Доброе утро, хотел попросить совета. История следующая, мы с женой в очередной раз поругались и я выгнал её из дома, она ушла и возвращаться больше не хочет. Прошло уже почти три месяца ни какие …
Причина ссоры
Сообщение было удалено
детский сад " Колокольчик "
не судьба была попросить образец или написать Прошу произвести перерасчет...
а квартирка-то от бабули досталась ? или мама с папой купили ?
человек, который не в состоянии написать одну фразу - квартиру сам не купит
Сообщение было удалено
Так если не знаете что писать, то можно было спросить у персонала МТС что писать. Надо учиться быть более самостоятельней, даже для вас это очень хорошо. За такие вещи не выгоняют. Я понимаю если бы с любовником застукал.
При чём здесь могу или нет, изначально снимали квартиру, договор был оформлен на неё, когда я сказал давай переоформим договор на новый адрес, мне громче всех кричали что квартира твоя оформляй новый договор, а как до дела доходит то я тут не при делах
Сообщение было удалено
Как раз глубоко любящие (и женщины, и мужчины) - самый "невозвратный" вариант. Потому что терпят до тех пор, пока хоть сколько-то можно было терпеть.
Со стороны судить: с жиру бесится или ушла\ушла как в омут бросилась\бросился - нельзя, поймите же вы. Люди все разные: для кого-то регулярные драки - не причина для развода, а для кого-то и слова достаточно.
Сообщение было удалено
вы оба нервные
поживите отдельно
Сообщение было удалено
Вот вообще не отрицаю что нервные :)
Сообщение было удалено
детей нет ?
значит времени свободного много, высыпаетесь
ругаетесь из-за какой-то ерунды
езжайте дней на 10 отдыхать к морю
28 лет дядьке, он заявление написать не смог и жену выгнал )
совсем ку-ку поколение пепси
У вас скорей всего затяжной притирочный процесс, мы стали с мужем жить мне было 25 ему 26 сколько *** утекло с тех пор, он живет и жил у меня, я неск раз собирала вещи и гооврила это все уходи, но на этом ограничивалось, в прихожей с сумками в руках тут же мирились, мы любили друг друга, уважали,психовать друг на друга не позволяли себе, всегда извинялись и мирились, 10 лет мы вместе, легче не становится, даже наоборот, в отношениях всегда нужно делать работу над ошибками и делать выводы, идти навстречу друг другу, где надо и язык прикусить и прогнуться, на этом и строятся долговечные браки, спросите любого кто 20-30 лет уж там столько гадостей, так что гооврите со своей женой, обговаривайте все моменты и все углы
Все такие молодцы правильные куда деваться прям, очень рад за вас
Сообщение было удалено
Как ни странно, но так и есть.
Это не последнему комментарию
Сообщение было удалено
Ден! Во первых, перестань истерить.
Во вторых успокойся, найди способ вызвать ее на разговор. Электронных писем и смсок не пиши, она должна видеть твои глаза. Сообщи ей коротко и ясно, что ты виноват, нагрубил, больше не повторится. Дай ей время подумать, может ли она тебя простить, хочет ли жить с тобой дальше. Пусть это будет неделя, две, месяц. И не бомбардируй ее звонками, пусть сама примет решение и сообщит.
Если решение будет не в твою сторону - уйди с достоинством прими поражение как и полагается мужчине. Если простит, то меняйся и следи за языком. И никогда, никогда не говори человеку "уйди" под влиянием эмоций и гнева.
В этой ссоре девушка далеко не невинна, она была правокаторм, а для женщины эта роль чревата, она сподвигла вас к тому чтобы сказать ну и уходи, за скандал вы можете извиниться перед ней, корона не слетит, но просить не провоцировать вас, лучше заранее сказть что не устраивает вас и что ее чем потом разводиться
Денис, ты её ВЫГНАЛ!
Она не вернётся.
Денис я поэтому Вас и спросила-в чём причина ссоры и вашей агрессии?Это важно.Теперь понятно.Видимо,вы больше любите и зависимы от жены.Она- не провокатор,а банальный инициатор скандала.Потому что нормальный человек скажет -где ты не можешь справиться,давай помогу.А ваша супруга начала вас унижать как человека,как мужчину-это бьёт по самолюбию.
Вы переночевали,но даже после этого не сделали оба выводов.Не успокоились.Значит,ей не хотелось этого примирения,и своим поведением она ещё больше усугубляла.Это она должна была извинится,ведь в людном месте,да и вообще выставила вас *****.к.о.м,ничего не знающим.Думаю,вы поэтому спылили утром,тк она ничего не поняла.
Теперь вы бегаете за ней,и у неё ощущение,что ей всё дозволено.
Я вас не защищаю,но вы поймите,если женщина так неуважительно с вами себя ведёт-вы ничего не измените в своей семье. Она королева,вы холоп.бегающий за ней.Она не хочет жить с вами.Она вас не любит.Проблема глубже,она вами недовольна,как мужчиной.Я уверена в этом.Не встречала не одну женщину,которая бы так обращалась с любимым мужчиной.Женщины всегда мириться всегда прощают,и не такое поверьте.А тут мелочь и она так ведёт с вами.Ну и характер у барышни.
