Гость
Статьи
Сказала мужу, что …

Сказала мужу, что развожусь

Сегодня объявила мужу, что хочу развестись.
Я зарабатываю больше него, траты в основном на мне, бытом занимаемся вместе. Чувств у меня к нему нет. Недавно стала задавать себе вопрос: "А зачем …

Мария
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оксана
Мария

Сообщение было удалено

Да, но когда сама в состоянии себя обеспечить, такая потребность отпадает.
Хотя.. может найти себе домохозяина.) Чтобы готовил и молчал, было бы идеально.)
Так у тебя уже такой есть. *****.й менять. *****.шь однако. ..

Мария

[/quote]Так у тебя уже такой есть. *****.й менять. *****.шь однако. ..[/quote]
Во-первых быт на нас двоих, а не на нем. Во-вторых, ему охота, чтобы я готовила, хотя большую часть времени дома проводит именно он, мне некогда готовить.
Если бы он вылизывал квартиру, готовил бы, умел бы нормально сексом заниматься и молчал, я бы еще подумала. А то в сексе ноль, деньгами не обеспечивает, зато претензий море.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот я самодостаточная - ушла после 23 лет совместной жизни. Разлюбила и ушла.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Не часто, а всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Любовь проходит, даже самая сильная. Я очень стремилась к обожаемому мужчине, ушла от мужа, по ому что не любила. Ну и что?
Ничего хорошего. Чувства с годами остыли, живем как соседи.
И что шило на мыло менять? Все ищут любви, все хотят быть любимыми, это понятно, ну тогда уж если с головой накрыло чувство можно уйти от мужа и так честнее, чем обманывать. А если просто разлюбила, то это не причина. Может, в деньгах дело, что он мало зарабатывает, в это поверю, а что просто разлюбила и ухожу к маме вранье.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

А веь вы правы на самом деле, мужику надо самоутвердиться, из за этого они хотят мальчика, сына, похвастать перед друзьями какой он мужик у него сын родился. Из за самоутверждения мужики унижают и бьют женщин, чтобы почувствать себя сильнее и все из за отросточка и чтобы доказать, что он функционирует. А уж если не функционирует, мужик и убить может, типа он неполноценный и за женой шпионить будет и бить из мести. Животные.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так у тебя уже такой есть. *****.й менять. *****.шь однако. ..
Во-первых быт на нас двоих, а не на нем. Во-вторых, ему охота, чтобы я готовила, хотя большую часть времени дома проводит именно он, мне некогда готовить.
Если бы он вылизывал квартиру, готовил бы, умел бы нормально сексом заниматься и молчал, я бы еще подумала. А то в сексе ноль, деньгами не обеспечивает, зато претензий море.
Ну в сексе многие после 35 ноль ну или близко к нулю, убираться ниже его достоинства, готовить лень и мама не научила(типа не мужское дело).
Но если он содержит семью, детей то все нормально. Он зарабатывает она дома содержит в чистоте и готовит. Но если работают оба, оба должны работать по дому, ну пусть без мытья полов, просто посуду после себя моют и белье в стиралку закинут. У меня так. Никто не в обиде. Ну я не в обиде, его не спрашивала))).

Гость

А потом мне с работы позвонил и облил грязью.
Вот в чем я не права? Если нет любви, разве не лучше расстаться?[/quote]

... Муж даже не предполагает что ему радоваться нужно. Возможно он встретит свою любовь, и она не будет считать семью некими бонусами.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вам обязательно нужен мужик, вот такая у вас психология. Нет вам житья без штанов в доме. А мне он НЕ НУЖЕН. Я шило на мыло менять не собираюсь. Не встречу если человека, то и х р е н с ним, мне все равно. Но вам же этого не понять.)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он ноль, так зачем он мне? Намного лучше жить одной же. Не надо ни под кого подстраиваться, партнеров можно менять, не жизнь, а сказка.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Семья изначально создается для того, чтобы совместными усилиями прокормить и вырастить потомство. То есть и для самки и для самца есть некая выгода. В своем браке я выгоды не вижу, чувств нет, зачем жить вместе?
Почитаешь теток с вумана и обалдеешь... Ну сколько терпил, готовых жить с абы каким мужиком, лишь бы было.

Гость

Правильно, автор.
Пойду и я свою бабу выкину - не зарабатывает вообще, да и товарный вид потеряла.

Гость

Почитаешь теток с вумана и обалдеешь... Ну сколько терпил, готовых жить с абы каким мужиком, лишь бы было.[/quote]

Зачем тему подняла, если сама все знаешь, какой совет то нужен ???, тебе не нужна ни семья ни дети - вот и ответ, наслаждайся тухлыми ртами пациентов, самореализуйся так сказать, получай удовольствие. Нам же недалеким нужны мужья, дети и секса чтоб каждый день и не по разу!

