Уважаемые форумчане,как вы считаете: можно ли нормально жить после измены мужа,причем с этим самым мужем?Или измена измене рознь? Кто пережил предательство любимого мужа(мужчины),откликнитесь! Как вы …
Сообщение было удалено
Сто раз правильно, но на самый крайняк , лучше жить в лесу одинокой , чем с таким изменяющим мужчиной. А про слова - согласна.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Мда уж.."ты делай дорогой, что хочешь, а комплимент я на это придумаю") Еще одна видит зависимость измен и востребованности. Вспоминается шутка из нашей раши "хозяин всегда прав". Девушки, милые, в вас хоть каплю самоуважения в детстве закладывали? Или учили "все мудро терпеть", типа бьет-значит любит и погуляет-но в семью все равно вернется)
Жееесть!
Сообщение было удалено
Мда уж, еще одна видит прямую зависимость измен и востребованность. Все автор, спи спокойно, пусть так подло изменил, зато "востребованный")
Я поражаюсь, кто вас все это в уши влил? "Бьет, значит любит. Изменяет, зато в семью все равно вернется". Вспоминается шутка из нашей раши "хозяин всегда прав")))))
Мужик ноги вытирает, а она вместо того, чтобы послать куда подальше, комплименты отстегивает "зато востребованый". Жесть.
Сообщение было удалено
Трудно заранее выбрать какой нибудь вариант. Я думаю нужно строить совместную жизнь с человеком, которого считаешь верным и ему изначально веришь. Естественно поговорить на эту тему и объяснить, что будет если он изменит, какие его ждут последствия. Если изменил - развод. Пытаться найти нового, опять верного. Если и этот такой же, опять развод. А там как Бог даст. Есть такие женщины, что измену не простят, значит выбора просто нет. Этот выбор будет делать мужчина. А там уж как получится. Заранее выбрать вариант нельзя. Зато если ты знаешь, что не простишь, то и выбора нет. Измена = развод. Хоть сто раз за жизнь. Значит такая судьба. Кто не прощает, тот не прощает никогда, и в поддавки не играет, со всеми очень грустными вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
Да я так и сделала. Поставила ему бланш под глазом и пинком выкинула за дверь. Он потом ходил как побитая собака,прощения просил...говорит:бес попутал...буду ждать сколько угодно,пока не простишь. Цветочки таскал,ну и тд и *****.....вобщем попробовала я его простить,приняла обратно. Тут еще и одноклассницы звонить стали,говорят: прости мужа,ты давно уже уехала и не знаешь какая она- лядь! Сама к понравившимся мужикам в штаны внаглую лезет, и не стоит рушить семью из-за какой-то кобылы....итог:сейчас снова живем вместе,но настолько мой мир прежний рухнул,что я теперь частенько начинаю загоняться....издеваюсь над ним,подкалываю зло....вот как-то так....боюсь, что не выдержит наша семья этого испытания....а я его почему-то люблю....и люблю и ненавижу...вобщем потерялась совсем...((((
Сообщение было удалено
Это было самой первой моей мыслью....но вот не могу....мне не хочется тупо сношаться, я привыкла к запаху любимого мужа,его рукам и губам и всему остальному.Чувствую, что себя перестану уважать,если отомщу подобным образом((((
измена-это такое состояние, будто руки переломали... простить можно, а вот обнять не получается...
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Моего решения не понял никто: ни друзья,ни родственники(с обоих сторон). Я сижу и думаю: может действительно только я такая беспросветная *****? Или все-таки есть женщины,которые тоже пережили нечто подобное, сумели справиться с болью и обидой и жить дальше в согласии?
У нас такое произошло 1,5 г назад. Женаты 15 лет, женились по необыкновенной любви. Всегда были вместе, бежали друг к другу. Мужа переглючило, когда ему было под 40, а я после 5,5 лет сидения в декрете вышла на работу и стала больше его гораздо получать. Совпало все это, он стал жаловаться, что я к нему охладела и он мне не нужен совсем нашей общей знакомой, с которой они вместе с детьми после сада гуляли, пока я еще ехала с работы. Ну и у них закрутилось. Спутал понятия дружбы и любви. Считал, что правда в нее влюблен и жить иначе не может. Но когда я сказала, что тогда мы разводимся и пусть что хочет делает, но меня в покое оставит, он сказал, что меня никуда не отпустит. На этом у них все закончилось. После этого он прекрасно живет дальше в семье, с ней видится часто, с детьми опять гуляют, но отношения те прошли. Он очень сильно переживал, что такого накрутил, что меня обидел, и ее фактически использовал. Чувствует себя очень сильно виноватым перед нами обеими. Я конечно бесилась сильно, уйти и развестись хотела несколько раз, он меня всегда удерживал. Теперь ту историю стараемся не вспоминать. Живем хорошо, вместе все свободное время проводим, отдыхать ездим и все такое. Я ему научилась опять доверять, так что никакой ревности у меня нет. Я знаю, что себя он гораздо сильнее в душе наказывает, чем могу это сделать я.
