Мы поженились из-за беременности. Она старше на 4 года. Встречались 3 месяца. Я думал, ребенку нужен отец, бла-бла... Но я ее не любил. Думал, стерпится-слюбится. Но у меня внутри одна чернота. Мысли, …
лучше развестись и не трерать себе и ей нервы,дальше будет хуже.но ребенка не брасайте ,вы его отец,вы просто обязаны с ним общаться и ростить его.он не виноват,что к его рождению так безответственно отнеслись.
Сообщение было удалено
Нет. Женщина любит или не любит. Мужчина вообще не любит. Если он не дурак, то оказывает внимание жене. Тогда она тащится со своего чувства любви к мужу, и делает его жизнь комфортной. Больше внимания- больше комфорта. Такой принцип.
Сообщение было удалено
Правильно - это не жизнь. Внимание, вопрос - кто виноват, что у Автора такая жизнь?
Автору нужно жить с женой вместе, ни в коем случае не говорить, что он к ней ничего не чувствует, наоборот оказывать ей больше знаков внимания, жена будет любить его до без памяти, и все делать для него и ребенка. Если он не будет этого делать, жена будет ходить и думать всякую хню, и жизнь дерьмом будет для обоих.
Сообщение было удалено
Думаете, жена клиническая идиoтка и не понимает, что муж ее не любит?
Сообщение было удалено
Это сексуальное влечение у него, а не любовь. То, что мужчина может " влюбиться" только в красивую женщину это лишь подтверждает. Любовь предполагает приоритет все таки души, качеств внутренних. И то, что мужчина " разлюбляет" через пару- тройку лет, опять же говорит лишь о том, что все строилось как влечение. Не более того.
Сообщение было удалено
Нет. Не поверит. Но она убедит себя в этом, если любит сама.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++.Ничего, найдет он себе другую, потом та его бросит (это обязательно в таких случаях и без исключений). Только потом он оценит эту женщину, но будет уже поздно. Нынешняя жена наверняка уже будет счастлива с другим и будет благодарственные свечки ставить, что автор нашел другую. А автор вряд ли когда -нибудь сможет стать счастливым. Автор, разводись, не мешай женщине стать счастливой (хоть и через боль)
Сообщение было удалено
А зачем спать с женщиной, если она "не ваша"? Сначала надо определиться, а потом в постель прыгать. Я вот определяюсь сначала "мой-не мой" и нет таких проблем. Нет ума, считай калека, даже не сочувствую.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Высшее проявление "любви" мужчины - уметь с благодарностью принимать любовь женщины. Некоторые на это способны...
Сообщение было удалено
к 40-км его инсульт нахлобучит от терпежа.
Сообщение было удалено
Вот именно это я пытаюсь тут объяснить.
Вам дать лекарство(выпьете и сразу влюбитесь без памятства)??
энергетический вампиризм всему виной.Человек привык сосать энергию из другого, перестал развиваиться.
А мужчина чувствует, что забирают его жизненную силу, но осознать это не может.
Емв просто плохо радом с вампиром.
обычно такие семьи распадаются.
Сообщение было удалено
Определённо. Поэтому надо "менять голову", а не мысленно жену.
Сообщение было удалено
какой ещё вампиризм? мужской пол и есть вампир для женского. Он сосёт с неё энергию любви. Причём если он заботится о ней, внимателен к ней, женщина даёт энергии много, для того, чтобы он мог совершать свои достижения по жизни. Женщина берёт энергию из заботы о близких. Если она не чувствует должного внимания, она начинает заморачиваться не на том, перестаёт желать активно заботиться, и её мужчина не дополучает энергии. Вот и вся семейная политика.
У меня была похожая ситуация. Я жила со своим мч 5 лет. Я была его первой девушкой во всех смыслах и он меня очень любил, а вот я его нет. Мы оба были несчастны, но я продолжала отношения потому что он очень хорошо ко мне относился и я не могла его бросить потому что мне казалось он не выдержит такого удара. Но в конце концов я решилась на это. Он очень переживал, плакал, даже к психологу ходил, но через 3 месяца ему полегчало, он познакомился с девушкой которая была от него без ума. Через пару лет они женились, он нашел хорошую работу и у них родился ребенок. Они уже много лет вместе и счастливы. Я тоже вышла замуж за мужчину своей мечты и мы тоже счастливы. Теперь я жалею что так долго мучила его и не давала жить полноценной жизнью. Конечно у нас не было детей, но я думаю ребенку жить в семье где люди не любят друг друга и несчастливы тоже не очень хорошо.
Поэтому я и говорю: всё, что Автору нужно делать- это активно начать делать знаки внимания (цветочки, колечки, по головке погладить с нежностью как свою девочку, женщине даже секс не до такой степени нужен, когда у неё всё это есть). И он получит мощную отдачу энергии любви. Ему захочется многое сделать в жизни. Если будет ещё любовница без претензий, она тоже будет давать ему энергию. Мужик ещё более станет целеустремлённым. Запомните, чем больше любящих женщин- тем успешнее мужчина! Это аксиома!! Поэтому, даже когда мужчина расстаётся с женщиной (любовницей например, жену не трогаем, это наш тыл), он не должен её бросать в обиде, лучше чтобы продолжал ей помогать, этоа женщина также будет продолжать неосознанно любить, и посылать ему свою энергию. А разозлённая женщина- это постоянная дыра энергетическая в мужчине, да ещё и порчу наведёт от злости, сейчас этого хоть отбавляй. Так что, думайте мужчины.
