Гость
Статьи
Как отомстить мужу за …

Как отомстить мужу за измену

Вопрос к женам которые знают что такое измена со стороны мужа,ответы прошу именно по теме а не отходить в сторону философских размышлений,что мол сами виноваты,или зачем такой муж-развод.Мне нужны …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
анна
Дмитрий

Сообщение было удалено

анна

Правильно, умно, но многие с сожалению к такому решению приходят через множество ошибок. А когда сразу, пока очень больно, так хочется отомстить. Так хочется доставить такую-же боль. Уже позже мы понимаем, что боль обязательно к нему придет, и отмщение придет, позже, и больнее. От самого себя.

анна

Ну началась реклама, хоть бы здесь оставили в покое

marfiol64

Единственно верное решение. Очень жалею, что не селато это 30 лет назад. Жизнь насмарку. Даже не сомневайтель. Горбатого и могила не исправит. У таких нет ничего святого.

екатерина мужем любима

я отомстила мужу за "веселую беременность" разводом и лишением его радости быть отцом очень долгожданного ребенка. Он очень хотел стать папой. А я родила благополучно, оформила все пособия ну заодно и развод с алиментами, не только на ребенка, но и на себя. Содрала с него хорошую сумму, выкинула из своей квартиры к маме. И еще, сходила к знакомой бабушке и колдонула ему на одиночество, чтоб ни с одной девкой больше месяца встречаться не мог. И живу счастливо, и плевать на его "прости, я не хотел" ибо прощала дважды!

Гульнара
гость

Сообщение было удалено

Гульнара
Елена

Сообщение было удалено

Гульнара
Гость

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

Я почти 30 лет в браке. 15 лет смотрела на своего "кобеля", всё ждала - "перебесится", успокоится. Надоело! Наконец-то, развожусь! Зато за эти 15 лет научилась самостоятельности, научилась противостоять ему, а то только молчала, ну и дети выросли)) Кто- то говорит -дура, кто-то осуждает. Не слушайте никого, девочки, жизнь ваша и только вам решить: уйти, изменить с другим, его выставить за дверь... Но это сладкое чувство отомстить за все эти года!)) Если вам он не нужен, пусть и другая не попользуется! Есть травы, таблетки для снижения эрекции. До развода покормите-попоите его, полгода хотя бы))) И жёстко кинуть тоже отрицательно на их влечение действует)) Скандал на прощание такой устроить, высказать про все его "достоинства", чтобы хорошо запомнил! Они потом долго в себя приходят!

ООО
Марика

Сообщение было удалено

ООО
ООО

Сообщение было удалено

Хорошо насыплю я ему перца в трусы, а что будет со мной если он меня захочет... получается и себя тоже накажу?

Юлия

А как отомстить,если он изменил,а я беременна на 7 месяце..измена не пододит,перец в трусы это детский лепет...тогда как???

Вместо его шампуня, добавить крем для дипиляции. И вы увидите свое отражение на его блудной голове.

Не надо вам спать с ним в этот день. Скажите, что устали.

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.-8-(968)-(649)-(02)-(03)

Олеся
Era4ka

Сообщение было удалено

а если дочь из-за этого страдает ?

Алёнка

Ой, девчонки....посмеялась от души))))) особенно над перчиком!!!!! Это так мило))))Даже жалко кобеля стало....может это и по-детски но не подло хотя бы. Попробую однозначно! Главное не падать лицом в грязь в такой ситуации, а отомстить, или я бы даже сказала "на место поставить"НУЖНО!!!! Дайте в конце концов ему понять кто в доме хозяин- жена знает ВСЕ слабые места мужа и поэтому все козыри у неё)))) Каждый кобель должен место своё знать. !!! Никогда не позволяйте мужчине Вас унижать. Любите себя и будете любимы другими!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поможет да? Я не могу не спать ни есть. Знаю что изменил, он рыдал и стоял на коленях, сказал не хочет нас терять, ходит теперь с ощущений головой, а мне этого мало, меня так унизил...

