
у мужа будет новый друг.:))
круто же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, и откуда берутся такие мнения у людей??? Вы держали собак? не трясущуюся мелочь типа чихуа, а нормальную здоровую большую собаку, у которой мозгов побольше, чем у вас? Я держала кавказцев в то время, когда родился ребенок - и я не боялась одного малыша оставить с собаками. да они куда нежнее и бережнее к детям относятся, чем нанятые няни. Капец, у людей вместо мозгов опилки, раз несут всякую ахинею и сами в это верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть лучше отравит себя, а собаку оставит в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ктож в вашу тупую голову это вбил??? У меня куча друзей в семьях с маленькими детьми держит ротвейлеров - ни разу ни один даже не оскалился на ребенка. Сколько можно верить СМИ, которые всех без исключения крупных собак называют "бойцовскими"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот был у автора ещё до знакомства от мужем, и то автор согласилась отдать кота родителям. так как муж не любит котов. Собаку муж завел уже в браке, зачем-то держал её на работе, затем привел в дом, зная, что жена не любит собак и что была договоренность без животных в доме. Это по вашему нормально? То есть жена сейчас может забрать кота у родителей и вернуть обратно в дом? А на мнение мужа плевать ,так? Ведь ему же плевать на мнение жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще зачем? я бы сделала так: отравила собаку, и оставила мужу ребенка, и свалила.
муж подло поступил, я могу со спокойной совестью сделать ему гадость
я всегда людям гадостью на гадость отвечаю. так они учатся понимать, что муд/аком быть сложно

Гость

Защитники мужа автора,приведите доводы,почему жена не может привести в дом кота? Мы имеем факты: муж не любит котов, жена не любит собак. Жена из-за мнения мужа отдала кота родителям. Муж в браке уже привел в дом собаку, наплевав на договоренность. Жена теперь может привести кота в дом, зная, что муж не любит котов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это квартира мужа - то нет, не имеет права она приводить в ЕГО квартиру кота. А что касается собаки - то он сделал выбор - велел жене хоть сейчас ехать к родителям. Если это ее квартира - то она имеет полное право приводить хоть 20 котов - не устраивает мужа - досвидос.

Гость

Я бы на месте ее мужа поступила бы точно также - не устраивает МОЯ собака - до свидания. У меня, кстати, было аж ДВЕ кавказские овчарки и кот - а муж тоже не слишком то любил собак. Но я ему сразу сказала, что собаки будут вместе со мной всегда - не устраивает, значит финита ля комедия. Он принял это как данность и потом даже полюбил моих "волкодавов" как он их называл. И ребенок родился, собаки его отлично приняли, ни разу не тронули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор СОГЛАСИЛАСЬ отдать кота ради штанов, значит автор предатель просто. Я бы не согласилась и муж автора правильно делает, что не предает собаку, которая полностью от него зависит. жена с ребенком и без него проживут, а вот собака может и погибнуть, так как отдать ее некуда.

Гость

93. Я всю жизнь верещала точно так же! Что собаки ребенка вынянчат и защитят. Какие они умные и хорошие... У меня были замечательные собаки. А клуб служебного собаководства с юности - чуть ли не дом родной. Но всё это не помешало моему доброму ротвейлеру обгрызть мою руку и плечо. Главное - без причины. Да так, что скорая в больничку увезла с сиренами и мигалками. Чудом инвалидом не осталась. Так что Вы умная и добрая защитница собак, пока Вас лично это не коснется. Или Ваших детей (Не дай Бог, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представьте, что вы не любите экзотических насекомых, разных змей, а муж всё это обожает и скажет вам " в нашем доме будет серпентарий - не устраивает, до свидания" , что тогда скажете? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйду конечно и его винить не буду - это ЕГО выбор :)

Гость

101. Гость | 24.08.2014, 20:22:43Гость[57783427]
автор СОГЛАСИЛАСЬ отдать кота ради штанов, значит автор предатель просто. Я бы не согласилась и муж автора правильно делает, что не предает собаку, которая полностью от него зависит. жена с ребенком и без него проживут, а вот собака может и погибнуть, так как отдать ее некуда.

Моя невестка отдала волнистого попугайчика, потому что у ребенка аллергия началась. Вот она предательница и вражина! Вместо того чтобы птичку пожалеть, она о своём сыне думать стала!