Здравствуйте!Я живу во втором браке,от первого брака у меня сын 7 лет,от второго маленькая дочка 9 месяцев.У мужа детей нет,только общая дочь.Когда ушла в декрет,начала замечать,что если я трачу …
201, а Вы психолог сына автора? Вы-то откуда знаете?!?;)))))))
Сообщение было удалено
вы посты автора читаете хоть?
сына буду с пеленок воспитывать правильно. девочки с детьми. ок. но только для развлечений. семья только с бездетной.
Сообщение было удалено
уффф.... улыбнуло )
я тоже много чего на сайте одноклассников выставляю )) странно, что некоторые не ставят на свою страничку, где муж бьет сына-жену, а ставят, где все довольные и щасливые. Ну вы и маленькая )))
моя подруга встречалась 7 лет с женатиком. ездила на моря с ним, а жена в однокл выставляла фото счастл семейки
Сообщение было удалено
моя подруга встречалась 7 лет с женатиком. ездила на моря с ним, а жена в однокл выставляла фото счастл семейки
Моя подруга тоже высталяет фото щасливой семьи с дитями, а муж как гулял до свадьбы, так и счас гуляет. Даже один раз думал уходить - но свекр повлиял - вставил сыну мозги.
209, мне кажется, проблема в сайте " одноклассники";))
Замшелый ресурс доя тех, кому за 35 ;)))
Сообщение было удалено
о да! Конечно! И как я не поняла сразу. Это в одноклассниках все стараются только щастливую сторону жизни выставить, а в фэйсбуке, контакте - там вся правда. Если кто неправду напишет - того штрафуют, в тюрьму сажают. Ага.
212, ладно пупсики, спокойной ночи)
К апец!Начиталась коментов,из моего мужа сделали монстра ненавидящего моего сына)))Узнаю вумен,давно сюда не заходила,но ничего не поменялось.Для одной дамы отвечу,нет,второй раз я вышла замуж не по залёту,интересно,почему вы уверены в обратном?)Как всегда все обо всех всё знают,а если не знают,то додумают.
Сообщение было удалено
*****! нафига нужен мужчина, которого нужно обслужить по полной, чтобы пару тысяч на куртку сыну у него выклянчать! на трусы себе по той же схеме "зарабатывать"? автор, нужно сесть и поговорить, мужчина знал, на что шел, сейчас он пытается соскочить и переложить заботу о Вашем сыне на его отца, он как бы пытается защитить интересы Вашей общей дочери, которые как будто ущемляются из-за Вашего сына…Вы в свою очередь защищаете интересы сына-замкнутый круг….только разговаривать…и ставить так, что у обоих детей абсолютно одинаковые права в семье
И почему некоторые женщины так уверенны,что девушка с ребёнком никому не нужна?А как же те девушки у которых из достоинств только то,что она бездетная?Кому такая нужна?Кроме ребёнка у девушки ещё может быть красота,ум,женственность,сексуальность и многое другое,а у бездетной кроме её бездетности ничего.Да ладно,не буду никому ничего доказывать,скажу только то,что ещё когда я жила с первым мужем за мной ухаживал и предлагал переехать к нему один очень успешный мужчина.После развода с мужем знакомилась с двумя парнями,оба занимают хорошую должность,один предлагал встречаться,с другим немного повстречались и он предложил выйти за него замуж,ни с одним из них я быть не хотела,не вспыхнули чувства,хотя нормальные мужчины.Потом встретила своего второго мужа,вот с ним я захотела быть,полюбили друг друга и создали семью.У него свой бизнес,квартира,машина и он не был женат.Это я к тому,что "рспшки никому не нужны")))Все мужчины,которые хотели со мной серьёзных отношений,довольно симпатичные и не бедные.
Хм вот женщины бесстрашный и бездумный народ. С первым ребенка родила, он хороший был А после стал плохим. А почему она второму верит еще до рождения их общего ребенка? Вдруг он тоже таким как и первый станет?Вот это не ясно. На чем основывается уверенность?
Сообщение было удалено
вот видите , вы уже торгуетесь ))))))) значит цену не раз называли .
