Гость
Статьи
Муж жалеет денег на …

Муж жалеет денег на моего сына

Здравствуйте!Я живу во втором браке,от первого брака у меня сын 7 лет,от второго маленькая дочка 9 месяцев.У мужа детей нет,только общая дочь.Когда ушла в декрет,начала замечать,что если я трачу …

АвторЯ
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Добрый фей
АвторЯ

Сообщение было удалено

"если бы вы были моей женой, я бы повесился!"(с)
Можно подумать, стать вашим спонсором-честь и привилегия)))

Это дядя такой долбанутый попался просто.. Не нужно по нему обо всех судить,есть нормальные.

Точно-долбанутый. Нормальный мужчина, разве возьмет замуж женщину с приплодом?
А вот о вашей нормальности я бы и не заикалась.Называть на детей "приплод"...представляю какой вы в общении.Мужик мужиком,ничего от мужчины.Я бы на вас даже не глянула были б вы последним на земле))

ИО

А вообще у многих мужиков и в мыслях нет жадничать, просто женщины это так воспринимают. Просто если родной отец даст ребенку по попе или скажет, что нефиг покупать третий телефон или пятую пару кроссовок, женщина нормально к этому отнесется, ну а если отчим поступит точно так же по отношению к ребенку жены, обид не оберешься, "обижает ведь кровиночку".

АвторЯ

Был разговор с мужем,очень долгий и серьёзный.Что ж,сказал прямо,тебя и дочку обожаю,сына твоего очень уважаю,но любви,как к своему ребёнку нет.Сказал,что денег не жалко,просто ему кажется,что я больше люблю и жалею сына,что он без отца,покупаю ему много лишнего при этом забыла купить дочке гель для дёсен(это было) и ему неприятно,что я меньше ей покупаю.Он в чём-то прав,в том,что сына да,жалею,но люблю обоих детей одинаково,а дочке меньше покупаю в силу возраста,да и вещи не успеваю покупать,потому,что дарят бабушка и дедушка дочкины,муж покупает дофи.га всего,сыну,кроме меня никто ничего не дарит и не покупает.

Мальвина
АвторЯ

Сообщение было удалено

Адекватный ответ. Действительно, хороший у вас муж. ну и что, что дарят много? это не повод меньше покупать ей.

Гость

Автор, это нормально. Он не должен мальчика любить, достаточно дружеских уважительных отношений. У вас все впереди, а эти мысли вас все равно не покинут. У меня такая же история, только дети уже выросли. Сыну 21год. Муж и сын - вполне друзья, вполне товарищи, это основное. Мой совет - больше таких тем не поднимать. Вам всегда будет казаться, что сын ущемлен. Лучше не позволяйте мужу баловать дочь - мой дочу так испортил, что временами хочется выть. А вот сын мой - он как был моим, так и остался моим - и помощником, и отношения с им теплее, чем с дочерью. Сына защищайте, не давайте дочери стать идолом, ибо дочи в таких браках - свет в окнах отцов. Старайтесь не делить на своих-чужих, адекватно реагируйте, принимайте все, как есть, тогда избежите многих конфликтов.

АвторЯ
Гость

Сообщение было удалено

Отца ребёнка долбать бесполезно,он говорит,что денег нет,да и приезжает к сыну редко в последнее время,алименты платит три копейки,добровольно-ничего.Да и что мне клянчить надо постоянно,тем более знаю,что это бесполезно.Мой муж всё равно купит этот велосипед,просто ему не понятно,почему отец этого сделать не может.Он такой человек,всё для своего ребёнка и поэтому ему не понятно,что другие мужчины могут быть другими и забить на своего ребёнка.Родители первого мужа живут в селе,я даже не представляю как я к ним приеду и денег буду просить))))У меня есть только мама,живёт далеко от нас,иногда высылает подарки моим детям.Вот и всё.

