Всем добрый день! Девочки я оказалась в трудной ситуации...... Может кто что посоветует. Мне 35 лет, мужу 38. В браке 18 лет. Он был первой и как я думала единственной любовью. У нас дочь 14 лет, …
Хочу уйти от жены к любовнице, бросить её, жена болеет, а я жив и мне нужно здоровую женщину для хорошего секса, а жена пусть сидит со своими болячками, я тоже достоин мужского счастья.
Я не уважаю людей которые не самодостаточные. Прыгать с чл на чл. Бояться уйти и сидеть на двух стульях подло и низко. Нужно быть сильными граждане. А то думаю только об удобствах - а потом он хороший человек и не в чем не виноват. И мучает вас именно это: страх из-за никчёмности, совесть из-за поступка и вашей слабости. Желаю вам быть честной и смелой автор. Время пришло. Мужа жалко конечно. Обычно замуж это навсегда. Замуж это не влюбленность и инстинкты. Замуж - люди семью создают. А у вас нет семьи. Но не мое дело живите как хотите, лишь свое мнение высказала.
Скажите ему, что он сам виноват. Не удилял внимание, с ним Вы не чувствовали себя женщиной, что Вас нужно было ахать. Вам это все надоело и Вы уходите к другому.
ага да давай еще бедного обманутого мужика сделаем виноватой, что бы автор не чувствовала вины. Как это по Ж. Люди вы животные. Эгоистичные и бездушевные.
Сказать супругу,прости ухожу к другому .Я *люха не достойна тебя , наставляла всю жизнь тебе рога.Теперь пойду другому настовлять,он вас с радостью отпустит,еще перекрестится.
Как женщина скорей всего и не привлекаю. Хотя всегда опрятно одета, прическа, маникюр, педикюр и т.д. Он относится наверно как к сестре, другу, но не более. Вот это и растаивает. Как бы не одевалась дома не какой реакции. А в отношениях с любовником он очень внимателен ко мне. Следит что б тепло одевалась. Даже челку подстригу обязательно заметит и скажет комплимент. Вот и маюсь!!!! Личное счастье или стабильный дом и дочь с родным отцом.
На первом месте хотелка ,а дочь и муж на десятом.
Купите шампанского, вечером мужу и дочке объясните,что вас уже два года *бет другой.И вы как порядочная женщина обязана выйте за него замуж.Уверен ,что муж и дочь поймут маму *люху.
Это называется бытовая трусость. Если три года нет секса - значит как женщина вы его не волнуете. Смысл держаться за такие отношения? Мужчина тоже ж не дурак, понимает наверное к чему может это привести. Разводитесь, сохраняйте хорошие, дружеские отношения с мужем, а живите с любимым.
Любимому,ещё развестись надо.
Любовнику известно, что дома нет секса и в постели я принадлежу только ему. А этого ему мало, хочет что б была полностью его. И разводится он хочет уже сейчас, но я его останавливаю. Потому что пока я твердо не решила, не хочу что б он уходил из семьи.
Не хочу чтобы он уходил из семьи,а вы значит решили уйти из семьи,как честная и порядочная.
А пусть сначала любовник официально разведется с женой и подготовит для вашей будущей семьи отдельную жилплощадь, тогда и уходите, раз так все серьезно. А то, действительно, очень много реальных случаев, когда любовник из чувства собственности рушил семью женщины, а сам свою сохранял, жена его прощала и он любовницу просто сливал.
И правильно,что сливают.Муж то не знает,что у него жена *люха,а любовник уверен.Кому охота женится на *люхе.
=) У меня просто очень спокойный характер и по этому нет сор. Даже те или иные вопросы между свекровью и мужем решаются через меня. Моя мама удивлялась первое время как так можно жить. Вот как то так и жили. Всё бы так и оставалось если бы я не почувствовала, что можно жить по другому.
Сейчас прихожу домой, а на сердце кошки скребутся! Свекровь, муж ходят улыбаются для все по прежнему, а у меня разрывается душа и сердце. =(((
У вас душа и сердце???