анадель

89087871087 вот номер твари которая спит с моим мужем узнала сегодня случился выкидыш.....помогите отомстить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хорошо сказано! Очень мудрые слова!

Гость
анадель

Сообщение было удалено

Искренне вам сочувствую...

Милана

Я вот отомстила осталась с ним жить и через месяца 4, когда он был на работе подкинула презерватив с мылом внутри, в мусорное ведро и поставила рядом три бутылки пива))) он сразу это заметил с начало орал на меня потом плакал😂😂😂через неделю я ему призналась) он до сих пор не верит что это розыгрыш) зато теперь знает как это больно😂😂😂

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Единственный правельно совет! Чем меньше любишь мужика, тем больше он беспокоится

Барбалеточка
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю , что у моего мужа любовница ( прочитала две недели назад переписку в одноклассниках) ему не сказала , только схожу с ума от того , что знаю .... и что дальше делать не знаю ... знаю кто она ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются, просто умнее стал изменять.

Lantana

Мы прожили 7 лет, двое маленьких деток, 3.5 и 8 месяцев. Был в коммандировке, пошел в стриптиз бар с коллегами, там сняли стриптизерш себе в номер. Так у него с одной из них "любовь" возникла, притащил ее к нам домой (я как раз уехала на море деток оздоровить), оплачивал ей все, тоже на море с ней поехал, жить они собирались вместе, кабель!!! Разлюбил меня говорит с рождением второго, а мне так тяжело было в тот момент, ни от кого помощи небыло, все сама, дети болели часто. Он жаловался что я ему внимание не уделяю,страсти ему хотелось, а вместо помощи мне просто напивался по выходным и вечерами пропадал. Это предательство я считаю и эгоизм!

Гость
kimloveny@gmail.com

Сообщение было удалено

А если он не просил прощения
А ходит и говорит что с мужикам так бывает,а ты женщина молчи.иначе детей заберу...А ведь он может(((

Конфета

А зачем вы вообще рожаете от таких мудаков?Мой тоже хочет ребёнка ,но хрен бы ему в рот .Уходите ,или живите для себя и ребёнка !А стирать и убирать для него чтоб потом с рогами ходить это не любовь !Все мужчины гуляют ,но унижать свою жену последнее дело ,кто-то руки распускает и жена терпит а вам это нужно ?Если врет посстоянно никогда не поменяется !Разлюбить и жить для себя любимой

Гость

Чистил зубы зубной щёткой моего любовника))))) ибо не фига было заводить ему шашни на стороне. Я как бы тоже не промах.

эспандер

Анекдот:
Две женщины делятся опытом как выявить мужскую неверность. Одно другой советует перец в трусы положить: если изменяет промолчит, если не изменяет скажет. Так и сделала. Через какое-то время спрашивает советчица "ну как?" Синяк под глаз поставил. Когда узнал, что это перец, нос сломал.
=)

Валерий

Доброго времени суток.Похожая ситуация произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 16лет.Это не считая времени наших отношений до свадьбы.Постепенно отношения наши стали рушиться.Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то были с друзьями в бане.Соответственно разоткровенничались о своих проблемах,я все и рассказал.Друзья меня выслушали,и один из них сказал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.В его сферу деятельности входит прослушивание телефона абонента,нахождение по местоположению,переписки во всех известных социальных сетях и мессенджерах.Я разыскал его.Зовут его ВИКТОР.И действительно он смог мне помочь!Телефон этого человека(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ)-это на тот случай,если кому то понадобится!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,как хреного,когда тебя предают!!!А ведь я очень ее любил.!Огромное спасибо ВИКТОРУ,что вовремя открыл мне глаза!Брак ,конечно распался,но мне стало намного спокойней!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Всем удачи!