Сообщение было удалено
Вот! Вы не любили его, и не давали ему энергию любви. А другая любила, и он тут же и работу хорошую нашёл и ребёнка родил, и "плакать" вообще перестал. Вот так мужчины ЛЮБЯТ. За ТРИ месяца нельзя разлюбить. Женщины разлюбляют по несольку лет, и всё равно порой не могут избавиться от этого чувства. Потому что они любят определённый набор качеств душевных у мужчины, его определённый характер. А мужчине одна красотка понравилась, подвернуась другая красотка- он ту уже и "разлюбил". Не любят мужчины вообще никого! Это им по природе не дано.
Сообщение было удалено
Вы бредите? Я не Лазарев
В общем, если женщина не любит- пиши пропало. Такой союз не надо держать ни ради детей, ни ради любых других целей. Всем там будет плохо.
У Автора ситуация другая. Жена говорит, что любит его. И он делает ошибку сообщая ей о том, что ОН не любит, и держит её от себя по-дальше. из-за чего жена переживает, гоняет всякие ***** мысли в бо шке, направляет энергию в себя на самокопание, и мужик естественно несчастен.
*****- ту пые
это вообще Казаченко!
Мужчины, если так получилось, что Вы по глупости развелись ради другой женщины. Не оставляйте женщину с плохими мыслями о Вас. Скажите, что она Ваша первая жена, её № 1 поэтому навсегда в Вашей жизни, она родственник Вам на всю жизнь, потому что Вас с ней связывает ребёнок (дети). Вы всегда будете ей помогать поэтому. Такие простые слова. И женщина будет любить Вас до конца дней своих. Не будет заморачиваться на поиски нового партнёра. Всё, что женщине надо, на самом деле, не жить с мужчиной непосредственно, а его внимание, его помощь, т.е. знать, что у неё ЕСТЬ мужчина, который её как бы любит.
Сообщение было удалено
имеете что-то возразить? извольте, по существу.
Дорогой автор, будучи женщиной, не стану распускать сопли на тему выжесемья и увасжеесть ребенок. Просто хочу сказать, что вы не думайте, что у других, кто поженился по любви, страсть кипит всю жизнь. Страсть и любовь и в залетных и не в залетных браках уходит через пару лет. Просто люди не могут каждые 3-4 года менять супруга и остаются вместе по другим причинам. Что плохого сделала вам ваша жена? Если вы начали встречаться, значит, она вам понравилась. Значит, вы изначально рассматривали ее как спутницу на всю жизнь. Вам нужно жить сохранить достоинство в вашем союзе, тогда все будет ок. Живите спокойной, достойной семьей. Не губите жизнь ребенка из-за того, что нет страсти к жене.
Таже фигня была. Первые года 3 был просто кошмар, терпели друг друга реально из-за ребенка, потому что не могли его поделить, каждый хотел уйти и орал, мол киндера не отдам. А потом как-то стерпелось, слюбилось...Иногда вообще все отлично, кажется, любим друг друга...а иногда всеж бывают моменты, когда чувствую себя ненужной, нелюбимой и такая тоска, хоть вой и уже и есть в принципе возможность разойтись, да, что уж теперь рыпаться, столько лет прошло да и утешаюсь, может все же любит иначе бы не жили вместе. Ведь теперь то не как раньше, и заботливый, и ласковый...
Я в шоке! Что же ты в постель с ней ложился. если не любил? Бедный-несчастный пожалейте его( Это её жалеть надо! Не мужики, а одно сплошное разочарование(((
Сообщение было удалено
тогда женщина просто развернется и уйдет.К чему ей просто так быть с мужиком?
Сообщение было удалено
вот она и подумала"вау! получилось!!!"
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ КОММЕНТ ИЗ ВСЕХ.
Сообщение было удалено
Во бред! А жены всегда узнаЮт о любовницах - так что энергетическая труба обеспечена этим успешным мужчинам!!!!
Не лучше ли без успешности, но внимательно и трепетно относиться друг к другу всю жизнь, ведь это и есть любовь! И тогда появятся и свершения и уважение и дети не будут бай стрюками, запрограммированными на измену?
А я мужиков очень люблю!
Сообщение было удалено
разводКА:-))))))))))
Но комменты хорошие..
по моему это разводка. иначе таких безответственных паразитов редко встретишь чтоб и раскаивался и обидел себя. в основном такие бросают сразу. а тем более когда жена не приносит мат доход. а тут что то не понятное. и фраза женщины могут хоть кого терпеть рядом взбесило. потому что мужики низшего качества. поэтому им понять что терпеть человека это как смириться нормально потому что лучше ж днем с огнем не найдет. а у них выбора валом. все развалы в семьях из-за мужиков. из-за их разгильдяйства любителя сесть на шею и ноги свесить их не волнует то что принесет им проблемы яв-ся сами в этих проблемах главными виновниками чаще они изменяют, избивают любители к разгульной жизни с побегами в злачные места от безответственности. фу фу. есть нормальные надрессированные я не отрицаю это настоящее что у них в крови это то что я описала.