уйти можно всегда, только будет ли новый мужчина лучше? надо убить в себе надежду на исправление изменщика. вариантов нет, не стоит очаровываться, чтобы потом не разочароваться))))
как в песне было было было было но прошло огого огого )))))))))))
Мой муж видно тоже очень раскаивается в содеянном, своим друзьям и родственникам так и сказал: я ***** и подлец, я предал любящую меня женщину,родившую мне долгожданного сына. Но в то же время,когда у нас периодически заходит разговор об этом(а он заходит!) он говорит,что был пьяный,она сама в штаны полезла, и типа любой мужик бы на его месте не стал бы говорить: извините,дама, я импотент, а трахнул бы эту озабоченную бабу. Получается,это в понятиях мужиков - тест на мужскую состоятельность что ли? Интересно было бы послушать мнение других мужчин. Как бы они поступили,если подружайка жены прямо в их доме полезла бы им в штаны. Сумели бы отказать? Каким образом? Или мой муж прав: ни один бы не отказался от свалившейся на голову халявы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну "уважайте" себя - и живите одна)))))
Сообщение было удалено
Вас читать мерзко, высказались раз и помолчите
Сообщение было удалено
а можно просто принять реальность - и позволить совершать ошибки - как ему, так и себе...
А почему здесь никто не задает вопроса: как любовницы женатых мужчин, зная, что он спит с женой, соглашаются быть на вторых ролях? почему никто не затрагивает вопрос об ИХ гордости и достоинстве, а все озабочены наличием или отсутствием этих качеств у жены? или здесь сидят одни любовницы?))))
Сообщение было удалено
да ладно, все мужики одинаковы. Никогда стопроцентно не изменяет только мужчина с низким тестостероном, которому и жены-то много))))
Сообщение было удалено
Ахах) если я уважаю себя, то живу одна? Ошибаетесь, я живу как раз не одна) Просто поражаюсь, как женщины сами к себя в голове измены мужа оправдывает "зато востребованный". Наверное это диагноз русских женщин прошлого столетия. Удачи.
Сообщение было удалено
да все равно на этих любовниц, сегодня одна, завтра другая. А вот жена обслуга надолго)
Сообщение было удалено
Это бред считать, что все люди на свете одинаковые. Ну успокаивайте себя этим.
А то, что причина мужской измены может крыться в неухоженности жены, либо отсутсвием внимания, либо сварливостью да и вообще у каждого мужчины свои претензии вплоть до разлюбил, об этом ваш мозг отказывается думать. Проще думать, что все изменяют)
Сообщение было удалено
Это, что аутотренинг на тему ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ, чтоб так свою проблему решить проще было? Не все изменяют, не все!!!!!!
Сообщение было удалено
здесь обозначена проблема психологического состояния женщины, при чем фраза про всех одинаковых мужиков? вообще в природе два пола и у всех женщин все вдоль, у мужчин все снаружи )))) вот такие одинаковые у всех гениталии
непонятен отзыв
Сообщение было удалено
нет, не просто механически улечься с другим. А просто снимите с себя "вето" на знакомства и флирт с другими мужчинами. Не живите только для него. Он не живет только для вас. И не будет.
Ну а с постелью или без - это уж как сложится...насильно ложиться абы с кем не надо, но и искусственно сдерживать себя, если понравится кто-нибудь, тоже не надо. Мужики ценят таких женщин, которые могут в любой момент уйти...пусть никогда не уйдут, но чтобы чувствовалось, что могут...а слишком верных не любят, их используют, потому как удобны.
"Вот именно, мудрые тeтки они поэтому и мудрые, что мозги есть, и понимают что мужчинам можно и закрывают на это глаза"
Это дypы, которые потому и дypы, что живут только для мужика и не понимают того, что бонуса с этого никакого не имеют))) а умные те, кто держит мужика на коротком поводке. Которые не сами держатся за мужика, а мужик держится за них, и не она следит за ним, а он за ней)))))
Сообщение было удалено
По крайней мере, в последующей жизни он должен больше о вас заботиться, больше времени с вами проводить, больше стараться вам сделать приятное...а если все то же самое, то зачем???
