Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа к …

Хочу уйти от мужа к любовнику, но не могу решиться

Всем добрый день! Девочки я оказалась в трудной ситуации...... Может кто что посоветует. Мне 35 лет, мужу 38. В браке 18 лет. Он был первой и как я думала единственной любовью. У нас дочь 14 лет, …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я же говорю, гений:) Вчетвером в однушке, секса нет, есть любовник, сломанная джакузи,я бы еще пять кошек свекровкиных добавила, для калоритности, но и так гут)
В соседней теме будущий врач 26 лет, которая последние 10 лет пыталась забеременить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошки поворот на 5 баллов! Защитники животных подключаться))) Пусть это будут бездомные кошки, которых приютила сердобольная свекровь, можно? А муж пусть латентный ***, потому и не хочет))))))) Любовницу соседку можно вклинить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж пусть автор на 22 выглядит, за счет детского крема, а свекровь пусть будет вегетарианкой с бойфрендом 30 лет, миллионером из Европы, где свекровь еще девушка считается. И все они пьют чай Тянь-ши, поэтому прекрасно уживаются в этом паноптикуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такой же ситуации - это с мужем развожусь)
А по поводу жилищных проблем автора - в жизни и не такое бывает))) Я допустим тоже этого не понимаю, так что теперь, всех троллями обзывать?

Нана
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость

а зачем вы позволили мужу все сломать в новой квартире,а?Въехали бы и все.В конце концов о дочери бы подумали.Как ей живется в 14 лет вчетвером в одной комнате?Нет слов просто.Никуда вы не уйдете.Характер малохольный.Лет через дцать справите новоселье,а там уж и пенсия не за горами :)Все будет хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

Если бы.......... мне не очень весело! Эта моя жизнь и я от неё устала. Вам не понятно как можно так жить, вот и я стала задумываться!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас глядя назад на 5 лет я очень пожелела, что позволила всё сломать. Муж придирался к каждой трещине на стене. Не ровным понелям на балконе и т. д. Постепенно все и сломал, вплоть- до кафеля в ванной и кухне. Ну, не качественно все было сделано на его взгляд. Не кому не доверяет делать ремонт, вот и вошкается пятый год.

[quote="rеgir"]Блa-блa-блa ...
Ты, ***, ИМЕННО все СЕКСОМ и оправдываешь в своем старттопике.

Вы конечно имеете свой взгляд на виденье моей жизни. Просто мне интересно, почему столько негатива Вы испытываете ко мне. Это мужская солидарность? Или Вы были в такой ситуации, что от Вас ушли?

Гость

Сообщение было удалено

Читаю ваш отзыв и понимаю нелепость всей ситуации! На самом деле посмотрела на свою жизнь другими глазами. Как я могла так жить, хотя почему могла, я до сих пор так живу. Охото все поменять! Да, благодаря человеку который появился в моей жизни я и стала задумываться!!!!! Спасибо за все отзывы и даже за те которые не очень приятно читать. Сама довела свою жизнь да то кого состояния!!! И тем немение ОЧЕНЬ трудно решится разрушить свою семью. Теперь я думаю о дочери, как она это воспримет?!

Гость

Вам нужно сходить в церковь и исповедаться. Я не осуждаю Вас, но грешить подобным образом дальше нельзя.
С любовником надо расстаться. С мужем развестись. Столько лжи в Вашей жизни...
Простите, если обидела Вас.Все мы не без греха.

Гость

Предлагаю альтернативный метод! Уезжайте одна в отпуск хоть на дачу, хоть на море, по кому больше соскучитесь, с тем и живите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не одна, а свободная. Нашла оного любовника - найдет другого. А муж заслуживает этого - секса-то много лет с женой нет не случайно))) мужики без секса не могут...делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может быть, а точно. Раньше-то секс был. Значит, он и сейчас есть, только не с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут еще как сказать, кто у кого на задворках жизни, - любовница, с которой признания в любви, страстный секс, подарки и рестораны, или жена, с которой разговоры только о бытовухе, а секс стремится к нулю... а слово "люблю" она слышала последний раз лет 20 назад, если вообще слышала...

Гость
Света

Сообщение было удалено

наверное, вы правы...любовник ведь, если женится, тоже станет мужем...и тоже пойдет налево...и секса в семье не будет...придется нового любовника заводить))))

Кстати, гулящие женатики, учтите: это ВЫ виноваты в том, что у жены появляется любовник. С ВАС все начинается, с вашего кобелизма.

