Мы поженились из-за беременности. Она старше на 4 года. Встречались 3 месяца. Я думал, ребенку нужен отец, бла-бла... Но я ее не любил. Думал, стерпится-слюбится. Но у меня внутри одна чернота. Мысли, …
Автор, возможно, семейная жизнь не для вас - или вы еще не дозрели до нее:)
Ну, попробуйте с сотрудницей завести отношения - и убедитесь: через полгода начнете замечать ее несовершенства, которых раньше не видели:) а еще лучше - женитесь на ней, и увидите - она тоже пукает иногда, в туалете после нее невкусно пахнет, имеется утренний запашок изо рта, а не только запах парфюма, как сейчас))) и т.д. и т.п... некоторым мужчинам надо развестись и жениться еще раз...иногда и не один...чтобы понять очевидную истину: на расстоянии человек один, а в совместной жизни - совершенно другой...НИКОМУ не удастся скрыть свои недостатки в быту, а на расстоянии - запросто:) но слова бесполезны, вы или дозрели до понимания этого, или нет...
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Бог с ней - с женской солидарностью:) Как ни грустно, Вы правы.
Сообщение было удалено
ой я Вас умоляю.. прям у нас дети только и видят в семьях вселенскую любовь. Это случай один на миллиард. В основном же, также как у автора.
Сообщение было удалено
А таких м-даков - выше крыши сейчас! Хорошо еще, если ребёнка не заделают. Всё равно разбегутся. Только папашка у ребёнка будет "вечный космонавт". Вечно, *****, в себе разбираются после того, как накосорезят! Сначала женятся, а потом из-за невроза думают... Люблю-не люблю!
Напугал кота сметаной. Не учи дедушку кашлять. Как кхе
Сообщение было удалено
Затрахали уже умные поучители,человек за советом обратился.
Сообщение было удалено
она пойдет работать, ребенок в сад. больничные ребенка будешь делить с ней пополам.
Сообщение было удалено
А про б/ушные заразные хрeны вы предпочитаете умалчивать. Свое не пахнет, как говорится.
Имбецилы, пользуйтесь презервативами! Ну что с вами не так? Знаю я таких любителей без резинки, к ним даже прикасаться страшно, не то что бы в постель ложиться.
Сообщение было удалено
Развод отличная штука. Рассказываю. Ощущения отличные - свобода и полет после тухлой жизни в клетке. Детки от первого брака - отлично (но развестись я старалась пока детке меньше 4 лет, чтобы не было лишнего нытья). И детка привык, что родители вместе не живут (а времена, когда жили он не помнит). Что еще рассказать? Есть новые отношения. Ну как новые? Я в них уже дольше чем в том первом браке. Сын с новым мужем отлично ладят (но тут оговорка, они знакомы буквально с рождения сына.) Поэтому я за то, чтобы дать женщине свобооду
Братан! только из-за твоего вопроса зарегистрировался на этом *овно-сайте.
Вижу умеешь задумываться если задаешься вопросами.
Советую сделать ДНК тест на отцовство и думаю отпадет этот вопрос. Ну а если ребенок все же твой- разводись и забирай его себе.
Непонятно, зачем Вы вообще женились на этой женщине. Можно было ограничиться усыновлением ребенка, принимать участие в его воспитании, платить алименты. Жить с нелюбимым человеком - каторга. Лучше развестись. А то оба заработаете невроз.
Дорогой автор, будучи женщиной, не стану распускать сопли на тему выжесемья и увасжеесть ребенок. Просто хочу сказать, что вы не думайте, что у других, кто поженился по любви, страсть кипит всю жизнь. Страсть и любовь и в залетных и не в залетных браках уходит через пару лет. Просто люди не могут каждые 3-4 года менять супруга и остаются вместе по другим причинам. Что плохого сделала вам ваша жена? Если вы начали встречаться, значит, она вам понравилась. Значит, вы изначально рассматривали ее как спутницу на всю жизнь. Вам нужно жить сохранить достоинство в вашем союзе, тогда все будет ок. Живите спокойной, достойной семьей. Не губите жизнь ребенка из-за того, что нет страсти к жене.
