Гость
Статьи
Сказала мужу, что …

Сказала мужу, что развожусь

Сегодня объявила мужу, что хочу развестись.
Я зарабатываю больше него, траты в основном на мне, бытом занимаемся вместе. Чувств у меня к нему нет. Недавно стала задавать себе вопрос: "А зачем …

Мария
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
гость

Сообщение было удалено

Ну, возможно. Однако для меня жизнь, в качестве придатка к мужчине, скучна по определению. Никакой реализации. У человека с работающим мозгом всегда есть желание чего-то достичь. Даже если ничего и не выходит, желание это всегда есть. Как можно так себя наглухо замкнуть на мужчине и детях? Я этого никогда не пойму.

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Да, но когда сама в состоянии себя обеспечить, такая потребность отпадает.
Хотя.. может найти себе домохозяина.) Чтобы готовил и молчал, было бы идеально.)

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Не повезло вам, вот как раз с этим у нас никогда в семье проблем не было.

гость
Мария

Сообщение было удалено

почему наглухо? ) вполне можно зарабатывать слегка, не полный день или дома, тыс 50 хотя бы, а основное обеспечение - на муже, только и всего, а что хорошего полностью самой обеспечивать все свои потребности? этак пахать придется, у меня может потребностей на 500 тыс в мес

Апрель
Мария

Сообщение было удалено

А зачем тогда писАть, что вибратор лучше?

гость
Апрель

Сообщение было удалено

подловили автора)

Мария
гость

Сообщение было удалено

Для меня тут не совсем в деньгах дело, а именно в реализации. Без реализации я чахну. Нравится мне покорять все новые и новые вершины, без этого мне дико скучно. Возможно вы гораздо выгоднее устроились чем я, я не спорю, однако для меня такая жизнь неприемлема. Муж и дети очень ограничивают свободу, меня муж за полтора года жизни достал, хочется приходить в пустую квартиру.
Коротко говоря, не могу я жить как вы живете.)

Гость

Троллит или нет, а я читаю её и понимаю, что она озвучивает мои мысли. Ситуация один в один. Но я своему пока не объявила, пытаюсь решить для себя сначала. Наверное я тоже "мужик" и брак мне не нужен. По поводу детей такие же мысли. Только я не стоматолог, у меня другой бизнес и тоже большие амбиции. А муж мне не то чтобы мешает, но без него было бы свободнее что-ли. Тоже выходила по любви и за хорошего человека. Он тоже работает и хорошо зарабатывает, но я зарабатываю значительно больше. И детей не хочу с ним сейчас иметь. Когда только начинали встречаться и чувства зашкаливали - хотела. А сейчас ничего не осталось. Живу как с братом, но без свободы одинокой женщины. Думаю постоянно о том чтобы уйти, но как-то жалко его что-ли, или даже не знаю что. Вроде как-то неправильно родного человека бросать. Короче не могу пока однозначного решения принять.

Мария
Апрель

Сообщение было удалено

Потому что мужчина выдыхается гораздо быстрее вибратора.
Вибраторы не знают усталости.
Однако это не значит, что я не люблю секс. Вибратор не имеет тела, которое можно обнимать и ласкать.)

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Не только я

Апрель
Мария

Сообщение было удалено

Ну вы марафонец)

Мария
Апрель

Сообщение было удалено

Почему марафонец? Мой муж, извините за подробности, кончает за 7-10 минут максимум. Мне нужно больше времени.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Что за ересь вы здесь несёте? Вы типичный сексист и женоненавистник, живущий шаблонами. Почему это вдруг женщина не склонна к самореализации? И с чего вы взяли, что женщинам нужно меньше секса, чем мужчинам? Если ваша женщина не хочет секса, то это обозначет, что вы не способны её удовлетворить, вот и всё и не надо себе льстить. Поэтому не надо всех под одну гребёнку тут стричь. Если вам нужна рабыня, которая только борщ варить и за детьми присматривать может, то и ищите такую. Слава богу ещё есть нормальные мужчины, не страдающие и д и о т и з м о м.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

да, это вообще ничто

ghost
Мария

Сообщение было удалено

вы сами сказали, что вам такой не нужен )

Мария

Гость 108, мне тоже было жалко сначала. Но лучше расстаться, чем врать, что "люблю не могу".

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Неужели можете больше?)
Все так говорят, а потом выясняется, что это разговоры.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

так она его ни с кем не хочет, а не только со мной. Так что совсем не во мне дело

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Ну если он будет исправно готовить и ВСЕГДА молчать, не проявлять характер, то почему нет.
Именно такой как раз и может быть нужен.
Только вряд ли он молчать будет

Филарет

Епливые...

ghost
Мария

Сообщение было удалено

у меня ни разу не было такого короткого. Я физически не могу кончить за такое время

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Это она вам сказала, что ни с кем не хочет? Или вы сами такой вывод сделали?)
Обычно женщины неохотно занимаются сексом тогда, когда партнер их совсем не удовлетворяет. И это правда.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

вспоминая ваши слова, он должен зарабатывать не меньше вас и быть опорой. Я не представляю такого мужика, постоянно стоящим у плиты

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Сколько же вам времени надо?