Поэтому я и говорю: всё, что Автору нужно делать- это активно начать делать знаки внимания (цветочки, колечки, по головке погладить с нежностью как свою девочку, женщине даже секс не до такой степени нужен, когда у неё всё это есть). И он получит мощную отдачу энергии любви. Ему захочется многое сделать в жизни. Если будет ещё любовница без претензий, она тоже будет давать ему энергию. Мужик ещё более станет целеустремлённым. Запомните, чем больше любящих женщин- тем успешнее мужчина! Это аксиома!! Поэтому, даже когда мужчина расстаётся с женщиной (любовницей например, жену не трогаем, это наш тыл), он не должен её бросать в обиде, лучше чтобы продолжал ей помогать, этоа женщина также будет продолжать неосознанно любить, и посылать ему свою энергию. А разозлённая женщина- это постоянная дыра энергетическая в мужчине, да ещё и порчу наведёт от злости, сейчас этого хоть отбавляй. Так что, думайте мужчины да хороший совет но с любовницей лишнее. ведь вы не логичны и сами себе противоречите.
вы пишите как спасти брак из-за его необдуманных поступков автора, но сразу же предлогаете совершить новую и возможно 2-3 -ую ошибку. получается он вашим советам завести любовницу привнесет в их итак лживую жизнь еще больше жизни. тем самым будет виновен не только в том что обманывает свою семью. но чем больше таких поступков к в случае автор тем больше путаница. жены превращаются в любовниц из-за не любви мужа а мужья ищут себе новую жену разбивая семью. все из-за своих прихотей удовлетворить себя любимого. ывот такие поступкаи а сколько из-за них бед. потом еще удивляемся почему нам на голову столько несчастий. если вспомнить последовательность своих поступков то поймете что вы затронули не только свою жизнь но и тысячи , миллионы других своими бездумными действиями паразиты одним словом.
слово -(лживой) жизни пропустила.
Прочитав тему, убедилась в очередной раз, что 80 процентов людей живёт через задницу.
Не думая сексился, не думая женился, не знает что делать теперь, вроде влюбился, а вроде не так уж и надо. Жена его тоже, все делала на авось. Идеальная пара.
Нужно расставаться. Еще есть возможность каждому по новому выстроить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Мужчина как бы любит, женщина как бы живёт. Что за гадость!!!
Сообщение было удалено
+1000) Очень разумный совет)
И на заметочку тем девушкам, кто хочет привязать к себе мужчину ребенком...вот итог(((
Автор, извините, всё не читала. Прекрасно Вас понимаю и Вам верю. Сама сейчас развожусь с мужем после 17 лет брака. Не сил больше заставлять себя ложиться в постель с нелюбимым человеком, притворяясь что всё замечательно. Внутри также как и у Вас, огромная чёрная дыра, мысли о будущем вызывают дикую тоску... Кому нужны эти жертвы? Найдите в себе силы и поговорите начистоту. Хуже уже не будет.
Люди, ну к чему теперь разговоры о том, что надо было предохраняться, думать с кем в постель ложиться и т.д. и т.п.? Все это и так понятно, но поздно, ребенок уже родился. Можно подумать, автор первый и последний в такой ситуации. А все остальные поголовно занимаются сексом исключительно для продолжения рода и непременно создания семьи. Не смешите. Как всегда, пустых разговоров и оскорблений много, а дельных советов - чуть. Не были в подобной ситуации - не учите жизни! По моему личному мнению, таких мужиков, кто вообще переживает и задумывается о таком - единицы. Большинство - недолго думая, ноги в руки и поминай как звали. Автор, не обращайте внимания на неадекват, просто не читайте и всё)
можешь уйти, но подумай найдешь ли ты кого то лучшее...
тем более ребенок...
нет, конечно, жить с нелюбимой, кошмар...но прими мудрое решение
Сообщение было удалено
ППКС!
Автор, почему не предохранялся? Или не знал что от секса дети бывают?
И зачем женился на нелюбимой? Сейчас вроде не 19й век, когда внебрачные дети не могли даже в школе учиться наравне с "законными". Помогал бы ребенку, был бы приходящим папой.
А вообще, люди, запомните, если вы не планируете ребенка с данным мужчиной/женщиной, предохраняйтесь!!!! И лучше парочкой способов.
А по теме, да разводиться конечно, что терзать себя и жену...
Почему вы накинулись на автора? Даже если писала женщина (а стиль изложения женский), все равно тема то живая. Не любит он, не все могут из под палки то. Я вот живу с мужчиной, недостатков пруд пруди, все бы сказали - брось его, ты что *****? А я люблю его, хорошо с ним.... А с теми кто и обеспеченный и правильный и целеустремленный, не могу.... Потому что не ТЯНЕТ. И все. Не все могут по расчету и потому что семья. Вот так.