Гость
Статьи
Я не люблю жену

Я не люблю жену

Мы поженились из-за беременности. Она старше на 4 года. Встречались 3 месяца. Я думал, ребенку нужен отец, бла-бла... Но я ее не любил. Думал, стерпится-слюбится. Но у меня внутри одна чернота. Мысли, …

NeverAgain
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор! ты оценишь любовь к себе хорошей доброй женщины только после того, как тебе дерзкие девушки как следует навешают и используют тебя по полной. Тогда только до тебя дойдёт, как важно хорошее отношение к тебе. Так обычно и бывает...обычно поздно спохватываются и ругают себя за то, что не ценили.

Гость

разбаловала тебя жена, конечно, своей любовью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если и так, то мужик оценит милую любящую супругу только после того как с т е р в а об него ноги вытрет. У меня такой пример перед глазами есть - мужик одумался только в 42 года, когда от стервы микроинсульт получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво, конечно.. но вот справедливо ли жить ради ребенка двум несчастным людям? Неужели с появлением ребенка их жизнь закончилась??? ребенок вырастит и уйдет, а они останутся, два ненужных друг другу человека... Я уверена, что она тоже несчастна, любить в одни ворота это тяжело. У несчастных родителей не могут быть счастливые дети.
Автор, ищите отдушину, займитесь чем то, экстримом например, лыжи, сноуборд, если позволяет бюджет...это отвлекает. Ну а вобще конечно, не завидую.. так я сама нелюбимая жена, и я знаю что это такое, когда задыхаешься от того, что не хватает эмоций, лучше уж разойтись.

Гостья

А мне кажется любовь есть,не может человек,который ничего не чувствует так задумываться о жене.Вы посмотрите:"Она потеряла работу,она меня любит,она добрая,ласковая".Согласна с тем,что разбаловала вас жена любовью своей,пару дней не позвонит,о любви перестанет говорить,тут то Вы и забеспокоитесь...

Гость
NeverAgain

Сообщение было удалено

Разведена давно-давно, ребенок от первого брака нормуль. Ни одного дня не пожалела, что развелась. Спасибо его нынешней жене, что подвернулась тогда, так бы в никуда он не ушел! В нашем динамичном мире роль мужчины в жизни женщины и отца в жизни ребенка оч переоценена. Папа, если он нормальный, работает как каторжный, ребенок все равно его практически не видит, воспитывает либо мама, либо няня. Выезд на 2 недели к морю 0 так опять папе одни нервы - хочется поваляться, пивка попить, а тут надо воспитанием заниматься. Такие семьи сейчас сплошь и рядом. И дети стали проще относиться к приходящим папам, а то и к просто несуществующим.

Харя

Тема - разводка. Щас таких лохопедальных аленей нет. И жаниццо на мошеннице, пытающейся при помощи пуза пристроить свою жёппу, никто не обязан.
Ежели мужик жанился на пузатой мошеннице, потому что он "Благородный алень", значит его все устраивало, и эта женщина его тоже устраивала.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

и каким образом будет выявлена принадлежность презерватива?

Гость
Харя

Сообщение было удалено

Почему же непременно мошенница? Она наверняка его любит, просто автор хочет ей изменять, а от нас желает получить разрешение на любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ДНК!))))))

Гость

В вашей ситуации только развод, стерпится слюбится - это уж точно не про мужчин.
Просто не бросайте ребенка, присылайте им алименты, и не торопитесь со следующими отношениями сразу в загс бежать

Гость
NeverAgain

Сообщение было удалено

Автор,говорят вам мужчины:не слушайте баб.Они всегда скулят,когда М не алень рогоносец,а независимый чел.Ибо это не в их интересах:как его завиноватить,сесть на шею,повесить чужого нагулянного ребёнка?Ответ прост-влюбить в себя и тогда мужик все схавает,любую бабью грязь и подлость.
Так что выкидывайте из головы всю эту муть. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с).Такова их природа.И кстати,браки жена любит-мужик позволяет любить самые крепкие.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-вот, прямо рыдания чувствуются в каждом слове. Да ещё ко всем пристаёт со своими "метаниями", душу излить ему надо.

