Гость
Статьи
Как отомстить мужу за …

Как отомстить мужу за измену

Вопрос к женам которые знают что такое измена со стороны мужа,ответы прошу именно по теме а не отходить в сторону философских размышлений,что мол сами виноваты,или зачем такой муж-развод.Мне нужны …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…

Гость
Е.А.

Я думаю, для начала вы должны выявить причину измены. Если это была разовая гулянка по дури, то это одно. Просто захотелось свежего мясца. Если гуляет регулярно с разными шаболдами, значиттскорее всего вы ему уже не интересны в сексе. Ну а если постоянная любовница, значит вы вообще ему не имтересны стали. Но в любом млучае мужики мтараются усидеть на двух стульях и не уходить из семьи, если жена сама не гонит. А вот жить с этим или нет - это решать только вам. Но ваша измена не поможет ситуации. Тут или тупо гулять друг от друга либо закрыть глаза на его б ***

А если 3 года изменяет с одной и тои же и 3 раза был поиман сполично 1 раз я вскрылась но простила 2 раз тоже простила а что делать на третей раз?

ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa

Гость

Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Нельзя мстить. Живите своей жизнью а не его

Гость
Гость

Если он не знает что вы знаете: можно самой подкладывать анонимки типа ( у вашего мужа любовница) чтобы он почту забирал.как нервы себк попортит.пару раз вызовитесь сходить за почтой.
Вего любимую машину выдавить сырое яйцо между зад. сидением через шприц.
Если знаете кто она и что они встречаются- тут вообще песня...
Если что делайте мне комментарий, я увижу и продолжим

Здравствуйте. Я вот знаю. И незнаю как быть. Спрашивала. Говорит ничего не было и не будет.

Гость
Гость

Изменила тоже.
ОЧЕНЬ помогло. Причем даже говорить ему не стала, достаточно было знать САМОЙ, что я ему рога до луны ветвистые тоже наставила)))

Это точно!!!

Гость
Tiamo

Автор, даю вам самый умный и практичный совет
1. Хорошо выглядеть, принимать ухаживания других мужчин
2 Переспать с понравившимся, но не признаваться мужу. По вашему цветущему и довольному виду сам будет подозревать и мучиться.
3.Не разводится из-за измены, если это была разовая акция, т. к. все мужчины изменяют и смысл тогда менять шило на мыло?

Чего?Все изменяют???Может,лучше про женщин такое сказать?Если тебе не важно,изменяют тебе или нет,значит,ты равнодушна к человеку,и это не любовь!А так,ебалово.

Гость
L

Мда, как я поняла, я - мастер по мести)) Он изменял, когда была беременна, чувствовала, но не могла доказать. Потом всё выяснила. Нашла каждую. Встретилась с каждой. Настроила против. Теперь ему мстят и они все. Одна с ним работает. Сходила к его начальнику испортила всю репутацию на работе. Испортила репутацию на работе каждой телке. Все они теперь его ненавидят. Его наказали по зарплате. Возбудила на него уголовное дело. Потом помирилась с ним специально. Чистила его зубной щеткой унитаз каждый день. Закрыла на 15 суток через знакомых. А когда вышел ему еще и ноги переломали и зубы выбили. Когда был в больнице, бросила. И только тогда, я почувствовала себя лучше. Думала изменить, но без любви не хочу, как животное. Мстите с удовольствием.

Месть...вы вообще большая молодец...надумываю о мести,необходимо мне это за все 12 лет прожитой жизни,2 не считаю,идеальная пара и семья с ребенком...Но теперь двое детей,если совершу такое,как я посмотрю в глаза своих детей?Они скажут молодец мама?Пишут,отомстите,упуститесь до его уровня...быть мудрой и на все закрыть глаза тоже уже не хочется...хочу чувствовать себя женщиной,а не используемой тряпкой.Деньги...какие деньги взять с него...никаких...ипотеку платит он...взять на себя ответственность и самой платить,чтобы он не думал,что без него пропаду..я просто уже мучаю себя вопросами...но отомстить хочу,без уголовки без драк...вы бросили его,как он теперь живет вы в курсе,с любимой и все заебись у них?