Гость

Оставьте отца ребенка в покое - он не будет помогать, т к он считает, что своей помощью он облагодетельствует не ребенка, а нового мужа. Пусть новый муж будет выглядеть благородно - он вполне содержит свою семью и без помощи бывшего, что не сомненно делает ему честь. А ещё автор вполне может поменять фамилию сыну на свою, взятую в новом браке. Я так сделала в такой ситуации. Нет помощи - нет и фамилии.

Гость

Сообщение было удалено

Есть и другие, но их меньшинство. И очень хорошо. Да и муж Автора просто жестко себя ставит. А существует еще тьма пардон ссыкла, которое прогибается под каблук и кормит не своего как своего, а как приходит время "воспитания" так от нее слышит "какое ты имеешь право!?!", после чего превращается в мелкосошечного поставщика игрушек и прочих ништяков. Да мне и за примерами ходить далеко не надо: у моей жены и ее мл. брата старший брат не от тестя. И да, тесть относился к старшему по другому. Не плохо и не хорошо, а иначе. Не пытался "сделать человека" из него ))), но и не наказывал. Вообще особо не трогал. Кормил-поил-одевал, а потом в армию отправил))). И по иронии судьбы старший без лишнего давления в семье (но с ответственностью за младших, коих он сам вырастил отчасти) пришел по жизни к такому успеху на гос. службе, что младший брат от злости уже обзавидовался. А вот из младшего , которого всё дрючили на предмет любимчика в итоге хз что получилось))). Но то было советское время, когда много чего иначе было...

ИО
Мальвина

Сообщение было удалено

Отличный муж! Ну и первый ребенок у него, хочется много всего купить (помню, тоже первому кучу покупали, до рождения второго нераспечатанные костюмчики лежали))), но мелким тоже много не нужно, по сути дела: питание хорошее, средства гигиены и кроватка, коляска удобные)

Мальвина
АвторЯ

Сообщение было удалено

Клянчить не надо. Идите в суд.

АвторЯ

Муж увидел что я расстроилась,когда он сказал,что дочку очень любит,а сына уважает и спросил,любила бы я его ребёнка,если бы он у него был,как своего.Я ответила честно,что не любила бы,но хорошо бы к нему относилась,муж сказал,что неужели он плохо относится к моему ребёнку?(нет,не плохо)сказал,что сын будет всем обеспечен,очень уважаем,но любить как своего мало кто на такое способен.

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Муж строит отношения двух мужчин, и правильно делает. Это должна быть дружба. Автор, если родной не может любить, пусть этот дружит и воспитывает уважение. На большее нельзя посягать, будьте благодарны! Есть у вас семья - и радуйтесь, не копайтесь в отношениях, живите как живется.

Алекс

Сообщение было удалено

Вот поэтому то у меня и такое отношение. Если б браки были нынче вечные я бы и слова не сказал. А при текущем раскладе остается морально и материально вкладываться прежде всего в детей. Причем без всякой надежды на ответку. Просто из большой любви (особенно в дочерей - ну это уже мой личный заскок))). Те же (обычно женщины), которые потом начинают "я тебя растила, а ты на электричке едешь!" (с) как правило портят жизнь своим детям (в частности сыновьям).

АвторЯ
Мальвина

Сообщение было удалено

А что в суде?Алименты законные он платит,а насчёт "добровольного пожертвования" никакой суд его обязать не может

ИО
Мальвина

Сообщение было удалено

Конечно, надо идти. А то хорошо биопапа устроился за счет другого человека.

АвторЯ

Сообщение было удалено

Автор, у Вас очень неглупый и что самое удивительное честный муж. Берегите такого. Мой тесть никогда к старшему не относился как к сыну, но уважал его и кормил-поил не хуже родного. И тот его уважает и любит. Может не как отца, но как самого лучшего наставника, учителя, воспитателя, мужчину, чьё воспитание выковало его как личность. Не мучьте себя мужа; у Вас достойный мужчина.
Я Вам больше скажу (как отец дочки) - я бы и родного сына любил бы меньше чем дочерей.))) Вот сейчас думаю что только бы второй ребенок тоже девочка была... А если хватит сил и денег - то и третья...

