Сегодня объявила мужу, что хочу развестись.
Я зарабатываю больше него, траты в основном на мне, бытом занимаемся вместе. Чувств у меня к нему нет. Недавно стала задавать себе вопрос: "А зачем …
Сообщение было удалено
более чем
Сообщение было удалено
неужели многих хватает только на 10 минут? а я вот наоборот не могу сильно долго, все стирается
Сообщение было удалено
Он после одного раза не хочет больше.
Сообщение было удалено
будет бухать 2 недели... с радости. одолжение, *****. делаешь... то же мне
Сообщение было удалено
значит, у тебя плохо с возбуждением и как следствие - смазкой
Сообщение было удалено
бред, слушайте больше)
Сообщение было удалено
что значит не хочет ? соблазните его, делов то
Сообщение было удалено
То, что мне захотелось обсудить волнующую меня тему на форуме, не говорит в пользу моей зависимости от чужого мнения. Но вы вольны думать как вам угодно.)
Сообщение было удалено
да скорее с мужланскими наклонностями саба и бдсм-щица)))
Сообщение было удалено
да ну конечно, ее хватает, так и льется, только минут через 15-20 уже больно
Ой, ну с вами оборжешься)))
Сообщение было удалено
ну пусть куни делает до секса к примеру, хорошо разогретая женщина в принципе тоже способна за 10 минут кончить, и не раз даже.
Сообщение было удалено
да, ежедневные. Бывает, что стирается член, тогда небольшой перерыв )
Сообщение было удалено
Вот реально не хочет. Выдыхается. Темперамент такой.
Сообщение было удалено
А сколько вместе уже?
Сообщение было удалено
А у меня тоже по разному. На одну стоит так. что сам уже устаю, готов его отрезать. А с другой так подлец как червяк дождевой, нив какую в карандаш не превращается. Только на пару минут на время отсоса, подлец))))
Сообщение было удалено
Предатель, негодяй, мерзавец!
Сообщение было удалено
Полтора года.
Сообщение было удалено
читать можно?)
Сообщение было удалено
мало совсем
Сообщение было удалено
Свой пост перечитайте. Жалко ей=) Себя не, не жалко, что гробите свою же жизнь? Не пробовали думать, а муж бы задумался хоть на минуту, пречде чем свалить? Пожалел бы Вас?
Сообщение было удалено
Да это мало
Сообщение было удалено
самый трах по идее, изучили друг-дружку и все такое
Сообщение было удалено
да какой там "самый..." лошары оба))))
Сообщение было удалено
Автор так и говорите.Хочется *** с другими,а муж запрещает)))
1,5 года и такое! мрак, мы 9 лет женаты и муж по 2-3 раза в день может, но не каждый день
Сообщение было удалено
ну это понятно, я про другое, если в самой активной фазе ни о чем, то перспективы нет вообще
В данном случае лучше развестись, чем терпеть и искать любовь на "стороне".
Сообщение было удалено
главное чтобы женщина по 2-3 раза кончала, а то нарасскажут про 10 раз.. по одной минуте, кому это надо?
Сообщение было удалено
Да, мне было жалко, человек он хороший. Но как только я его разлюбила, я собралась разводится независимо от жалости и определенной привязанности.
Сообщение было удалено
ну по какой по 1 минуте? я писала выше - по долгу, но я уже больше 20 минут обычно не могу
Сообщение было удалено
Секс каждый день, но один раз.
Но мне семи минут мало.
Сообщение было удалено
хороший человек - это не профессия, а если муж лузер, то о любви и речи не будет
Сообщение было удалено
лет то сколько?)
Сообщение было удалено
ну попробуйте через день-два, подкопите желание, изучайте себя в конце-концов, может вам и нужно-то -бокал вина чтобы расслабиться
Сообщение было удалено
толку-то. Он так и будет дрыгаться по 7 минут
Сообщение было удалено
ну если она за 5 минут успеет кончить- то уже будет не так обидно наверное
Сообщение было удалено
блин, как кролики ) Кто быстрее
Сообщение было удалено
Пять минут - это очень мало.
Сообщение было удалено
есть много методик продления эрекции, просто надо этим заниматься, захотеть это делать, стать уверенным мужчиной, что стоять будет столько, сколько нужно и встанет, когда надо
Сообщение было удалено
а секс в режиме: "давай скорее, пока стоит", до добра не доведет
Сообщение было удалено
может просто автор ТАК его возбуждает и поэтому он так быстро кончает? а подолгу жену мурыжат наверное те, кого она не возбуждает особо, вот они и не могут кончить
Сообщение было удалено
АпрельМарияПотому что мужчина выдыхается гораздо быстрее вибратора.
Вибраторы не знают усталости.
Однако это не значит, что я не люблю секс. Вибратор не имеет тела, которое можно обнимать и ласкать.)
Ну вы марафонец)
Почему марафонец? Мой муж, извините за подробности, кончает за 7-10 минут максимум. Мне нужно больше времени.
Сообщение было удалено
АВТОР ИЩИТЕ НЕМОГО ПОВАРА))))
Автор а есть такое понятие предварительные ласки.я зыком,пальцами довести до оргазма.а потом членом уже)))и то надо менять позы.
Сообщение было удалено
Это вы наверное мне писали, а не автору. Я в принципе сюда не за советом писала, просто прочитала тему и поняла, что она, так сказать, на злобу дня для меня. Вы во многом правы, но для меня ключевое не общественное мнение, как вы пишете, а тараканы у меня в голове. Мне не плохо в браке, но думаю одной будет лучше. Просто мне надо абсолютно твердое решение принять, а вот этого я по каким-то причинам пока сделать не могу.
Автор есть идея.Сначала муж попыхтит.а потом вибратором закончите)))
Сообщение было удалено
при нем... ну а потом hard))))
ой,а я все не осилила. только один вопрос- а зачем авторица эту тему создала? она ж все решила уже для себя?
Я так понял проблема тут в 7 минутах.Если бы муж долго бы ее жарил,она бы хрен бы его отпустила)))