Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
а бесплодную?
Сообщение было удалено
Ну вот когда твой муженек тебя кинет (а такую кинут всегда), и новая ***** скажет ему, чтобы он убрал ваших детей из своей жизни - посмотрим, как ты попищишь ;) А тот мужчина, который не готов ради новой большой любфффи, меньше времени с детьми проводить - это настоящий мужик, и счастье для любой женщины. Надо радоваться таким мужчинам, а ***** кудахчут недовольно. Мозгов ибо нету)))
Сообщение было удалено
То есть тот больший процент, которые живут с одной женой и представьте не бросают ни жену, ни детей вы вообще не учитываете?
5022. " Ну вот когда твой муженек тебя кинет (а такую кинут всегда), и новая ***** скажет ему, чтобы он убрал ваших детей из своей жизни - посмотрим, как ты попищишь ;) "
А стоит ли пищать? Зачем вцепляться в ушедшего мужчину и дитями как щитом прикрываться? Нормальные женщины не за кобелем своим бегут, а пытаются строить новые отношения. У меня была такая бж. Ребенка ее не любила, но к ней претензий не было. Никогда не звонила, ничего не требовала. Нашла себе мужика, вышла замуж. Мой мч по собственной воле навещал ребенка иногда, но ей это было до фонаря. Отказывать не отказывала, но и не звала
Только истерички себя бедную будут жалеть что есть мочи, на всех углах рыдать и детям внушать, что они сиротки
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите)) Настоящий мужик как раз ради любимой готов на все. А если мужик об свою женщину ноги вытирает, он ***** не нужен.
Сообщение было удалено
Неприятно именно то, что твой муж ВЕСЬ ТАМ. Если ты это чувствуешь, то ничего хорошего не выйдет. Если он помогает, звонит, постоянно вздыхает, переживает и плохо спит если у той первой семьи проблемы, то это не просто обидно. Ты начинаешь чувствовать себя лишней или как на втором плане. А это никому не нужно и всем неприятно. Это унижает.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4451222/1/
Сидят здесь, ноют "дайте, дайте мужика". Ни детей, ни мужа. А как только мужика в ЗАГС затащат, сразу гонор показывают "нафига мне твой приплод".
Я в очередной раз решила расстаться со своим. Чувство, что просто жизнь выброшена на помойку. Надоело все. И сын его уже взрослый и женатый достает. И сюсюкание с ним взрослым детиной ненавижу. Смс сегодня послала что ухожу от него и ненавижу. Вот так быть второй женой.
Сообщение было удалено
А че, сразу надо гонор показывать??круто. Сразу бац в лоб типа пшелвон с приплодом кааазел???
Сообщение было удалено
Согласна. Но согласитесь и вы: между ВЕСЬ ТАМ и ЗАБУДЬ СВОИХ ДЕТЕЙ- есть масса промежуточных вариантов
Сообщение было удалено
Я приняла детей 3 и 7 лет. Не жить, но визиты каждые выходные. Тяжело.
" А есть здесь женщины готовые связать жизнь с мужниной у которого 2-е маленьких детей??? или вы только вы хотите, что бы только ваших детей от прошлого брака новый муж воспитывал, а его дети Вам не нужны????"
Среди молодых и бездетных вряд ли, а вот разведенки с дитями вряд ли фыркать будут. Особенно если им уже и не 25. Должны понимать, что молодым девчонкам они уже по большому счету не конкурентки. Так что, ищите свою судьбу там, только вам, мужикам тоже небось молоденькую и бездетную хочется. Нет уж, алиментщиков к разведенкам.
автор, у самой ребенок скоро родится, а придирки к детям мужа. им 5 лет! дай с отцом время провести.
мешают? так поговори с ними чтоб потише были. не стоит по этому поводу психовать, даже если вы в положении!
Сообщение было удалено
Почему же. Я была не разведенка и без детей. Было меньше 25
девушка,а если вы родите ребенка.а через пару лет второго захотите,вы первого в помойку выбросите или в детдом сдадите? А почему мужчина должен от первых детей отказываться?