Сообщение было удалено
но ведь бедные вас и не интересуют ))))) так же , как и бедные женщины никому не надо . сейчас .
Сообщение было удалено
Да нужны мы мужикам, нужны. Только дети наши им не нужны. Вы в этом убедились уже.
Моя дочь моего второго мужа папой звала (ей 2 года было), он ее дочей, баловал, любил, возился. Но, когда я об общем ребенке заговорила, сразу сказал, что если будет общий - то к моей дочери он будет относиться хуже, чем к нему. Просто не сможет одинаково относиться и к своему и к чужому ребенку. Решили общего не рожать.
Правильно делает ваш муж.У ребёнка есть отец-пусть содержит.Нечего чужие гены взращивать.
автор, а у вас только рспшки сексуальные и нежные? а свободные все хреновые? ну так речь не о том даже, вы то может мужу бизнесмену сдались. а вот ваш прицеп напрягает. и если ваши многочисленные жАнихи бизнесмены готовы вас секси взять с 2 мч детьми, продолжайте выепываться.
Спару видно, у кого, таксказать, за ночь и утро не было разрядки;)))
Только глубоко нетраханный человек, причем гооодами, может писать, как в комментах 224, 223, 222, 221....
Палитесь, граждане;)))))
На ветки соседние сходИте.Там всех без исключения женщин ***** давит,когда муж на ребенка от первого брака или внебрачного что-то отстёгивает.А почему мужчины должны лучше быть?Им тоже денег жалко на чужое о т р о д ь е.
Автор, будьте мудрее. Зачем докладывать, вести полный отчёт. Купили вещь за две, сказали, что стоит 800р. Он что, требует чеки куда Вы потратили деньги?
Ха, у меня вообще у родственника жена говорит, что ей хватает алиментов на дочь от первого брака. Но судя по брендам одежды и обуви у девочки - явно алементов за месяц хватит только на сумочку) А он верит, мы не мешаем)))
Сообщение было удалено
Представьте себе - матери порой жертвуют собой ради детей. И ставят крест на личной жизни. Или вы не настолько любите своего ребенка?:=
Сообщение было удалено
И кому это надо? Вырастет и не оценит, скажет я тебя не просил и могла бы личную жизнь устроить..
ну а ,что вы хотели? такое поведение по отношению к чужому потомству естественная вещь. вы как с луны ей богу. радуйтесь, что из дома не выгоняет вашего сына
Сообщение было удалено
Притырок какой-то, не нужно было жениться тогда на женщине с ребенком, свободных что ли мало.
Сообщение было удалено
ну давайте и на костре женщин сжигать как в Индии. ВАМ НАДО ВЫ И СТАВЬТЕ КРЕСТ НА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. А люди жить хотят и семьи хотят и это нормально.
Сообщение было удалено
автор, вы свои посты-то хоть читаете? или за вас кто-то д ругой пишет?
Вы ж сами писали, что первй раз змуж уже на 5м месяце берем-ти вышли.
О том, что муж ограничивает и вернее сказать жлобится на вашего сына - вы же сами и писали. Монстра, ненавидящего вашего сына, я из вашего мужа не делала. Но указала вам на ваши ошибки - замуж по залету, без ГБ. Вот и все.
Сообщение было удалено
А если бы было не по залету, то картина бы поменялась что ли? Что за чушь..
Причем тут залет и то что она связалась с к озлом второй раз, который чморит ребенка
Сообщение было удалено
боюсь такими темпами автор скоро одна с двумя останется (( и будет петь песню, что за ней очередь из мужиков готовых содержать ее с детьми. И она выберет достойного, как в прошлый раз.
Автор, трясите бывшего - отца мальчика, трясите его родителей на деньги. Ваш муж прав - это не его ребенок - ему обидно что он должен его содержать (
Сообщение было удалено
удивительная особенность связываться с козлами после дооооолгого выбора среди ОГРОМНОГо кол-ва мужчин, которые за ней ходили. И каждый раз от козлов рожать. Ога.
Сообщение было удалено
А если некого трясти.. Моя подруга и не знает где этот горе-папаша, опять у очередной бабы живет, его родители тоже не знают, что она его разыскивать будет?
