Здравствуйте!Я живу во втором браке,от первого брака у меня сын 7 лет,от второго маленькая дочка 9 месяцев.У мужа детей нет,только общая дочь.Когда ушла в декрет,начала замечать,что если я трачу …
Сообщение было удалено
По моему после такого разумного ответа "ВСЕМ" можно и тему закрывать, а то балаган какой то, кто в лес кто по дрова.
Сообщение было удалено
вы пожертвали?Браво! А я и сына люблю и себя.Не вижу смысла приносить себя в жертву если муж хорошо относится.Почему я должна хоронить себя в 25 была??? если не разведенка а вдова?Это как минимум слшком жестоко.И думаю вы не вправе судить.
Сын вырастит и женится .Так Почему молодая женщина должна быть лядью с приходящими мужиками ил обсалютно одна?
Вы такая?
Сообщение было удалено
Знаешь от такого аборт наверно проще сделать чем родить о чокнутого мужичонки помешеного на СВОИх детях)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не такая. Я только собираюсь замуж. Но детям в случае чего отчима дурного не навяжу. Дети для матери первичны.
Сообщение было удалено
Да не совсем так.Я на отношение смотрела.Молодые мне непонравились своим загонами..этой помешеностью на детях..жестокие,жадные...пустые.А Муж очень проявил себя нчего не жалеет,бережет.Даже свое имущество на меня записал.Поставил меня выше своей матери и даже сына которому 22 года.А как забеременела вообще передо мной лишь бы хорошо было в семье.Я не жалуюсь.Молодые на это не способны и не нравятся мне
Мальвина не мыслите однобоко))) у меня тоже дети первичны.Естественно за дурного я бы и не пошла.А зачем? Но если видела отношение человека и то что ребенка моего принял нашел подход то почему бы мне и не выйти было замуж???
У меня муж к примеру погиб.И что?Сыну было полгода. Что теперь мне не надо было замужвыходить и поставить крест на себе в мои 25 лет тогда???
Логика у вас как у эгоистичного ребенка.Не дай бог такую дочь!
Представьте себе - матери порой жертвуют собой ради детей. И ставят крест на личной жизни. Или вы не настолько любите своего ребенка?:=
вы пожертвали?Браво! А я и сына люблю и себя.Не вижу смысла приносить себя в жертву если муж хорошо относится.Почему я должна хоронить себя в 25 была??? если не разведенка а вдова?Это как минимум слшком жестоко.И думаю вы не вправе судить.
Сын вырастит и женится .Так Почему молодая женщина должна быть лядью с приходящими мужиками ил обсалютно одна?
Вы такая?
Не такая. Я только собираюсь замуж. Но детям в случае чего отчима дурного не навяжу. Дети для матери первичны.[/quote]
"Ведь ясно же, что ни одна мать не отдаст своего ребенка в дом к чужой тетке. Муж че бы не говорил, все равно заботу о ребенке - пусть и своем - на жену перекинет."
Если ребенок маленький - да, а если старше 8-10 - то там и забот меньше...
Но я не про матерей, у которых мужья отсудили детей/отняли/вдовцы и т.п. Я как факт самого наличия у нового мужа ребенка, который живет с ним и который собирается создать вторую по счету ячейку с женщиной, у которой тоже ребенок есть. Мало не покажется тогда никому. Особенно если это самая "гремучая смесь" (указанная мной) - папа с дочкой, а мама с сыном. "И живые позавидут мертвым" (с) ))). Просто таких случаев очень мало, но когда они есть такой "разрыв шаблона" у женщин начинается... И вот тогда очень хорошо видно истинное лицо дам-двурушниц. Пусть бы попробовали например свое "потомство" поставить на одну доску с моей дочерью. Получили бы от нее "кофе с сюрпризом" по утру и всего делов...)))
Сообщение было удалено
ну так и мне то с сыном здорово.. все же лучше хорошая жзнь с 50летним ем унижение с ровесником.
Сообщение было удалено
вам повезло - муж хорошо относится - а тут последнее время каждый день тема - муж не хочет содержать ребенка от первого брака. Думаете ребенок не чует отношение, что он лишний в семье? И зачем портить ему психику?
