Гость
Статьи
Жизнь после измены …

Жизнь после измены мужа

Уважаемые форумчане,как вы считаете: можно ли нормально жить после измены мужа,причем с этим самым мужем?Или измена измене рознь? Кто пережил предательство любимого мужа(мужчины),откликнитесь! Как вы …

Жена
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Pavel

Сообщение было удалено

Эта женщина - мать Вашего ребенка. И сейчас Вы вдвойне ответственны за свою семью! Именно Вы, как мужчина, должны поддержать жену! А Вы, как трус, сбросили с себя ответственность. Такой мужик только *** одиноким и интересен. Семью с таким не создать никогда!

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Ну ты и урод! У меня детей нет, и нет и не дай Бог их иметь с таким уродом как ты! Надеюсь жена твоя поймет! И будешь ты один с разбитым корытом, котрое трахаешь!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это Вы еще мягко ответили:)

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Козел

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

Ну ты и урод, противно читать, от тебя уже блевать хочется. Бумерангом всё тебе вернётся и правильно сказали, будешь в итоге трахать разбитое корыто...... А жена твоя, дай Бог, найдёт себе достойного мужчину и отца СВОЕМУ ребёночку.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь?!!!! А мужики разве не отстойные, когда пихают свои члены куда попало, отстои ещё те..., козлы еб..ые, приносят грязь домой с помойки, фуууу, противно даже. Это из той серии- мне можно, а никому нельзя. Пошёл ты на х... урод еб...й!!@

Гость

После измены мужа, я тоже немного ему изменяю и чувстую себя очень хорошо, даже в глазах своего мужа меня делает это привлекательнее и я как и раньше остаюсь замечательной, ухоженной девушкой у которой дома всегда порядок, есть что поесть, одеты и обуты и муж и дети!)))

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Ты скорее неудачник.. по жизни.. Ибо создать и сохранить семью главная задача мужика.... а когда жена плоха.. значит мужик глуп и слеп..

Любовь моя

Все элементарно, сама не сиди клушей! Я как то давненько на корпоративе " случайно" с коллегой:) он долго ухаживал и добивался ...вобщем на корпорате сдалась прошло время и муж попался на интрижке ,так смешно было как он валялся в ногах оправдывался и клялся в " вечной любви" а меня эта неприятность даже и не тронула почему то! мужа очень очень люблю, но себя больше!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ничего жена не должна, тем более козлу, который ... со всеми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Самая достойная речь!

Гость

У меня муж тоже изменял на протяжении 5 лет оказывается.у нас дети....пусто и глухо внутри...и всё...

Гость
Любовь моя

Сообщение было удалено

Я тоже так хочу..

Леди Ди

Я беременна 5ым ребенком,а он оказывается,***,в любовь-морковь играл на стороне,целых 5 лет

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы сильная! Я тоже в таком же положении

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Зачем детей завтдили тогда? А может помочь ее с ребенком ,а она пусть приведет себя в порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ? Когда маленькие дети,нет жилья своего .

Добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Правильно написали,почему -то жена должна быть 24 часа в сутки в полном боево расрасе и наищпильках,при этом и готовить и убирать и за детьми смотреть,а этот урод нашёл оправдание своей подлости,все ему вернётся!

Дура

У меня не получается,настолько верила мужу.Боль невыносимая,прожили 20 лет,думала я замужем,а оказалось он «замужем»за мной))Люблю его венчаный брак,изменить в ответ не могу для меня это грязь.Женщина с которой изменил богатая ,зажравшаяся и замужняя.Муж ее не удовлетворяет,а мой повелся на любовь,в трудный период в нашей жизни.Там было лёгко и беззаботно,пытаемся наладить ,но мне просто уходить не куда и ребенка жалко,а простить не смогу .Я слишком любила и доверяла,любила настоящей любовью сердцем,знаю что таких дур мало.А его любовница еще меня в инете троллит.Я таких женщин циничных не встречала ,даже реагировать не знаю как .Хочу уехать в другой город

просто женщина

я вас понимаю.через пару лет боль совсем пройдет.но осадок останется навсегда..и пустота..даже через 9 лет.муж остался со мной, к ней не ушел.говорит, что любит меня и детей.но у меня за все 9 лет сказать ему слово люблю так и не получилось..