роза востока
Добрый фей

Сообщение было удалено

А как же раньше брали вдов? нормальные мужчины...
Что то смотрю сейчас "нормальных" мужчин вообще мало...Взять хотя бы молодых вот таких которым и жена то не нужна как таковая ни построение семьи в целом, а,только дети..СВОИ.Вы таких называете нормальными???Что то не горела жаждою желания выходить за таких замуШШ..Был такой знакомый.пытался клеится.Тоже рассуждал в свои 36 лет.Подавай ему молоденькую да без детей...А у самого ни площади ни машины .да еще как то проговорился что лишь бы родили ему то и жена уже не нужна...Фу.Я на корню отшила такого

АвторЯ
Гость

Сообщение было удалено

тётя(дядя) главное что-бы вы своего выбл@ядка смогли содержать.А мы разобрались уже)

Гость

Мы все уговариваем автора, что у неё хороший порядочный муж. У неё разьве есть сомнения? О чем мы разговариваем?

роза востока
Ромэо

Сообщение было удалено

Вот вот вопрос ...в чем..Вот как вы напримет(извиняюсь конечно) но что за муж??? нафига ?Чтоб мужик заведомо считал приходящей и чужой и отнимал бы ребенка??Надо быть камикадзе чтоб от такого родить и выйти замуж..

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

автор, я вас не понимаю. Муж действительно адекватен - и это реально нехорошо - покупать сыну ИГРУХУ, когда дочке не покупать ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕСЕН!!!!!! Игруха - ерунда, а гель - это для здорьвя!!

Ой, боюсь у вас будет вариант как здесь неск. лет назад одна девочка рассказывала ((

Мама ее имела сынка и вышла замуж за ее папу, родили еще эту девочку. Со стороны папы тетя оставила ПО ЗАВЕЩАНИЮ квартиру девочке. Дак мама заселила туда сына, сын расплодился, потому что "он же один, у него ж нет отца, кто ж ему поможет". А девочке мама советовала искать мужа с квартирой (((

роза востока
Гость

Сообщение было удалено

а почему сразу выб ля д ка?
Она ж вроде законно родила?
бастард это рожденный вне брака. А то вы сейчас договоритесь про детей что и у вдов тоже нечно подобное.Пограмотнее со словами.

Гость
АвторЯ

Сообщение было удалено

Автор, старики на селе получают хорошую пенсию - обычно они начинают работать чуть ли не с 13-14 лет, у них выслуга большая. На селе траты не большие - огород свой и скотина своя. Нам родители мужа постоянно деньги суют. Я говорю мужу "не бери!". он отпихивается как может - дак они почтой высылают (( Мне неудобно прямо ((

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

А девочка не сказала - вы оборзели? не выгнала сводного братца?

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Девочка пыталась маме сказать, мама обвинила ее в меркантильности, ведь это же ее брат, ведь у него же семья. И мальчика мама всегда больше любила, рассказывала девочка.

Но там все по нормальному повернулось - папа вдруг понял, что жена вышла за него, чтобы сына пристроить (( и велел пасынку освобоодить квартиру к такому-то сроку для ЗАКОННОЙ владельцы - его дочери. Неужто не помните тему эту? Много страниц и в топе была - года 3 назад.

роза востока
Дракула с компа

Сообщение было удалено

читайте внимательно!! бестолочь.Я не рспэшка.А вдова.Разницы нет по-вашему??? я никогда не разрушала семью и не разводилась.Муж у меня погиб когда ребенку было полгода.

Храбрый кед
Гость

Сообщение было удалено

Напугали ежа голой жопой. Фамилия. Ему на ребенка плевать, и какая там у него фамилия будет плевать тем более. Мой бывший сам уговаривал второго мужа, чтобы он удочерил нашу дочку - мол денег на алименты у него нет.

Гость
Храбрый кед

Сообщение было удалено

меня такое тоже удивляет - лишу фамилии - капец как ужасно для безответстсенного отца. Наоборот, надо лишить род. прав - но алименты требовать!!

Мальвина
знак вопроса

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? и второго лишить отца, чтобы насолить мужу? мда..