Сообщение было удалено
насколько я знаю, в розыск на таких горе-папаш подают. Опять же - родители у него есть и она знает где они. Почему бы с ними не погвоорить. Конечно, проще сказать " а че я сделаю?" и искать мужчину, который будет содержать ее ребенка.
Ну даете.. еще и бабок с дедами трясти нужно, это уж вообще свинство чистейшей воды
Сообщение было удалено
А если родителей вообще не интересует судьба их единственного внука, ну вот положить с прибором, их насильно привлекать?
Насчет папы, да он влегкую нарисует минималку и фиг тебе, а не алименты, в первый раз что ли о таком слышите, у нас полстраны от алиментов бегает
И главное все претензии к женщинам.. а мужики, которые от своих детей бегают белые и пушистые зайцы
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Надо трясти своего мужа - абсолютно чужого человека этому ребенку. А РОДНЫХ дедушку и бабушку - неееее - это свинство.
Автор, что есть, то есть. Попробуйте попросить финансовой помощи для старшего у своих родителей, у отца сына, у его родителей, мотивируя временными трудностями, связанными с вашим декретом. Собственно, ваш муж вообще не обязан содержать не своего ребёнка, так что формально к нему претензий быть не может. Неприятно, что он оказался не столь великодушен, как Вам казалось, но уж какой есть. Потому попытайтесь найти иные источники средств на нужды сына и успокойтесь на этом. Главное - как только появится возможность - начинайте зарабатывать сами. Женщина с собственным доходом может позволить себе быть расслабленно снисходительной к недостаткам мужчины рядом, а не терпеть их, сжав зубы, по унизительной необходимости )
Сообщение было удалено
почему же претензии к женщинам - претензии к родным отцам, но бывшим женам не охота поднять попы, сходить проконсультироваться с юристом, поговорить с приставами, подать в розыск. Это леееееень.
А вообще - рожать у нас надо только с учётом того, что сможешь содержать всех появившихся детей сама, да так, что им будет всего и всегда хватать. Потому что ни отцы, ни государство этим заморачиваться не будут, если что. А жизнь сейчас, увы, дорогая.
Сообщение было удалено
Не утрируйте пожалуйста. И да, если у меня так сложится жизнь, что я останусь одна с ребенком (вдовство, развод - неважно), я сто раз подумаю, прежде чем второй раз выходить замуж. Иметь романы, поклонников - да. Но вот замуж.. Неизвестно, как мужчина примет мою кровиночку - без всякого пафоса говорю. И, чтобы прокормить ребенка, я заработаю сама. И, выйдя замуж, со второго мужа деньги на своего(!) ребенка тянуть не буду. Собрались инфантилки и иждивенки в теме..
Кстати, со своим будущим мужем мы это проговорили. И пообещали друг другу, что в случае смерти кого-то одного будем думать о детях, а не о устройстве собственной жизни.
Нормально хотеть личной жизни и иметь её. Но наивно ждать, что всё в ней будет идеально. Потому - надо уметь зарабатывать на собственных детей самой. И иметь денег про запас, если понадобилось завести следующих детей, уже имея этих. Чтоб не разочаровываться в мужчине, который составляет твою ЛИЧНУЮ жизнь ) Он же не банкомат, в конце концов )
Моя подруга пыталась после развода встречаться с мч - вроде серьзено все было - думали пожениться - но ее дочка на дыбы, а ее мч тоже считал, что дите она балует (кстати, я тоже так считаю). В общем попыталась она их примирить - не выходит. Ну она и плюнула. Осталась с дитем. Встречатся с мч для здоровья в гостиницах, на их территории, особо это не афиширует.
Правда дочка (ей уже 14) сама начинает поговаривать "а че это мама, ты одна?". Видать все ж таки шарики с роликами на место встали и понимает, что мама тоже счастья достойна. Думаю, теперь если мать решит замуж, дочка уже с пониманием отнесется.
И да, при всем при этом родной отец платит хорошие алименты и периодически крупные покупки делает для дочки.
