Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа к …

Хочу уйти от мужа к любовнику, но не могу решиться

Всем добрый день! Девочки я оказалась в трудной ситуации...... Может кто что посоветует. Мне 35 лет, мужу 38. В браке 18 лет. Он был первой и как я думала единственной любовью. У нас дочь 14 лет, …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А тут как то тема была были бы у баб деньги,то и мужики и не нужны в принципе)))) Блин,а ведь им еще секас интересен.....Вот не задача то))))

Гость

Сообщение было удалено

Это ведь он предлагает создать семью. Не я лезу в его жизнь. И не моя инециатива рушить его семью, что б создать свою.

Чуви
Гость

Сообщение было удалено

И никто не пожалел, что съеблась!

справедливость

сволочь ты...жди..с тобой также поступят

справедливость

сволочь ты...жди ...бумеранг

Людмила

Чаще всего получается обмен ШИЛО НА МИЛО,т.ч. прежде хорошенько обдумайте все детали, а потом принимайте решение. Хотя спорить не буду, бывают и исключения...

Куськина мать

Сообщение было удалено

+1!

Сразу видно умную женщину!:-) Автор, вспомните, как относился к Вам муж, когда Вы были знакомы 2-3 года? Со временем, с любовником будет тоже самое! Не рушьте семью. Трaхайтeсь по 3 раза в неделю и живите дальше.

Куськина мать

Сообщение было удалено

+1! Сразу видно умную женщину!:-) Автор, вспомните, какой секс был с мужем, когда Вы были знакомы 2-3 года? Со временем, с любовником будет точно так же! Не рушьте семью. Т.р.ахайтес.ь 3 раза в неделю и живите дальше. Потом, можно буде другого любовника найти, когда этот приестся.

Куськина мать

Сообщение было удалено

+1! Сразу видно умную женщину!:-) Автор, вспомните, какой секс был с мужем, когда Вы были знакомы 2-3 года? Со временем, с любовником будет точно так же! Не рушьте семью. E6итecь 3 раза в неделю и живите дальше. Потом, можно буде другого любовника найти, когда этот приестся.

сайт глючит!

Ася

Как грустно все. Спасибо автор, что вы тактично отвечаете на грубые комментарии. Ситуация тяжелая, я не поддерживаю подобный расклад но помоему лучше остаться с мужем и ребенком. Может действительно порвать с любовником и попробовать жить честной жизнью и надеяться на лучшее. Может надо попробовать с мужем душой воссоединится. Удачи вам

Гость

поговорите с мужем о разводе, только спокойно. предложите расстаться мирно. воспитывать дочь вместе. ну а про любовника лучше не говорить, вообще ни кому. а там если с любовником сложится, то и так все узнают. а вот если не сложится, а все будут знать о нем, то будут над вами смеяться, как смеются на глупыми мужиками, которые семью ради какой нибудь бл...и бросают, а потом она их бросает

Гость

А любовник курит?

Гость

А вообще, я никогда не понимала, как у любящих людей не может быть интима?

Вы знаете, открою вам Америку: в очень многих семьях, даже там, где муж остался в семье, где нет развода и отношения хорошие - интима часто нет с определенного возраста. В парах, где женам лет 50+, вообще большинство, по статистике и анонимным вопросам, о сексе только вспоминают.

Ох
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже всегда в голове, что женщину можно удовлетворить и другими способами, если проблемы со здоровьем или еще что-то.
А автору темы - зря вы полезли на чужую территорию, даже можно сказать на запретную территорию. Измена - это предательство, а как гласит народная мудрость "что посеешь, то и пожнешь", то и вас предадут.

bachata
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы циничная! ... Ну а что ещё ожидать от особы с "дыркой"...

bachata

Ты посмотри, сколько змей наползло шипеть! ... Языками своими раздвоенными не подавитесь... Не слушай их... Невероятная ситуация, конечно, но я в похожей была... Слушай только своё сердце.

rеgir
bachata

Сообщение было удалено

Точнее, свою влагaлищy ненасытную ... У *** там как раз и мозг головной и копчиковый, а тако-же сердце, уши и все остатние потpоха ...
.... Такая вот мутация обстоятельств ...

Есения

не верьте любовнику. Пусть сам сначала разводится. Все формальности уладит. а потом и вы. но ни в коем случае не поддавайтесь порыву и не рвите с мужем первая.

Гость

Сообщение было удалено

=) курит. Это имеет значение?

rеgir

Сообщение было удалено

Это конечно очень интересно, что Вы думаете так о моей физиологии! Дело в том, что если бы так оно и было, я и не задавалась бы вопросом, как жить дальше. Я не свожу все к одному сексу, еще забота, внимание, переживания, интерес к жизни моего ребенка, советы в той или иной ситуации( все таки два года знакомы) Дома этого нет. =( Дома все спокойно и ровно. Не объятий, не ласковых слов. Одним словом тихий быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хоть одна мр азь вякнула бы что-нибудь подобное про мою мать, я бы вырвала у него/нее язык и заставила бы сожрать

Kat

Такой выбор всегда сложен. Вы верите в судьбу? Найдите хорошего специалиста таро и сходите, они раскладывают на несколько вариантов исхода событий. Мне помогло в очень сложных ситуациях в жизни, решение всё равно за вами.
Не будучи на вашем месте и не зная ситуацию изнутри никто вам толкового совета относительно ситуации не даст, все субъективны, большинство только г...ном полить могут.