светлана

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
L

Мда, как я поняла, я - мастер по мести)) Он изменял, когда была беременна, чувствовала, но не могла доказать. Потом всё выяснила. Нашла каждую. Встретилась с каждой. Настроила против. Теперь ему мстят и они все. Одна с ним работает. Сходила к его начальнику испортила всю репутацию на работе. Испортила репутацию на работе каждой телке. Все они теперь его ненавидят. Его наказали по зарплате. Возбудила на него уголовное дело. Потом помирилась с ним специально. Чистила его зубной щеткой унитаз каждый день. Закрыла на 15 суток через знакомых. А когда вышел ему еще и ноги переломали и зубы выбили. Когда был в больнице, бросила. И только тогда, я почувствовала себя лучше. Думала изменить, но без любви не хочу, как животное. Мстите с удовольствием.

Случайно вы не скорпион?😂

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Лучше развестись и обобрать до нитки.

Гость
12345

вколите ему в ***** когда он спит химическую кастрацию, и разводитесь !
это лучшая месть !

зачем колоть-есть таблетки

Гость
Надежда

Я почти 30 лет в браке. 15 лет смотрела на своего "кобеля", всё ждала - "перебесится", успокоится. Надоело! Наконец-то, развожусь! Зато за эти 15 лет научилась самостоятельности, научилась противостоять ему, а то только молчала, ну и дети выросли)) Кто- то говорит -дура, кто-то осуждает. Не слушайте никого, девочки, жизнь ваша и только вам решить: уйти, изменить с другим, его выставить за дверь... Но это сладкое чувство отомстить за все эти года!)) Если вам он не нужен, пусть и другая не попользуется! Есть травы, таблетки для снижения эрекции. До развода покормите-попоите его, полгода хотя бы))) И жёстко кинуть тоже отрицательно на их влечение действует)) Скандал на прощание такой устроить, высказать про все его "достоинства", чтобы хорошо запомнил! Они потом долго в себя приходят!

Умница- только раньше надо было начать лечение

иллюзия
Galina

Я бы не внимала совету "нашего" гостя - он мужчина - и как мужчина, солидарен с остальным мужским населением. Небось сам изменил и ищет или боится, что интересного ему жена готовит. Автору советую уйти от мужа - не важно есть у вас дети или нет.Вы молодая - и все у вас в жизни сложится хорошо. Просто когда будете уходить - испортите его любимые вещи или те которыми ему придется пользоваться после вашего ухода - типа машину поцарапайте, насыпьте в стиральную машину гвоздей и включите стирку, разогрейте что-то что нельзя в микроволновке, проколите кабель для телефона и интернета иглой - поверьте - интернета у него не будет, спрячьте в его вещах тухлое яйцо - поверьте - долго будет вонять, пока он его найдет. Я своему козлу тоже самое сделать собираюсь - только квартиру найду, куда съезжать. Мужчин друзей не слушайте - типа он всего один раз - проверьте его электронную почту и контакты - там наверняка тоже что-то есть, даже после того как вы обнаружили его измену и он изменился. Уходите от него!!!

классные советы

Гость

Гость

Гость

Гость
гостья

той же палкой по тому же месту! вам все равно легче будет.говорить ему не нужно. следить за самой и помнить: предавший однажды - предаст не единожды. 30 лет живу с таким козлом, гуляет всю жизнь. его только могила исправит. живу потому, что вышла замуж когда был никто, а сейчас при работе и бабле. дарить какой- то соске и остаться ни с чем - глупо. живу потому, что знаю- детей без него не поднять. молодость прошла, очень жалею, что не наставила ему рога в молодости. Бог на свете есть-он свое еще выгребет

У меня муж тоже бабник уже 39 лет терплю , а если начинаю скандалить выворачивается как змея и я еще и виноватая остаюсь . Муженек козерог-крыса они все кобели и лжецы.

Гость

.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость

.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Гость

Гость

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

Гость

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…