Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне после совместных родов. Это было ошибкой?

При том, что сам предложил СР. Уже почти полгода прошло, но он не хочет близости, будто брезгует моим телом. Мне казалось, любящий человек полюбит еще больше, увидев, какие муки испытывает женщина, а …

Ольга
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

советовала как лучше рас коря читься?))

Апрель

Мне на родах муж был не нужен.
При зачатии -- другое дело)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Правильно!всем нормальным женщинам муж нужен при нужном деле!!!)))

Гость

Мой не плакал))) мой просто принял своего ребенка. И был очень доволен, что присутствовал на первых родах, видел, как надо что делать

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, как у вас дела? Вы с мужем помирились? Помню, что разводиться собирались(

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нормально

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зря вы так ! Очень неэстетично.

kirikiri

Я рожала с мужем в 2013 г. Он сам захотел пойти, но не для того, чтобы поглазеть, а чтобы помочь. И он здорово помогал: делал обезболивающий массаж поясницы, вел переговоры с мед.персоналом, звал акушерок! У меня остались только положительные впечатления от родов. В постели сейчас все супер, ничего не изменилось. Возможно у него снизился интерес из-за маленького ребенка, все же поначалу очень тяжело, оба родителя устают, а папе труднее привыкнуть к тому что он Папа. У нас месяца 4 у обоих желания секса не возникало )))))

kirikiri

Я рожала с мужем в 2013 г. Он сам захотел пойти, но не для того, чтобы поглазеть, а чтобы помочь. И он здорово помогал: делал обезболивающий массаж поясницы, вел переговоры с мед.персоналом, звал акушерок! У меня остались только положительные впечатления от родов. В постели сейчас все супер, ничего не изменилось. Возможно у него снизился интерес из-за маленького ребенка, все же поначалу очень тяжело, оба родителя устают, а папе труднее привыкнуть к тому что он Папа. У нас месяца 4 у обоих желания секса не возникало )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Когда есть сторонний наблюдатель, уже не схалтуришь. У меня муж присутствовал при родах, но до момента, когда уже надо было в кресло ложиться. Он меня очень поддержал, потом его позвала акушерка, он был первый, кто дочу на руки взял, помогал ее мыть. С удовольствием это вспоминаем. Автор, может дело не в самом процессе родов, а в чем-то другом? Многие вместе рожали, а охлаждения не произошло?

kirikiri

Кстати, после того, как мои подруги узнали, что у нас были партнерские роды, тоже своих мужиков волокут в роддом, хотя раньше все говорили: " да ни за что, да никогда, ***** это надо" и тп

kirikiri
Гость

Сообщение было удалено

Да да, врачи были просто шелковый при муже

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Делаю вывод что помирились все-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить а что, бесплатно можно с мужем рожать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ это право пары закреплено законодательно

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Если бы я собиралась разводиться-я бы рожать от этого мужчины не стала.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте, мне-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, у нас столько законодательно закреплено, а законы нифига не работают

Гость

Дело мужа оплатить мне кесарево и не мельтешить перед глазами. Ну и первые дни после операции ухаживать за ребенком, кормить смесями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли. Жены не обучают мужей, как мамочки, мужья учатся сами. На счет программ, видимо, разные государства - разные программы. У нас особенной программы нет. Я ходила в группу, кот боятся рожать, там было несколько занятий с мужьями. Но в такую группу далеко не все идут.

Гость

Где-то тоже на форуме читала,мужчина там писал,что побывав на родах больше не смог спать с женой,как только прикасался,ему сразу казалось,что счас снова всё полезет из неё. Я тоже не представляю,как бы это мужа на роды тащить,для меня это дикость,а врачи сейчас и без мужа очень вежливые и внимательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите, как вся Европа с Америкой, Океанией итд спокойно прикасаются, а у ваших мужчин такие представления и тонкая душевная организация?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

ой как хорошо что у меня кесарево..

Гость

Я была против СР, хотя муж предлагал, поэтому никто и не собирался. Но получилось так, что мужу пришлось остаться. Ходил потом в шоке, конечно, несколько дней, поразило его женское предназначение до глубины души. Желание не пропало, а даже наоборот стал больше испытывать ко мне нежности.

Елена В.

Муж присутствовал при родах, ширмочек тогда еще не ставили, так что все видел, охлаждения не было . Да и какое охлаждение, если после родов два -три месяца дожидаться надо, когда можно будет? Тут скорее всплеск страсти, чем охлаждение.
Так что автор, ищите причину в другом. Очень удобно списать все на совместные роды, но сдается мне, причиной охлаждения служат не они, а какой-то косяк в отношениях. Постарайтесь его найти и исправить

мама
Ольга

Сообщение было удалено

Я, ещё полгода назад настаивавшая на СР, обижавщаяся на мужа,что он не хочет...теперь, недавно родив - ЗАЯВЛЯЮ С УВЕРЕННОСТЬЮ: нечего мужьям там делать, зрелище некрасивое,неэстетичное, мне бы не хотелось видеть мужа то на утке сидящего, то корячещегося, а уж мимика лица при этом какая......