светлана

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

И что в итоге, автор?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

По вашему и женам тоже можно что-ли?

Совсем что-ли?

_

*** или отсюдого ! Иди *** шлюх втихоря от жены

Гость
Жена

Да я так и сделала. Поставила ему бланш под глазом и пинком выкинула за дверь. Он потом ходил как побитая собака,прощения просил...говорит:бес попутал...буду ждать сколько угодно,пока не простишь. Цветочки таскал,ну и тд и *****.....вобщем попробовала я его простить,приняла обратно. Тут еще и одноклассницы звонить стали,говорят: прости мужа,ты давно уже уехала и не знаешь какая она- лядь! Сама к понравившимся мужикам в штаны внаглую лезет, и не стоит рушить семью из-за какой-то кобылы....итог:сейчас снова живем вместе,но настолько мой мир прежний рухнул,что я теперь частенько начинаю загоняться....издеваюсь над ним,подкалываю зло....вот как-то так....боюсь, что не выдержит наша семья этого испытания....а я его почему-то люблю....и люблю и ненавижу...вобщем потерялась совсем...((((

Вы развелись?

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Добрый день.конечно если я зашла на этот сайт это означает огромные проблемы.опишу свою ситуацию.вышла замуж в 13 году было все нормально .в 15 году забеременела и начался ад.никакой нежности ласковых слов только оскорбления что я уродина и ему стыдно со мной выходить на люди.родила:начался кромешный ад.в 16 году мой муж нашел любовницу и тут началось.гнобление и моральная терания.буду описывать как было по этому не судите за подробности.он считал каждую сосиску в холодильнике поприкикал меня что я ем его еду которую он покупает.он со мной не гулял с 16 по 19 год я сидела в изоляции с ребёнком.(живем в Альпах самой спустится с коляской шанса ноль)говорил что я жирная свинья что я не такая как он со мной до свадьбы встречался.(догнобил до такого состояния что я боялась есть покушаю потом иду и рву в туалете(у меня началась булемия)я так рвала до 20 года сейчас остановилась больше этого не делаю.он не приходил дамой по ночам бухал приходил пяный.после секса с этой курвой он раздвигал мне ноги и говорил что у меня дырка большая после родов что у меня *** черная.(сравнивал как у нее и у меня)гиниколог мне сказала что по мне совсем не видно что я рожала).он срывал свое зло на моих вещах швырял их бил ногами.со словами (я не буду тебе платить лучше сдохни)я реально понимала что это конец у него любовь.он трахал эту тварь в моей кровати когда я ездила к маме.(нашла трусы под кроватью)она звонила ко мне дамой и звала его к телефону,она звонила ему вечерами и он спокойно при мне разговаривал .затем она ахренела до такой степени что в день рождения малой приперлась в наш дом его искать.(его не было он гостей отвозил)я была как в каком-то штупоре я была настолько раздавленна ним морально что не могла риагировать адекватно.(этот штупор я не могу описать и не могу сама себе объяснить.)и тут я сдала.через 2 дня я открыла его телефон а там.........начиталась что меня начало трусить.и я взорвалась как атомная бомба.что тут было писать не буду.думаю и так ясно .