Опять же ваш случай - исключение - ну и то, что вы прогнули себя и пошли замуж за старика - увы, это так (
Ему же найти бездетную и молодую (для его лет) нереально - вот он над вами и вашим ребенком носится - боится и это потерять - а кто ему будет борщи варить и лоск дома наводить?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю мужчина определенного типа помешеный на детях.Мож вооще не женится?Нормальная женщина от такого никогда не будет рожать.Страшно.И бессмысленно.Хочется быть матерью своим детям и женой а не ск о ти ной
У моего мужа сынок взрослый я с умела оттереть..А то тоже было.Но наверно сыграло роль что сын взрослый)))) Но если б не видел во мне жену и мать то вряд ли я осталась с ним...Вот еще кстати подтверждение тому как плохи совмеменные молодые мужчины
Сообщение было удалено
Да он очень ценит что жена ухоженая молодая,готовит вкусно,заботится о нем...Очень боится потерять...
Но я не прогибала.Особо то себя.Нашла по выгоднее-верно.Просто посмотрев на молодых с их загонами.Жадность.Инфантильность.Раздельный бюджет итд...Квартиры на мам записывают.Свекровь влезает в жизнь....Неетт такой геморрой не нужен.Мне кажется это больше прогибает женщину нежели жизнь с мужем старше на 20 лет но без этих проблем.
ааа! Ну роза востока вы и штучка! Выибрала-выбирала где повыгоднее - о любви и речи нет. А что будет когда влюбитесь? СТарого кАзла будете обманывать, чтоб продложал вас содержать? А сами ахаться с любовником?
Прямо тааак неприятно от ваших постов ( Фу! Когда же женщины станут самодостаточными, а не будут искать мужчин повыгоднее, чтоб присеть на их шеи и туда же ребенка посадить. Причем ладно бы любовь - ну даже на 20 лет старше можно влюбиться, а тут.... ((( печалька (
Как можно с нелюбимым в постель ложиться - не понимаю
Сообщение было удалено
нет выгода моя это быть любимой первичной и жить спокойно.Но не сидеть у него на шее в том плане в каком вы поняли.Я материально обеспечена.Уже писала.Есть хороший достаток имущество и заработок.Так что в любом случае я если что-независима.
Просто если выбирать между моим мужем и молодчиком у которого чокнутая мамаша хочет командовать...родня...на которую он все переписывает не считаясь с женой.Гуляет с женщинами...Жадничает для жены...То конено муж мой выигрывает. При всем том что я имею я стала хозяйкой.Женой в полном смысле этого слова.За это я его уважаю.
Да,еще есть ньюанс...можете считать меня извращенкой но я его хочу.Меня заводит то как я ему нравлюсь.))) Да и в молодости он был мой типаж-белокурый светлы глаза,высокий..Сейчас лысый совсем но осанка осталась))))
Попробовать связаться с настоящим отцом. Пусть платит алименты - они как раз и пойдут на сына
Роза востока - я поняла вас. Искали человека побоХаче и чтоб без родственников - а что есть. чтоб он их отвадил. И по фиг вам, что он старый и что вы его не любите.
Чтобы дождаться. когда он кони двинет - он и старше вас и мучины меньше живут, увы ( чтобы потом стать молодой боХатой вдовой и уже вовсю вознаградить себя тр..ньем молодого тела.
нда...
Сообщение было удалено
Да не вопрос; Ваша жизнь - Ваши решения. Вот только что будете делать когда ему будет 65, а Вам, еще молодой женщине - 45? ))) Любовника искать?
А почему не видел бы жену и мать в Вас молодой? Какое отношение мать чужого ребенка имеет к матери своего?
Хотя каждому свое. У Вашего мужа действительно слишком большая разница между его ребенком и Вашим. Но женщин, сознательно выбирающих М старше на 20 лет я не понимаю. Только одну такую знаю (35) и уже воет что с 58-летним секса катастрофически не хватает. Никакой достаток такого изврата не стоит...
Моя ситуация 1 в 1 (почти). И я скажу как папа. Своим-все. А чужому-да кто он такой мне? Никто. А зачем мне тратить свое время, свои ресурсы и жизнь на никого? Вопрос, риторический.
Просто, безответственное бабье, рожаете от "козлов", "алкашей", "изменщиков", "гуляк" (ну ведь они такие, с ваших слов?), а потом ищите, кому сесть на шею и вырастить СВОЕ потомство.
Конечно, порой находите лоха, но ведь сами его не уважаете, ибо чувствуете свою ущербность и на подсознательном уровне понимаете, что МУЖЧИНА не возьмет в жены ущербную, если сам не ущербен. А кто ж любит ущербных? Круг замкнулся.
Сообщение было удалено
Почему ущербен? Просто тоже разведенный и тоже с ребенком. Вы же себя не считаете ущербным? А у вас ведь двое детей, я на таких и не смотрела например.