Гость
L

Мда, как я поняла, я - мастер по мести)) Он изменял, когда была беременна, чувствовала, но не могла доказать. Потом всё выяснила. Нашла каждую. Встретилась с каждой. Настроила против. Теперь ему мстят и они все. Одна с ним работает. Сходила к его начальнику испортила всю репутацию на работе. Испортила репутацию на работе каждой телке. Все они теперь его ненавидят. Его наказали по зарплате. Возбудила на него уголовное дело. Потом помирилась с ним специально. Чистила его зубной щеткой унитаз каждый день. Закрыла на 15 суток через знакомых. А когда вышел ему еще и ноги переломали и зубы выбили. Когда был в больнице, бросила. И только тогда, я почувствовала себя лучше. Думала изменить, но без любви не хочу, как животное. Мстите с удовольствием.

Красава

Гость
Гость

И что, деньги помогут избавиться от чувства предательства?? Помогут испытать триумфальное чувство возмездия?? (как впрочем и перец в трусах).
Лучше, изменить самой. Чувство обиды, сменится на чувство триумфа, а может и на чувство вины(бывает и такое) но и то и другое, куда действеннее перца в трусах, я вас уверяю.

На самом деле, м5сть не поможет. Забудешь когда его полностью и отделишься, вот это будет месть.

Поэтому да: деньги помогут укрепиться, в том числе морально.

А измена: ну что, будет вас шатать другой грязный мужик, потом переступит через вас и даже наутро не позвонит. Какая же это месть? Месть - если молодой принц позвал вас замуж, подарил вам замок в единаличную собственность.

А что грязные палки в вас будут пихать неразборчиво - это опускает вас только.

Гость
rockstarswife

Ой, какие тут все... "Измени ему", "сходи налево"... Фу на вас таких.

Автор, займитесь собой... Приведите себя в хорошую физическую форму, сходите в салон красоты, прическа, маникюр/педикюр, спа-салон, купите чертовски сексуальное платье... Соберитесь вечерком и сходите с подругой в хороший ресторан, но мужу необязательно знать куда и зачем Вы идете. На любые вопросы отвечайте загадочно... Проведите хорошо вечер с подругой, обязательно понаделайте совместных фотографий (чтобы при случае не было обвинений в измене с Вашей стороны). Почаще делайте такие выходы. Увидите, как Ваш муж начнет переживать и волноваться.
Ну или на крайний случай... ПЕРЦА ЕМУ В ТРУСЫ, СЛАБИТЕЛЬНОГО В ЧАЙ!

Круто. Очень хороший совет!!!!

Гость
Гость

Изменила тоже.
ОЧЕНЬ помогло. Причем даже говорить ему не стала, достаточно было знать САМОЙ, что я ему рога до луны ветвистые тоже наставила)))

Мне тоже это посоветовали, помогло действительно, и после этого я перестала плакать от обиды и не обращать внимания на его недовольство и нелестные высказывания и претензии. Но через 5 лет случайно узнала, что у него на стороне ребенок 8 лет... И теперь мне ничего не помогает... Не могу спать уже 2 месяца...

Гость
натя

Сообщение было удалено

Вот на хрена тут ваша реклама?

Гость
Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.-8-(968)-(649)-(02)-(03)

Задолбали со своей рекламой! Совсем совести нет?

Гость
Злата

Заставь его ревновать,но по умному...

например?

Гость
Марика

Насыпать красного перца на трусы и хорошенько погладить утюгом.Остатки стряхнуть. Начнет носить их,будет там чесаться и появятся красные точки,подумает,что заразился.Тут и начнется интересное беготня по врачам и звонки тем,кто мог заразить.

А как узнать какие именно трусы он оденет? Или во все насыпать?