Сообщение было удалено
Вопрос - какой ценой эта личная жизнь достается. тут читала как-то, мать с дочкой лет семи жили в комнате в коммуналке. и туда она приводит бесквартирного мужа. и дочка с интересом смотрит, когда тот по утрам в туалет идет в трусах. вот как назвать такую мать? это мать вообще?
Сообщение было удалено
ну вы уж не утрируйте )
Мы с родителями втроем жили два года в комнате в общаге - и да, папа тоже в трусах вставал утром.
А потом еще два года в комнате вчетвером - и тоже папа по утрам в трусах.
И в однушке тоже самое.
Куча народа так жило и живет сейчас. И как это выживали мы все? )
Сообщение было удалено
Это родной отец. Разница приницпиальна.
Сообщение было удалено
тогда - при СССРе все так жили - да и счас многие - тогда квартиры давали в том числе и на детей бОльшей площади. А счас молодым трудно потянуть покупку квартиры.
Сообщение было удалено
+ 500 000 (короче + много)
Но проблема глубже.
По хорошему семья - это мужчина и женщина. Да они делают )) и выращивают совместных детей. Но дети вырастут и уйдут, создав свои семьи.
Поэтому вначале выбор партнёра с которым готовы "и в горе и в радости до конца дней своих".
И уже потом с ним делать детей.
Т.е. первичен партнёр, дети вторичны.
А современные женщины очень любят "рожать для себя".
А потом и возникают вот такие глупые вопросы, как у автора.
Потому что первичны дети.
Мое мнение о женщинах с вумена (о той части, которая говорит что мужчина не своему ребенку ничего особо не должен) становится все лучше и лучше...
Иногда впечатление создается что это не женщины пишут, а мужчины...)))
Кто против - уж звиняйте, но против природы не попрете. Своя кровь всегда зовет всяко лучше чужой. Да и интересно получается: женщина во втором браке получает на первого ребенка алименты + как минимум еду и одежду от нового мужа. А мужчина в аналогично "детной" ситуации теряет 25% своего дохода + вынужден кормить чужого ребенка. Аплодисменты))). Муж автора поступает полностью логично. Я бы поступал также. Моя дочь получила бы все (как по подаркам или платному обучению, так и по завещанию в отношении имущества, нажитого до брака). Пасынок - одежда, еда, игрушки, номинальная забота. Но самые ценные ресурсы должны доставаться своему ребенку. Хотя совсем уж крохоборствовать не стоит; детей жалко. Автор, Ваш муж ведет себя вполне последовательно. Ваш сын для него - просло неплохой парнишка, о котором он должен худо-бедно заботиться, но не более того. Дочь - его наследница и Продолжение рода. Вам этого не понять (ничего личного) - для Вас оба этих ребенка равны, поскольку Ваши. А вот для него... Особенно дочь - я уже по своей вижу что она мне дороже
И уж коль тут некоторые женщины постоянно начинают "а вот представьте себя на месте сына!" я тоже спрошу "зал": а вот представьте что мужчина вступает в брак и съезжаются они: мама + ее сын и папа + его дочь. Будете ее любить и относиться как к родной? Или как в "Золушке"?!?
Сообщение было удалено
счас вам разведенные женщины с дитями ответят, что они "конечно же бы относились к дочке мужа хорошо" - че б не по.п.и.з.де.ть в условном времени-то? Ведь ясно же, что ни одна мать не отдаст своего ребенка в дом к чужой тетке. Муж че бы не говорил, все равно заботу о ребенке - пусть и своем - на жену перекинет.
Сообщение было удалено
Вот поэтому разумно что коль уж родила "для себя", то и кормить-поить" будет сама...))) Правда тут на форуме достаточно женщин, которые так и считают; у них слова с делом не расходятся. Уважаю.
А на счет детей не совсем я согласен. Жена может прийти и уйти, а ребенок - это святое. И так на всю жизнь. У огромного количества мужчин даже "мать моих детей" не работает, а уж тем более "дети моей женщины". Есть дети, а есть женщина. Эти элементы могут как пересекаться, так и следовать параллельно. Посему это с "половиной дражайшей" можно расстаться, а вот за детей мы всегда в ответе навсегда.