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз нет - если у врача именно такой подход к людям, то чего стараться-то, если деньги уже получены? К чему делиться, вызвав еще одного нужного специалиста, если вдруг нужда? Почему бы не попугать и не запутать пациента, чтобы получить дополнительную оплату?
Тут два варианта. Либо ты знаешь хорошего врача и порядочного человека, который ответственно относится ко всем пациентам без исключения, вне зависимости от толщины кошелька, и стараешься попасть именно к нему. Либо наглядно демонстрируешь, что ты не без поддержки, и на все возможные косяки найдется свидетель
А деньги не всегда универсальное решение проблемы

мама
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Когда на кресле завершающий этап - боже, лезет всё из тебя........***** оно надо мужу видеть?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как Вы деликатно назвали психическую неуравновешенность ))

Гость
мама

Сообщение было удалено

И Ваш не пошел?))))

мама
Гость

Сообщение было удалено

Нет, слава богу, не согласился. И к лучшему) Я не то чтобы орала - я тупо несла всякую чушь. Жутко корячилась, принимала всякие дурацкие позы - как врачи советовали, лицо...Я представляю, какие ужимки были))) Сейчас смешно вспоминать.

мама
Елена В.

Сообщение было удалено

Соглашусь.

мама
Гость

Сообщение было удалено

Массаж и даже воду и утку мне приносили и делали врачи и акушерки. Муж точно был бы лишний.

мама
Ольга

Сообщение было удалено

Кровищу не видел, каки лезущие точно не видел)))) Поверьте - не стоит это видеть)

Котёнок

помогите, сил моих больше нет( В апреле начался зуд и жжение - пошла к гинекологу, та отправила на анализы, нашли уреаплазму и бак.вагиноз. Пролечилась честно - воздержание на период лечения, отсутствие алкоголя, куча свечек, дорогостоящих антибиотиков. Затем сразу, буквально через 2-3 дня после окончания лечения, заболела бронхитом. Терапевт выписала антибиотики. У меня опять всё по новой: жжение, зуд... Сдаю анализы - всё ещё хуже, чем в прошлый раз, ещё и молочница. Опять лечение - Юнидокс Солютаб, ещё какой-то антибиотик, восстановление флоры Вагинормом... Опять воздержание)) на днях сдала повторный анализ - бак вагиноз остался. Вроде пока ничего не беспокоит (ни зуда, ни жжения), но в пятницу мы с женихом занялись любовью, у меня была кровь, притом яркая такая. Не так много, но капли были, как будто что-то порезали... Знаете, как если бы с открытой раны капала. Потом в течении дня, когда я в туалет ходила , кровь была на туалетной бумаге. На следующий день такие выделения прошли, появились другие - слизь с небольшой примесью крови, но для меня это нормально, тк овуляция. Что это могло быть? И надо ли лечить бак вагиноз, если больше симптомов нет? Сил моих больше нет лечить, я хожу к платному доктору, свадьба на носу, а я тут лечением бесконечным занимаюсь, уже кучу денег выкинула на это((((
Прошу прощения, что влезаю, мою тему не пропускают((((

Гость

Родила месяц назад. Был на родах. Даже ( о, ужас!) смотрел "туда". Секс еще нельзя, но регулярно меня зажимает :-) Ждет не дождется когда можно будет. Правда, он иностранец, европеец. А наши мужики больно нежные.

Гость

Был на родах. НИЧЕГО не поменялось. Брала для контроля персонала и подачи воды, массажа, отвлечения. Сам рвался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У наших мужиков просто не встаёт больше на жену после такого,действительно,пропала загадка:-) мне бы муж на родах только бы мешал,я б стеснялась,подруги тоже говорят,выгнали бы мужей метлой из родовой.

Гость
мама

Сообщение было удалено

Мне было приятней что это делал родной человек, кот от меня не отходил. И персонал вызывал, когда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у пол мира все встает, а у ваших не встает?

kis100@mail.ru
Ольга

Сообщение было удалено

Вы конечно тут сами виноваты, но как вы сама думаете? Мужчина пол года может без секса?

kis100@mail.ru
Ольга

Сообщение было удалено

Вы конечно тут сами виноваты, но как вы сама думаете? Мужчина пол года может без секса?

