Гость
Статьи
Ушла жена

Ушла жена

Доброе утро, хотел попросить совета. История следующая, мы с женой в очередной раз поругались и я выгнал её из дома, она ушла и возвращаться больше не хочет. Прошло уже почти три месяца ни какие …

Денис
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Денис

Сообщение было удалено

Сестра бывшей жены жила с замечательным парнем, двое дочек, у него хорошая работа, приветливый добрый скромный парень. Развелись, она его заподкаблучила, и ей стало с ним не интересно. Тот женился на девушке на 10 лет младше, построил дом, родили трое детей, живут в этом году 20 лет. Сестра жены скакала по ***** 10 лет, потом нашла метиса, полу хакас полу русский, старше ее, бухает, работает через пень колоду, *** ее, *** ее дочек, живут - любофь неземная. Ты никогда, до конца жизни не поймешь, что этим типанушкам надо.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Странный ты себе образец для подражания выбрал. Может другую картинку нарисуешь?

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Я ни кому не подражаю, говорю что видел своими глазами

Гость
Денис

Сообщение было удалено

все машешь кулаками после драки ?

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Решил что дам ей нормально подумать без постоянных звонков и смс, через месяц позвоню и поговорю (есть кое-какие задумки), если нет то отпущу, выхода всё равно нет, если она уже окончательно так решит

Гость
Денис

Сообщение было удалено

всё правильно
только я бы ей озвучила про этот месяц - " через месяц расставим все точки, или живем дальше с осознанием ошибок, или расходимся и строим каждый новую жизнь "

Гость

это вам будет первый суровый жизненный урок - следи за языком и отвечай за свои поступки

Гость
Денис

Сообщение было удалено

да послал бы ты ее в ...опу! баба с возу кобыле легче, похоже ты натянул пилотку по самые плечи, теперь пистострадаешь. баб вокруг тучные стада, поперек ни у кого нет, они все одиноковые до безобразия. и век их короткий, и чем дальше ты живешь, тем больше их вокруг тебя будет, готовых тебя целовать в попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазер-затейник
все летят с вытянутыми губешками чмокнуть твою грязную задницу- мечтать не вредно
изврасченец

Милантэ

а мне кажется баба пишет.. ну какой вот здесь мог оказаться мужик????? не знаю не знаю подозрительно

Гость
Милантэ

Сообщение было удалено

а смысл сего мероприятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с Вами!
Любит она его, но видимо её добили его унижения... Вернется или нет зависит уже от него... Самый лучший вариант встретиться и поговорить серьёзно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жизненная история!!! Муж молодец пришел всё таки за ней, изменился и осознал свою ошибку без повторения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою вам маленький секрет- женщины любить не могут, они это прекрасно имитируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла это пишет мужчина:-))))) Спорить не буду мне некогда:-))))) Скажу как женщина которая любит- Мы умеем любить! но и скрывать что любим тоже умеем показывая свое безразличие:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда знал что женщины двуличные лицемерки

Леля

У меня ситуация что то типа того была, муж бывший в запале такую чушь нес...Надоело мне, что взрослый мужчина за своими словами не следит. В очередной раз он заорал что то типа "Иди, разводись, не нужна ты мне", я в тот момент переспросила еще, уверен ли он в своих словах, на что получила ответ, мол на 100% уверен...
В итоге, я подала на развод, муж был в шоке, что только не делал, да во мне уже что то изменилось, не видела я пути обратно. После развода, он решил обжаловать решение в суде, клялся, что исправится и все такое, венчаться предлагал...
Вот уж 3 года скоро будет как мы в разводе. Он так и не нашел себе никого, все так же сначала просит прощения, а потом, когда я не реагирую на его поведение, впадает в ярость и начинает пакостить как только может. Для меня это уже совершенно чужой человек, не люблю его не ненавижу, только одного хочется, чтоб в покое оставил.
Я веду к тому, что мириться конечно надо, но ненавязчиво, иначе будете как рвотный порошек действовать. Придумайте что нибудь необычное, цветы и все типа того, слишком банально. Покажите ей, что Вы искренне переживаете, но при этом нельзя опускать себя в ее глазах. Дайте ей возможность выбора (пусть хотя бы она так думает), и если Вы ей действительно дороги, она вернется.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

да уж, бабы реально больны на голову. вас на одном китайском конвейере делают, прошив при этом глючной прошивкой.