Гость

не суди. а то сам станешь шлюхом. жизнь длинная.

rеgir

С какой стати судить и порицать мерзость - путь к совершению подобного? Даже если времени навалом.
Призыв "не судить" - любимейший жупел ***, престyпников всех категорий и мастей и прочей мepзотности с нечистым от "пуха" pылoм. Для всей этой низменной части человечества их деяния - всего лишь случайный досадный эпизод, случайно с ними случившийся, не стоящий наказания или порицания и уж тем более осуждения. Ибо "и вы не лучше нас - и вам доведется изнасилoвать ребенка, предать супруга и украсть что плохо лежит"?
Так что я в своем праве судить мepзость, а не давать ему индyльгенцию сомнительного основания на будущее.

Ника

Вы эгоистичны! Секс важная вещь в браке, но есть то, что вы строили годами! Рушить всё ради чего? С вашим любовником секс думаете такой же будет через определенное кол-во времени?

Гость

Действительно грустно читать,как вы живете.
В квартиру вы всё равно не въедете.Такими темпами ремонт будет сделан лет через 20.Так что нечего о ней жалеть.
А вот жизнь прожить с любимым это счастье. ЗасыпАть и просыпаться в объятиях любимого мужчины,ждать его с работы,да просто поговорить или помолчать вместе.
Хоть год,да он будет счастливым.Поживите вместе без разводов.Привыкнете,узнаете друг друга в быту.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

У автора муж не гулял, так что не пришей козе седло.

rеgir

эва как.. )

Виктория

Дорогой автор
Не слушайте не кого. Если решили,делайте.
Те что вам пишут негатив и грязью поливают. Либо понятия не имеют какаво так жить, либо сами ущербные. А вот эти все наставления ***** "стерпится слюбится", "бьет значит любит" , "пусть гуляет, главное одет тепло"
Нас женщин в России изначально учат терпеть.
Ваша жизнь одна и вы у себя одна!!
Решайтесь и меняйте, но жизнь с мужем это жалкое существование.
А всех советников шлите далеко. Это из серии что я описала выше. Даже не думайте жить по таким принципам.
Удачи Вам и любви) вы обязаны быть счастливой и любимой

Влад

Конечно автор разведись!!!!!!! Не слушай злобыхателей!!!!! Они тебе завидуют!!!!
Помойка разведись и не пудри мозги хорошему человеку - МУЖУ. И пиздуй к любовнику!!!!!! Но знай что любовнику ты нафиг не нужна будешь! Он в отличии от мужа знает что ты помойка! А муж в неведении находится! РАЗВЕДИСЬ НЕ БУДЬ СВОЛОЧЬЮ НЕ ПОРТИ ЖИЗНЬ МУЖУ

Гость

Я в подобной ситуации. Долго размышляю на эту тему. На сегодняшний день пришла к выводу , что если на 100% не уверена в серьёзных намерениях любовника - не рушь семью!!!! Встречалась ты с ним до этого как то целых два года - и по сути компенсировала то , что не способен дать муж . В остальном человек , в отличии от мужа , не проверен! Значит есть риск. Но если уж решитесь уйти - пусть вначале разведётся любовник и предоставит условия для совместной жизни , а уж по ли действуйте. Удачи вам !

Гость

А чем все же дело закончилось-не понятно, хотя очень интересно.

Гость

Действительно , чем закончилась история?! Автор, с кем вы в итоге остались?

гость
Чуви

Сообщение было удалено

Ната

Сообщение было удалено

Евгений
Ксюша

Сообщение было удалено

Добавлю, с любовником через год разбежиться,статистика!

Elena
Ника

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Оно того не стоит. На собственном горьклм опыте говорю. Дров нарубаете, а потом жизнь с нуля начать уже никто не даст. Центте сеиью и улучшайте ее. А вот эта чушь - засыпать и просыпаться.. это все лапша на уши! Поедательство оно и в Африке предательство. И нет ему оправдания. Любовник жене изменяет, вашу семью рушит - *** полнейшее!

Лана

У меня такая же ситуация.С мужем секса нет 7 лет.Обеспечиваю сама себя полностью.Он не помогает днями и ночами играет в танки.Есть мужчина с которым мне хорошо как физически так и духовно.