Сейчас глядя назад на 5 лет я очень пожелела, что позволила всё сломать. Муж придирался к каждой трещине на стене. Не ровным понелям на балконе и т. д. Постепенно все и сломал, вплоть- до кафеля в ванной и кухне. Ну, не качественно все было сделано на его взгляд. Не кому не доверяет делать ремонт, вот и вошкается пятый год.
Он вошкается с ремонтом,вы тоже вошкаетесь.Чего вам ещё не хватает.
Муж по знаку зодиака Лев. Я думаю он замкнется и не пойдет на разговор. А еще ведь у нас дочь и как она воспримет развод ( если он будет) не известно. От папы она ласк не когда не видела, но все ровно его любит.
Эх, знать бы как сложилась ваша жизнь и что вы решили….
Вот у меня такая же ситуация и муж (просто друг) Лев. Знаю, что любит, но не проявляет ни нежности, ни чувств… не спим, не целуемся 1,5 года. Конечно устала я и плакала и боролась, и в зеркало себя видеть не могла (28 лет, 167 см 50 кг - пила таблетки для похудания, казалась себе уродкой, потом поняла в чем проблема - в отсутствии желания от моего мужчины ) в итоге влюбилась.
Зовёт замуж, но так больно мужу причинять такую боль и оставлять одного, сердце разрывается. Плачу каждый день, не ем. Мужу предложила разойтись мол как друзья живем. А он не понимает - говорит все нормально, любит, жить без меня не может. Обиделся теперь и молчит.
Мерзко читать такие коменты!!! С мозгами, без мознов, бл.... д.Секс никогда не ставила на первое место!!!!Но молодой женщине жить в 35 лет без, ласки, секса??? Зачем? Рядом должен быть нормальный мужик во всех планах!!! Смысл жить с другом? А дочка уже не маленькая. Беречь брак в котом нет чувств это абсурд!!!
Автор,ответте,как сложилось у вас.Какое решение приняли.Сама сейчас почти в такой же ситуации и не знаю,что делать.Вся измучилась.
Автор,ответте,как сложилось у вас.Какое решение приняли.Сама сейчас почти в такой же ситуации и не знаю,что делать.Вся измучилась.
Пойми меня ты сейчас находишься в состоянии глубочайшей эйфории, не осознавая, что с каждым шагом все глубже проваливаешься в глубокую пропасть. Теперь наступило время для того чтобы остановиться и серьезно подумать о своей жизни. Поговорим не о том мужчине с которым ты встречаешься на стороне, а о твоей семье. Я прошу тебя хорошенько подумать об отношениях с мужем, о той значимости, которые они имеют лично для тебя.
Твой любовник, естественно, может подарить тебе новые чувства, эмоции, незабываемые моменты счастья. Он может показаться тебе настоящим "наркотиком", вызывая такую же зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Все это праздник для твоей души и тела. Но к несчастью, эти два аспекта - твоя семья и любовник - несовместимы.
Очень часто женщины, такие как ты, поддаются искушениям и мимолетным увлечениям. Однако, как известно, действие любого наркотика быстро заканчивается, а вместе с ним разрушаются и семьи. Начинается процесс разрушения сначала эмоционально, а потом и физически.
К огромному сожалению, дети если они есть у тебя в этой ситуаци когда мама влюбилась в другого человека оказываются на грани этого конфликта. Поэтому я прошу тебя не унижать мужа ограниченными бесчестными связями, проводимыми за его спиной. Пойми, что только ты знаешь о таких вещах, не причиняй ему лишней боли.
Поэтому, я прошу тебя задумайся и взвесь, стоит ли тебе продолжать этот путь. И если ты истинно ценишь чувства и уважение к своей семье, то необходимо принять правильные и взвешаные решения, которые помогут сохранить и восстановить семью и отношения с мужем.
Я тебя прошу сделай выбор, и помни - это только ты владеешь этой ситуацией. Неужели твои семейные ценности и твои дети не стоят того, чтобы побороть в себе свои искушения и прожить счастливую жизнь, стоящую на настоящих основаниях?