Корректор

Сообщение было удалено

здрасте! а зачем замуж выходили?

Гость

Сообщение было удалено

а вас насильно ражать заставляют?или все же это ваше желание и хотелка?

Мария

Сообщение было удалено

если брак не нужен зачем выходили замуж?

Мария

Сообщение было удалено

Мария

Сообщение было удалено

ну если вы только
ради потомства.... ну тогда говорите прямо своим ухажорам-мужьям что вам от них нужно только это а они сами не уперлись

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это уже вам решать. Если охота жить с такой, то вперед и с песней.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Тему я подняла, чтобы послушать некоторых адекватных людей, коих на Вумене немного. Если Вам тема не нравится, зачем сюда пришли и написали комментарий?
Я не осуждаю тех людей, которые предпочитают семью, это их выбор, однако когда годами живут с нелюбимым мужиком, этого я никогда не пойму.

Мария
vaim

Сообщение было удалено

Я должна специально для вас писать свои ответы снова и снова, да?
Идите и почитайте тему.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

в сексе ноль, деньгами не обеспечивает, зато претензий море.
Блин, точь в точь про современных дэвушек

Гость

Маш, видимо тебе просто стал нужен другой мужчина на данный момент. На момент свадьбы вы были скорее всего ровней или около того. Ты развивалась в профессии стоматолога (я тоже врач, только другой, не менее комерческой направленности и тебя очень понимаю) и бизнесе. Незаметно для себя ты выросла, перешла на другой уровень понимания всего, скорее всего ты поняла как работает капитал и что за болото - работа по найму за ЗП и т.д.... Твой муж остался на прежнем уровне понимания и ЗП. Двигаться дальше не хочет и сидит на попе ровно наемным менеджером среднего звена за копеечную ЗП. А самое главное он перестал тебя понимать вообще. Т.К. имеет мышление наемного работника и все вытекает из этого. Он тебе просто не интересен. Стал туповат для тебя и развиваться не хочет. На твои аргументы отвечает мычанием и непонимающим взглядом. Если я прав, то разводись с ним и познакомься с кем-нибудь для тебя перспективным на каком-нибудь тренинге по бизнесу и инвестициям. Это мое мнение.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если верить ученым, средняя длительность акта 2 минуты. Это они наверное замеряли первую палку. Так что 7 минут это вполне нормально. Если у вас сексуальный аппетит требует, чтобы вас жестко долбили по полчаса, это ваша проблема. Мужчина тратит больше сил на акт в отличие от женщины, которой достаточно просто подставить дырку.
PS Как вы вообще рещили пожениться, если настолько разные?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Вечно ты, Моня, куда-то вступаешь: не в г...., так в партию (с)

Конечно, разводитесь! а муж нагрубил потому что его бросают, обидно и мужское самолюбие задето. Удачи Вам1

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Все Вы правильно сказали. Даже добавить нечего.
Были и любовь и уважение.
А сейчас я на него смотрю и не понимаю, что я в нем тогда нашла. Расти и двигаться куда-то он не хочет, детей хочет. Если учитывать, что основной заработок на мне, то, когда я буду в декрете, ему придется вертеться. Он этого не понимает.
Начать что-то новое, выйти из зоны комфорта, боится, хотя уже пару лет говорит, что откроет свой бизнес. Только разговорами и ограничивается.
Он в офисе работает. Мог бы получить повышение. Так и это он сделать не в состоянии. Тюфяк он, короче.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну сил он никаких не тратит, я почти всегда сверху.
Ну а про семь минут, для женщины этого мало. Мне нужно хотя бы минут пятнадцать-двадцать.
И тем более в теме тут орлы отписались, которые и по часу могут.)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Блин, точь в точь про современных дэвушек
Правда жизни.)
А что для вас не ноль?