Гость
Гость

Добрый день.конечно если я зашла на этот сайт это означает огромные проблемы.опишу свою ситуацию.вышла замуж в 13 году было все нормально .в 15 году забеременела и начался ад.никакой нежности ласковых слов только оскорбления что я уродина и ему стыдно со мной выходить на люди.родила:начался кромешный ад.в 16 году мой муж нашел любовницу и тут началось.гнобление и моральная терания.буду описывать как было по этому не судите за подробности.он считал каждую сосиску в холодильнике поприкикал меня что я ем его еду которую он покупает.он со мной не гулял с 16 по 19 год я сидела в изоляции с ребёнком.(живем в Альпах самой спустится с коляской шанса ноль)говорил что я жирная свинья что я не такая как он со мной до свадьбы встречался.(догнобил до такого состояния что я боялась есть покушаю потом иду и рву в туалете(у меня началась булемия)я так рвала до 20 года сейчас остановилась больше этого не делаю.он не приходил дамой по ночам бухал приходил пяный.после секса с этой курвой он раздвигал мне ноги и говорил что у меня дырка большая после родов что у меня *** черная.(сравнивал как у нее и у меня)гиниколог мне сказала что по мне совсем не видно что я рожала).он срывал свое зло на моих вещах швырял их бил ногами.со словами (я не буду тебе платить лучше сдохни)я реально понимала что это конец у него любовь.он трахал эту тварь в моей кровати когда я ездила к маме.(нашла трусы под кроватью)она звонила ко мне дамой и звала его к телефону,она звонила ему вечерами и он спокойно при мне разговаривал .затем она ахренела до такой степени что в день рождения малой приперлась в наш дом его искать.(его не было он гостей отвозил)я была как в каком-то штупоре я была настолько раздавленна ним морально что не могла риагировать адекватно.(этот штупор я не могу описать и не могу сама себе объяснить.)и тут я сдала.через 2 дня я открыла его телефон а там.........начиталась что меня начало трусить.и я взорвалась как атомная бомба.что тут было писать не буду.думаю и так ясно .

Он не признается до сих пор.перестал гулять ночами всегда дома после работы.но со временем все это *** лезет на ружу.(заразился он от нее папиломавирусом и меня заразил)в 17 году наградил меня трихомонадным кольпитом (ранее забыла написать)короче все последствия лезут на ружу вылазят такие подробности что волосы шевелятся.да живём вместе .я страдаю и реву мне больно и обидно.я вышвырнула все свое барахло купила новое скинула 15 кг.занимаюсь собой но мой муж в постеле холодный даже не целует меня.(развестись не могу малая его сильно любит не хочу ее травмировать)вот так .правду сказать любая измена ломает жизнь приносит боль а тем более такая жестокая с моральным гноблением.жить с этим это пытка.я не знаю встречается ли он с ней или нет во всяком случае не замечаю с 19 года.в 18 ещё был с ней но нет доказательств я так думаю.в плане секса он кончит и разворачивается спиной а я как дура маструбирую в шикарном нижнем белье казалось бы ни один мужик не остался бы равнодушен.у меня 55 кг волосы до поры черного цвета а мужу плевать.он же удовольствие получил ему же хорошо .вот такая жизнь после измены.напишите мне совет пожалуйста как мне жить?

Гость
Буратино

Жить нормально вряд ли удасться- так и будете вспоминать его проступок. Сможете так жить с обидой и недоверием?
Я бы не смогла. Я бы ушла. Или изменила бы в ответ.

Я отомстила ,но все равно не забыла!Что делать,иногда хочешь не хочешь вспоминается про его измены ,жить тяжело становятся 😢

Гость
Гость

Он не признается до сих пор.перестал гулять ночами всегда дома после работы.но со временем все это *** лезет на ружу.(заразился он от нее папиломавирусом и меня заразил)в 17 году наградил меня трихомонадным кольпитом (ранее забыла написать)короче все последствия лезут на ружу вылазят такие подробности что волосы шевелятся.да живём вместе .я страдаю и реву мне больно и обидно.я вышвырнула все свое барахло купила новое скинула 15 кг.занимаюсь собой но мой муж в постеле холодный даже не целует меня.(развестись не могу малая его сильно любит не хочу ее травмировать)вот так .правду сказать любая измена ломает жизнь приносит боль а тем более такая жестокая с моральным гноблением.жить с этим это пытка.я не знаю встречается ли он с ней или нет во всяком случае не замечаю с 19 года.в 18 ещё был с ней но нет доказательств я так думаю.в плане секса он кончит и разворачивается спиной а я как дура маструбирую в шикарном нижнем белье казалось бы ни один мужик не остался бы равнодушен.у меня 55 кг волосы до поры черного цвета а мужу плевать.он же удовольствие получил ему же хорошо .вот такая жизнь после измены.напишите мне совет пожалуйста как мне жить?

Я же я вас понимаю,найдите тоже себе мужика !

Гость
Pavel

У меня есть любовница, для меня она отдушина.
Жена родила полгода назад, вместо того, чтобы приводить себя хоть как-то впорядек, дальше жиреет.
Ну не вста ет уменя на жир, что мне поделать? Ноги шершавые, пиз* мохнатая, времени у нее нет на уход за собой...
Домой прихожу вечером после работы, в квартире бардак, ужина нет. Скоро возненавижу ее.
И как тут не зависти любовницу? Женщину, которая следит за собой, у которой все выбрито и майка не воняет блевотиной.

Ну ты и ***. Я надеюсь любовница тебя отфутболила, как кусок г..на

Гость

Мне муж изменил 2 года назад. После этого все нарушилось. Мы пытались сохранить семью. Вернее я пыталась забыть о случившемся. Он же просто поплакал, сказал, что раскаялся и сделает всё, чтобы я никогда в нем не сомневалась.. но я не могу забыть. Постоянно тянет проверять его телефон, переписку, соцсети.. и однажды я нашла, что он активен на одном из сайтов знакомств. Высказала ему своё негодование. А он в ответ-зашёл мол один раз из любопытства. На этом и сошлись. Поругались немного и решили, что он просто удалит аккаунт. Но через пару месяцев я проверила опять телефон. И увидела, что он был зарегистрирован ещё на двух сайтах до этого. Счс он уже там не активен. Я опять ему всё высказала. А он вместо того, чтобы просить прощения, обвинил меня в том, что я ему не доверяю и постоянно хочу исследовать его телефон. Решили разводиться. Вернее он решил, что больше не может жить со мной в полном недоверии и под постоянным контролем. Я реву-типа сама виновата, сама залезла. Но ведь здравым умом понимаю, что если бы он этого не делал, то и я бы ничего не нашла. Я часто в командировках и поэтому не могу точно знать было ли что-то, встречался ли он или это был просто чатинг. Но противно от всего этого. Люблю его, но гордость не позволяет простить. Да он и не просит этого прощения)

Гость
Гость

Да нет..не отвратительно такое при гулящем то муже,оч даже норм-физич и моральное удовлетворение на стороне будет:) всего то-она ж потом придёт домой счааастлиииваяяя,наготовит мужу вкусняшек и его же от.ымеет думая о любонике на ааахх:) чем же плохо то?:)) мужу можно-жене тоже.хм...даже нужно!:)

Класс! Это правда так!!!

Екатерина35
Pavel

Жена родила полгода назад, вместо того, чтобы приводить себя хоть как-то впорядек, дальше жиреет.
Ну не вста ет уменя на жир, что мне поделать? Ноги шершавые, пиз* мохнатая, времени у нее нет на уход за собой...
Домой прихожу вечером после работы, в квартире бардак, ужина нет. Скоро возненавижу ее.
И как тут не зависти любовницу? Женщину, которая следит за собой, у которой все выбрито и майка не воняет блевотиной.

А ты возьми и пойди погуляй пару часиков после работы каждый день пока жена: в первый день сходит на маникюр 2часа,во второй на педикюр 2часа,в третий уберет как ты называешь мохнатки 2часа и при этом дай ей денег, четвертый сходит нормально помоется, в пятый она тебе приготовит хороший ужин и будет тебе счастье и для неё ты будешь замечательный. Ясно дело чужая всегда красивее ,особенно когда незнаешь сколько потрачено на эту красоту денег..То как выглядит ваша жена это ваша заслуга, сколько вкладываешь столько и получаешь. Найми блин няню на два часа, возьми жену и точно также переспи сней на пляже в гостинице или на край в машине. Жена столбы хорошо выглядела и хотела выглядит хорошо должна получать мужскую энергетику ,а если мужик всю энергетику оставил у любовницы что он хочет увидеть дома...Семья,отношения это два человека должны стараться и работать над ними.

Гость

Никак, к сожалению. Прожили в браке 17лет. И тут сам признался ,все рассказал, просил прощение,на коленях стоял. Вроде решила попробовать заново начать,но прошло уже 3 месяца а никак не получается ни забыть ни простить. Уже сама не знаю люблю или нет, но то что нет уважения, и в душе обида и злость на него это точно. А иногда ненависть такая вдруг нахлынет, что хочется побить его. Он жалуется ,что холодной стала и все ищет в глазах прежнюю теплоту и любовь. Вроде понимаю ,что любит и сам себя корит и сильно жалеет,но все равно не могу успокоится. Решила еще дать себе время, вдруг что то изменится. Но пока думаю, что расстанемся.