Вам тут понапишут,какие все правильные.А на деле,почти в каждой семье и маты и скандалы бывали и драки тоже.Но никто никуда не убегал.Она у вас ещё не доросла до серьёзных отношений.
Перестаньте вести себя,как тряпка.Ваша жена этого не заслуживает.Начните уважать себя,не надо просить у неё прощение.Встретитесь.скажите,что изначально ты была неправа.А потом уже я.
А не так,что она несчастная,её выгнали из дома,а на деле-она для этого сделала всё.
Сообщение было удалено
вы странная тётя
206 мне кажется это правда, в семье где женщина чморит мужчину виноват мужчина, будет бояться своего мужа никогда так не сделает(на собственном опыте поняла)
Сообщение было удалено
Вы что тут за ересь пишите? Хамство прощают тряпки половые, а не женщины, женщины его просто не позволяют. Сегодня из дома выставили простила, завтра голову разбили? тоже простите?
Сказали ей уйти - ушла.
Сообщение было удалено
не, ну выгонять из дома хрупкую девушку, жену ...да, почти как в те, лихие времена
Тряпки, головы разбитые - перебор не? Развестись и уйти никогда ведь не поздно, ломать не строить. Все ошибаются, но изменить можно всё, но нет надо ведь с дерьмом получается смешать, характер показать, обиду свою или как? Я ведь не изверг, не надо тут преувеличивать. Вопрос был конкретный - есть ли вероятность что она одумается, если не капать ей на мозг, вот и всё. Какова вероятность того что она так рассуждает потому что я ей капаю каждые 2-3 дня? Я разве просил меня осуждать или что? Или реально тут идеальные люди на форуме?
И на уступки я всегда шёл, наверное на такие на которые бы не каждый пошёл, но человек это быстро забывал почему-то, а когда напомнишь, так тебе это ещё и припомнят десять раз
Сообщение было удалено
а зачем так агрессивно с нами ?
вам лучше знать свою жену и видеть ее реакцию
лично я на вашем месте взяла бы тайм-аут, замолчала и посмотрела новую реакцию
Сообщение было удалено
Он не на пустом месте это начал говорить.Она его довела.Как я поняла,эта барышня часто заявляла,что уйдёт,пугала его,истерила.Перечитайте автора,чтобы не голосить в пустую.Во-вторых,она была виновата,унизила его,при этом улеглась спать,не стала разговаривать,а утром продолжила вести себя как пуп земли.Отсюда его агрессия.Я не верю,что из-за такой мелочи адекватные люди будут расставаться.Даже если в запале наговорят всего,любящие люди простят друг друга.
А теперь парень убивается.Себя винит.А она королева крутит носом.Да он неправ.Но её вина первоначальная.Не фиг унижать мужика своего,если уж не сдержалась,то поговори извинись.
Проблема в этой семье не из-за ссор,а жена не довольна своим мужем.И сама доводит до скандала.Ей надо чтобы он унижался,он как собачёнка носится за ней.Но семьи тут нет.
Вы пишите про женщин,так в этой истории женщины нет-есть инфантилка,которая может унижать человека,вывести его и играть роль жертвы.
Сообщение было удалено
Нет. Вероятности уже нет после трёх месяцев. Только если вы сделаете какй то шаг навстречу
Идеальных нет, но в вашей ситуации косяк ваш. Так что исправлять вам, но я думаю поезд ушёл. Как выше писали, и замечу что правильно писали, "невозвратные" не возвращаются. Но могу добавить от себя. Они просто строят всё заново
Сообщение было удалено
Конечно я странная тётя.На этом сайте же привыкли обливать грязью мужика.И другого быть не может.Ах какой к.о.з.л.и.н.а выгнал из дома.А бабе сесть и подумать,почему так вышло,что она сделала неправильно не дано да?Конечно жене автора можно его прилюдно оскорблять, унижать его,а он при этом должен купить ей шубку и колечко и бегать за ней на четвереньках.
Нам женщинам иногда тоже стоит задуматься о своих поступках и поведении.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, детский сад
Мы тут распинаемся, я реально думала серьезные проблемы и недопонимание
Беру свои слова обратно-вернется ваша краля, хотя по уровню ссор модно сказать, что у нее ветер в голове, тусит с подружками на диско, а вы ей тупо надоели занудством скорей всего
Или нашла уже другого
Имхо никакой вам серьезный разговор не поможет, ибо вы несерьезные оба
Сообщение было удалено
в разводе ?
себя вините ?
Сообщение было удалено
Денис всё просто.Не любит вас ваша жена.Не уважает.Не хочет она ничего налаживать.Примите это и смиритесь.И не надо звонить ей,писать.Наберитесь терпения,подождите.Дайте ей всё обдумать.Тем более,она во многом неправа,и должна это осознать.А то она видит,что вы без неё не можете, сойдётесь,она вам на шею сядет и будет ездить.Уважайте себя,ваша жена вас не уважает.
Возможно,и семья её накручивает,тут сложно судить.Много факторов.Может её мама против вас.
Не обижайтесь тут для людей.Многие заходят не совет дать,а грязью полить.У них от этого настроение улучшается.
Вы сорвались,выругались,такое бывает.Все мы не без греха.
Я замужем почти 18 лет. У нас было разное,я уходила от мужа.Ругались били посуду да чего только не было особенно в начале.Но не могли и не можем друг без друга даже дня.А тут 3 месяца уже не вместе и она так ведёт себя.
Перестаньте бичевать себя,винить,урок получили-хорошо.Работайте больше,увлечением займитесь,через пару недель позвоните ей.А там решать вам.Но я думаю,вы сами понимаете,что она не хочет быть с вами.
Сообщение было удалено
Я замужем и в счастливом браке слава богу.Просто пожила более вашего.И опыт по-более.И смотрю на вещи иначе,нежели малолетние особы,считающие что им всё дозволено.И они искренне не понимают и не хотят,а почему так вышло.жене автору надо бы сесть и подумать над этим.
Сообщение было удалено
строгой свекровью будете
***** такая жена которая пилет? я б подала бы на развод на вашем месте.
что со словом н.а ф и г?
Сообщение было удалено
Есть категория таких людей, которые слушают, но НЕ СЛЫШАТ. Денис этот по ходу такой же. Или оправдания себе ищет. Хотя хотелось бы и его жену услышать. Кстати, поведала бы очень много чего о его поведении и почему так получилось. Сам то он умалкивает об этом или пишет субъективно и предвзято, так, как он видит всё это со своей колокольни
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил. Человек мелок и жалок и в общем-то никчемен. И надо же хоть как-то вынуждать людей поднимать его самооценку принудительно. Вот и прутся человечки, когда их во множественном числе называют
Сообщение было удалено
У меня две дочери)Вы меня не читаете видимо,я не пишу,что автор прав,он сильно неправ,но жене тоже надо подумать о своём неуважении к мужу.
Так я ведь себя ни в коем случае не оправдываю и понятное дело сейчас поступил бы в любой ситуации обдуманно, а не со словами вперёд головы.
Я не считаю что я прав, не считаю виноватой её, просто когда человек ещё 2,5 месяца назад говорил что любит, а потом готов разрушить всё, да были ссоры, может и в своей голове она давала последний шанс, но я то почему-то об этом не знал. Хотя раньше она говорила, что проблемы надо решать, разговаривать, а когда возникла такая серьёзная проблема, она отошла в сторону, выбрав такой простой путь
Люди измены прощают, кто-то бухает каждую неделю, кто-то срётся с кулаками, у меня нет таких косяков. Я не оправдываю себя, да, я не слежу за словами, но правда готов измениться ради неё. Раньше она говорила что за свою любовь надо бороться, а теперь отпусти и слова один в один как её мама говорит.
Сообщение было удалено
Люди измены прощают, кто-то бухает каждую неделю, кто-то срётся с кулаками, у меня нет таких косяков. Я не оправдываю себя, да, я не слежу за словами, но правда готов измениться ради неё. Раньше она говорила что за свою любовь надо бороться, а теперь отпусти и слова один в один как её мама говорит.
Денис, меня жена выгнала и разменяла квартиру за слово еппарь, произнесенного в адрес сожителя дочери, при этом ее сестра от мужа получала таких дюлей со словами иди повешайся ***** никчемная. Поэтому не загоняйся, сестра моей бывшей жены за мое поведение такое в попу бы меня целовала. Бабы разные, отпусти свою, жизни не будет.
Сообщение было удалено
Сравнивать недомужика с Богом это кощунство, согласитесь
Люди не меняются, хватит мучить друг друга. next
Сообщение было удалено
А это ты не прав или не права. По себе должно быть судишь. Иногда даже очень меняют свое поведение. Правда не всем или многим такое под силу, но бывает
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы ее из дома выгнали, потому что дом ваш. Она не хочет повторения пройденного. Перепишите на нее часть недвижки. Только так.
Сообщение было удалено
Первую страницу читайте, там автору дали исчерпывающие ответы, со второй страницы флуд и стеб малолеток, ничего не понимающих в жизни.
жена вернется
Я бы никогда к такому мужу не вернулась... Это ужасно, когда выгоняют из дома, хуже и быть не может.
Советую автору испытать это самое на собственной шкуре!!!
Фу, даже не уважаю таких мужиков...
Ну да, лучше уж бухать каждую неделю, прилюдно унижать затыкая рот, ну и на край руки распускать, что уж говорить. Если бы я не осознавал что я сделал это другое, но мне правда очень стыдно и уж поверьте, если бы это помогло я готов такое пережить
Это если к слово хуже и быть не может. Ну и я себя и свой поступок не оправдываю ни в коем случае
Сообщение было удалено
так живи выгнатая одна, какие проблемы?