Сегодня объявила мужу, что хочу развестись.
Я зарабатываю больше него, траты в основном на мне, бытом занимаемся вместе. Чувств у меня к нему нет. Недавно стала задавать себе вопрос: "А зачем …
Сообщение было удалено
Но я с ним не только из-за секса развожусь. Любви нет. Пусть ему другая женщина ***** поднимает.
Сообщение было удалено
Да зачем мне так мучиться то?
Найду себе такого, кто сможет дольше или вибратор мне в помощь.)
Сообщение было удалено
Нет, проблема тут в том, что я к нему ничего не испытываю.
А про семь минут - это в довесок ко всему.
Сообщение было удалено
Меня эта тема волнует, муж слишком плохо воспринял новости, решила обсудить интересующий вопрос. А для чего еще форумы нужны?
автор, знаешь, что меня удивляет ? что ты в нем так быстро разочаровалась. Всего за год
Сообщение было удалено
***** как он воспринял. Думай в 1 очередь о себе
пле вать
Сообщение было удалено
Некоторые еще быстрее разочаровываются.
Мой сам по себе нудный, детей хочет, характер у него не простой. Хочет, чтобы готовила в основном я. Я же чаще всего ем в кафе или ресторанах, ну или в магазине готовую еду покупаю. Еще и с сексом проблемы. Как тут не разочароваться.
Сообщение было удалено
Да я и думаю, просто хотелось цивилизованно разойтись, а он меня х**ми обложил. Вот в прямом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
а твой мужик типа классик-домовик, а ты кафешница
Автор вы не любите мужа.Все равно бы разошлись.
Мария ,вы мужчин только как секс-партнеров воспринимаете?а как же простая человеческая потребность в понимании ,поддержке,помощи,близком и родном человеке?
Сообщение было удалено
У меня нет такой потребности. Если испытываю к мужчине какие-то эмоции, то это по большей части любовь, страсть. Понимание и поддержка мне не нужна. И я сама себе родной человек.
С форума умрешь.Козел оставил,а слово "т.етка"-запикал))))
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, я вас хорошо понимаю. Живите и будте счастливы по своему, не зависимо от того, что о вас думает " общество"
Сообщение было удалено
А если бы он зарабатывал больше, траты были бы на нем, и бытом занимался бы он, то тогда чувства к нему были бы?))
Сообщение было удалено
А кто в старости стакан воды поднесет, мужа не будет, детей нет! О чем ты думаешь, Автор?
Сообщение было удалено
Я прожила в таком браке почти 17 лет, двое детей, подала на развод в итоге, когда психологически повзрослела. Вы правы, Автор, такие отношения не нужны, это тупик. Меня бывший тоже ТАКОЙ грязью полил, вплоть до того, что нужно проверить ,от него ли дети. И при этом я тоже всегда больше зарабатывала, ухаживала за ним, помогла получить высшее образвание, а он на меня сверху поплевывал, потому что мы жили в его квартире и чуть что, говорил "не нравится - убирайся!". Надо было сразу уходить, жаль потерянных лет...
правильно. ты его просто перестала уважать и хотеть.
Автор, любовь проходящее чувство, остается теплота, доверие, близость-если повезёт.
Вы, конечно, встретите мужчину, влюбитесь,но потом всё опять заменит быт.
конечно уходите если вам хочется.. только если у него кто нибудь появится по прошествии времени не кидайтесь на амбразуру...
Сообщение было удалено
И слава Богу! Если бы мне моя жена объявила ,что со мной разводится, а детей мне оставляет, то я бы на радости такой коллегам на работе шикарный стол накрыл... тем не менее... пока это только мои несбыточные мечты, увы. Автор, разводитесь! Если он мужик, то он этим расставанием переболеет и ещё будет Вас благодарить за такую услугу и жалеть ,что Вы раньше до этого не додумались.
Сообщение было удалено
фигня это всё, про стакан воды... Автор, не слушайте убогих. А в старости купите себе кулер и пейте воду из него!!!
А кто в старости стакан воды поднесет, мужа не будет, детей нет! О чем ты думаешь, Автор.
О себе она думает, а не о глупостях.
А что в старости у всех мужья и дети? И стоят со стаканом у кровати?
Многие старики с родственниками, но продукты им носят соц.работники и умирают они в больницах.
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте.
вы сказали о своем решении. в мужском мозгу - вы объявили принятое решение, вынесли вердикт, подвели итог, поставили точки или нечто в этом роде. вы поступили по мужски. мягко говоря, уделали. вероятно, следовало обсудить отсутствие смысла проживания и возможный развод.... и блаблабла. а вы его в нокаут.
все нормально, он мстит
отдохнете одна, потом снова мужика захотите. а муж уже будет занят. тогда не плачьтесь...
Сообщение было удалено
Я пока мечтаю, у человека уже мечты начинают сбываться!!!
Так, отвечаю сразу на все комментарии.
Насчет стакана воды, вы, пожалуйста, меня не смешите. Детей люди рожают не для пресловутого стакана, а как свое продолжение. Меня лично это не интересует, поэтому детей не рожаю. Для меня молодые, счастливые годы намного важнее времени, когда я стану старой рухлядью. Поэтому предпочитаю счастливо жить, заботясь только о своей жизни.
Однако считаю, что нормальная женщина не станет рожать ради помощи в старости, эгоистично это.
Насчет того, что муж мой безмерно счастлив из-за развода..
Был бы он счастлив, не орал и не матерился бы. Ничего, переживет.