осень...за окнами август
Леля

Сообщение было удалено

когда мужчина истеричный- это отвратно
это комплексы

МиссОбьективность
Гость

Сообщение было удалено

+10!
Все верно. Дайте жене больше бонусов, что бы в следующей ссоре она не ощущала себя собачонкой которую могут выкинуть за забор в любое время.

Гость
МиссОбьективность

Сообщение было удалено

Пусть всю квартиру перепишет, и сам потом уходит с пакетом трусов и бритвой

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете что и как? У меня муж кроме рта поганого мог и руку поднять и из дома посреди ночи в одном белье выгнать (кстати квартира моя была). Я 7 лет терпела, все прощала, бред его слушала.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

уж и не знать! вы до такой степени иногда бываете противными и вредными, что вас не просто выгнать охота, а просто прибить хочется. выпрашивала видать не по детски

Гость

я дам тебе совет, сходи на антибабский форум, и в теме но пасаран найди тему правда и мифы камбеков. там описан почти 10 ти летний опыт возвращания бывших почти у 2 тыс человек. не пожалеешь. и может сделаешь правильные выводы. хотя, по моему ты баба

Хелена

А вы думали что ваша жена будет бесконечно терпеть? Не хотели нести ответственности за свои действия когда ссорились, а сейчас не желаете нести ответственность за то что она ушла (хотя сами же ее и выгнали). Она вам что, собачка? Приказали "пошла отсюда" так она и пошла, приказали "ко мне" она вернулась. Это человек, и ее терпение кончилось. Виноваты в этом только вы. Я знаю что это такое когда так долго терпела постоянные придирки мужчины-в итоге противно видеть его, не то что подарки и цветы от него принимать.

Денис

Ничего такого не думал. От меня значит не на столько тошнит, кольца не снимает, цветы принимает с подарками, сегодня заезжала взять зеркалку, позвонила спросила нужна она мне или нет, хотя я ей говорил что она может её забирать, на вопрос скучает она или нет, сказала что не будет отвечать на подобный вопрос, как-то так

гость в горле кость

Ушла и чудесно! Как видим, и вас осчастливила, избавив от своего присутствия, и себе жизнь продлила, избавившись наконец от вас. Это одна из немногих историй с хорошим концом (простите за нечаянный каламбур). По данному поводу рискну даже посоветовать распить бутылочку хорошего урожайного года

Гость

Вот идиот, радуйся!!!!!!

Зеленка

Если бы меня мужчина выгнал из дома, я бы стала бояться такого. И ни о каком доверии, расслаблении с ним и просто безопасности речи бы не шло, лучше бежать о такого.

Гость

Я хоть и женщина, но Вас понимаю. У меня просто лучший друг в такой же ситуации, только хуже - его жена сама ушла к другому и живет с ним сейчас.
Он обратился к настоящей киевской ведьме и заказал рассор между ними. Пока он ждет результат. Вам я думаю простой приворот нужен. Сама она вряд ли вернется. Только удовольствие это недешевое и никаких гарантий нет.......

Мнение

Денис, когда я пришла к разводу с мужем - это были не эмоции, он обижал меня постоянно и в один прекрасный день чаша моего терпения лопнула, любовь к нему, как рукой сняло и я понимала, что живу с нелюбимым и неуважаемым мной человеком, он стал меня жутко раздражать. Поэтому выход был один - развод. И ничто не могло уже убедить меня в обратном. А вот моя подруга находится длительное время в ссоре с мужем и мириться не хочет, т.к. вина на нем. А он нет-нет напомнит о себе - и в кусты. Она бы и простила его, но ей нужен твердый его поступок, а не эти шаловливые заигрывания "из-за кустов". Она не раз повторяла, пришел бы домой, лег бы в свою кровать, со своей женой - не выгнала бы, так бы и помирились. А он всё стесняется, как девочка - то цветы привезет, то пропадет на 2 недели. Невнятный какой-то. Может, и вы Денис, невнятный? В такой ситуации надо быть решительным.