Гость

Автор, если б вы его любили, он мог бы вообще не работать и вы бы не замечали этого. А раз он вас так раздражает, значит любви никакой нет. И женщина говорит о разводе в самой крайней точке своего терпения. Думаю, даже если бы он и начал сейчас зарабатывать в два раза больше вас - это уже никак не изменило бы ситуацию. Я развелась с мужем, т.к. перестала любить его. Не жалею. Только его жаль, что он до сих пор один. Но и в то же время понимаю, что было бы ещё хуже, если б мы жили вместе, я бы его гнобила и презирала. Я сейчас счастлива с другим. Правда не знаю, надолго ли ))))

Тг, что чувства угасли, не причина разводиться. Если только других нет. И в других отношениях страсти утихнут. Но каждый человек имеет право на счастье, и не важно в который раз. Другое дело, если б муж был добытчиком, главой семьи, отличным отцом. Тогда было бы глупо отказываться от такой "каменной стены". В вагем случае, думаю, ничего страшного не произошло. Вы имеете право начать свою жизнь с чистого лица. А то, что муж грубит, от обиды и непонимания, думаю. Вроде защитной реакции. Если захочет спокойно поговорить, обьясните ему причины своего решения. Нет - не обьясняйте ничего челрвеку, который отказывается слушать, это безполезно. Себя не корите, чувство вины не развивайте. Ни один человек не обязан всю жизнь провести с другим только потому что когда-то они начали отношения.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правда жизни.)
А что для вас не ноль?
Не ноль - это когда женщина любит получать и дарить удовольствие, проявляет эмоции и ласку; а не изображает из себя бревно.

Лиза
Белка

Сообщение было удалено

вот я тоже обиды не прощаю. а чем обидел?

Лиза
Валя

Сообщение было удалено

улыбнуло

Лиза
Мария

Сообщение было удалено

вот-вот, либо я сверху, либо ***** заказывает. удовольствие только для себя. бывал классный секс, но от силы раз в несколько мес

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что не люблю его. Но даже если бы и любила, то ни одному мужику бы не позволила сидеть у себя полностью на шее.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не ноль - это когда женщина любит получать и дарить удовольствие, проявляет эмоции и ласку; а не изображает из себя бревно.
Ну у меня все наоборот. Муж бревно изображает.

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Про своего я вообще молчу. Я всегда сверху, уже не помню когда последний раз он что-то делал.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Совсем мужика зат*ахали. Продолжайте в том же духе, он сам подаст на развод за домогательства. Он вам что, сексуальный раб?!

Гость

Мне вот то-же супруга недавно так-же объявила. Уважаю ее выбор, все оставил и ушел(прожили 20 лет), никаких скандалов, и обливания грязью, сохранили хорошие отношения просто вместе не живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А себя ты уважаешь? Она чего-то там вякнула, а ты подорвался и остался ни с чем. *****.

Гость

с чего вы решили, что нет любви? Объект на стороне?

Гость

Автор, развелась уже? Вроде единогласно :-)

Гость
Мария

В смысле зачем? Вы странная какая-то. Любила, вот и замуж вышла. А сейчас ничего нет, одно раздражение. Любовь проходит, может слышали о таком?

Жена, вы не понимаете что ради чувств нельзя бросать любимых. Сегодня вы ушли, у вас все хорошо, но пройдет время, он найдет другую, которая будет его раскрывать, поддерживать, мотивировать, вот он пойдёт вверх и достигнет своих высот, а у вас все может стать наоборот. И вот у вас проснутся чувства и вы как побитая собака попроситесь назад, примет ли он вас? Если вы семью поменяли на чувства, они сегодня есть, завтра нет. Если у вас нет чувств это проблема в вас. Вам разрушить семью раз плюнуть. Видимо по этому семьи распадаются

Гость

Жена, вы не понимаете что ради чувств нельзя бросать любимых. Сегодня вы ушли, у вас все хорошо, но пройдет время, он найдет другую, которая будет его раскрывать, поддерживать, мотивировать, вот он пойдёт вверх и достигнет своих высот, а у вас все может стать наоборот. И вот у вас проснутся чувства и вы как побитая собака попроситесь назад, примет ли он вас? Если вы семью поменяли на чувства, они сегодня есть, завтра нет. Если у вас нет чувств это проблема в вас. Вам разрушить семью раз плюнуть. Видимо по этому семьи распадаются

Отчасти согласен, но большое но.
Можно дойти до такой стадии раздражения и ненависти. Что специально делать плохо человеку. Вначале неосознанно. Потом осознанно.
Насчёт разницы в доходах. Тут совершенно не согласен. Такая себе причина. Но если нет общих целей, интересов, секс все время так себе. Нет ласки в отношениях. То зачем они нужны?
Типо близкий человек, родной. Согласен. Но когда ты ничего не чувствуешь. Ты не хочешь обнять, сделать приятное. Перестаёшь хотеть секса с этим человеком. Тебе становится душно с ним. Начинаешь сильно засматриватьсч на других. Если ещё до свадьбы - появляются размышления - не моё. И так далее. При таких исходных. Ради комфорта и родного человека. Сделаешь больно и ему. Так как потратишь его годы в пустую. И себе. Так как вместо счастья будешь испытывать чувство вины и раздражения к этому человеку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: