Гость
Статьи
Жизнь после измены …

Жизнь после измены мужа

Уважаемые форумчане,как вы считаете: можно ли нормально жить после измены мужа,причем с этим самым мужем?Или измена измене рознь? Кто пережил предательство любимого мужа(мужчины),откликнитесь! Как вы …

Жена
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А тебе что жалко? Не лезь в постель к чужим людям, извращенец.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Они учатся у жалких, падших лиц противоположного пола. Да и вообще, как аукнется, так и откликнется, закон природы.

Гость

Не может быть совершенно никакой жизни с изменщиком. Гнать в шею и жить нормальной жизнью, единственное правильное решение

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ниче, переживешь как-нибудь, не сахарный)

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Ты б лучше то время, что тратишь на любовницу, потратил бы на своего спиногрыза, изза которого твоя жена как в клетке заперта. Глядишь и ноги бы с *** побрила и на спорт времени бы хватило.
Я бы на месте твоей жены ушла бы от тебя и спиногрыза бы тебе оставила, сам с ним ***** круглосуточно, и шикарно выглядеть при этом не забывай.

Гость

Блин , бабье, вы свой корявый форум собираетесь чинить? Или у вас одни блондинки в программерах?

Гость

_

И что тока не наплетут лишь бы оправдать свои измены и свою мерзкую изменчишихскую сущность.

Жалкие, падшие тeтки.

_[/quote]

Я лично не изменяю, так что не надо тут, с моей сущностью слава Богу такие мужчины, как Вы, не знакомы.
Ну так вы и не ответили, если действительно считаете свою теорию единственно верной, поддерживают ли ее ваши девушки/жена, если конечно нашлась такая несчастная? А если вы им плетете, что вы весь такой верный и только на форуме разглагольствуете, то грош цена вашей теории.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Подмена понятий. Оплодотворить или просто порадовать свой отросток вещи разные. Оплодотворение предполагает заделывание ребеночка. Так что каждое сношение должно по вашей же логике именно с этой целью проводиться. А иначе это чистой воды перепих и к оплодотворению, предусмотренного природой, никакого отношения не имеет.

kis
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жене надо немного помогать,чтоб у не появилось время на себя!!!Все детки разные,одни спокойные,а другие нет.А вот таким КОЗЛАМ ,как вы родили маленькое чудо,а вы не чтобы помочь жене,нашли самый простой способ,***** на стороне.КОЗЕЛ!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А измена женщины?Еще как других мужиков хотят,спят и фантазируют.У меня муж первый мужчина был,в 18 лет замуж вышла,так потом потянуло на другое мужское тело,в 29.Это выше меня было!!!

Жена

Ого ребята,не ожидала столько откликов! Спасибо всем неравнодушным.....у меня был на мой взгляд вопиющий случай измены. Ко мне напросилась в гости бывшая одноклассница(с ругого города),аккурат 8 марта. Мы с мужем в принципе не собирались отмечать,но раз такое дело,я накрыла стол,встретили ее, ядумала посидим,повспоминаем школьные годы,дикую молодость так сказать...вобщем сидели отмечали,потом я пошла укладывать нашего маленького сынишку(а я довольно долго его укладываю),поспешила к столу...а за столом никого...я сначала подумала они курить пошли(я не курю), а они оказывается закрылись в ТУАЛЕТЕ(***** какое эротическое место!) и еб...ца!!!!

Жена

Меня словно кипятком окатили...я честно минут 7 стояла под дверью, слушала эти ох-ах,шлеп-шлеп....ждала,когда выйдут,как посмотрят мне в глаза....но потом у меня е...нулось забрало(пардон!), я начала выносить дверь в туалете...выволокла эту ***** и избила ее....она кинулась на балкон,выкинула с балкона сумку свою, я встала в дверях и заявила: а теперь с_ка вслед за сумкой! быстро! она ногу перекинула...а там высокооооо....ох какой был у меня соблазн слегка подтолкнуть ее,чтоб шею себе сломала....вовремя одумалась: неохота сидеть за всяких мразей....стащила ее с балкона и отлупила еще...потом пинка дала и выгнала вон как собаку...в ночь.....

Жена

Спасибо за комментарии всем! я тут начала писать подробности...но куда-то все делось....у меня двойная измена получилась...ко мне приехала на 8 марта одноклассница бывшая, я ее встретила,стол накрыла, а когда пошла спать малыша нашего укладывать,вышла к столу...а они в туалете закрылись и трахаются....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

г

нет

Ягода

Простите, что пишу в чужой ветке. Я в отчаянии!
Сегодня муж встречается со своими бывшими коллегами - женщинами, с некоторыми из которых у него была бурная связь до меня. Якобы, по делам. А я тихо умираю от ревности. Не знаю, как мне быть!

Гость

У меня парень изменил. Но, от части, я его понимаю, мы из-за моей учебы далеко друг от друга.
Я сначала с ним поругалась, а потом поняла что не обижена, что это для меня ничего не значит. А вот чувства к другой простить бы не смогла, тут я полная эгоистка.
Изменять не стала в ответ, желания не возникло, да и трудно найти человека, с которым бы захотелось, с первым встречным не могу. Да и не считаю, что имею моральное право, потому что не способна на секс без, хотя бы, большой страсти, а значит моя измена будет большим "преступлением", чем его.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Молодец! А с мужиком что сделала? Я бы его тоже отпиз...ла и выгнала бы как собаку вслед за подружкой той.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

время все лечит. Он раскаялся, умолял дать ему второй шанс. И, учитывая, что таковы 90% мужиков, простила. Иногда вспоминаю, но уже без боли. Ту бабу оставил по первому моему требованию, написав ей то, что я просила. Верен ли сейчас? думаю, да...во всяком случае, все свое свободное время посвящает семье, секс стал чаще...ну а там - не знаю, говорят, зарекаться нельзя никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и самое главное вы забыли - прими как данность, что твоя "самка" тоже полигамна и имеет право сношаться с тем, с кем ей заблагорассудится...ну как в природе)))))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

нет, мой о любви к той мне не говорил - хотя бы на это у него хватило ума. Сказал бы - точно отправила бы к ней пинком под зад. И никогда не хотел уйти. Просто встречался с ней, как выяснилось, достаточно долгое время...но уверял, что любил всегда только меня...это каким же мyдилой надо быть, чтобы сказать жене - "Я люблю другую" (даже если и чувствовал к ней что-то)...после этого, мне кажется, один путь - на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, просто много времени нужно
помогает мысль, что все ВОСТРЕБОВАННЫЕ мужики через это проходят

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, и для женщин это норма. По некоторым данным, жены изменяют чаще. чем мужья. Вы не в курсе?)))
А про то, что это "просто физиология", не забудьте сказать любовнице. Трaxaю, мол, тебя, потому что даешь легко. А люблю жену, имей в виду...Да так, чтобы это слышала жена...тогда еще можно простить)))

Гость

Автор, все могу понять, когда гуляют и скрывают. Но ВОТ ТАК, в вашем доме, да при вас. Жесть просто. Ваш муж вас просто не уважает, он ноги об вас вытер, такого урода надо просто из дома выкинуть и пусть катится

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вы с какой планеты к нам прилетели?)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

что потом - вот в чем вопрос.
Варианты:

1. Вы находите "того единственого", который "никогда не изменит"...чтобы лет через 5 убедиться - "от чего уехали, к тому приехали")))
2. Вы начинаете свободную жизнь (особенно если материально самодостаточны)...теперь любовница женатика - это вы (потому что холостые все разобраны, к тому же замужем вы уже побывали и больше не стремитесь)...это имеет свои плюсы, но не всем подходит.
3. Вы остаетесь одна.
4. Вы выходите замуж (или живете в ГБ) со стопроцентно верным мужчиной...который верен потому, что никто на него не позарился....
5. - простить мужа, но и себе позволять некоторые "вольности" - если представится случай (ни за что и ни при каких обстоятельствах не признаваясь, ясное дело)))
Вам выбирать, какой вариант вам подходит.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

женские измены тоже не разрушают, вторая половина страны живет так же - и ничего...он даже не подозревает))))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нужные и каественные, если их хотят, признаются им в любви и дарят подарки)))
а ненужные и некачественные выглядят, как *****, стоят - наваривают борщи мужу-бл***ну, который в это время *ахает другую бабау и говорит ей слова любви - те, которые жена давным-давно не слышит от него))) вот это - действительно лоxyшка))) а у нормальной муж сам рогами обрастет со всех сторон в таком случае)))))

Гость

80 - выглядят, как клyши (не знала, что это слово неприличное)))

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

так и женись на ней...хочешь скажу, почему не женишься?

Потому что в глубине души (если она у тебя есть)...где-то очень глубоко...остатками мозгов ты понимаешь: "царевна" превратится в "лягушку, как только перешагнет порог твоей квартиры с чемоданом...настанет момент истины, и ты поймешь - после нее в туалете тоже не розами пахнет, имеется утренний "запашок" изо рта...а однажды ты увидишь ее без макияжа - и не узнаешь)))) и в характере заметишь сюрпризы, не всегда приятные...ну и т.д. и т. п...т.е. при совместной жизни не удастся постоянно играть роль, и человек предстает таким, каков он есть на самом деле...шило на мыло, короче...это ты где-то подозреваешь, на неосознанном уровне. потому и не спешишь бросать жену ради нее)))))

Гость

Автор, измените сами. Из моего скромного опыта сделала вывод, что это помагает больше всего!!! Пропускает моментом... Только объект страсти должен очень нравится

Гость

Ну в смысле вам нравиться.