Гость

Автор. Скажите как все сложилось???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины уверены, что у мужа нет другой женщины, на самом деле есть, тем более ему было 36 когда у Вас все началось с люьовником. Любому здоровому мужчине нужен секс, хотя бы раз в неделю - 10 дней. Вы ошибаетесь. Он может спать с коллегой, рядом и удобно. И она тоже замужем и всех все устраивает!

Гость

Автор. Скажите как у вас все сейчас...такая же ситуация

Иванщ
Гость

Как женщина скорей всего и не привлекаю. Хотя всегда опрятно одета, прическа, маникюр, педикюр и т.д. Он относится наверно как к сестре, другу, но не более. Вот это и растаивает. Как бы не одевалась дома не какой реакции. А в отношениях с любовником он очень внимателен ко мне. Следит что б тепло одевалась. Даже челку подстригу обязательно заметит и скажет комплимент. Вот и маюсь!!!! Личное счастье или стабильный дом и дочь с родным отцом.

Ты *** и точка ни какого восстановления после того как тебя выебал другой быть не может поверь.И вряд-ли муж простит узнав о измене.

Иванщ

Автор ты просто общий туалет дырка для слива спермы любовника представляю как сильно обрадовались его дети твоему появлению плюс твой ребенок и того трое детей прям мать героиня на развалинах двоих семей

Я

Вы в итоге ушли из семьи?

Гость

Если нет 3 года секса с мужем, то и думать нечего, нужно уходить НО! Ни в коем случае не заводить с любовником общего ребенка. Вам 3 детей на 2 мало? Зачем опять лезть в рутину и бытовуху. К тому же , все равно потом расхлебывать женщине и оставаться одной с детьми.

Гость

Сколько же бл...дей в коментах, это просто ужас, вы никогда не будете счастливы, вы просто не достоины счастья

Гость
Гость

Действительно, вначале поговорите с мужем. Вполне возможно, что вам он скажет, что вы его давно не привлекаете как женщина. Тогда просто нет смысла продолжать такие отношения.

Почему муж не берет ответственность на себя, и игнорит супругу,это ли не преступление? К браку

Гость
Гость

С мужем проблема отсутствия секса - закрыта. Три года назад я спрашивала, сказал просто не хочу и все. Я уверена на 100% что у него нет другой женщины. и от этого еще хуже лучше бы была. Проще было бы расставаться. А так получается он нечего плохого не сделал, а я не знаю как ему сказать, что люблю другого.

Скажите что щас у вас как дела?

Гость

Здравствуйте, ну что вы решили тогда? Как сейчас живете?

Гость

У меня в точности такая же ситуация. Даже добавить нечего. Все точь в точь. Дорогая героиня, за все это время душевных терзаний я поняла только одно: НИКТО ВАМ НЕ СКАЖЕТ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!! Никто не может знать исход ваших новых отношений или чем закончятся старые и закончятся ли вообще. Я в таком же положении, что и Вы. Вся гадость в том, что ошибкой может стать и этот новый мужчина. И ошибкой может быть Ваш вялотекущий брак. Я не советую ни за, ни против. Это жизнь, мать ее...... Но рубите либо там, любо там. Так продолжать нельзя!!!

Елена одна жизнь. Если нет детей, решайтесь. Смысл так вот прочность жизнь. А если любовник не зарабатывает хорошо. То тоже нет смысла с ним быть. Выберите что для вас важнее. Секс и любовь или стабильность

Гость

Т.е.вместо того,чтобы поговорить с мужем почему у вас нет секса,Вы заводите себе любовника.Вот поэтому у вас его наверное и нет,потому что есть любовник и муж однозначно знает об этом.Только Вам не говорит и терпит.

Гость

Ну автор что вам посоветовать свою семью вы предали, врядли вам когда то простят, для меня вы просто ***.

Гость
Гость

Как женщина скорей всего и не привлекаю. Хотя всегда опрятно одета, прическа, маникюр, педикюр и т.д. Он относится наверно как к сестре, другу, но не более. Вот это и растаивает. Как бы не одевалась дома не какой реакции. А в отношениях с любовником он очень внимателен ко мне. Следит что б тепло одевалась. Даже челку подстригу обязательно заметит и скажет комплимент. Вот и маюсь!!!! Личное счастье или стабильный дом и дочь с родным отцом.

Уходи и не задумывайся в любом случае это не жизнь чтоб жить как соседи

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

а если не выгорит с любовником есть хата где сможешь жить одна ?-ищи хату запасную