Денис

Что значит невнятный? Я хочу что бы она вернулась и постоянно говорю об этом с ней, ещё вот такой момент, на посторонние темы она с у довольствием общается, на обед ходили вместе, в кино ходили и видеться она не против, но как тема о возвращении затрагивается, всё как переклинивает, хочу развода, не вернусь и точка. Как понять то? Вроде договорились не общаться с ней временно, а там хочу поговорить нормально, сказать о тех выводах, которые сделал.

Леля
Денис

Сообщение было удалено

Ну не хочет она об этом говорить, не говорите, а действуйте. В кино видимо не на тот ряд билеты брали, надо было на места для поцелуев. И не обедать, а ужинать предпочтительнее. Вспомните то время, когда вы только познакомились.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Вы молодой человек наивный юноша. Вернете жену, подымите ее на одну ступеньку вверх, себя же опустите. Дело времени, и ваша жизнь превратится в ад, ведь каралевишне можно все. Вы станете прикроватным половичком, дело времени, и дело времени ваш настоящий развод. Она вернуться должна сама, без ваших усилий, не вернется - не ваша. Поймите наконец, женщины таки не люди, они самки человеческие, и человеческого языка не понимают совершенно. Не вы первый не вы последний в этом лабиринте отношений.

Гость

1) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

2)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.1 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в ***** - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

3) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

4) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.1 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - ***** лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

5) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

6.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.1 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.1 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

проверь на всякий случай на наличие рогов у тебя

она
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, так и есть!. только скарее достала с упреками в собственном желье... я сама в этой ситуации-выгнала ...и.. не жалею..хотел вернутся... не приняла..

она
Денис

Сообщение было удалено

ничего не спрашивайте при встрече.... все разговоры и вопросы задавайте только при серьезном разговоре который у вас будет... и то после того как выясните основной...она вас проверяет...у нее есть ключи могла б и прийти когда вас нет.. а если и нет ключей...то отдайте то чт о считаете нужным... не спрашивайте о чувствах.. их там или нет. или.. потом узнаете когда она повзрослеет из этой ситуации..

Денис

Ключи у неё есть, она заезжала как раз когда меня не было, но позвонила и спросила нужна мне зеркалка или нет, что бы взять, забрала ещё часть вещей, часть ещё дома остаётся, там игрушки всякие, обувь ну и мечочь всякая

Денис

Да и как проверяет, если даже её мать говорит что она не хочет быть со мной, не видит будущего, оставь, забудь и всё в таком стиле и она мне говорила как-то что если вернётся меня на полгода хватит а потом опять, что время не хочет терять и всё в этом духе

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Денис ну ты вообще дискридитировал себя в глазах окружающих. Значит и вправду поведение у тебя такое, что *****.
С чего бы она заявляла, что твоего тактичного поведения на полгода хватит? А потом что, опять неуправляемым и бестактным будешь , да ?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

А тупее, чем этот, ты вопрос не смог придумать? Ну ты ващееее

Денис

1) Чем дискридитировал? Опять она имеет ввиду поведение - это не значит что я её из дома выгоняю. И я сказал что поведение я своё пересмотрел и не собираюсь больше вести себя как последнее ***** в плане общения в ссорах. Я сделал выводы для себя в плане кто она для меня и как я себя должен вести, а толку?
2) От меня каждый день жёны уходят что ли? Какой мне вопрос задать? Если я скучаю
3) На смс она отвечает когда хочет или когда посчитает нужным, например сегодня так и было, хочу отвечаю, хочу нет
4) Характеры у нас у обоих не сахар, но я то это признаю, почему она этого не признаёт?
5) Сегодня ездил ночью к её дому, горит свет в корридоре, значит в 3 часа ночи по МСК её не было, почему мне б.. хреново а ей получается нет? Или я накручиваю? Позже ещё поеду посмотрю
6) Сил нет уже никаких, реально как тряпка