Насчет того, что по ступаю по-мужски. Делить на мужское и женское - это стереотипное мышление. Поверьте мне, сейчас очень много женщин, которые умеют думать головой и принимать решения, и не менее много мужчин, которые плачутся и сопли по лицу размазывают.
Насчет того, что я захочу мужа.
Нет, не захочу. Вы примеряете свое мышление женщины, которая без штанов прожить не может, на меня. Неправильно это. Я не боюсь остаться одна. Если мужик меня не устраивает, он идет в баню.
поступаю*
вы эгоистка. у вас к нему чувст нет и вы поставили сразу его перед фактом-развод. вы так решили. а его о чувствах не спросили? не подумали о нем? ведь решение о браке вы принимали вместе... и на бракосочетании каждый из вас отвечал на вопрос-согласен или нет. почему теперь решение приняли только вы самолично? не обсудили, не дали возможности когда то любимому человеку обьяснится с вами.... хотя бы.... если сейчас он плохой, раздражает вас, надоел вам, что вас связывало раньше? что заставило вас выйти за него замуж? чего вы ждали от него? чем он провинился? в любом случае-последний , заключительный диалог нужен.
Сообщение было удалено
вы станете лесбиянкой, феминисткой и сгниете в старости в своей обоссаной кровати от пролежней..... но думать об этом не стоит.....
Сообщение было удалено
Верно, как баба.
Был бы мужиком - при таких заявлениях авторши намотал бы ее волосья на руку- по дому бы потаскал, а потом ремнем поучил.
Сообщение было удалено
Женщины по другому относятся к браку. Если женщина родила ребенка в браке, то она будет стараться сохранить семью, чтобы у ребенка был отец. У женщин не только гормоны двигатель поступков. Они детей должны вырастить и без отца это гораздо сложнее. Это факт
Сообщение было удалено
За что ж ее так болезную?? Я мож что пропустила ибо всю тему не читала. Но она вроде молча терпит ночевки детей мужа и вслух не озвучивает недовольства.
Хоть она и неправа в отношении к детям мужа и я не одобряю ее неприязни(зачем выбрала детного и залетела еще от него если ненавидит его детей???????), но она теперь беременная у нее беременные капризы . Хоть она и не пуп земли которым стремится стать, просчиталась думая, что станет для мужа единственной и неповторимой. Она вторая жена и останется таковой хоть в лепешку расшибись. Вышла за разведенного знала на что шла. Имхо.
Сообщение было удалено
О, а потом после смерти детки объявляются и грызутся за наследство! Есть такое.
К счастью не повальное явление, но встречается. Как воспитывать в детстве, то и вырастет из ребенка потом.
Сообщение было удалено
Если Вам нравится жить с нелюбимым мужиком, то пожалуйста, право Ваше. Я тут при чем? Я не собираюсь пол жизни мыкаться с опротивевшим мужчиной, чтобы потом в старости жалеть о прожитых впустую годах. Я может и эгоистка, а вот у вас психология терпилы. "Люблю не люблю, лишь бы другим было хорошо." На таких как вы приятно ездить.
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю счастья.)
А если серьезно, то разумные люди откладывают себе на старость, независимо от наличия детей в семье. Разборки между детьми и родителями из-за жилплощади - частое явление. Квартирный вопрос, все дела.) Но ваши дети конечно же не такие, ну-ну.)
Сообщение было удалено
То есть развестись с мужиком по собственному желанию нельзя, да? За это ему надо было меня избить по Вашему? Вы в каком веке живете?)
Сообщение было удалено
Я могу вполне родить и вырастить ребенка одна, если захочу. За штаны держаться лишь те женщины, которые не умеет зарабатывать и привыкли сидеть на мозолистой шее мужа.
Иногда в семьях муж пьет и бьет, а жена все равно с ним живет, ибо ума хватило только родить. Жилья нет, работы приемлемой нет. Вот так и живет она с ним, семью сохраняет.
Сообщение было удалено
Мадам, вы перепутали тему.
Бедный мужик. Попалась же ему фригидная бесчувственная жена. Развод, однозначно. От развода вряд ли он что-то потеряет материально, ведь только мужики способны делиться со своей половинкой. Может найдет себе нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Почему это я фригидная? Мне 7 минут в день недостаточно для полноценного секса.
И со мной он как сыр в масле катался, я уже писала, что в основном все траты были на мне, так что про неумение делиться не надо мне втюхивать.
Сообщение было удалено
Боже мой, как в средневековье) Вранье все это и пустые угрозы. Пролежни какие-то. Вот вам лично охота жизнь тратить на мысли о пролежнях - отличная цель жизни.
ну разводись. всем покуй, если честно.
Сообщение было удалено
Какие мужики идиоты ,он думал ,индюк думал и в суп попал ,мужики думают, что женщине уже так эта семья нужна ,что они будут с рать на голову , а женщины терпеть ради детей.
Сообщение было удалено
Во логика мужская ,читайте женщины ,мужику надо ,что бы было на ком самоутверждаться, на основании только отростка между ног ,который после тридцати у большей половины еще и еле функционирует.
Сообщение было удалено
Кто Вам голову этой ерундой забил женщины хотят нормальных отношений ,а не только замужества ,или Вы думаете что своим замужем вы так осчастливливаете ,что женщина выйдя замуж и не имея в замужестве нормальных отношений ,будет сидеть и на ***** штаника этого смотреть.
Да оставьте вы ей чтото писать! Она же просто обыкновенное ж и в о т н о е! Мужики ее будут обходить терь стороной...
Сообщение было удалено
Аххахаха, женщина при желании и при бабле никогда НИКОГДА не останется одинокой, как минимум в любом возрасте можно сделать суррогатного ребенка.