Гость
Статьи
Ушла жена

Ушла жена

Доброе утро, хотел попросить совета. История следующая, мы с женой в очередной раз поругались и я выгнал её из дома, она ушла и возвращаться больше не хочет. Прошло уже почти три месяца ни какие …

Денис
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
холостяк

Сообщение было удалено

здесь соглашусь , увы

холостяк
Энн

Сообщение было удалено

Конечно, И второй раз меня туда уже никакими тросами не затянуть )

Карик
холостяк

Сообщение было удалено

Интересно,Бог тоже обижается,когда Ему тыкают?)) Ведь к Нему на Вы никто не обращается.

Денис

Так вот в ссорах виноваты два человека, я не буду себя оправдывать. Регулярных ссор не было, из дома постоянно я ни кого не выгонял. Вину свою признаю, что надо быть более сдержанным. Про неё говорить ничего не буду, думаете что во всех ссорах виноват всегда был я, пусть будет так. Жизненные ситуации, тех кто отписался я прочитал и принял во внимание. Троллей попрошу удалиться, тема закрыта всем спасибо. Как всё решится отпишусь

Гость
холостяк

Сообщение было удалено

Прощение она просит не будет, ее ведь выгнали. Настоящие женщины тоже ведут себя достойно, даже если любят.

Гость

Поздравляю, Автор! Вы довы*бывались))

Ума

Автор, вы извините, что я своим комментарием не смогла вас поддержать. Постаралась донести мысли женской стороны и видение ситуации глазами вашей любимой.
Если случится чудо и она даст вам шанс, это будет последний шанс. Старайтесь усмирять свой пыл не в баталиях с близкими, а в спортзале например. Все ваши обидные слова западают глубоко в душу, записываются на подкорку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините просит=просить

Гость
Карик

Сообщение было удалено

я, если честно, никогда незнакомым не тыкаю )

Холостяк ! прастите меня !

холостяк
Карик

Сообщение было удалено

) не слышал чтобы Господа называли на "ты", но и на "вы" тоже не слышал.

Гость
холостяк

Сообщение было удалено

молитва Отче наш- там все обращение на Ты ( с заглавной буквы )

холостяк
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно с вами согласен и поэтому с настоящими женщинами так не поступают. Их берегут и готовы последнее отдать, а выгнать из дома - даже в голове подобного нет.

Карик
холостяк

Сообщение было удалено

Да много слышать и не нужно,достаточно азов типа Отче наш,где "да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое")

Гость

А, если бы тебя выгнали из дома, ты бы вернулся???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос, его нужно было еще в п.1 задать

Карик
Гость

Сообщение было удалено

Да...обычаи делового оборота,так сказать,выдуманные когда-то человеком для разделения и иерархии,прочно укоренились в нашем сознании)

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Смысл мне сейчас задавать подобный вопрос? Если ответ будет очевиден, учитывая что я чувствую

холостяк
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Никогда не интересовался религией и даже не знал этого. Спасибо. Даже не знаю почему на "Ты", видимо когда писали не пользовали обращения на "вы".

Гость
Карик

Сообщение было удалено

хотя виртуальное общение- это общение эфимерных сущностей, без пола и возраста , поэтому допустимо на " ты "
или еще нежнее - Братья и Сестры

Карик
Денис

Сообщение было удалено

Иногда течению лучше поддаться,чтобы тебя вынесло на берег,а не бороться с ним,дабы совсем не потонуть. Своим упорством сейчас можно только навредить. А вот попытаться подружить какое-то время - самое оно...

Карик

[quote="Гость"]

Да...обычаи делового оборота,так сказать,выдуманные когда-то человеком для разделения и иерархии,прочно укоренились в нашем сознании)

хотя виртуальное общение- это общение эфимерных сущностей, без пола и возраста , поэтому допустимо на " ты "
или еще нежнее - Братья и Сестры

)))) о,да,для вумана особо подходит)))

Гость

* эфемерных

Денис
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А Вы считаете что люди не способны измениться ради того кого любят?

Гость
Карик

Сообщение было удалено

Сестра Карик...и благодать внутрях разлилась...

холостяк
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха ))) это уже слишком нежно, Сестра ) Лучше обрашатыся девушка, женщина, вы. Кстати, не нравится когда называют уважаемая или дамочка

Гость

[quote="холостяк"]Я абсолютно с вами согласен и поэтому с настоящими женщинами так не поступают. Их берегут и готовы последнее отдать, а выгнать из дома - даже в голове подобного нет.[/quote
Они еще молоды, и прожили очень мало вместе, ничего не поняли, может быть и чувства были не настоящие. Сейчас они только сами разберутся, если захотят. Но выгонять из дома человека, слабее себя, ничего хорошего в этом нет.