Да, я ошиблась в первый раз и вышла замуж не за того. Ну так и мой муж когда-то ошибся. Так что мы на равных.
Сообщение было удалено
еще раз говорю-в деньгах я не нуждаюсь.У меня все есть.Деньги мужа не были причной моего согласия замуж. То что на меня переписал я очень оценила.Почему я должна отказываться?? А вот в история с родственниками да....это для меня особо важно.Чтоб не вмешивались.И были подальше
Сообщение было удалено
О,ну подайте, а я\ над вами повеселюсь,как вы будете деньги из мужика выбитвать.. Блин наивняк какой-то
Сообщение было удалено
С учетом что половина мужиков от алиментов бегают,ну очень ценный совет
Сообщение было удалено
Так я то, больше и не завожу семью)))
Сообщение было удалено
Да ради бога.. Вы не заводите,другие заводят,вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
потому что у молодых мужчин сейчас такая теория что мама одна а жен уйма.Мне не нравится такая расстановка вещей.Чтоб м с которым я живу ставил ее выше меня.И я была бы всегда второй во всем.Я хотела быть хозяйкой и сама командовать вместе с мужем.
У молодых еще понятие семьи искаженное.Семья для них это та в которой он вырос а жена это как приложение.Тоже сами понимаете зачем мне оно??
Имущества тенденция на мам.Мнение семьи в которой выросли и их проблемы важнее допустим больной жены с ребенком
А у меня старый муж когда я болела за мной ухаживал.Сын что то просил то он отсрочил.Взрослый уже 22 года.А когда я забеременела общим ребенком вообще вся ориентация стала на семью нашу.Бегает со мной .Лишь бы родила нормально.
Добрее как то.Не было такого ни разу что мне плохо а он выбрал сына или мамашу только потому что им что то понадобилось...Для меня это очень ценно.Изменять с молодым не хочется...
Сообщение было удалено
Да, общий ребенок в новом браке с бездетным мужчиной- это тупик для женщины. Это в детстве еще можно не покупать какие-то излишние шмотки- ребенок это даже не заметит, но когда родные бабушка с дедом отпишут повзрослевшей внучке квартиру, а парень останется на птичьих правах в квартире отчима, не думаю, что он будет нормально относиться к маме, которая думала не о нем, а о собственном удобстве.
287, это " сыночки" разведенных одиноких женщин, у которых сместились нормалтные отношения мудчины и денщины. Поэтому, она в ребенке-сыне пытается реализоваться и как женщина-жена. Поэтому почему-то мальчики не могут понять, зачем тут какая-то ответственность перед женой. В их с мамой дизни он всегда был главная ценность, а проблемы решала мама.
Сообщение было удалено
значит пусть мать откажется от такой квартиры то одному .И работает чтоб помочь детям купить поровну.Или мужу обьяснить или поровну или ничего
Сообщение было удалено
к сожалению это повально процветает у молодых мужчин...
288, то есть она должна думать исключительно о том, как бы побольше дать материальных благ сыну?;))))) это называется " забота"?;)))))
Так одинокие мамы тоже не все могут " сделать" квартиру сыну;))))
Сообщение было удалено
Да причем тут бабушка с дедом? Может, им надо поровну разделить квартиру на детей?
Вы знаете, сегодня гуляли в парке. Картинка из наблюдений: мама с лвумя детьми: один-у нее на руках, совсем еще малыш, а вторая девочка -старше, лет трех. Мама, вся уставшая по жаре, в спортивной одежде не по фигуре, не запущенная, но не ухоженная, вся в детях, с плохо скрываемым раздражением говорит мужу: ну давай, фотографируй. Тот просит ее встать как-то. Она (опять с раздражением)- да давай фотографируй, мне только бы фотка была. При жтом она очень мило говорит с детьми. Младшая улыбается, а вот старшая уже понимает, что мама с папой как-то не оадят, поэтому в задумчивости ходит поодаль от них, очень тихая.
Это о том, что дети великолепно понимают, кога Вы неудовлетворены, недовольны. Вы думаете, что " реализовываетеь как мать, а им вполне модет быть некомфортно с раздраденными родителями....
Сообщение было удалено
Да ладно тупик.. Мужиков нужно нормальных выбирать и которые копейки не считают,найдут нищеебов и сидят делят.
У моего родного брата друг с собственным бизнесом,всем хватает.. Там ее ребенок от первого брака и аж четверо!! уже общих,недавно родился последний. И еще таких знаю,но там мужики все нормальные и не делят свой-чужой.