Гость

Так муж автора, даже не то что бы просто изменил там, а при ней занялся с подругой сексом, это уже хуже некуда по моему.
Что бы ей отомстить нужно позвать его друга и ***** с ним при муже. Вот это будет месть.

гость
Pavel

Сообщение было удалено

Предохраняйся хорошо, а то любовница залетит, потом родит, разжиреет и завоняет от неё блевотиной. А от тебя , когда состаришься, может г о вном и сс аками вонять будет, никогда не задумывался, умник?

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

То Ваше качество, которое Вы пытаетесь изменить в себе, то качество, которое послужило причиной измены Вашего мужа - это то , что у него " шишка " встала.
Это качество называется похоть и наплевательское отношение к Вашим женским чувствам. Исправить это качество можно только отрезав ночью ножницами этот ненужный отросток.

Гость

Качеств может быть много. Например, мужчина любит жену, а она его нет, вернее, он готов на все, чтобы завоевать, доказать, осыпает подарками, водит и возит по разным местам и странам, а она равнодушна. А тут вдруг появляется та, которая к подаркам не привыкла, и благодарно безмерно за любое оказанное внимание. Но, некоторое время спустя ему надоедает быть благодетелем, хочется все же, чтобы жена оценила, наконец. Жена ни о чем не знает, но умная пожилая родственница подсказала ей, что невозможность угодить любимой женщине очень ранит мужчину. У жены хватило такта, да и полюбила она все же мужа. Стала эмоциональнее - он для нее разве что птичьего молока не достанет. Живут счастливо. Уже довольно долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно лучше жить одинокой. Тысячу раз лучше жить одинокой. Без сомнения лучше жить одинокой.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какой вы сказочный наивный долб*еб-))) половина моих подруг изменяют своим скорее всего верным мужьям по пару лет так точно. никто ни о чем не догадывается. и мужья, и любовники украшения дарят. и никто не парится. Это не от пола зависит. А скорее всего от Вашего желания изменить, интеллекта, чтобы это скрыть, и уверенности в себе, самодостаточности, если Вас поймают просто уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормално Вы ответили. Мужчны настолько в себе уверенны, что часто даже не опдозревают ни о чем

роза востока
Звездочка

Сообщение было удалено

простите а в постели не противно с ним?

Гость

Видно это в самой большей степени зависит от понимания порядочности и самоуважения каждого. Например, из написанного можно сделать вывод, что под этим понимаете разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло им. Если жить с нелюбимым мужем , который завоевывает любовь жены изменой и добивается этого, то всем от этого только хорошо.

А если живешь с любимым, и он семейные проблемы лечит изменой, то здесь кто как может, я за ножницы.

Но мой пример , не пример, возможно нужно в себе покопаться, найти причину в себе и продолжать ее искать в себе. И он ее тоже будет искать в тебе , и всем тоже будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только ни в коем случае сознаваться не надо. Он все равно почувствует - его женушка, которая раньше уставала белье до стиралки донести, теперь, занимаясь домхозяйством, поет и порхает с мечтательным видом, глаза светятся...белье новое появится, наряды и парфюм...вкусы изменятся...ну и т.д., приметы известные:) но сознаваться нельзя, мужики этого не прощают...хотя сами себе позволяют в неограниченном количестве...

Гость

"Это же важно, как женщина может себя уважать, если изменяет. Отвратительно, даже немного мерзко"

)))мечтайте, мечтайте:)
Женщина не только уважает себя - она начинает ощущать себя Женщиной, за которой ухаживают, которой признаются в любви, дарят подарки, классный, эмоциональный секс (а не скучный, как с мужем...) взрыв эмоций испытывает, так же, как и вы! ну а если не хотите. чтобы так было - все вышеперечисленное должны давать свей женушке ВЫ...а то рога полезут со всех сторон, уважать себя перестанете!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начнут подозревать, если заметят изменения в жене...и пусть сомневаются...но ТОЧНО никогда узнать не должны. Доказательств не должно быть. Как и они с нами поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не одинокой . А СВОБОДНОЙ! словами мы создаем реальность, осторожно с ними...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не.
это ВАША демагогия сводится к оправданию ВАШЕЙ низменной, изменщической сущности.
А женщина всего лишь говорит с вами на языке, который ВЫ понимаете.

Гость

Анекдот:

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- *****! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Гость

- *** ! - заорал Конфуций))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моих глазах куском еб........ щего мяса , стал бы уже после первого раза. Тоже сработала бы элементарная брезгливость и потеря интереса. И то же - : " решил сравнить? Сравнил? Куда тянет? Ко мне? Нельзя. Все равно иди туда. Дальше сравнивай."

Гость

*** ! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!