ИО
знак вопроса

Сообщение было удалено

))) Вот мнение так мнение! Вот мне интересно: вы хотели бы, чтобы ваши сыновья содержали чужих детей?

ИО

Вообще самая большая психологическая ***** для мужиков в таких семьях начинается тогда, когда старший ребенок (ребенок жены) оказывается успешнее совместно нажитого ребенка: лучше учится, одарен в чем-либо и т.д., и мужик начинает сравнивать детей и видеть, что лучшее потомство- у того, чужого мужика, но он этого не признает и начинает выносить мозг жене, что она его ребенка воспитывает неправильно...

ИО
знак вопроса

Сообщение было удалено

То есть для вашего сына в будущем ваша ситуация далеко не идеальна, а мужа вы прогнули, когда поставили ему определенные условия?

Ася
завистливая грешница

Сообщение было удалено

Начните с родного отца. Который бросил, наплевал на вас и не помогал совсем.
И не совсем понятно: вашей матери что, после вас крест на себе поставить надо было? Такова ваша логика?

ИО
Ася

Сообщение было удалено

А в чем вы Грешницу обвиняете? Родной отец- козлина полная, это однозначно, а мать должна была сто раз подумать, прежде чем выходить замуж за мужика, который будет унижать ее дочь. На женщинах ответственность за климат в семье, только на женщинах! А мать на то и мать, чтобы защищать своего ребенка.

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

а почему бы не спрятать старые игрушки? Зачем дома ГОРЫ игрушек? покупать и покупать новые для чего? спрятали старые - дите забудет про них - через какое-то время достаете - опа! типа новые - и дитю интересно.

Стариков трясти - почему бы и нет? Они его ДЕДУШКА и БАБУШКА, а муж автора ребенку - ЧУЖОЙ человек!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, так это же прям про мою золовку!!!
Недавно в Фэйсбуке выложила себя и моего братца фото с гордой подписью "мы".
А если бы не мой папа, то 7 лет назад вернулась бы к своей маме, даже несмотря на наличие сына на тот момент. Но папа вправил мозги, а то у братца любоФФ была многолетняя, он с ней в отпуск ездил (что жене заливал при этом - даже не догадываюсь). Хотел развестись и жениться на любовнице.
Потом еще двух сыновей с женой заделал. Год назад уже новой любовнице на 5 летие отношений презентовал белый айфон. Одновременно жене купил, чтобы не спалиться. Скоро ему 40, ставлю на любовницу, все таки кризис среднего возраста будет, с его-то говянным характером.
А если на страничку моей золовки посмотреть, то лябоФф там огромная, трое сыновей и все цветет и пахнет. Только глаза у нее грустные на фото...

Ася
ИО

Сообщение было удалено

Я не обвиняю. Грешница задала вопрос, кто виноват? Обвинила мать и отчима, про отца забыла почему-то.
Насчет "унижений": думаю, что они появились уже в браке. И как должна была поступить мать? Защищать первую дочь ценой брака и страданий второй дочери, которая бы потеряла папу родного?

АвторЯ

Мы с мужем уже всё обсудили.Не зря я создала эту тему,многие советы меня подтолкнули поговорить с ним по душам,раньше почему-то считала,что эту тему лучше не затрагивать.Хорошо,что затронула.

ИО
Ася

Сообщение было удалено

А вы считаете, что можно калечить жизнь первому ребенку? А что? Зато баба и ее последующие дети счастливо будут жить в полной семье.

ИО
знак вопроса

Сообщение было удалено

Ну если муж искренне сам на все подписался, то это одно, а если он не уверен в том, что обещал и ребенка вашего он принял только на словах, то это кризис: алкоголизм, сердечно-сосудистые и т.д.

АвторЯ

А вы считаете, что можно калечить жизнь первому ребенку? А что? Зато баба и ее последующие дети счастливо будут жить в полной семье.[/quote]
Если вы обо мне,то я бы не назвала жизнь своего сына,как "калечество"))

ИО
АвторЯ

Сообщение было удалено

Если вы обо мне,то я бы не назвала жизнь своего сына,как "калечество"))

Нет, я о семье Грешницы.