Подруга с ребенком вышла замуж за бездетного,ну она сама обеспечена и второй муж также. Первый муж ее погиб и ей много чего от него осталось,не бедствует
Сообщение было удалено
а вы уверены. что там РОДНЫЕ мальчику дедушка с бабушкой. Я так поняла, что РОДНЫЕ они именно девочке - по мужу автора. Тогда да, с какой стати они должны оставлять ЧУЖОМУ ребенку свою квартиру?
Нет и мужики у нас какие-то безответственные,как тетя поманила какая,он уже попрыгал и по фигу всех детей..
У меня знакомая погибла в автоварии,осталось двое детей,вот тоже ее ребенок от первого брака и общая еще дочка,обе девочки.
Ну и что сделал ее муж?
Он вообще смылся к еще одной даме с двумя детьми,а этих по бабушкам распихал,одну своей матери,вторую теще. как вам?
Сообщение было удалено
Зачем отказываться от квартиры и ущемлять уже второго своего ребенка? И зачем стороне мужчины вкладываться не в свое потомство? Такие браки, как у автора, нормальны, если женщина и ее семья (родители) может обеспечить ребенка от первого брака не хуже, чем муж может обеспечить общего ребенка. В ином случае, надо искать детного (если уж замуж невтерпеж), не рожать общих, нормально строить отношения с его детьми и жить партнерским браком, заботясь о своем потомстве самостоятельно.
Сообщение было удалено
Вот да. Может, еще им сидеть с мальчиком чужим, пока мама в поликлинике с родной внучкой?
Как у вас все просто.. тому нельзя,этому нельзя.. Жизнь она преподносит еще те сюрпризы.
Но вот мужиков не понимаю,которые детей обижают,чет этот ребенок виноват,что он не от того родился?
Это все очень подло и мелко,я с такими не общаюсь,в моем окружении все мужчины нормальные и принимали женщин с ребенком,как ее неотъемлимую часть. Потому что думали головой,а не причинным местом.
Сообщение было удалено
А зачем мне детный мужчина с его БЖ?
Это ж они будут в моем доме присутстовать...Не каждой по нраву.было б ради чего терпеть.
Я б за детного не пошла.
За мужа пошла потому что сын уже взрослый..И я его никак не касаюсь.
Сообщение было удалено
Правильно, у вас оптимальный расклад. А тут дама должна была понимать, что новоиспеченный "папа" и сетренка, которую будут всегда ставить на первое место, калечат психику ребенка, тем более в семь лет ребенок ясно понимает, что он не родной и что живут они на территории чужого дяди.
Сообщение было удалено
Это дядя такой долбанутый попался просто.. Не нужно по нему обо всех судить,есть нормальные.
Сообщение было удалено
Точно-долбанутый. Нормальный мужчина, разве возьмет замуж женщину с приплодом?
Сообщение было удалено
И берут и нормально относятся к детям,в отличии от некоторых. Потому что люди самодостаточные и не считают копейки,тарелки супа ребенку пожалели
Сообщение было удалено
ну ладно - могу поверить взять женщину с ребенком, но чтобы на нее переписать имущество, да еще перестать общаться с матерью своей и своим сыном в угоду такой жене - вот в это верится с трудом....
Сообщение было удалено
Обижать не надо. Но любить как своего и тратить свои ресурсы на чужака никто не обязан.
Сообщение было удалено
А вот о вашей нормальности я бы и не заикалась.Называть на детей "приплод"...представляю какой вы в общении.Мужик мужиком,ничего от мужчины.Я бы на вас даже не глянула были б вы последним на земле))
Сообщение было удалено
Ромео
вот в одной из соседних веток ратовали за "вечный брак".
Вот это он и есть.
Дети будут родными но вырастут и создадут СВОИ семьи.
А первичным будет "вторая половинка", на всю жизнь )
Автор, накнец=то вы появились. Что решили-то? Отца ребенка будете долбать? Его родителей?
Сообщение было удалено
А в чем ненормальное отношение мужа автора к пацану? Парень сыт, живет в квартире, которую ему предоставил "дядя", совсем не обязанный это делать, одет, над ним никто не издевается. Но "дядя" его не любит (и это его право). А свою дочку любит (что тоже не запрещено). А о том, что старшему сыну будет некомфортно в такой ситуации, должна была думать его мама, когда принимала решение создавать новую семью и заводить нового ребенка.
Сообщение было удалено
Да, именно так. пустил в свой дом, кормит-одевает, при том что алименты копеечные на парня.