пострадавший_от_такой_же

Так жена и провоцировала топик стартера все время чтобы сделать его виноватым и найти повод уйти, а сама завела себе уже роман на стороне. Иногда женщины идут к этой цели годами. У моей прошло почти 8 лет пока она решила уйти. Я все время чувствовал когда она приходила домой что есть кто-то у нее. Она все божилась что никого нет, и никого ей не надо. Все время выносила мне мозг по самым пустякам. Даже после работы придешь, сядешь отдохнуть, а она чего ничего по квартире не помогаешь? и т.д. Потом забегала по стадионам, басейнам, и стала вообще ее типать когда она меня видела. Я даже на работу уходил пораньше пока она спала чтобы избежать скандала или очередного наезда. А потом один день она ушла и я видел и молчал не трогал ее. Думал перебесится, одумается. Не тут то было. Уже через месяц трахалась на съемной квартире с канадцем. Дочка 8летняя рассказывала что тот приходил по ночам. Хотел набиль морду обоим но они вызвали полицию и меня упекли в тюрьму. Вот так и закончилась моя 27 - летняя семейная жизнь.
Так что топик-стартер нет смысла ее возвращать! Можешь последить и убедиться в ее поведении. Да и следить не надо - обычно муж/жена чувствует что проишодит с партнером и без наблюдения!

Гость

Пострадавший, я вам сочувствую очень. Простите ее в душе. 27 лет брака большой срок. Виноваты вы оба, но ложь и измена плохое оправдание. То, что она пожалеет об этом я не сомневаюсь. Берегите себя.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не надо бравады. Жалость вызываете(

пострадавший_от_такой_же
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове! Да как-то не утешает что кому-то станет хуже. Тут понимаешь что если будет плохо ей то будет плохо и дочке с ней. У самого уже второй год, как говорится, как "баба по ночам в подушку". Может это просто дикая обида - никогда не изменял и она у меня была единаственная женщина за всю жизнь. Хотя были варианты но я устоял. Думал раз я не пью, не курю, не гуляю - работаю, семью обеспечиваю - ни в чем не нуждались, то с моей семьей ничего не случится. Даже не думал об этом, а тут на... Она даже сильно верующей была - адвентисткой седьмого дня.

Вот надейюсь на еффект 17 месяца, это когда страдания закончатся. Уже второй год страдаю, работать не могу. Неделями сижу в квартире не выходя. Всю жизнь перебираю поминутно, где же я ошибся? Вот пара месяцев осталась до этого еффекта - может на работу хоть пойду отвлекусь. Переехать надо бы в другой город, а то все места где были вместе, с детьми, магазины, школы детей, парки, места отдыха встречаются и слезы сами льются как у бабы.

Гость
пострадавший_от_такой_же

Сообщение было удалено

любовь- она такая штука...или она есть , или ее нет
разлюбила вас жена- такое бывает, она живой человек
а вы себя в инфаркт-инсульт загоняете
вы общаетесь с детьми ?
жизнь длинная, люди меняются, нет ничего постоянного - никто не гарантирует совместную жизнь до гроба
так что не ждите какого-то 17-го месяца- живите своей жизнью без разрушающих вас воспоминаний

пострадавший_от_такой_же
чувачёк

Сообщение было удалено

Да пытался ловить, да как-то не ловится. Все потеряло смысл. Как только начинаешь что то делать так сразу убивает глупый вопрос: А кому это ***** нужно? В результате руки oпускаются... Деньги есть еще на пару лет не работать, а там может перемелится. Говорят, время лечит. Да я и сам уже замечаю, что вроде легче становится.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ты читал новоселова, когда таскался по страшным бабам , находясь в браке ?

Гость
пострадавший_от_такой_же

Сообщение было удалено

о, так вы еще и не работаете ?
ну понятно- страдания - ваше всё, ваш кайф
ну продолжайте
а вообще даже от первого вашего сообщения веет какой-то неправдой , что то недоговариваете, очень уж вы идеальный