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Я говорю о тех, кто не умеет зарабатывать.
И в наше время есть много мужчин, которые стали сидеть дома, а жена работает.
У меня такие две знакомые семьи есть.

Гость

А меня в физическом смысле секс с мужем абсолютно устраивает, вибратором я бы его заменять точно не стала, а вот новым любовником очень даже. Но новый любовник возможен только в том случае, если я все-таки решусь развестись. Свобода от брака хороша ещё тем, что новые любовники меняются по ходу надоедания старого). В браке я измену неприемлю, а нового хочется. Вот сейчас задумалась, а что если и правда у меня психология мужчины. Только вот мужчины, если им захочется нового, изменяют без проблем и живут дальше - не парятся, а у женщин воспитание что-ли другое, или порядочности больше - не могу и не хочу я обманывать мужа. По уму так надо разводится и снять с себя все обязательства. Не понимаю, что мне мешает решиться на это.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

я разрешаю ей идти и тра хаться с кем угодно

ghost
Мария

Сообщение было удалено

от 40 минут до часа. Может, и больше

Филарет
Гость

Сообщение было удалено

хошь *** - разводись))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Такого просто не может быть, она вам наверно не говорит правду, потому что не хочет вас обидеть. Фригидные люди встречаются очень, очень редко, это по любому отклонение от нормы и может возникнуть из-за какого-нибудь заболевания, полюбому нужно искать причины и лечить это отклонение.

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Ну значит ей секс не нужен.
Но это не значит, что все женщины такие.

Филарет
ghost

Сообщение было удалено

а у меня после первого - затяжной, бабы в паузе натягивают джинсы и сваливают)))) факт, бабы пздят - их надолго не хватает, типа трение - то да сё))))

Филарет
Гость

Сообщение было удалено

да трахается) мужик не врет, но так как её знает то любовник с ней встречается изза халявы)))))

Гость
Филарет

Сообщение было удалено

Да дело то не только в этом). Это вроде как один из бонусов свободной жизни. Я вообще не епливая особо), только когда свежая влюбленность. А так не особо и надо. Но эмоций новых конечно хочется. А откуда взяться новым эмоциям от старого мужа (не в смысле возраста).

Стр@нный
Мария

Сообщение было удалено

это когда перевозбужден, а так-то это очень мало

Филарет
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***** тогда? увольняйся по собственому желанию)))

Стр@нный
Филарет

Сообщение было удалено

В постели я хорош!
Все бабы мне так и говорят: "ЭЭ, Хорош, Хорош" (с)

ghost
Мария

Сообщение было удалено

об этом и речь. Меня удивляет, что бабы не верят в такое. Фригидных навалом

ghost
Гость

Сообщение было удалено

потому что не может быть никогда. Я не собираюсь вас переубеждать

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Действительно много. Особенно среди женщин предохраняющихся с помощью ОК.

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Да я верю, просто вы сказали, что все бабы такие.
Я говорю, что не все.

Мария
Стр@нный

Сообщение было удалено

И что делать, чтобы не перевозбуждать?)
Бревном лежать?)

Филарет
Гость

Сообщение было удалено

офигеть! серьезно?

ghost
Мария

Сообщение было удалено

где это я говорил, что все такие ? Не надо мне приписывать лишнее

ghost
Мария

Сообщение было удалено

пусть он кончит, а дальше займитесь с ним сексом через какое-то время. Он же не сможет постоянно кончать

Гость

Ну какая Вы самодостаточная, если на форуме спрашиваете совет? Были бы самостоятельной - поставили бы мужа перед фактом, подали бы на развод и ушли без душевных терзаний. А так, по факту, Вы обычная тётка, для которой мнение окружающих важнее собственного душевного равновесия.

Стр@нный
Мария

Сообщение было удалено

паузы делайте подольше, нечего финишировать раньше времени, дамы-вперед!

ghost
в розовом облаке

Сообщение было удалено

не считая ласк, естественно

Гость
Филарет

Сообщение было удалено

Да надо наверное, но что-то мешает принять окончательное решение. Если бы было всё плохо в отношениях, было бы легче. А так, только у меня чувства прошли, но муж об этом не знает и вроде бы всё как всегда и ничего не изменилось. Если скажу, что хочу развестись, это будет для него как снег на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не хочет секс - это значит, что она не хочет секс. Не надо перекладывать ответственность с фригидной тётки на мужиков. Вибратор придумали не просто так.