Муж по знаку зодиака Лев. Я думаю он замкнется и не пойдет на разговор. А еще ведь у нас дочь и как она воспримет развод ( если он будет) не известно. От папы она ласк не когда не видела, но все ровно его любит.
Львы - потаскуны знатные. На любую и в любом месте залезет, лишь бы ноги раздвинула.
Мда, кругом одни б[л]яди, да что ж такое.
автору уже 35, а мозгов не прибавилось.
Секс это не главное в жизни, видимо проблема изначально в вас, Вы не привлекаете мужа, у него просто перестал стоять на Вас.
Вместо того, чтобы заняться собой, вы решили пойти по самому тyпoмy пути, а именно "б[ля]дство".
Как отреагирует дочь?! Вы сами подумайте, как отреагировали Вы, если бы Ваша мать сказала, что она ***** и спит с другим мужиком. Поломанная психика у ребенка - как минимум.
Совет такой:
Нет мозгов - уходите из семьи
Есть мозги - расскажите всё мужу и уходите из семьи.
Дурак, свали отсюда, пидо расня тупая.
По знаку зодиака я весы, он лев. У меня свой небольшой бизнес отдел в магазине. Живем полностью с моего дохода. Его зарплата уходила на ипотеку. В этом году рассчитались. Ремонт в квартире идет пятый год еще в ней не разу не навивали. Все он строит хоромы. А живем в однушке с его мамой. одним словом 4 человека в однушке, а ремонт в двушке тянется. И опять дилема если уходить как делить эту желанную квартиру. А в 17 лет вышла , да. Дружили с 12 лет в 17 замуж, но не по залету, а по любви.
Четверо взрослых в однухе, еще и мама?????. Сдуреть можно 😱😱😱. О каком сексе речь? Явно мужик где-то сливает.
А кввртиру, раз она выплачена, - продать и поделить деньги пополам.
Автор, ну о чем Вы вообще??? Неужели Вы настолько глупы, что до сих пор не можете понять свои собственные проблемы и проблемы мужа???
Во-первых, касательно секса, Вы сами как себе представляете се(кс в однушке с мамой и ребенком??? Это НЕ ВО З МО Ж НО!!!! У Вашего мужа на этой почве развиваются комплексы, точнее уже развились...Вам в первую очередь нужно было всеми возможными способами поддержать его морально и физически, помочь чем только можете, снять квартиру, побыстрее закончить ремонт и т.д.
Во-вторых, муж очень обеспокоен ремонтом, обустройством жилья- это очень серьёзная тема, Вы должны вместе этим заниматься, вы же семья в конце концов!!!
В общем мне с Вами всё понятно, я считаю, что найдя любовника, Вы поступили не правильно, так как по всем характеристикам описанными Вами, Ваш муж хороший мужчина!
Ой, сюсюсю мусюсю, поддержать ***. А ничего, что *** пять лет никак не сделает ремонт в двушке, чтоб можно было не у мамы под юбкой сидеть, а жить своей семьёй? Ну нет. Ему и с мамой хорошо табуном в однухе. Ладно бы четырёха была, всем по комнате. А то однуха!!!! В однухе даже одному тесно.
Дело все в том. Что эту квартиру мы купили 5 лет назад и выбирала её я и там был ремонт на мой взгляд отличный. Все в кафеле, ламинат, шафкупэ, везде ковролин, встроенная кухня с техникой, джакузи. Одним словом заходи и живи. Я безумно этого хотела. Муж одобрил квартиру, но в итоге сломал все что в ней было, даже обшитый балкон. Сам начал делать в ней новый ремонт. Нанять людей не хочет, не доверяет. Делает все сам. Как итог 5 лет идет стройка ванна подходит к концу. А в остальных комнатах разруха. не обоев, не ламината. одна штукатурка. Мне и не вериться, что когда то это закончится. Со свекровью живем дружно,14 лет в одной комнате. А секса нет 3 года. Раньше все было! В конце концов у нас есть по машине и если бы было у мужа желание можно было хоть раз в месяц и в машине подружить.
Вот ваш мужикашка и дружит с кем-то в машине