Юлия

Ой я вообще впервые вижу, чтобы мужик про ЛЮБОВЬ думал, они живут всегда с той женщиной, что им удобнее, и даже если уже и не сильно удобно, то разводиться обычно сами не хотят (если любовница не припрёт, и жена не выставит за дверь, а если жена не заморочится- так и живут). Потому все мужики и переводят тему, они сами так живут, и честно тебе, Автор, сказали "у всех так".
Женщине наоборот трудно даётся жизнь без любви с мужчиной. Просто потому что для женщины любовь- вся её жизнь. А для мужчины- только часть её. Часть, которая даёт им даёт энергию на свершения в жизни. Поэтому для мужчины, чем больше женщин его любят, тем лучше по жизни. А Вы добровольно от жены любящей хотите отказаться, ещё возможно и превратив разводом её чувства в ненависть. Глупо. Заведите любовницу, ту какая будет нравиться, лучше замужнюю, чтобы она Вас потом не терзала "замужем". Через пару лет и она Вам надоест. Найдёте следующую. А там и на жену посмОтрите другими глазами. Удачи Вам.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да-да, и я говорю, что это подход очень женский. может и разводка, может такой женственный мужик.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, раз спектакль начался, его уже нужно и завершать. Создавался брак для ребёнка, и сейчас ничто не мешает его поддерживать для тех же целей. Жена в курсе, что её не любят, так что на поход мужа к любовнице закроет глаза. Ну а не закроет- сама и разведётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык вы же сами засираете с детства мальчикам мозги про любовь и прочую чепуху.Вот они потом и бегают,бедные аленята от бабы к бабе и ищут эту вашу любовь.А любовь мужчины к бабе это следующий сценарий жизни:
Прогиб мужчины
Завиновачивание
Потеря уважения к мужчине
Слив в голове
Любовник
Развод

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Да зависимые, зависимые мужчины челы, не обольщайтесь. Зависимые от бабьей грязи и подлости (то есть любви, пардон!))) как вампиры...) насосутся и вроде на людей похожи делаются... Любят его, предателя и эгоцентрика по своей подлой природе - он, телок, и сидит смирно в загородке.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Разделяю Вашу точку зрения)

Гость
NeverAgain

Сообщение было удалено

Меня вот, что удивляет - неужели в нашей стране презервативы стоят астрономических денег или на них колоссальная очередь по записи? Купить несчастную упаковку презиков, обозначить изначально отношения как "Никаких браков-беременностей" и не было бы никаких проблем? КОгда уже научатся думать?

NeverAgain

Ну что ж, спасибо. Дам своей жене почитать этот форум. Может она и не любима мною, но с чувством юмора у нее все в порядке.

Удивительно, сколько на ЖЕНСКОМ форуме, оказывается, Настоящих Альфа-самцов))) Удачи Вам, дорогие "не-Алени"!

А Вы, милые девушки, прежде чем писать комментарий - научитесь сначала читать текст темы полностью, а не один только заголовок и первую и последнюю строчку.

Good Luck, sweet idiots!!!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Свои бабьи манипуляшки из серии "мне вас жаль" оставьте для заарканивания своих аленят.На меня это абсолютно не действует:)

Гость
NeverAgain

Сообщение было удалено

а что смешного вам тут написали? и почему сразу все идиоты???

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

есть такое.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

угу. я считаю, мужику повезло. сколько мучаются со стервами. а тут комфортная во всех отношениях женщина, семья- спокойный тыл.

NeverAgain
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, не все тут идиоты.
Но они смысл этого комментария и так поймут и не обидятся.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ха, однако Вы чего-то не расходитесь)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да, у меня другая проблема, муж говорит что любит, но я этого не чувствую.. как то по другому я любовь вижу. Я предлагаю постоянно развестись, он уверяет что любит и проблемы у меня в голове. Но если я этого не чувствую.. то наверное это мои проблемы?

Гость-Скептик
NeverAgain

Сообщение было удалено

Да не говорите: сплошные альфики.)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

1. совершенно верно- мужчина в никуда никогда не уходит. что только подтверждает мысль о том, что он всегда живёт там, где ему на данный момент комфортно.
2. на счёт роли отца... Это смотря какой отец. Есть и такие, как Вы описываете, кому пивка бы попить поваляться, или прикрыться работой, чтоб ребёнка видеть с утра три минуты за завтраком и поцеловать на ночь.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да вы что?
А как же коронная бабская манипуляшка:"Любишь меня-полюбишь моего ребёнка"?Или вот выше ваша товарка пыталась прям сходу манипулировать мол "если б меня муж не любил,я б от него ушла".То бишь сам муж не нужен по сути,нужна возможность его подоить и поездить на нем.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Иным мужикам не светило бы ничего в постели, если бы женщина не видела в них именно отличный объект для семьи.

Юлия

И они это прекрасно знают! Но начинают понты колотить как только побывали в статусе женатого.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь,я надеюсь вы завели уже мышонка,который вам трусы стирает пока вы на вумане сидите? Ну так вот.Оставьте меня в покое со своими глупостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так обидно ***** к у, что ему прямо об этом сказали, он же надеялся на утешение!

Гость
NeverAgain

Сообщение было удалено

Если на то пошло, Автор, то первый иди от - это Вы сами. Сами создали такую ситуацию, не думая о последствиях.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я уже выше писала - переть тем как вступать в половые отношения с телкой, которую он не любил и не видел с ней будущего, нужно было потратить 50 руб. и купить презервативы. КРоме того, мог бы и оговорить с ней дальнейшее развитие отношений. А тут - сперма ударила в голову, потом изобразил благородного рыцаря и на *****форуме жует сопли и горюет о несчастной семейной жизни. Поправьте, если я где-то не права.

