Гость
Статьи
Муж охладел ко мне …

Муж охладел ко мне после совместных родов. Это было ошибкой?

При том, что сам предложил СР. Уже почти полгода прошло, но он не хочет близости, будто брезгует моим телом. Мне казалось, любящий человек полюбит еще больше, увидев, какие муки испытывает женщина, а …

Ольга
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня муж не только был на родах, но и пуповину детям перерезал. Тут это у мужей традиция такая. Сексуальная жизнь у нас без проблем!

Гость

Я рожала не в России. Все равно считаю - нечего мужьям там делать.

Гость

Сексуальная жизнь у нас без проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болконский плохой примет любящего мужа. Он по максимуму избегал "маленькую княгиню". Так что это плохой пример любящих супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, угу. Как заделать ребёнка - то значит оба, а как в муках корчиться, то значит женщина всё одна расхлёбывать должна!

Гость

Двоих детей родили с мужем, одного он сам и принял. И все чудесно у нас в паре.

Гость

Откуда этот миф, что кто-то при родах обкакался? К родам не готовились что ли, клизму не делали? И у каких коновалов надо рожать, чтобы разорвалась промежность?

Да я, знаете ли , работаю в роддоме.Всякого насмотрелась.Тут вам правильно про стремительные роды рассказали.И еще всякое могу рассказать.Так, что зря вы так резко про коновалов.В элитных роддомах все бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вообще-то мужчина не ребенок. Во всяком случае, европейских мужчин мамочки-жены не готовят. Обычно как у женщины, так и мужчины ребенок первый, и источники, по которым получают информацию о детях и родах одни. Мы просто вместе на все консультации ходили, на все УЗИ, ни одного не пропустил он. Я точно также ничего не знала, как и он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А х е р а своего не разлюбил, не брезгует им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если дать жизнь для вас "расхлебывать", а не великое предназначение женщины, " тоды ой!!!" Без диалога и комментариев.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Никакое это не таинство. Обыкновенный физиологический процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, сколько же пи зданутых мужиков развелось и двуличных лицемеров, носящихся со своим х ером и не брезгующих этим

шин у
Гость

Сообщение было удалено

У вас в "цивилизованной европе" и ***- парад плюс бородатаЯ женщина это тоже нормально.ахахах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем беременным надо почаще вспоминать роды маленькой княгини и их финал. Это очень оптимистично и успокоительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же Вы давание жизни свели к какашкам и рычанию)))

Гость

В общем, зависит все от отношения к самому процессу, от характеров мужа и жены. Каждый для себя сам решает. Но если есть сомнения, то лучше не экспериментировать.

Гость

Тоесть, я хотела сказать - сам мужчина готовится, а не жена его готовит. Жена точно также ничего не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы надо было, то ДА! Если бы надо было памперсы на нём менять, то тоже ДА! Это и называется любить человека и принимать его во всех иногда не особо приятных физиологических ситуациях.

Гость
шин у

Сообщение было удалено

давно верка сердючка перестала скакать по российской сцене?

Гость
шин у

Сообщение было удалено

Да, это нормально. И у вас столько же ***, просто вы вынуждаете их прятаться, а мы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что присутствие мужа на родах избавит женщину от боли. Одна она расхллёывает в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно. Но Сердючка - это комический персонаж, а не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле муж вполне может помочь ослабить болевые ощущения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было страшно одной. Муж мне делал массаж, прикладывал всякие горячие подушечки, включал успокаивающую музыку, приносил мне воду и еду. Вобщем, все что я хотела и нуждалась. И не так страшно было с родным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж - врач. Он ещё и не такое видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончита тоже драг артист, кто сказал что он ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубая луна - тоже европейская песенка?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужу на родах, в прямом смысле этого слова, набила мopду и мне сразу же полегчало.

Гость

Моисеев! Вспомнила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обезболивание для кого придумано?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

в понимании женщин любить - значит жалеть, сочувстсовать, заботиться, а не просто чувствовать похоть

Гость

Не живя уже 20 лет в России откуда вы знаете о свободе и несвободе ***? Со страхом спрошу у вас как же вы видите еще их свободу?

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

У нас свободу имеют граждане страны. А если *** хотят привилегий, могут позасовывать свои раздутые ожидания в привычное место. Миловаться в интимной обстановке им никто не запрещает, равно как и любить. Но терпеть их никто не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадайте с трех раз?

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

почему гетеро могут миловаться везде, а *** только в интимной обстановке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы.
Видела недавно в метро двух симпатичных бородатых мужиков, которые попрощались и поцеловали друг друга в щеку. *** ли они? Не знаю. Но никто особого внимания на них не обратил, в том числе и я.
А ежели гетеросексуалам в публичном месте приспичит сексом заняться, то это вряд ли будет приветствоваться.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Не могут. Слюнявая парочка в кафе вполне может вызвать чувство брезгливости, не меньше, чем однополая. К тому же люди не привыкли такое видеть. В том и вопрос - а надо ли их приучать? Ничего похвального в гомосексуальности нет.

У меня вопрос ко всем собравшимся - вы не в курсе, проводились ли когда-либо исследования на тему врожденных поведенческих шаблонов? Иначе ветвь о гомосексуальности дальше не имеет смысла, если никто не может отличать врожденные реакции на *** пары от привитых воспитанием.

Гость

Как гомосексуальность может быть похвальной или не похвальной? Это как похвально иметь рыжые волосы.

Гость

Ну и бабы д...!ну скажи мне,как можно тащить мужа на роды???как???ну предложил,взяла бы и оказалась!сама должна была понимать,как это красиво со стороны смотрится!а сейчас совета она спрашивает!ничего не поможет,раньше думать надо было!!!

Гость

Мой муж был со мной на родах, помогал, защищал, контролировал врачей. Когда муж присутствует, врачи намного ответственнее подходят к делу и лучше относятся. Но мой муж не стоял бледный и не падал в обморок, он хорошо подготовился к родам, много прочитал на эту тему, был серьезный и уверенный, поэтому его помощь очень пригодилась. И отношения у нас даже лучше стали, и ребенка муж очень любит.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Или большой *****. От человека это не зависит, но многие чем-то в своем теле гордятся. Так же гордятся и эти юродивые, которые лезут устраивать марши. А по радикалам всегда судят о движении в целом. Им бы не среди гетеро пропандой терпимости заниматься, а среди своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственнее врачи относятся ко всем,кто заплатил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Врачи боятся обижать тех, кто не один. Потому, что свидетели есть. А деньги..что деньги, они в минздрав не позвонят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?)))) Причем тут мамочки. вы точно в Европе? там есть программа специальные роды.
насчет маменькиных сынков расскажите - особенно в Италии таких мамкиных сынков, которые всю жизнь с ними живут обсчитаетесь. не порите чушь, дама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000

Вика

были СР,если бы не муж,я бы с ума сошла,очень помог при схватках,ребенка достали,он заплакал,а еще начал фоткать все то зрелище между ножек,перерезал пуповину,персонал к нему очень хорошо отнесься!мы очень рады,потом вместе все 4 дня были,зотя изначально я кричала никаких СР,не хотела что бы он все ото видел,а когда были схватки так забыла про все на свете!наши отношения только улучшились!и ему понравилось.мне кажется от мужика зависит,а еще как сильно они хотели это дитё!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ужас!!! Какая гадость((( Еще и плакать над этим. Совсем люди из ума выжили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже - ни маму, ни мужа, ни подругу - никого туда не надо. Только врача и акушерку. Припоминаю, что у кого-то свекровь на роды прорвалась, вот где мрак))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.