Гость

С МУЖЕМ Т0ЖЕ БЫЛА П0Х0ЖИЯ СИТУАЦИЯ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.дмитрий плюс семь9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой в чужом городе бог ему судья

Гость

МЫ С ПОДРУГОЙ ТАК ВЫЧИСЛИЛИ МОЕГО МУЖА ЧЕРЕ3 ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОН.ОНА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается и нашли дмитрии9686490203кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая,нет слов.......

Гость
Ольга

Заразите его гонореей

Хаха

Если раз уже изменил, то это будет и второй раз, и третий. Если есть доказательства измены мужа, не терпите, гоните его. Мужик идёт на измену осознанно, это его выбор, и все слова, что это "случайно", "она сама" и тд. Это полная чушь. Клин клином. Я в свое время, по юности, лет в 20, встречалась с парнем, который вёл двойную жизнь. Когда узнала об этом, я нашла любовника по душе, поехали в гостиницу, сделали много интим фото, естественно был и отличный секс с ним, лучше, чем с парнем, а на следующий день я этому парню, который мне изменял не один год, случайно показала все эти фото и видео. Реакция была отличная. Запомнил на всю жизнь он. После ещё пару лет пытался вернуть меня. Сейчас он ненавидит меня по сей день. Прошло уже около 10 лет. И сейчас, если будут доказательства измены мужа, то сделаю точно также, а потом уже на развод. И новая жизнь.

Гость
Юлия

Если раз уже изменил, то это будет и второй раз, и третий. Если есть доказательства измены мужа, не терпите, гоните его. Мужик идёт на измену осознанно, это его выбор, и все слова, что это "случайно", "она сама" и тд. Это полная чушь. Клин клином. Я в свое время, по юности, лет в 20, встречалась с парнем, который вёл двойную жизнь. Когда узнала об этом, я нашла любовника по душе, поехали в гостиницу, сделали много интим фото, естественно был и отличный секс с ним, лучше, чем с парнем, а на следующий день я этому парню, который мне изменял не один год, случайно показала все эти фото и видео. Реакция была отличная. Запомнил на всю жизнь он. После ещё пару лет пытался вернуть меня. Сейчас он ненавидит меня по сей день. Прошло уже около 10 лет. И сейчас, если будут доказательства измены мужа, то сделаю точно также, а потом уже на развод. И новая жизнь.

Полностью согласен!

Гость
Гость

Полностью согласен!

Протрите мужнины трусы стекловатой.

Гость

Я ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Гость

Я СВОЕГО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПОЙМАЛА ПРЯМ С МОДАМ.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой)))

Гость

Я СВОЕГО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПОЙМАЛА ПРЯМ С МОДАМ.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой)))

Гость
Гость

Поставить клизму пока он спит ?

Достаточно соабительного в его утренний коффэээ))))))))

Гость
Гость

Если он не знает что вы знаете: можно самой подкладывать анонимки типа ( у вашего мужа любовница) чтобы он почту забирал.как нервы себк попортит.пару раз вызовитесь сходить за почтой.

Что еще можно сделать? Муж не признается в измене

Гость

Я МУЖА БЫСТРО ВЫВЕЛА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ОН ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ЧТО Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ ГДЕ ОН И С КЕМ....Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

Я МУЖА СВ0ЕГ0 ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ 3АСТАЛА ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8ше­сть4девятьОдваОтри.Б­удте девочки бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0Л ЖИ

Гость
Galina

Я бы не внимала совету "нашего" гостя - он мужчина - и как мужчина, солидарен с остальным мужским населением. Небось сам изменил и ищет или боится, что интересного ему жена готовит. Автору советую уйти от мужа - не важно есть у вас дети или нет.Вы молодая - и все у вас в жизни сложится хорошо. Просто когда будете уходить - испортите его любимые вещи или те которыми ему придется пользоваться после вашего ухода - типа машину поцарапайте, насыпьте в стиральную машину гвоздей и включите стирку, разогрейте что-то что нельзя в микроволновке, проколите кабель для телефона и интернета иглой - поверьте - интернета у него не будет, спрячьте в его вещах тухлое яйцо - поверьте - долго будет вонять, пока он его найдет. Я своему козлу тоже самое сделать собираюсь - только квартиру найду, куда съезжать. Мужчин друзей не слушайте - типа он всего один раз - проверьте его электронную почту и контакты - там наверняка тоже что-то есть, даже после того как вы обнаружили его измену и он изменился. Уходите от него!!!