Гость

*** = б а б с к о м

Злая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Именно так. Да это жесткое решение. Но оно иногда единственноверная. Я еще раз повторяю, мне под 40 и волна разводов через мое окружение уже прошла. И как бы цинично это не звучала не которым девушкам, которые бы лет 15 назад сделали бы аборт и начали с нуля было бы сейчас легче..Или же просто знали сразу, мужа у них не будет, придется крутиться как получится. А так - они завязли на 15 лет в браках, где не любви, ничего, одни обиды друг на друга, потом развод и писец, не девочка, у ребенка переходный возраст - вам рассказать как это осложняет жизнь женщины, закидоны эти, а эти закидоны обычно купировать можно лишь мужскими действиями, называется - морально по башке, с постановкой на место.. это отцы умеют.. И вот колготяться бабы с детьми подростками, а у мужика вдруг чуйство, настоящее.. И кому это надо? Честнее было еще сто лет назад сказать "Света, КАтя, Маша, я тебя не люблю, не женюсь, ребенок мне не нужен" и у Светы, Кати, Маши было бы больше шансов на счастливую жизнь, в конце концов для самих же мужиков предпочтительней, когда у дамы сердца маленький ребенок, нежели ершистый подросток, у которого мозгов вообще пока нет, а если и есть они гормонами и психами заплыли.. Мужикам это не надо.. В общем такие "блахородные" себя, женщину лишают нормальной жизни, шанса хотя бы на нее..

Гость

тьфу, переть = перед)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Именно. Более того, у меня хорошая подруга в 19 лет сделала аборт, плакала с горя, расстроена была ужасно. Потом все перетерлось, в 26 лет очень удачно вышла замуж. Прекрасный брак, двое детей, полная гармония с мужем и счастливая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы у Автора "чувства" увидели??????

Гость

"Видимо, женщины могут полюбить вообще кого угодно, лишь бы только он рядом был." -вы это серьезно?!
А по теме -разводитесь. Платите алименты. Обоим будет лучше.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Объясняю на пальцах - ***** нашла дур.очка на 4 года младше, очевидно, шибко хотелось "взамуж", технично придавила его пузом и, вуаля - создалась ячейка общества. И всем в этой ячейке, как в тюрьме - ни чувств, ни уважения. Когда начинают чесать про "сохранить семью ради ребенка" - это полный атас, ибо дети не глупы и прекрасно понимают КАКИЕ отношения между родителями.
И еще - а что ужасного, когда двое взрослых людей, вступая в определенные отношения, четко обозначат перспективы?
За мной много лет ухаживал бывший одноклассник, да, внешне нравился, но какого-то будущего с ним никогда не видела. КОгда развелась с мужем, мы с ним стали встречаться. Но я сразу оговорила, что ни ГБ, ни ОБ у нас не будет, просто любовники без обременительных обязательств. Сначала удивился, потом обиделся, а потом оттаял. ни о чем не жалею - прекрасные отношения, отличный секс и каждый знал свое место. ЧТо в этом плохого?

Гость

*** = б а бе н ка

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь не факт, что в данном случае будет лучше.. Хуже как бы не было. Здесь есть третья сторона, которая по-хорошему /мы про норму, а не повсеместную патологию/ требует космически-катастрофических денег, да это хомут на два десятка лет, и если уж одел - не ныть. Одевать не надо было. Но алименты - не смешите. Вот развод в такой ситуации, я про то, что видела, а не про сказки "как надо", потом новая дама, ну себя на место поставьте, вам сильно нужен мужик, который большую часть дохода до дома не донесет и на вас ляжет груз, раньше вы жили для себя, а тут "для нас" и денег станет меньше у ВАС, а чтобы не стало меньше, значит он должен большую часть их домой нести, в новую семью, там туда-сюда дети появятся и будет все как всегда - три копейки алиментов "бывший" ребенок и желчь с двух сторон. Это почти всегда так. Я вот раньше, до полного и окончательного взросления не понимала, почему папик в свое время запихнув куда подальше свои новые чувства жил в браке 20 лет, хотя там был такой настоящий кондовый треш. Они орали друг на друга каждый день.. по поводу и без.. НО, я была и осталась единственным ребенком, которому и мать и отец, как бы они не грызлись отдавали все.. И знали - как бы плохо не было, нужно продержаться.. Я на ноги встала они тут же разбежались.. И так делают нормальные люди. А не так как сейчас принято - разбежались и началось.. мужик платит две копейки /я про большинство/, "строит новую любовь" попутно клепая еще детей, а баба один на один с подростковыми проблемами, с денежными /оно растет как на дрожжах и ест поболее взрослого человека, организм же требует для роста нужно, еще учить нужно и все остальное. Всякие их примочки. Без которых они жить не могут, помрут - да че говорить сами такие были/.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон - Автору секаса хотелось. Половое влечение не всегда есть проявлением безумной любви)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, тогда нечего ныть "не люблю", "не могу", "встретил", "полюбил", верно? Живи, стиснув зубы и терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о ком я это рассказываю?) очевидно, взрослый и половозрелый мужик, вступая в интимные отношения без применения контрацепции, совершенно не думал о том, что женщина может забеременеть?)