Елена

Я заметила, что если муж сильно любит и трепетно к супруге относится, то он на столько сильно почувствовал ее боль, что у него пропадает желание, т.к. такой боли своей жене больше не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф. Я ***, когда рожала. Хотя мне делали клизму, все, как положено. Кишечник человека очень длинный, трудно все промыть. Так мало того, что ***, я еще и ссалась. Это был кошмар. Ребенок давил на мочевой пузырь и моча периодически просто вытекала самопроизвольно, хотя перед тем как идти в родовую опорожнила мочевой пузырь. Я не могла вообще контролировать этот процесс. Очень было стыдно, но ничего не поделаешь.
Правда мне очень повезло с врачом и акушеркой, да и похоже ткани у меня эластичные - ни одного разрыва вообще при довольно крупном ребенке, первые роды. Спасибо врачам!!!
Мужа, слава Богу, на родах не было. Зашел, когда ребенок родился, обнимал врача и плакал. Не хотела бы, чтобы он меня видел в таком состоянии. Думаю, желание у него бы не отбилось, он у меня сексоголик, но просто было бы перед ним стыдно. Если мне даже перед врачом стыдно за непроизвольное "пачкунство".

Гость

А МНЕ НЕ стыдно! я тоже покакунькала нечаянно,когда вытуживала плод весом в 4 кг!это при моем росте в 153 см!

Алия

У моей сестры, которая меня так активно агитировала за СР, когда я была беременна, муж ушел к другой. Сначала отмазывался от секса, потом и секс был, она мне прям сказки рассказывала как это круто, сколько нежности стало между ними и бла-бла -бла, как он любит их сына, ( у них дочь есть, на родах дочери не присутствовал, но ее реально любит, балует всячески уже 10 лет). Завел себе сначала любовницу, потом к ней и ушел. Спустя 2 года после развода, когда эмоции все -таки улеглись и включился разум он ей признался (разводились без скандалов, друзьями и ответственными родителями) что любит ее, но ни как женщину, а как мать его детей, испытывает к ней нежность что картинка родов стоит у него перед глазами, что не воспринимает ее как женщину именно для секса. и странность еще одна, с дочерью носится везде, а с сыном не видится, либо редко и впопыхах

Алия

Сеструха и выглядит сейчас супер, и мужики вокруг нее вьются, а вот муж родной отвернулся, говорит красивая, молодец ты, а жить продолжает с другой, хотя и по детям скучает. Хорошо, что хоть все имущество ей оставил и помогает хорошо материально

Гость

Сколько людей столько и мнений! У нас с мужем были очень нежные отношения всегда. уже перед родами я записалась к врачу который будет роды принимать. и именно она посоветовала чтобы при родах присутствовал муж. подготовились совместно и пошли. я не вижу ничего плохого в этом. я наоборот старалась себя в руках держать.я даже не кричала потому что думала "как я буду перед мужем кричать". мы шутили с ним даже.правда у нас было весело)))) когда прям рожала он стоял у головы и никуда не заглядывал.а доча родилась он заплакал. любит и ее и меня сейчас очень.отношения не изменились. врачи мужа моего хвалили.а в соседней палате девушка рожала с мамой, которая сама медик.эта мама в обморок упала.
а на счет мужа может он боится вам больно сделать? да и вообще попробуйте создайте обстановку романтичную и сами начните приставать к нему. Я конечно не знаю как вы выглядите но я помню себя с маленьким ребенком как чучундра какая-то))) частенько ворчала на мужа, пилила.фу, сейчас даже самой противно.ругались из за этого. и секс был но не частый и я не связывала это с СР. сейчас доче уже год и 7.уже все по-другому. со временем и у вас наладится.все таки маленький ребенок это тяжело

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Автору: не читала всего, но есть РАЗНЫЕ типы мужчин, то что спокойно может видеть ОДИН, у другого вызовет отвращение, те что написали что все ОК - жены мужчин которые спокойно смотрят и не теряют влечения, а если муж скажем типа "сынок"(образно) то увы, ему бритье ног показывать нельзя... Поголовное присутствие на родах - дань моде, морально далеко не ВСЕ мужчины к этому готовы....Приводите себя в порядок! Удачи!

Солнце

Элвис Пресли от своей жены красавицы тоже отвернулся после родов... рожавшая женщина для него уже не привлекательна - ну это уже совсем было из рамок нормы... но все же! В моем окружении был муж- гинеколог он сам принимал роды у своей жены, тк никому не смог доверить роды своего ребенка... - но это профессиональное качество и моральное умение видеть, не бояться и понимать.... Мне кажется сейчас мужчины морально очень слабые, уколов, крови многие вообще часто бояться (не говорю что все!) потому слабую психику лучше родами не испытывать... Мое скромное мнение.