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

автор не сказала, сколько лет ее сыну. до 3-4 лет такой "обман" прокатит.

Почему бы не попросить стариков? ведь автор даже не пробовала. И может там и не старики, а еще достаточно активные люди - не обязательно ведь бабушки-дедушки - это едва двигающиеся люди. Мои свекры - им больше 70 лет - нам недавно 100 тыс. дали - я отпихивалась как могла - а они пихали - знали, что недавно мы сильно потратились на операцию для меня (

Тина

Что ж вы такие все злые-то и жестокие? У вас тоже дети растут, они имеют способность вырастать, создавать свои семьи, где гарантии что ваши дочери или сыновья проживут в одном браке всю жизнь. Да никаких гарантий, что ваша дочка потом не останется также матерью-одиночкой с ребенком на руках, будет у вас болеть сердце и за нее, все мы хотим детям лучшей доли.
Нельзя быть такими категоричными.
У меня взрослые дети, я уже бабушка, у подруг также. Моя подруга все глаза из-за дочери выплакала, говорит ну как же так, все так было хорошо, свадьба хорошая, внучка родилась любимая, а дочь в 28 лет осталась одна с ребенком после развода. При этом у самой подруги долгий и единственный брак в 30 лет, конечно она надеялась что у дочери будет также, а не сложилось. Встретил зять другую женщину и все пошло прахом ежемоментно, ну вот кто тут виноват?
Надеется конечно,что дочь еще устроит жизнь, ей даже 30-ти лет еще нет, что ж теперь ей до конца жизни одной быть?
У меня женатый сын, тоже конечно надеюсь, что один брак будет на всю жизнь, но увы, не всегда так бывает

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

а с какой стати сестра должна воспитывать мужика 40-летнего? Вы думаете хоть что пшиите? Ага - счас - он побег ее слушать.

Просто кАбели они всегда кАбели - и жена (невеста) прекрасно все видела - но сильно хотела взамужжж - вот и закрывала глаза на его гульки, надеясь, что дети его удержат от бл..ва. Но не вышло.

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

все я читала - она говорит, что старики (родители бывшего мужа) живует на селе - как она будет их просить? а вот так! Просит и все! но ей в лом - проще с мужа скачать на хотелки для сына, при этом для здоровья дочери гель не купила ((

Гость
знак вопроса

Сообщение было удалено

ну вообще-то тут форум и каждый свое мнение высказывает. "добрая сестра" ответила на тот пост, который говорил, что в соцсетях есть чудная женщина, второй раз замужем и с дитем и безумно щастилива. А вот сестра развеяла тоже этот миф о щастье в инете.

Но жизнь жены брата действительно не удалась. А при чем тут сестра, у которой брат кАбель?

ИО
Тина

Сообщение было удалено

Все так, как вы написали, но всем надо четко понимать: дети-это ответственность, это то, ради чего нужно быть готовым на жертву. Не готов- не нужно рожать, я, например, чалдфри одобряю и уважаю, так как люди не готовы взять на себя такую ответственность и честно в этом признаются. Ну а уж если ты родила, то каждое твое решение приниматься с учетом интересов ребенка. Вырастила ребенка, дала ему образование- и тогда делай, что хочешь. Это и к мужикам, кстати, относится.

Тина
ИО

Сообщение было удалено

То есть вы заранее считаете, что женщина не может вступать в брак еще и не рожать детей пока первый не вырастет? Это когда же тогда второго рожать? Я с вами не согласна и н сложилось в первом браке, может сложится во втором, почему не родить еще ребенка. А вот к выбору мужа во втором браке нужно подходить уже крайне аккуратно и сто раз подумать

Тина

Кстати старожилы форума прекрасно помнят, тут была у нас Продавец слонов, потрясающая дама.
У нее было четверо детей, двое от первого брака и два от второго, прекрасный муж и очень дружная семья.
При этом у нее еще и бизнес свой был, свое издательство, всякие развивающие игры, книги для детей и так далее.