Нет, вы ерунду говорите. Страсть и любовь не уходят через несколько лет. Это чушь. Потому что любовь через несколько лет только начинается. Если повезет. А страсть перерастает из страсти в качественный и вдумчивый секс, когда вы уже знаете особенности друг друга, очень близки и можете во всю экспериментировать друг с другом. Но это не придет само. Вы это или наработаете за несколько лет, или не сможете наработать. И тогда будет "прошла любовь, завяли помидоры", а ее и не было по-правде говоря. Автор этого не наработает, так как не из чего. Нет кредита изначального из которого это можно развивать. Не было влюбленности, не было ничего. Обычный мужик, который готов спать с любой, которая даст. Потому что вообще мало кто дает.
Так что успокаивать не нужно, что у всех так через несколько лет. не у всех. У многих через несколько лет брака самое интересное только начинается. Но не у него, тут не надо иллюзий. Не твой человек - честно разведись и будь хорошим отцом. Воспитывай ребенка, забирай, корми, пои, лечи. И дай женщине нормально устроить свою личную жизнь. Нет, женщина не может полюбить кого угодно, лишь бы рядом был. У женщина намного больше условий, чтбы можно было полюбить. Просто она без работы и от безысходности сокрее всего просто врет. Дай ей нормально устроить свою личную жизнь
Автор, а у меня к вам вопрос, а что такое любовь вы знаете? это чувство которому можно и нужно учиться. вдохнуть новую жизнь в отношения всегда можно. вы слишком далеко зашли, на вас ответственность за ребенка и жену, и если вы оставите их, будьте уверены, в чем то потеряете еще. это не значит что вы должны мучаться, это значит что если хотите бросить свою семью то сделайте это достойно так чтобы жена и ребенок никогда и не в чем не нуждались! но настоящий сильный и умный мужчина сделал бы свою женщинц счастливой и от этого счастлив стал бы сам. точка.
Ответ капец, настоящий мусчина сделает женщину счастливой, вы что ребёнок? Он же пишет не любит её совсем вы тютю что ле? Учится любить? Ещё чего ну сделал ребёнка пусть обеспечивает и постоянно общается а от жёны уходит не любит ведь) нет любви всё что ещё тут советовать ничего не поделаешь всё.... Точка
Как сейчас ваша жизнь сложилась?
Ребенка жалко
автор! ты оценишь любовь к себе хорошей доброй женщины только после того, как тебе дерзкие девушки как следует навешают и используют тебя по полной. Тогда только до тебя дойдёт, как важно хорошее отношение к тебе. Так обычно и бывает...обычно поздно спохватываются и ругают себя за то, что не ценили.
так это получается что мы просто в отношения готовы вступить хоть с крокодилом или инопланетянином, но главное чтобы к нам хорошо относились ? мы что , собачки и кошечки, которым надо только поесть и чтобы гладили? а разве нельзя найти человека который будет и красив, и умён, и заботлив и здоров ? или все, выходить замуж и жениться на первом попавшемся хорошем и относящимся к нам с любовью человеком ? часто к нам относятся хорошо те, кто нам на подходит либо внешне, либо как то ещё. Немаловажно ведь сойтись хотя бы в трёх вещах - здоровье/секс, внешность, ум. Да, это сложно, но можно найти, как минимум нужно себя совершенствовать чтобы быть ровней хорошему здоровому партнеру. Лучше быть одному, чем хоть с кем то, кто нас любит, а мы его нет и тянем эту лямку - я красивый(ая), она толстая(ый) (не такая умная,умный, поговорить не о чем) но относится ко мне хорошо, поэтому буд с ним(ней), стерпится слюбится .... нет уж, лучше быть одному(одной) !!!
Автор,говорят вам мужчины:не слушайте баб.Они всегда скулят,когда М не алень рогоносец,а независимый чел.Ибо это не в их интересах:как его завиноватить,сесть на шею,повесить чужого нагулянного ребёнка?Ответ прост-влюбить в себя и тогда мужик все схавает,любую бабью грязь и подлость.
Так что выкидывайте из головы всю эту муть. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с).Такова их природа.И кстати,браки жена любит-мужик позволяет любить самые крепкие.
Не соглашусь. У меня сейчас такая ситуация, что я принимал ее любовь, сам не любил. В итоге она стала приговаривать что надо разводиться , уже не люблю тебя по ходу, ты не уделяешь мне внимания. Сначала с сомнениями, а потом познакомилась в интернете с чуваком,.говорит он дает мне то что мге нужно было от тебя,а сейчас я уже тебя разлюбила. В итоге у нас развод, жаль дочь.