Kat

Хотя, на мой взгляд, ваша семейная жизнь - болото. Вам только 35, ребёнок вырастет и уйдёт, а вы с мужем ещё лет 40 жить вместе будете. Вы себе представляете совместную старость? По-моему, у вас ещё невероятное терпение, я бы не выдержала столько.
Начинать заново никогда не поздно, тем более в 35, некоторые в 50 выходят замуж и в другую страну уезжают.

[quote="Kat"]Такой выбор всегда сложен. Вы верите в судьбу? Найдите хорошего специалиста таро и сходите, они раскладывают на несколько вариантов исхода событий. Мне помогло в очень сложных ситуациях в жизни, решение всё равно за вами.
Не будучи на вашем месте и не зная ситуацию изнутри никто вам толкового совета относительно ситуации не даст, все субъективны, большинство только г...ном полить могут.[

Спасибо за совет.

Гость

Да муж в той квартире может тоже зажигает

Может так сразу не рубить? мало таких семей, где дом полная хата. а с мужем как пытались секс вернуть?

z_meier@icloud.com

Да, ситуация сложная. Была когда помоложе посоветовала бы устраивать свою жизнь, но сейчас, с высоты прожитых лет.... Разрушить всегда проще, чем создать что то новое. По началу-романтика, все супер, а потом все повторяется. Может стоит приложить усилия и поговорить с мужем, узнать, что не так, почему вы отдалились друг от друга? Возможно у вас обоих откроется второе дыхание и вы сможете откровенно рассказать о своих фантазиях. Надо приложить немного усилий. Как говорит мой муж-любовь-это огромный труд. И я думаю, что это правда. Ну а если после всего этого не получится, тогда принимайте решение о разводе.

z_meier@icloud.com

Да, ситуация сложная. Была когда помоложе посоветовала бы устраивать свою жизнь, но сейчас, с высоты прожитых лет.... Разрушить всегда проще, чем создать что то новое. По началу-романтика, все супер, а потом все повторяется. Может стоит приложить усилия и поговорить с мужем, узнать, что не так, почему вы отдалились друг от друга? Возможно у вас обоих откроется второе дыхание и вы сможете откровенно рассказать о своих фантазиях. Надо приложить немного усилий. Как говорит мой муж-любовь-это огромный труд. И я думаю, что это правда. Ну а если после всего этого не получится, тогда принимайте решение о разводе.

Гость

Автор, не обращайте внимания на троллей. Если бы тут мужик написал, что жена не хочет секса, то все бы его бедняжку оправдывали и жалели, жена ведь обязана всегда давать мужу. А муж даже ***** не должен оказывается.
Поступайте, как вы считаете правильным. Вы любите мужа или просто по привычке с ним живёте. Если не любите, то лучше тогда уйти.

Гостья

Вы еще достаточно молоды, автор. Мой совет-начинайте новую жизнь.Не думаю, что отношения с мужем наладятся.Срок жизни без интима очень долог.Тут любой на месте вас и мужа забил бы тревогу, что не все в порядке в этой сфере.И думаю, что ваш муж понимает, что вы не монахиня.Может его волновал этот вопрос, но со временем он наверное успокоился, потому как живете и ничего не меняется...вы никуда не делись...значит все нормально...Ремонт 5 лет...иметь квартиру свою и жить с мамой в однокомнатной...вот этого я не понимаю...на вашем месте я бы давно переехала бы в эту квартиру. взяла кредит, наняла рабочих и сделала бы ремонт, вопреки пожеланиям мужа!!!Но это Я, потому что я -Овен, а не Весы))))Потому что это бред-иметь жилье и не жить! я бы жила без ламината и ковров, но отдельно от мамы, свекрови и прочих родственников!!!!Перестаньте раскачиваться из стороны в сторону, Принимайте решение, не мучайте себя, мужа и любовника!Делите новое жилье, имущество и пусть муж дальше живет с мамой! С трудом верю в этот бред, простите! Кто так живет?????!!!!!!)))))

Света

Дело все в том. Что эту квартиру мы купили 5 лет назад и выбирала её я и там был ремонт на мой взгляд отличный. Все в кафеле, ламинат, шафкупэ, везде ковролин, встроенная кухня с техникой, джакузи. Одним словом заходи и живи. Я безумно этого хотела. Муж одобрил квартиру, но в итоге сломал все что в ней было, даже обшитый балкон. Сам начал делать в ней новый ремонт. Нанять людей не хочет, не доверяет. Делает все сам. Как итог 5 лет идет стройка ванна подходит к концу. А в остальных комнатах разруха. не обоев, не ламината. одна штукатурка. Мне и не вериться, что когда то это закончится. Со свекровью живем дружно,14 лет в одной комнате. А секса нет 3 года. Раньше все было! В конце концов у нас есть по машине и если бы было у мужа желание можно было хоть раз в месяц и в машине подружить.[/quote]
Знакомый вариант с ремонтом! Муж автора лентяй и нерешительный человек, хотя может и хороший. Не хочет решать проблемы, ждет, что все само рассосется и кто нибудь решит. Все на жена должна-и от импотенции вылечить и ремонт сама...А жена не лошадь!

