Сегодня объявила мужу, что хочу развестись.
Я зарабатываю больше него, траты в основном на мне, бытом занимаемся вместе. Чувств у меня к нему нет. Недавно стала задавать себе вопрос: "А зачем …
Сообщение было удалено
Ну, возможно. Однако для меня жизнь, в качестве придатка к мужчине, скучна по определению. Никакой реализации. У человека с работающим мозгом всегда есть желание чего-то достичь. Даже если ничего и не выходит, желание это всегда есть. Как можно так себя наглухо замкнуть на мужчине и детях? Я этого никогда не пойму.
Сообщение было удалено
Да, но когда сама в состоянии себя обеспечить, такая потребность отпадает.
Хотя.. может найти себе домохозяина.) Чтобы готовил и молчал, было бы идеально.)
Сообщение было удалено
Не повезло вам, вот как раз с этим у нас никогда в семье проблем не было.
Сообщение было удалено
почему наглухо? ) вполне можно зарабатывать слегка, не полный день или дома, тыс 50 хотя бы, а основное обеспечение - на муже, только и всего, а что хорошего полностью самой обеспечивать все свои потребности? этак пахать придется, у меня может потребностей на 500 тыс в мес
Сообщение было удалено
А зачем тогда писАть, что вибратор лучше?
Сообщение было удалено
подловили автора)
Сообщение было удалено
Для меня тут не совсем в деньгах дело, а именно в реализации. Без реализации я чахну. Нравится мне покорять все новые и новые вершины, без этого мне дико скучно. Возможно вы гораздо выгоднее устроились чем я, я не спорю, однако для меня такая жизнь неприемлема. Муж и дети очень ограничивают свободу, меня муж за полтора года жизни достал, хочется приходить в пустую квартиру.
Коротко говоря, не могу я жить как вы живете.)
Троллит или нет, а я читаю её и понимаю, что она озвучивает мои мысли. Ситуация один в один. Но я своему пока не объявила, пытаюсь решить для себя сначала. Наверное я тоже "мужик" и брак мне не нужен. По поводу детей такие же мысли. Только я не стоматолог, у меня другой бизнес и тоже большие амбиции. А муж мне не то чтобы мешает, но без него было бы свободнее что-ли. Тоже выходила по любви и за хорошего человека. Он тоже работает и хорошо зарабатывает, но я зарабатываю значительно больше. И детей не хочу с ним сейчас иметь. Когда только начинали встречаться и чувства зашкаливали - хотела. А сейчас ничего не осталось. Живу как с братом, но без свободы одинокой женщины. Думаю постоянно о том чтобы уйти, но как-то жалко его что-ли, или даже не знаю что. Вроде как-то неправильно родного человека бросать. Короче не могу пока однозначного решения принять.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина выдыхается гораздо быстрее вибратора.
Вибраторы не знают усталости.
Однако это не значит, что я не люблю секс. Вибратор не имеет тела, которое можно обнимать и ласкать.)
Сообщение было удалено
Не только я
Сообщение было удалено
Ну вы марафонец)
Сообщение было удалено
Почему марафонец? Мой муж, извините за подробности, кончает за 7-10 минут максимум. Мне нужно больше времени.
Сообщение было удалено
Что за ересь вы здесь несёте? Вы типичный сексист и женоненавистник, живущий шаблонами. Почему это вдруг женщина не склонна к самореализации? И с чего вы взяли, что женщинам нужно меньше секса, чем мужчинам? Если ваша женщина не хочет секса, то это обозначет, что вы не способны её удовлетворить, вот и всё и не надо себе льстить. Поэтому не надо всех под одну гребёнку тут стричь. Если вам нужна рабыня, которая только борщ варить и за детьми присматривать может, то и ищите такую. Слава богу ещё есть нормальные мужчины, не страдающие и д и о т и з м о м.
Сообщение было удалено
да, это вообще ничто
Сообщение было удалено
вы сами сказали, что вам такой не нужен )
Гость 108, мне тоже было жалко сначала. Но лучше расстаться, чем врать, что "люблю не могу".
Сообщение было удалено
Неужели можете больше?)
Все так говорят, а потом выясняется, что это разговоры.
Сообщение было удалено
так она его ни с кем не хочет, а не только со мной. Так что совсем не во мне дело
Сообщение было удалено
Ну если он будет исправно готовить и ВСЕГДА молчать, не проявлять характер, то почему нет.
Именно такой как раз и может быть нужен.
Только вряд ли он молчать будет
Епливые...
Сообщение было удалено
у меня ни разу не было такого короткого. Я физически не могу кончить за такое время
Сообщение было удалено
Это она вам сказала, что ни с кем не хочет? Или вы сами такой вывод сделали?)
Обычно женщины неохотно занимаются сексом тогда, когда партнер их совсем не удовлетворяет. И это правда.
Сообщение было удалено
вспоминая ваши слова, он должен зарабатывать не меньше вас и быть опорой. Я не представляю такого мужика, постоянно стоящим у плиты
Сообщение было удалено
Сколько же вам времени надо?
Сообщение было удалено
Я говорю о тех, кто не умеет зарабатывать.
И в наше время есть много мужчин, которые стали сидеть дома, а жена работает.
У меня такие две знакомые семьи есть.
А меня в физическом смысле секс с мужем абсолютно устраивает, вибратором я бы его заменять точно не стала, а вот новым любовником очень даже. Но новый любовник возможен только в том случае, если я все-таки решусь развестись. Свобода от брака хороша ещё тем, что новые любовники меняются по ходу надоедания старого). В браке я измену неприемлю, а нового хочется. Вот сейчас задумалась, а что если и правда у меня психология мужчины. Только вот мужчины, если им захочется нового, изменяют без проблем и живут дальше - не парятся, а у женщин воспитание что-ли другое, или порядочности больше - не могу и не хочу я обманывать мужа. По уму так надо разводится и снять с себя все обязательства. Не понимаю, что мне мешает решиться на это.
Сообщение было удалено
я разрешаю ей идти и тра хаться с кем угодно
Сообщение было удалено
от 40 минут до часа. Может, и больше
Сообщение было удалено
хошь *** - разводись))
Сообщение было удалено
Такого просто не может быть, она вам наверно не говорит правду, потому что не хочет вас обидеть. Фригидные люди встречаются очень, очень редко, это по любому отклонение от нормы и может возникнуть из-за какого-нибудь заболевания, полюбому нужно искать причины и лечить это отклонение.
Сообщение было удалено
Ну значит ей секс не нужен.
Но это не значит, что все женщины такие.
Сообщение было удалено
а у меня после первого - затяжной, бабы в паузе натягивают джинсы и сваливают)))) факт, бабы пздят - их надолго не хватает, типа трение - то да сё))))
Сообщение было удалено
да трахается) мужик не врет, но так как её знает то любовник с ней встречается изза халявы)))))
Сообщение было удалено
Да дело то не только в этом). Это вроде как один из бонусов свободной жизни. Я вообще не епливая особо), только когда свежая влюбленность. А так не особо и надо. Но эмоций новых конечно хочется. А откуда взяться новым эмоциям от старого мужа (не в смысле возраста).
Сообщение было удалено
это когда перевозбужден, а так-то это очень мало
Сообщение было удалено
ну и ***** тогда? увольняйся по собственому желанию)))
Сообщение было удалено
В постели я хорош!
Все бабы мне так и говорят: "ЭЭ, Хорош, Хорош" (с)
Сообщение было удалено
об этом и речь. Меня удивляет, что бабы не верят в такое. Фригидных навалом
Сообщение было удалено
потому что не может быть никогда. Я не собираюсь вас переубеждать
Сообщение было удалено
Действительно много. Особенно среди женщин предохраняющихся с помощью ОК.
Сообщение было удалено
Да я верю, просто вы сказали, что все бабы такие.
Я говорю, что не все.
Сообщение было удалено
И что делать, чтобы не перевозбуждать?)
Бревном лежать?)
Сообщение было удалено
офигеть! серьезно?
Сообщение было удалено
где это я говорил, что все такие ? Не надо мне приписывать лишнее
Сообщение было удалено
пусть он кончит, а дальше займитесь с ним сексом через какое-то время. Он же не сможет постоянно кончать
Ну какая Вы самодостаточная, если на форуме спрашиваете совет? Были бы самостоятельной - поставили бы мужа перед фактом, подали бы на развод и ушли без душевных терзаний. А так, по факту, Вы обычная тётка, для которой мнение окружающих важнее собственного душевного равновесия.
Сообщение было удалено
паузы делайте подольше, нечего финишировать раньше времени, дамы-вперед!
Сообщение было удалено
не считая ласк, естественно
Сообщение было удалено
Да надо наверное, но что-то мешает принять окончательное решение. Если бы было всё плохо в отношениях, было бы легче. А так, только у меня чувства прошли, но муж об этом не знает и вроде бы всё как всегда и ничего не изменилось. Если скажу, что хочу развестись, это будет для него как снег на голову.
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет секс - это значит, что она не хочет секс. Не надо перекладывать ответственность с фригидной тётки на мужиков. Вибратор придумали не просто так.