А мой муж выводит меня на эмоции во всём обвиняет , говорит много гадастей, после которых нормальная женщина скажет всё расходимся но зная его , он просто хочет выглядит в глазах ребёнка что я во всем виновата , хитрый . Поэтому я сказала боженька всё расставит по местам . И как порядочная жена взяла и вымазала его штаны изнутри в районе паха гавном , и носки вывернула на изнанку и тоже слегка гавном намазала . Главное сделать не переборщить а то почувствует , и пускай идёт к своей пассии. А так я его вещи стираю всё аккуратно складываю , но те которые собирается надеть подмазываю . 😂

Гость
Надежда

И кстати,все нажитое за 10 лет брака я присвоила себе,так сказать моральная компенсация!

Как вы это смогли ?

Гость
Елена

Это не так.Не нужно изменять человеку, даже если он изменил.Себе только хуже сделаете. Мы на форуме вам не поможем, только ум и опыт вам могут помочь.Все мы разные? и советчиком себе можешь быть только ты.

Хоть один умный совет. Полностью с вами согласна.

Гость
Гость

Изменила тоже.

Ну и что толку? Вы ***. Вот есть бы замуж бы принц молодой взял, золотом осыпал, а так вас поюзали, без уважения.

Гость
Tiamo

Автор, даю вам самый умный и практичный совет
1. Хорошо выглядеть, принимать ухаживания других мужчин
2 Переспать с понравившимся, но не признаваться мужу. По вашему цветущему и довольному виду сам будет подозревать и мучиться.
3.Не разводится из-за измены, если это была разовая акция, т. к. все мужчины изменяют и смысл тогда менять шило на мыло?

Муж не будет мучиться, ему прфиг на вашу измену.

Гость
Гость

То есть, сначала вам муж изменил, а потом еще левый мужик нахаляву вы и п а л? Вот это отомстисла, так отомстила.

Именно

Гость
Екатерина

Бросьте и его и станьте счастливы!

Это сложно

Гость
Гость

Не поможет!!! Комплексы лечатся на стороне с другой бабой! Когда девушка/жена говорит "ты лучше меня не найдешь", он идет и ищет. И находит. Мужчинам нужно подтверждение, а не вода в виде слов. Говорит "ты никому не нужен" - он идет и доказывает себе, что нужен (с другой бабой). Вот так комплексы лечатся, девочки) Если изменяя, он чувствует себя альфа, то прививая ему комплексы, итогом станет увеличивающееся кол-во измен и баб (причем не обязательно секса, а именно морального удовлетворения). Не ройте себе яму.

А ведь вы правы. Под подстилки готовы для него ноги раздвигать, он Принц и тешится, а на нас чихал.

Поэтому мстить бесполезно, он тешится в лучах своей популярности у женщин. А вы не популярны у мужчин, так как он популерен у женщин. Ну выиппут вас без особой охоты на стороне, еще и денег скажут тетка плати.

Гость
Гость

Не поможет!!! Комплексы лечатся на стороне с другой бабой! Когда девушка/жена говорит "ты лучше меня не найдешь", он идет и ищет. И находит. Мужчинам нужно подтверждение, а не вода в виде слов. Говорит "ты никому не нужен" - он идет и доказывает себе, что нужен (с другой бабой). Вот так комплексы лечатся, девочки) Если изменяя, он чувствует себя альфа, то прививая ему комплексы, итогом станет увеличивающееся кол-во измен и баб (причем не обязательно секса, а именно морального удовлетворения). Не ройте себе яму.