Карик
Денис

Сообщение было удалено

Ради кого-то точно не способны. Это не та мотивация для самолюбца,коим человек яаляется) вот ради себя самого...- другое дело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха ))) это уже слишком нежно, Сестра ) Лучше обращаться - девушка, женщина или вы. Кстати, ненравится когда называют уважаемая или дамочка

Гость

Денис я Вас ещё раз перечитала...осилила 3 страницы.У меня ощущение,что вы как обиженный ребёнок.Вы даже на тех,кто даёт вам здесь советы(нравятся-не нравятся они вам)обижаетесь.
У нас с мужем всякое было,я выше вам писала о себе.Любящая женщина не уходит из семьи.Или очень редко.Обычно женщины мягкие жалостливые,прощают.Ваша жена нет. Она ещё слишком молода, вы женились,когда ей было 22.Так может она не нагулялась,может подружки тусуются,а она дома сидела,и теперь решила наверстать упущенное?Может она подводила к этому разрыву?Из-за чего вы так сильно поругались?
Какая была причина вашей такой агрессии и такой ссоры?
Поймите,в отношениях не бывает так,что кто-то один виноват.Оба виноваты.А вы похожи на ребёнка,который твердит - я виноват я такой-я сякой,да вы неправы.А жена то что сделала,чтобы вы даже выгнали её из дома?Может она говорила специально такие вещи,которые привели к разрыву?Женщины очень умело могут надавить и подвести.при этом мужчина будет неправ,а она святая.Так не бывает.

Гость
холостяк

Сообщение было удалено

не, вот эти гендерные " женщина " или буржуинские " Дама-мадама "...этого не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен.
договорились

Карик
холостяк

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" гражданочка " - неплохо, кстати

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Денис, самое главное, что вы считаете и никого не слушайте, все ответы внутри вас.

Гость
Карик

Сообщение было удалено

Парниша- это вульгарно

Карик
Гость

Сообщение было удалено

Сударыня?) Милочка?)) Бэйба?)))

Карик
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие все придирчивые к словам) каждое слово наделяют своим смыслом) а ведь куда важнее,что произносящий вкладывает в то,что говорит)

холостяк
Гость

Сообщение было удалено

Перед глазами парниша в бушлате или в ватнике, кепка на голове почти на глаза,свободные брюки с наутюжеными стрелками и керзовые сапоги. Хотя ещё цигарка, желательно "Беломор" в зубах и руки в карманах. "Гражданочка, а трамвай пятёрочка не проходил?"

Гость
Карик

Сообщение было удалено

да-да
еще интонация важна - томно ...с придыханием ...наивно...
" Куда-куда мне идти , Денис ? Ах , туда...ну я пошла . Если там лучше- не вернусь. "

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Очень хороший ответ. Просто и понятно объяснили.

Гость
холостяк

Сообщение было удалено

" Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку. "

холостяк
Карик

Сообщение было удалено

Сударыня, а несоблаговолите ли покинуть моё присталище за Ваше дерзкое повидение? Я Вашей Матушке прозвоню чтобы она Вас встретила с Вашими весчами-с. ) Интересно, как бы восприняла она подобное заявление?

А вот "Бэйба" - это крута ) "Бэйба, хватай свои дрессы и иди на хазу к своим пэрэнс."

Карик
холостяк

Сообщение было удалено

Слушь-те,да по нам просто книгу о стереотипном мышлении можно ваять))

Гость
холостяк

Сообщение было удалено

присталище...
сразу всплыло в голове другое созвучное слово

холостяк
Карик

Сообщение было удалено

Вот поэтому люблю иногда пофлудить на вумане с приятными мне людьми )

холостяк
Гость

Сообщение было удалено

какое? )

Гость
холостяк

Сообщение было удалено

ну-ка ну-ка....давайте пофантазируйте )

она

причина последней ссоры в чем была

Гость
она

Сообщение было удалено

Денис ушел уже

Денис

После работы мы поехали в офис МТС надо было написать заявление и решить вопрос с перерасчёт, у жены не было настроения она сказала заполни договор, я в ответ сказал что не знаю что писать, она психанула забрала бумагу и сказала что нафига мне вообще такой муж, который сделать ничего не может (в дальнейшем она сказала что не говорила такого и я услышал то что хотел услышать), я психанул уехал домой, она тоже позже приехала, легли спать не разговаривать, с утра хотел помириться в ответ она носом только ворочала считала что права, я сказал раз не хочешь мириться и постоянно говоришь что квартира моя собирай вещи и едь к матери, да я сказал это в более грубой форме. По поводу остальных ссоры виноватым всегда я оказываюсь, хотя она тоже может грубы словцом меня покрыть и руки распустить (я её не бил, что бы не началось обсуждения)