Сообщение было удалено
прошло, и наступило новое...которое на поверку оказалось "хорошо забытым старым"))))))))))))))))))
Или уж надо выбирать мужика уже, как говорят, перебесившегося...однако в наше время они вроде на время перебесятся, а лет через 5-10 - по новой ...или уж совсем почтенного дяденьку выбрать, лет на 20 старше и пару раз разведенного, который не захочет разводиться в третий раз)))))
Чтобы муж понял, что ты за него не держишься и его не станешь держать, если соберется уйти, вовсе не нужно ложиться в постель с другим. ) Если уж вы позволили жить мужу рядом с вами после его измены, то дайте ему понять, что второго шанса у него не будет. Да и вся жизнь у вас должна измениться, вплоть до того, что ремонт делайте или переезжайте, меняйте работу. Нельзя оставаться в том же положении. Иначе будете долго выходить из депрессии.
Сообщение было удалено
Большой "агpомадный" знаток гeндерных различий ***?
Или пpикол такой "про можно"?
Сообщение было удалено
ну он пока вроде так и делает
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы кстати уже переехали....так совпало.
для тех кто думает что мужчины изменяют по своей природной полигамности, откажитесь от этого мнения, т.к. женщины чаще спят без любви, а мужчины чаще влюбляются и уходят от жен к любовницам.
Сообщение было удалено
Чёрт побери!!! Как же приятно читать такие простые истины.
Сообщение было удалено
Фууууууу! Доисторические вы личности.
Для меня это дикость продолжать жить с тем, кто пошел и сознательно покувыркался на стороне. Собрал на себя чужую слизь, перхоть, терся об чужие родинки, фу фу и еще раз фу. Все это случайным не бывает. Никогда после такой мерзости не продолжу жизнь с потаскуном.
через 6 лет стало забываться.
Разбитую чашку не склеить, даже если склеишь-пить из нее невозможно! Мне было 22 когда я узнала, что мой любимый муж, которого я боготворила изменяет мне уже год и даже не стесняется. Я его очень любила, но жить с ним не смогла. Забрала свои вещи и ушла к маме. Я два месяца выжигала свою любовь из сердца. И поняла-все что нас не убивает, делает нас сильнее! Уже прошло 15 лет с того момента и ни разу я не пожалела о своем поступке. Сейчас у меня другая семья и надежный, нежный, любящий муж. Решение принимать Вам, но помните, что он никогда не успокоится. Вам придется всю жизнь терпеть это или один раз уйти от него и жить дальше.
Сообщение было удалено
Вот и надо задуматся почему его потянуло на сторону...
Сообщение было удалено
А муж что делал в это время?
А он разве ни в чём не виноват?
Сообщение было удалено
Чем терять время на былое и думы, лучше строить свою новую, более счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
не ну ребенка я бы такому чмошнику не оставила, как ни крути
Сообщение было удалено
Молодец!!!
А я не верю, что можно 7 минут стоять под дверью и слушать.
Любая жена в такой ситуации моментально бы вломилась.
Да и "любовнички" скорее всего договорились бы встретиться позже.
Или муж совсем идиот?
Сообщение было удалено
..... стоит - башка не варит.
Сообщение было удалено
Ращведись с женой , на фиг тебе такая .
А вообще - ты ***** .
Если изменил и вы простили, то это уже всё... Так будет всю жизнь!! Я вот тоже так живу и уже выработался иммунитет к вечной лжи , изменам)В свои 23 года я уже полностью разочаровалась в людях!!
Сообщение было удалено
Не просто можно, а нужно! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Что позволил себе сделать один, значит это можно сделать и другому! А это ОЧЕНЬ сладко! Не отказывайте себе в удовольствии! Проверено!
Сообщение было удалено
Давай, наяривай! А я потом посмотрю, чо с тобой муш сделает!
Сообщение было удалено
Ну ты и сволочь! Жена от тебя ребенка родила. Мог бы и помочь с делами. Тогда и время у нее на наведение красоты поячилось.
[quote="Pavel"]У меня есть любовница, для меня она отдушина.
Жена родила полгода назад, вместо того, чтобы приводить себя хоть как-то впорядек, дальше жиреет.
Ну не вста ет уменя на жир, что мне поделать? Ноги шершавые, пиз* мохнатая, времени у нее нет на уход за собой...
Домой прихожу вечером после работы, в квартире бардак, ужина нет. Скоро возненавижу ее.
И как тут не зависти любовницу? Женщину, которая следит за собой, у которой все выбрито и майка не воняет блевотиной.[/quot
]Ты просто моральный урод, она жирная как ты говоришь не от того что ей это нравится, Ты посиди с ребенком пару деньков потом глянем как запоешь. А твоя *** любовница после родов тоже не факт что красивой останется. Итог: Ты просто козел у которого нет чувств, нет совести.