Гость
Статьи
Сказала мужу, что …

Сказала мужу, что развожусь

Сегодня объявила мужу, что хочу развестись.
Я зарабатываю больше него, траты в основном на мне, бытом занимаемся вместе. Чувств у меня к нему нет. Недавно стала задавать себе вопрос: "А зачем …

Мария
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть все имеющиеся ярлыки на меня повесьте, не стесняйтесь.)

ghost
Мария

Сообщение было удалено

наверное, вам уготована одинокая жизнь, потому что мужику второй мужик не нужен

ghost
Мария

Сообщение было удалено

тоже таких не понимаю

ghost
Мария

Сообщение было удалено

одному всегда лучше, пока молод

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Мне такой расклад даже симпатичен. Брак убивает любые чувства. А для секса парней можно всегда найти.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

брак не обязательно убивает. Убивает неудачный брак

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Мне по жизни так лучше.
Сама себе хозяйка, а то отчитываться надо, где была и что делала. А так живешь в свое удовольствие и спишь с кем хочешь. На старость я деньги откладываю.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

и опять рассуждаете как мужик. Секс хотят обычно тока парни, а бабам нужны отношения с перспективой замужества

Апрель
Мария

Сообщение было удалено

Не обязательно. Но одной любви мало для брака.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

зачем отчитываться ? он вам кто, начальник штоль ?

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Ну мне лично в браке сложно.
Свободной я себя не чувствую, слабый мужик рядом раздражает. Так что лучше одной. Но я рада, что у меня такой опыт был.

ghost

я ни перед кем за свою личную жизнь не отчитываюсь, включая жену

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Вы что мужиков не знаете?)
Я вообще много времени дома не провожу, то на работе, то где-то еще.
Мужчинам нужна хозяйка, поэтому они и женятся.)

ghost

очередной программерский глюк вумана, страница не сразу обновляется при отправке сообщения

ghost
Мария

Сообщение было удалено

это логично. Еще плюс секс. А иначе зачем ?

Мария
Апрель

Сообщение было удалено

Но а кроме чувств что с моего мужа взять? Денег мало, жилья нет, опора он ф и г о в а я. Зачем такой? Как человек он не плохой. Но ради характера жить с ним я не хочу.

Белка
ghost

Сообщение было удалено

Бросил перед миграцией в другую страну в больнице - я загремела по скорой неожиданно, он мне билет поменял, а сам в самолет сел и улетел. Я 10 дней в палате с капельницей лежала одна и многое переосмыслила. Потом уже был вопрос времени, конечно.

Белка

Вообще не пойму, как можно без чувств с человеком жить. Да ну.

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Ну я женщине нужна финансовая стабильность дабы вырастить потомство.
В моем случае финансовую стабильность обеспечивала я, хозяйка из меня никакая, а с сексом у нас проблем никогда не было. Его все устраивает, однако я не вижу смысла в его наличие в моей квартире.)

Апрель
Мария

Сообщение было удалено

А если бы разводы были запрещены, вы бы вышли за него? Или вы только из-за чувств выходили?

Апрель
Белка

Сообщение было удалено

Ну а он там развлекался или для вас обоих все устраивал?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Переверните ситуацию наоборот, добавьте для остроты ребенка 2 месяцев, и напишите тоже самое от лица мужчины, бросающей женщину с ребенком, потому что не любви.

И смотреть на человека, которого не уважаешь и не любишь? Что за вид мазохизма?
Когда мужики смогут рожать, тогда эта ситуация будет иметь место, муж должен быть опорой семье, а не домашним животным.

Лучше смотреть на морального урода,который пи з д и т и ни во что не ставит???Зато любовь!!!Бред!!!Любовь проходит!!!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Любовь всегда проходит, в любом браке. Любовь - это химия просто. Или ыы думаете, что люди, прожившие вместе всю жизнь, любят друг друга так же, как вы любили, выходя замуж?