Гость
Гость

У меня парень изменил. Но, от части, я его понимаю, мы из-за моей учебы далеко друг от друга.
Я сначала с ним поругалась, а потом поняла что не обижена, что это для меня ничего не значит. А вот чувства к другой простить бы не смогла, тут я полная эгоистка.
Изменять не стала в ответ, желания не возникло, да и трудно найти человека, с которым бы захотелось, с первым встречным не могу. Да и не считаю, что имею моральное право, потому что не способна на секс без, хотя бы, большой страсти, а значит моя измена будет большим "преступлением", чем его.

Проблемы нужно решать, а не сувать в чужие дырки

Гость

Здравствуйте, с моим мужем женаты пол года до женитьбы ещё 3 года встречались
Сейчас я на 9 месяце беременности, 3 месяца назад узнала что муж уже как год изменяет с другой. Сам муж не признался но девушка сама мне всё рассказала. Мужа я выгнала на эмоциях как узнала, спустя неделю вернулся и пытался доказать что это не правда. Мужу я поверила и простила так как кроме слов той женщины больше ничего нет. И вроде всё налаживалось постепенно и я стала забывать об этом инциденте но доверия к мужу больше нет. Через 1.5 месяца в его телефоне увидела смс уже от другой девушки с перепиской, это уже правда с ней он 3 года. Пока молчу только жду родов затем хочу уехать к родителям и отдыхать на море, ну и конечно мужа бросить. Сейчас посвящаю время себе и своему саморазвитию ну а муж пусть делает что хочет уже абсолютно всё равно. Я от мужа не завишу есть карьера, деньги поддержка со стороны семьи но в будущем не знаю смогу ли кого-то впустить в свою жизнь это был мой первый мужчина

Гость

● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Звездочка

Со мной это случилось 1,5 года тому назад. Живем с мужем вместе. Когда он хотел уйти от меня и 5 месячной дочки, рассказал мне про свою “любовь” к той, другой женщине. Хотел уйти один раз. Но не ушел. Потом говорил, что если бы действительно этого хотел бы, то ушел.
Сейчас у нас все налаживается. Но иногда проскакивают те отголоски. Так я увидела несколько месяцев назад, что он опять ей писал. Несмотря на то, что я стараюсь изменить в себе то качество, которое стало причиной.
Так вот, после того, что я увидела что муж ей писал, мне стало еще больнее, хотя я думала что больнее уже некуда. А потом, все, все перегорело. И мне теперь не больно. Живу в свое удовольствие. Забочусь о ребенке, наслаждаюсь декретом - впервые в жизни у меня перерыв в работе. Занимаюсь спортом. Делаю покупки. Готовлю. Наслаждаюсь прогулками и морем. И стараюсь не думать о боли.
Все это тяжело, это работа над собой, чтобы пережить, пропустить эту боль через себя, прожить ее, и отпустить.

Здравствуйте. И у меня та же проблема. Вы большая молодец! Я вас поддерживаю

Гость
Pavel

Это самое мерзкое мышление . Ненавижу таких как вы.
Через год , когда чтанет легче с ребенокм , она сеюя в порядтк приведет и , надеюсь , пошлет тебя куда подальше. А ты пока сиди и обеспечивай

Гость
Звездочка

Со мной это случилось 1,5 года тому назад. Живем с мужем вместе. Когда он хотел уйти от меня и 5 месячной дочки, рассказал мне про свою “любовь” к той, другой женщине. Хотел уйти один раз. Но не ушел. Потом говорил, что если бы действительно этого хотел бы, то ушел.
Сейчас у нас все налаживается. Но иногда проскакивают те отголоски. Так я увидела несколько месяцев назад, что он опять ей писал. Несмотря на то, что я стараюсь изменить в себе то качество, которое стало причиной.
Так вот, после того, что я увидела что муж ей писал, мне стало еще больнее, хотя я думала что больнее уже некуда. А потом, все, все перегорело. И мне теперь не больно. Живу в свое удовольствие. Забочусь о ребенке, наслаждаюсь декретом - впервые в жизни у меня перерыв в работе. Занимаюсь спортом. Делаю покупки. Готовлю. Наслаждаюсь прогулками и морем. И стараюсь не думать о боли.
Все это тяжело, это работа над собой, чтобы пережить, пропустить эту боль через себя, прожить ее, и отпустить.

И как так можно жить? Пропустить через что?

Гость
Мария

А ЗАЧЕМ "переживать" ПрЕдАтЕлЬсТвО?!! Вы хоть вдумайтесь в то, что сами же пишите! Вас книжки, прочитанные в детстве, о простых истинах ничему не научили? Или Вы не читали? ЗАЧЕМ намеренно заставлять себя "справляться с болью в душе, с обидой" ради, я так понимаю, того, чтоб продолжать жить с предателем (как ВЫ сами его называете)??????????????????

Самый мудрый и умный комментарий.

Гость
Гость

А мы что в средневековье живем! Равноправие как никак. А то как зарабатывать на семью, так женщинам можно, а как изменять - нельзя. Некоторых мужчин видимо в свое время так избаловали, что врагу такого мужа не пожелаешь.

Как сказала моя коллега, спустя 18 лет совместной жизни, муж ей изменил. Она изменила в ответ, и только это ей помогло.
Но тут каждый сам для себя должен решить, готов ли простить сейчас и прощать потом (налево по 1 разу мало кто ходит), либо жить одинокой, но не плакать по ночам в подушку.

Ваша коллега не придумала ничего лучшего, как "влезть в грязь" вслед за мужем. "Мудрый поступок".

Гость
Pavel

Такую жену Вы сами себе выбрали изначально. Неряхами враз не становятся. А Вы возьмите на себя часть домашних дел, дайте жене отдохнуть и на себя время потратить. Не пробовали? Значит семья для Вас, пустой звук и Вы просто махровый эгоист и предатель. Вы друг друга ст0ите.

Гость
Pavel

А ради чего вы тогда сней живёте?

Куколка
Pavel

Ну не заделовали бы ей ребенка, а если уж заделали и продолжаете жить стакой"бе" для вас женой, то чем любовницу заводить завели бы няню и жене бабосов отстегнули на бьюти процедурв, а то поди жопитесь на всем, да и по дому толку от вас нет, вот жена и скачет одна за всех, а вы хз зачем женились, восможно вы такой же глупый, как ваша любовница, решившая к вам в трусы залезть зная о семье и маленьком ребенке.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Конечно можно, не надо придавать этому такого значения, для мужчин это просто физиология. Это женщины не могут изменять, а мужчинам можно.

_

По мнению психологов изменяют только инфальтильные и эмоционально незрелые мужики

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

По вашему и женам тоже можно что-ли?

Совсем что-ли?

_

Женам нельзя. Надо беречь силы на прощение измен мужу.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Равноправие не отменяет запрет на женские измены, это же разрушает отношения.

А мужские измены не разрушают, вон пол страны так живут и ничё.

_

Прекратите издеваться над женщинами! Что вы тут вообще делаете? Никакого от вас конструктива! Одно глумление над женской душой!😜

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Низя. Не будет хорошо. Низя.

Мужчинам можно, теткaм ни-ни.

Это же важно, как женщина может себя уважать, если изменяет. Отвратительно, даже немного мерзко.

_

Любуюсь на Ваши ответы. Прям читаю и читаю. У меня другая ситуация- мой любимый 10 лет любил и меня и свою жену. Но я об этом не знала. Недавно все вскрылось. Сначала было тяжело. А вот здесь на сайте, ща сижу, Вас читаю и мне так легко и весело стало) думаю, а нафига мне действительно что- то прощать или не прощать. Так много веселых мужиков в стране. Че я парюсь вообще.

Гость
Гость

Любуюсь на Ваши ответы. Прям читаю и читаю. У меня другая ситуация- мой любимый 10 лет любил и меня и свою жену. Но я об этом не знала. Недавно все вскрылось. Сначала было тяжело. А вот здесь на сайте, ща сижу, Вас читаю и мне так легко и весело стало) думаю, а нафига мне действительно что- то прощать или не прощать. Так много веселых мужиков в стране. Че я парюсь вообще.

токмо этот " мужик" Челлов
одинокий старый пень
инцел. который воняет здесь 10 лет ОДНО И ТО ЖЕ

его погоняло ТАМПАКС ФОРУМА. затычка