[quote="Гость"]Автор, не обращайте внимания на троллей. Если бы тут мужик написал, что жена не хочет секса, то все бы его бедняжку оправдывали и жалели, жена ведь обязана всегда давать мужу. А муж даже ***** не должен оказывается.
Поступайте, как вы считаете правильным. Вы любите мужа или просто по привычке с ним живёте. Если не любите, то лучше тогда уйти.[

Спасибо за совет. Любви конечно уже нет. Такой как между мужчиной и женщиной. Просто привычка, быт, ребенок, общие воспоминания, общие друзья и какое то чувство долга, ведь столько лет вместе. Ни когда не было ругани и скандалов все очень ровно. Не хватает эмоций, а любовник внес в жизнь свежий глоток воздуха. Я чувствую себя нужной и желанной. Я всегда была противницей рушить семьи. Ведь как говорят " На чужом несчастье, счастья не построишь." Не когда не могла представить, что могу оказаться в такой ситуации!!! Очень сложно! Выбор быть счастливой в новых отношениях, но при этом пострадает такое количество людей.

Насчет ребенка, даже если она от отца не видела ласк, все равно развод будет ей воспринят наверняка очень негативно (по себе знаю) даже если отец плохой он все таки родной и не сравнится даже с самым хорошим но чужим. А насчет того чтобы уйти тут каждый сам решает, обжечься можно так, что всю оставшуюся жизнь будете сожалеть о ошибке. А если обожгетесь все таки то поверьте ваша дочь будет страдать не меньше вашего из за всего этого..

Отец Федор

Так почему Вам не нравится такой Вариант:
- Сообщаете мужу что уходите
- Собираете вещи
- Уходите
- Приезжаете, навещаете ребенка
Этим Вы сделаете добро 2 людям:
Вашему ребенку и Вашему мужу.
А это уже достойный поступок. Так то почему не можете сделать?

Отец Федор

То есть Вы избавите мужа и дочь от присутствия чужого им человека (Вас). И это благо для них и для Вас.
И Все трое будут счастливы.

Гость

зачем вам муж, с которым нет секса? он не муж уже. уходите конечно. если любовник и бросит, то много не потеряете - вы уже на ногах стоите, дети взрослые.

Гостья

Отец Федор вы в своем уме? оставить дочь с отцом, от которого она не видела ласки. Думаю с мамой девочке будет лучше. Ведь никто не запретит ей видеться с отцом и бабушкой. В конце концов, ребенок может сам выбрать с кем жить. Девочке вообще пора иметь свое пространство личное, нормальные жилищные условия-свою комнату! Вы такой "добрый", отец Федор(((( И еще, хотела добавить, ребенок никогда не будет счастлив, если не будет счастлива ее мать.

Гость

Отец Федоp, тебя наверно твоя мать тоже оставила или почему она для тебя чужой человек? Ребёнок никогда не будет счастлив без матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не секс, это мастурбация.
Старикам, может быть. Автор не старуха.

Гость

Мне больше всего понравилось про совместимость с мужем в быту, и дружбу со свекровью, все это в однушке. Автор гений:)

Гость

Сообщение было удалено

=) У меня просто очень спокойный характер и по этому нет сор. Даже те или иные вопросы между свекровью и мужем решаются через меня. Моя мама удивлялась первое время как так можно жить. Вот как то так и жили. Всё бы так и оставалось если бы я не почувствовала, что можно жить по другому.

Сейчас прихожу домой, а на сердце кошки скребутся! Свекровь, муж ходят улыбаются для все по прежнему, а у меня разрывается душа и сердце. =(((

Отец Федор

Сообщение было удалено

Может кто то бы так и поступил. Но, я не представляю свою жизнь без дочери!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, классика, увы.

Гость

Вы, наверное, разводила. Так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно разводка. А я повелась))))) Вы юмористка. 5 баллов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше такие в общественных туалетах на стенках всякую ***** писали и дрочили, теперь на форумах и так же дрочат. Прогресс, однако))))

Гость
Ох

Сообщение было удалено

Представила как муж делает куни жене в комнате, где ещё находяться мама и 14-летняя дочь. Бррррррррр....
вы хоть тему читаете, перед тем как советы давать?

Гость

А где вы встречаетесь 3 раза в неделю? Любовник снимает хату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже тролль?))))
Автор (он же админ) фантазерка. Жить в однушке с дочерью и свекровью 14 лет и пять из них иметь свое собственное жильё, но не переезжать туда, потому что ремонт не тот))))))
Да ещё и быть при этом со свекровью в хороших отношениях.
Админ, жги дальше! Рейтинг растёт)))))))))