!!!!Молодец!!!

ghost
Мария

Сообщение было удалено

так вам же не нужно потомство, а стабильность и так уже есть. Значит, мужик вам не нужен ) Не только нынешний, но и вообще любой

Мария
Апрель

Сообщение было удалено

Однозначно нет. Это изначально была его идея.
Я человек самодостаточный, мне ничего кроме чувств от партнера не нужно.
Я вообще считаю, что лучше сожительствовать. Брак - это абсолютно не нужный инструмент, который используют женщины для удержания мужика в стойле.)

ghost
Мария

Сообщение было удалено

браком сложно кого-то удержать по-настоящему

Белка
Апрель

Сообщение было удалено

Да за компом сидел все время. Приехала и стирала шмотки его из карго, нераспакованные. Не знаю, какая разница.. я б так не смогла, бросить близкого человека одного в больнице, возможно б желчный удалили, как я одна после операции 25-часовой перелет вынесу? Ну короче, в итоге мне достались недоклеенные обои в съемной хате + срач + там нифига не было готово. Ну и обида конечно дикая. Мне б в голову не пришло так кинуть.

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Я говорила о потомстве в общем, а не о себе конкретно.)
Да, мне мужчина как таковой не нужен для совместной жизни.
Да даже для постели, ибо сейчас вибраторы могут больше, чем мужчины.
Однако если появится интересный человек, который вызовет симпатию, то почему бы и нет.)

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Зачем вообще люди женятся? Это не нужная трата средств.
Я вышла замуж только чтобы сделать приятно любимому человеку.
Конечно, больше я туда ни за какие коврижки.)

ghost
Мария

Сообщение было удалено

вам вибраторы нравятся больше мужчин ? ) Тогда я тем более прав )

Апрель
Белка

Сообщение было удалено

Тогда нет оправданий. Если бы были договоренности там какие-то, от которых будущая жизнь зависит, то можно понять.

ghost
Мария

Сообщение было удалено

обычно для потомства и для обоюдного комфорта. Потому что большинству баб важен штамп

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

Тем более в стойле)

ghost
Мария

Сообщение было удалено

правильно, при вашей совместной жизни с мужчиной и вы будете испытывать дискомфорт и он, к гадалке не ходи

ghost
Апрель

Сообщение было удалено

это точно )
мужчина по-любому пойдет налево

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Скучно это. Посвятить свою жизнь выращиванию кого-то другого. Брак - это для ленивых и пугливых, у которых в жизни отсутствуют стремления и интересы, а цель найти надо, и которые боятся быть одни.

гость
ghost

Сообщение было удалено

обществу важен, а не бабам, от штампа один вред

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Почему вам, мужчинам, так нужна слабая женщина?)
Для меня слабая женщина - это какой-то недочеловек. Роль для людей, которые думать не умеют.
Конечно всегда можно притвориться, чтобы потешить чувство собственной важности мужчины. Многие женщины так и делают. Однако меня такая ипостась не прельщает.

Мария
ghost

Сообщение было удалено

Многие мужчины по большей части не понимают, что делают в постели.
Надеюсь, это не сильно обидно звучит, но это действительно так.
С вибратором я хотя бы успеваю кончить.)

гость

Правильно, автор, если жена зарабатывает больше мужа, то с таким мужем ей делать нечего, с ним даже спать-то будет противно, фу. А вообще не бойтесь замужа, там прекрасно только если муж содержит или жена работает, но свою зарплату не тратит вообще.

Апрель

Мария походу троллит)))
А я поверила сначала)

ghost
Мария

Сообщение было удалено

я за всех говорить не буду, скажу за себя. Мне нужна женщина, чтобы обслуживать мои сексуальные интересы (это в первую очередь) и поесть приготовить (когда пришел с работы). Больше никакой функциональности не требуется. Поговорить - абсолютно лишнее

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ждет? в любом случае жить с мужиком, зарабатывающим меньше тебя - это просто себя не уважать и растаптывать каждый божий день, так унижаться еще, фу

Мария
Апрель

Сообщение было удалено

Да почему сразу тролль то?
Это реально моя точка зрения, не у всех штаны на первом месте.

гость
ghost

Сообщение было удалено

то есть у тебя жена даже с этим не справляется?

ghost
Мария

Сообщение было удалено

если это так, то мужчина вам точно не нужен )

гость
Мария

Сообщение было удалено

да мало у кого штаны на первом месте, просто в большинстве своем тет ки не умеют зарабатывать и жить с мужем элементарно комфортнее и удобнее и прибыльнее

Мария
ghost

Сообщение было удалено

То есть за браком скрываются определенно корыстные отношения с обеих сторон.
Для нее - это финансовая опора и статус, а для него еда и секс.

ghost
гость

Сообщение было удалено

она сексом занимается из-под палки, с неохотой. Поэтому надо найти еще кого-то ) и все будут счастливы

ghost
Мария

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально