Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
4970. нет. У меня такого нет. У меня были мужчины разные, я даже не задавала вопросов, когда им женщины звонили . Меньше знаешь, лучше спишь. Так что, давайте не будем строить из себя великих специалистов. Я из тех, кто предпочитает лучше ничего не знать. Я и так знаю, что верных по гроб мужчин не существует. Но дети их дети от других баб мне не нужны. Мне так тоже лучше
Сообщение было удалено
А почему множественное число? "их дети от других баб мне не нужны"
Эти детные мужчины табунами в ВАШЕМ доме ходЮт? Или это вы подселяетесь то к одному, то к другому? А впрочем вопрос снят. Если просто прыгать с члена на член, то действительно зачем ещё приложение к этим членам в виде каких-то детей.
4972, детный у меня был только один, но говорю так, потому что мне в принципе такие мужики не нужны будут. Вы видимо по себе судите. Злобненькая какая-то... бжчка что ли с кукушатами?
Сообщение было удалено
У нас такое было первых 2-3 года - "я же с вами живу". Я ответила, что придется развестись, чтобы получать внимание. Тоже было сложно очень с этим жить. Но строить семью всегда трудно. Все возможно урегулировать, при этом остаться человеком. Многое зависит от женской мудрости, ну и от мужчины тоже.
quote="Гость"]4972, детный у меня был только один, но говорю так, потому что мне в принципе такие мужики не нужны будут. Вы видимо по себе судите. Злобненькая какая-то... бжчка что ли с кукушатами?[/quote]
Так у вас нет мужика-то? Это вы всё теорию гнёте? Или он (они) у вас есть, но вы осознаете временность ваших отношений? просто непонятен посыл "мне в принципе такие мужики не нужны будут". И опять множественное число.[
Был мужик с дитем, на данный момент без хвостов, с хвостами были не нужны в принципе, так как поняла раз и навсегда, что не приму. Вы *****?
Сообщение было удалено
А вы хоть замужем? Или "типа жена"? Как-то мутно вы пишите. "были мужики, на данный момент есть мужик, такие мужики не нужны будут". Т.е. живя с каким-то безхвостым мужиком, вы ещё планируете на будущее каких-то мужиков.
Потеряла к вам интерес окончательно. Не люблю т.пых людей. Какая вам разница до моего семейного положения? Не одинока, устроит? Ни каких мужиков не планирую, я вообщем говорю, что после одного "детного" опыта поставила на всех детных крест. Чему и рада
Сообщение было удалено
Мы вместе почти 9 лет. Сын мужа за это время уже институт закончил.
Причем, это мой третий брак. У второго мужа тоже был сын и тоже нормально общались, а развелись из-за измены мужа. Так что поверьте, опыт принятия детей от первых браков есть. Вот за мужчину, живущего со своим ребенком не вышла бы ни за что, изо дня в день растить и воспитывать чужого ребенка не смогу. А если ребенок просто приходит в гости - проблем никаких.
Кстати, не смогла бы выйти, если бы ребенку было до 10 лет. Они в этом возрасте требуют слишком много внимания, мне бы это было в тягость. Соответственно, мужей выбирала исходя из своих предпочтений. За МЧ, у которого 3х летний сын жил с ним, не вышла, хоть и был он и умница и красавец. За МЧ, у которого сын жил с БЖ, но ему было 5 лет и забирал он его на каждые выходные - тоже не вышла, слишком маленький ребенок, напрягал. Так что поступала в соответствии со своими предпочтениями и приоритетами.
А когда сама была молодой и бездетной - вышла замуж за такого же. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
наша бж отшила ребенка своего нм. все бабы олдинаковые. и всем нужен только муж без детей. так что пора закрывать эту ветку раз и навсегда.
Сообщение было удалено
А Вы любили этих мужчин? Я бы в жизни не взвалила на себя ношу в виде детей от прошлого брака, сколько бы лет им не было, если бы не полюбила мужчину. Полюбила, потом пришлось знакомиться с его детьми малолетними. В них не влюбилась, тк не очень интересные, а что поделать))
Сообщение было удалено
Наша БЖ тоже не нянчится с детьми нового мужа, а нам своих подсовывает. Но у нее и во втором браке не получилось построить настоящую семью. Не дано женщине.
Сообщение было удалено
Не нужно говорить за всех. Я знаю новых жен, у которых хорошие, приятельские отношения с детьми мужа.
У моей кузины ребенок мужа учится в мат. школе рядом с их домом, муж сестры подал идею, чтобы ребенок после школы заходил к ним обедать или хотя бы просто чай попить, потому что потом ребенку опять в школу, он у них футболист в школьной сборной. Кузина сначала, мягко говоря, в восторг не пришла, дома никого нет, значит, нужно давать ключи, оставлять еду. Договорились, что она не парится, сыр - колбасу из холодильника парень может брать, посуду за собой мыть. Нормально получилось, чужих не водит, после себя порядок оставляет, прожорливый, конечно, но они в этом возрасте все такие. У кузины никаких претензий, она даже частенько оставляет ему горячее, просто с вечера готовит больше, чтобы у пасынка был обед на завтра.
Так что есть нормальные женщины.
Сообщение было удалено
Вот таких с...к как Лилу, нужно сразу на ноль умножать. Что вы здесь пропагандируете? Любить только себя? Я никогда не променяю своих детей на пилотку, т.к. дети меня любят искренне и по настоящему, а не за квартиру и машину.
Сообщение было удалено
А есть здесь женщины готовые связать жизнь с мужниной у которого 2-е маленьких детей??? или вы только вы хотите, что бы только ваших детей от прошлого брака новый муж воспитывал, а его дети Вам не нужны????
Сообщение было удалено
Мимо, я своих детей к НЖ на пушечный выстрел не подпустила. Вы так пишите, словно БЖ спят и видят, детей к НЖ отправить. Вот кого я знаю, никто этого не хочет, но давят стереотипы, что БЖ не может запретить БМ знакомить детей с НЖ, что типа внимания ребенку будет больше от отца на его территории - а это не так, на своей территории БМ переложит все хлопоты на НЖ, а зачем это нам? Без НЖ встречи с отцом проходят гораздо лучше и качественнее. И знакомит не надо, ребенку будет гораздо полезнее никак не общаться со злобной тетей.
К 4986 люди бывают разные, НЖ может просто сказать мужу и его БЖ, что не желает видеть детей и она их не увидит. Ни одна мать не отправит ребенка к такой. Очень часто именно БМ настаивает на том, чтобы взять детей к себе домой, рисуя картинку НЖ с нимбом над головой и своих деток рядом. Мой БМ именно так и думал, для него было потрясением узнать, что это не так, он точно не ожидал от НЖ такого.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду готовы ли вы на то, чтобы жить с его детьми и воспитывать их???
Сообщение было удалено
Надеюсь он с Вами развелся!!!
4981, а я до безумной любви не доводила. Наличие детей от меня никто не скрывал. С первого же дня думала, устраивает ли меня такой МЧ, потому что при всех плюсах наличие маленького ребенка - это огромный жирный минус. Причем, совершенно неважно, хороший это ребенок или плохой, красивый или страшный - он ЧУЖОЙ. И пока он маленький, ему надо уделять много времени, где-то помыть, где-то вытереть и т.п. Я на это не способна.
В-общем, в обоих случаях все взвешивала и отказывалась. Нафига сначала загонять себя в совершенно неприемлемую для себя ситуацию, а потом ломать жизнь детям и трепать нервы мужу? Намного проще сразу же отказаться.
Сообщение было удалено
Меня могут обвинить в том, что я теоретик. А что, так много НЖ, кому отдают на воспитание детей? Теоретически, думаю, что взяла бы.
Сообщение было удалено
Так и живите со своими искренними детьми и со своей старой пилоткой, чего лезете в новые отношения.
Сообщение было удалено
Странный ответ, учитывая, что я писала о БМ. А что вас не устраивает, НЖ не хотела видеть детей, она их и не видела. Только она хотела, чтобы была иная ситуация: я типа хочу детей отправить, а она не разрешает. Когда она узнала, что это я не разрешаю знакомить детей с ней, она как - то посмотрела на ситуацию под другим углом и ей это не понравилось.
Сообщение было удалено
Почитайте предыдущие посты - та часть которая отвечает на вопрос - ПОЧЕМУ, говорит, что ревности нет. Вторая тупо отмалчивается.
Да - еще есть идеалисты, которые кричат, что ревность в ЛЮБОВЬЮ не совместима. Лично я до сих пор мужа ревную - получается я его не люблю.
Определитесь уже наконец.
Да, есть я, которая приняла с двумя маленькими детьми. Сейчас задумвыаюсь о разводе.
Такая ноша мне не по плечам.Нет, не физически тяжело тащить, именно психологически тяжело понимать, что он ВЕСЬ ТАМ.
В этих детях от другой женщины.
У меня есть неделька подумать. А потом буду в очередной раз решать. Как жить дальше.
Сообщение было удалено
Я лично, не "добренькая" и очень ревнивая. Что тебе сказать - Я НЕ ВЫХОДИЛА ЗА МУЖИКА С ПРИДАННЫМ. Пойми скудным умишком и уймись. ПРОШЛОЕ - остальное, лично я даже со своим дурным характером, простила. Не могу его изменить - хоть убейся. Если муж будет изменять сейчас- после знакомства, после свадьбы - уйду не оглядываясь. и не надо ля-ля про "добреньких", не нужно быть добренькими, нужно быть просто человечными. Не дано (как мне например) иди своей дорогой и не дави на жалость.Никому ты на х р е н не нужна ни со своими проблемами, ни со своими новыми детьми.
Сообщение было удалено
Ревность - это чувство собственичества ничего общего с любовью. Это совсем другая песнь. А патологическая ревность вообще болезнь.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А что - кто-то из отписавшихся заставляет? Ссылку на пост можно.
Сообщение было удалено
Опять по новой.
Да, лично я до сих пор мужа ревную, но зато я в своем время отказалась от мужика с ребенком, потому что умом поняла - не потяну. Кому теперь плохо? Муж - не жалуется. Мне комфортно. Тот прошлый мужик возможно нашел свое новое счастье (предположительно, так как прекратила общение полностью). В чем проблемы?
Сообщение было удалено
Не выкинул в никуда вместе с родным ребенком - предел благородства, просто за ши би сь. Потом удивляемся, почему мужики мельчают - сами таких же к о з л о в воспитываете, потом сами и расхлебываете.
Сообщение было удалено
Даже не в том дело. Просто этой Нж повезло: от неё ничего не требуется, новой семье никто не мешает жить. При такой ситуации, действительно, нет причины для негатива.
Сообщение было удалено
К сожалению, таких ситуаций не мало. Женщине нужен всегда свой дом, своё гнездо. Без посторонних. Даже если это мама родная. Лучше жить рядом, но отдельно. Так и с роднёй мужа. Встречаться-общаться - пожалуйста. Но жизнь свою ради них корёжить - не многие согласны. У нас друг уже с ШЕСТЬЮ детьми всё ищет женщину, которая приняла бы и полюбила его деток, как родных. И своих бы не хотела. Потому как "мне детей уже хватит"... И ведь обижается, когда мы ему говорим, что вряд ли он такую встретит.
Сообщение было удалено
Чего же они здесь пасутся? Вот заглядываю сюда периодически по поводу моего вопроса - зачем все это на себя взваливать. Пока ответила одна - полюбила. Ну я в принципе поверю, хотя сама тоже любила. Но любовь - это либо жертва, либо счастье. А уж что кто выберет - дело индивидуальное. Хотите страдать - вперед, только не делайте несчастными других. Хотите счастья индивидуального - кто же запрещает?
Сообщение было удалено
Золотая, а вы что, советуете этому многодетному мужчине еще детей наплодить в очередном браке? Или ему сделать вид, что никаких детей у него нет?
Нормально так, женился, дите сделал, передумал, снова женился... и так уже седьмой раз.
Сообщение было удалено
Сами юмора не чувствуете? 1-2 ребенка - это одно. 6-детный папаша - это вообще то другое. Либо он шизик. Либо религиозно повернутый -других более 3 детных в нашем мире нет. а туту уже простая ба ба не сойдет - нужна такая же ши за
Сообщение было удалено
Я советую не пудрить мозги женщинам. Жить спокойно со своими детьми, решать их проблемы. А с женщинами просто встречаться. Но он же хочет СЕМЬЮ и чтобы всех детей туда приняли. И обижается на женщин из-за того, что они не принимают всерьёз его намерений. Крайняя девушка с ним встречалась года полтора. Но как только встал вопрос о совместном проживании, то отказалась - мне ТАК удобнее, жить одной и встречаться с тобой по выходным. А он обиделся чего-то... Теперь плачется, что ей нужны были только деньги, подарки, курорты. Друг не бедствует, известный в городе адвокат. Снова в поиске. Скорее всего снова такую же найдёт на время. Потому как детных женщин он не рассматривает - куда мне ещё детей! А бездетные сами его динамят. А мужчина видный, красавчик и умница. Был избалован женским вниманием всегда. А вот сейчас такая ситуация, что даже несмотря на все свои плюсы, не котируется.
Сообщение было удалено
Зря Вы так... Друг наш - романтик. Первый раз женился в 23 года, сразу родили погодок. А потом он резко ушёл в работу и жене наскучило быть "соломенной вдовой". Она вскоре после развода вышла замуж и счастлива в этом браке, мы с ней работали вместе долго. Вторая жена была моложе на 10 лет, еле 18 исполнилось. Он ей на 18 лет машину подарил с барского плеча. Романтик... Через пару месяцев она забеременела и была свадьба. Родились девочки-двойняшки. Папа дома бывал мало, а своих двоих из прежней семьи считал членами новой семьи и они практически жили. Понятно, что 19-летняя девочка не выдержала этой нагрузки. Детей, кстати, воспитывают её родители. Сама она живёт в Самаре, далеко от нас, по слухам хорошо живёт. Наш "герой" в 35 снова женился на девушке с годовалым ребёнком, думал что она примет всех деток. Она вроде поначалу принимала, но потом устала от оравы и ушла от него беременная. Её ребёнка он усыновил и считает своим сыном. С законными сыновьями ему пока не очень везёт, а этого любит. Вот такая история.
Это эгоизм, не принимать детей мужа. А представьте,что вашего ребенка ваш муж, не его отец, не любит.Вы беременны и этот психоз временный и постарайтесь полюбить детей мужа,он вас за это будет на руках носить и благодарить всю жизнь
Сообщение было удалено
1. Ничего не пудрит - говорит честно. А как в вашем понимании не пудрить мозги?
2. Девчонка умница, вовремя смоталась. Мужик плачится, что были нужны только деньги, у вас доказательства обратного есть?
Да даже если ей только деньги-развлечения нужны были. Она свое получила, он свое думаю тоже. Она дальше не пошла - по моему умничка. Так что жаловаться в данной ситуации нечего ни одному ни второй.
3, Бабу он себе найдет и очень быстро (если про зажиточность и остальное не врете), потому как в нашем корыстном мире такие мужики просто на дороге не валяются. Вот был бы он простым работягой с минималкой и парой детей на шее - тогда бы поверила, что останется холостым до скончания дней своих. А адвокат, с деньгами - не мечтайте, он еще просто не выбрал. Ему же тоже наверное молодая красотка с модельной внешностью нужна, да еще чтобы деток приняла - а тут свои сложности.
Сообщение было удалено
Не пудрить мозги - это честно говорить: мне нужна няня для детей, чтобы своего ребёнка рожать не помышляла. При таком подходе, вполне можно было бы найти профессиональную няню с проживание, которая за хорошую зарплату обихаживала бы всех детей. Ну а просто женщинам вполне хватает положения любовницы. Мы с ним с детства дружим, поэтому честно можем сказать, а не юлить.
Сообщение было удалено
Сколько там погодок было 3 что-ли. Сына от последней мадам не считаю - это точно не его проблема. Не получается 6.
В любом случае ненормальный папашка. Думать нужно башкой, а не причинным местом. Да я бы такого "романтика" злейшей врагине не пожелала (хотя честно - пожелала бы)
Сообщение было удалено
Он имеет полное право хотеть семью. Кто ищет, тот всегда найдет. А что, в Тюменской области огромный выбор свободных мужчин? Среди моих знакомых нет ни одного достойного красавчика, чтобы был свободен. Даже некрасавчиков разбирают, даже бедных, даже с кучей БЖ и детьми.
Моя подруга -красавица вышла замуж за мужчину старше на 15 лет, стала пятой женой, с детьми его дружит, на каждый праздник все дружно идут в кафе, летом со всеми на пикники обязательно. Вот почему - то ее не колбасит от такого количества детей, все с ее ребенком водятся, она ко всем детям реально хорошо относится. Встречаются они зимой реже, зато летом каждые выходные. Одну из падчериц порой домой берут, у нее мать сердечница, подруга эту падчерицу жалеет.
Сообщение было удалено
У него своих пять девочек, а сын только один - тот, которого усыновил. Поэтому к нему особенное трепетное отношение.
Сообщение было удалено
Золотая, так вы этому романтику советуете забыть всех деток, в том числе усыновленного? Вы раньше писали, что вроде как должен забыть, чтобы наладить свою личную жизнь с новой женой.
Сообщение было удалено
Ну не с идиотками же он общается. Думаете бабы не понимают на что идут? По поводу няни- позабавило. Да он может 10 нянь иметь (если матбаза есть), но при этом желать, чтобы его новая супруга детьми занималась именно как мать, не няня. Вообще то это нормальное желание.
По поводу любовниц - вот не всех это положение устраивает, и это уже даже не проблема мужика, больше женщин-любовниц. Они обычно либо уходят (как сделала его предыдущая девушка), либо в большинстве случаев стараются поменять статус. Но это уже не вина мужика. Он то предупредил.
Сообщение было удалено
То бишь своих родных как бы не очень, потому как девочки, а к чужому мальчику отношение трепетное? Лично я не понимаю. Мой муж с дочери пылинки сдувает, а к сыну требование вообще другие - потому как должен вырасти мужчина (это его слова). Какие особые отношения - разве только требования больше раз в 20.
Хотя конечно если Ваш знакомый наплодил девиц от нелюбимых жен, к ним и отношение другое. Да только и к мужикам таким отношение у нормальных женщин соответствующее складывается. Не удивлюсь, если он жену себе нормальную не найдет.
чужие дети это на любителя.так что на берегу надо договариваться людям, как они видят свою совместную жизнь. пусть девушки молодые почитают эту ветку,пусть учатся на чужих ошибках.в моей семье ребёнка от бж нет, так решил муж,сам,без моих нравоучений.его ребёнок на него в обиде,сильной,мне это неприятно,но муж так решил.с бж он рассталя давно,по ещё желанию,ребёнок вечно жил с разными папами,муж уже не считает ребёнка своим,не чувствует с ним связи,ведь это у него отняли ребёнка,а не он ушёл из семьи.значит такая судьба,а вернее не судьба быть с этим ребёнком. но такое решение когда то приняла его бж.
Сообщение было удалено
Его жизнь - его выбор. Если хочет нормальную семью, то вряд ли получится найти женщину, готовую принять шестерых детей и отказаться от рождения собственных. Поэтому самый разумный шаг - не связывать себя обязательствами, довольствоваться любовницами. В них у него недостатка не бывает.
Сообщение было удалено
У людей потребности разные.Бедный - это не определенная сумма. Это невозможность заработать на удовлетворение своих потребностей. То, что для вас хобби, не приносящее дохода - для кого-то вполне нормальный доход. У меня, например, низкий порог личных потребностей. Вам нужны Мальдивы- мне они ***** не сдались. Я зарабатываю раз в 20-25 с перекрытием своих потребностей. Просто специальность такая. А была бы библиотекарем, тоже не парилась бы. И не считала эту работу за хобби.
Но если вы из нищей семьи, как там выше писали, то всё в норме. Первое поколение, вырвавшееся из нищеты, всегда так мыслит.