Это очень обидно, что он так популярен у баб и без труда снимает сливки (секс).

А ты всю свою молодость для него посвятила, для семьи.

Но ведь здесь и кроется его логическая ошибка и слабое место.

Тщеславие. Себялюбие. Напыщенность. Переоценивание своей неотразимости. Неверность, отсутствие преданности подруге жизни - жене. Фашистов вспомните, при них служили каратели. Из своих они были. Предатели. У ваших мужей отец/дед карателем не был? Перебежчик. Обманщик. Он думал, что жену обманул, а сам красуется, собой любуется (с помощью шалавных баб). А не сберег самого главного - цветок любви своей с женой. Презрел семью, устои, попядочность. Вот такой не хороший и не добрый человек попался вам. Жизнь ему и так отомстила, наделив его этими не приглядными качествами. Он не попытался быть лучше. Он пошел по наклонной. Устранитесь. Возможно он сопьется или потерпит иное поражение. Ведь где-то в глубине у каждого человека есть Совесть. Оставьте его наедине с ней, с его Совестью.

Гость

Устранитесь и обрубите всю инфу с его стороны. То есть не подглядывать за ним вовсе! Ни соцсетей, ни какого контроля!

Гость
Гость

Устранитесь и обрубите всю инфу с его стороны. То есть не подглядывать за ним вовсе! Ни соцсетей, ни какого контроля!

Это и будет месть. Самоизоляция от него. А он пусть катится по наклонной. Подлец и перебежчик не сможет не катиться. А новые дети, рожденные на костях его брака, на костях его жены, примут на себя этот грех. Ведь у них и мама, и папа - подлецы? Ну и каким этот ребенок будет?

Гость
Гость

Изменила тоже.

👍

Гость
Марика

Насыпать красного перца на трусы и хорошенько погладить утюгом.Остатки стряхнуть. Начнет носить их,будет там чесаться и появятся красные точки,подумает,что заразился.Тут и начнется интересное беготня по врачам и звонки тем,кто мог заразить.

👍

Гость

Постирать его одежду с половым ковриком, а лучше с несколькими.

Гость
гостья

той же палкой по тому же месту! вам все равно легче будет.говорить ему не нужно. следить за самой и помнить: предавший однажды - предаст не единожды. 30 лет живу с таким козлом, гуляет всю жизнь. его только могила исправит. живу потому, что вышла замуж когда был никто, а сейчас при работе и бабле. дарить какой- то соске и остаться ни с чем - глупо. живу потому, что знаю- детей без него не поднять. молодость прошла, очень жалею, что не наставила ему рога в молодости. Бог на свете есть-он свое еще выгребет

Абсолютно мой случай. Мучаюсь и терплю

КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.

Гость
Надежда

Я почти 30 лет в браке. 15 лет смотрела на своего "кобеля", всё ждала - "перебесится", успокоится. Надоело! Наконец-то, развожусь! Зато за эти 15 лет научилась самостоятельности, научилась противостоять ему, а то только молчала, ну и дети выросли)) Кто- то говорит -дура, кто-то осуждает. Не слушайте никого, девочки, жизнь ваша и только вам решить: уйти, изменить с другим, его выставить за дверь... Но это сладкое чувство отомстить за все эти года!)) Если вам он не нужен, пусть и другая не попользуется! Есть травы, таблетки для снижения эрекции. До развода покормите-попоите его, полгода хотя бы))) И жёстко кинуть тоже отрицательно на их влечение действует)) Скандал на прощание такой устроить, высказать про все его "достоинства", чтобы хорошо запомнил! Они потом долго в себя приходят!

Подскажите пожалуйста травы и таблетки.

Гость
Гость

Посоветуйте, как отомстить, бывшему, но чтобы он не догадался, желательно оригинально!

Гость
виктория

КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь.

Подскажите пожалуйста программу для телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого номера в Вацап