Сообщение было удалено
Ну если и вправду няню и домработницу наймёт, то возможно.
Сообщение было удалено
Просто он Вас не любит. И это не зависит от наличия детей. Если бы любил, то берёг бы. И сыночку на место поставил бы моментально. Не жалейте о нём. Где-то Ваш ходит... ждёт Вас... А Вы с этим время теряете. Удачи Вам! Не стоит тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на того, кто тебя ЕДИНСТВЕННОЙ не считает. Это правило срабатывает ВСЕГДА!
5036. " девушка,а если вы родите ребенка.а через пару лет второго захотите,вы первого в помойку выбросите или в детдом сдадите? А почему мужчина должен от первых детей отказываться?"
Пусть встречается с ними где нибудь на стороне. Сложно что ли? Или у вас в порядке вещей всех имеющихся родственников в дом тащить? Что вы заладили дети дети. Пуп земли что ли? пусть мужики со своими бжхами живут, раз дети так дороги. Зачем разводился? Тетей небось не из неновести лепил
Пусть идет и женится обратно на своей бж, раз дети так дороги. Надо всем нж обратно к деткам чадолюбивых папаш отправлять. Глядишь, думать будут, прежде чем с любимым потомством расставаться. Любители сидеть на двух стульях.
Дети мужа погостили у нас на даче две недели. Сначала мне было тяжеловато настроиться на гостей. Теперь грустно даже стало после их отъезда. Они даже заплакали в аэропорту, не хотели уезжать от нас. И такое бывает)))
Сообщение было удалено
Да у меня просто спина круглая - где сядешь там и слезешь. Требовать бесполезно.
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите не любовь, а здравый расчет
Сообщение было удалено
мужчина ради детей не должен разводиться, или тогда оставлять их себе - тогда уже ясно всем, мужик живет с детьми, будьте готовы, дамы!
Сообщение было удалено
И кроме этого, я сознательно отвергла двоих с маленькими детьми. Потому что при наличии маленьких детей политика невмешательства у меня бы никак не прокатила. С подростками и видятся реже и забот с ними в разы меньше. Поэтому, как я выше и писала, никогда ни за какие коврижки не нужен мужик с маленьким ребенком, которому надо и попу вытереть, и накормить с ложечки и сказку почитать и много-много всего. А к нам приезжал сын подросток, который еще и посуду после еды за всеми помоет. Есть разница?
Думать надо головой просто. Даже если своих детей нет, все-равно не поверю, что девушка может не иметь представления, что такое маленький ребенок и сколько с ним забот. И ввязываться в это мягко говоря неумно. И обижаться за то, что ввязалась, стоит только на себя, а не на мужа, ребенка, БЖ и т.п.
По поводу жить никто не мешает...Знаете, мешают жить тому, кто это позволяет. Я не позволила.
Мне тоже мешает его дочь от первого брака,большинство денег уходит именно на нее, а если осталось, то на нашего общего сына, а до меня деньги никогда не доходят.И разве я смогу этот пылесос полюбить? У меня есть муж и отец моего сына, но он живет прошлым.Все для нее.
Вы скажете, знала, куда шла.Но нет, не думала, что так может быть, я думала, можно одинаково както.А вот не все порядочные оказались, дочь его всю зарплату вытягивает, и до моей добирается, так как кормиь мужа приходится мне.... думаю послать его... тем более дочери уже 22...может и работать
Сообщение было удалено
Потому что Вы позволяете. А если бы Вы ему в руки список: квартплата, кредит, плата за сад - оплати дорогой, мне некогда в этом месяце. И список в магазин - купи, дорогой. Он бы и начал понимать, что семейный бюджет ограничен и если из него вытаскивать на необязательные нужды, то своей семье может не хватить на обязательные. Дайте мужу возможность решать самому.
Сообщение было удалено
Зачем посылать-то, если мужчина нормальный? Введите раздельный бюджет. Скажите: маме надо помогать на лекарство, поэтому буду отдавать ей ... тысяч. Завтра оплачивать квартплату, там 6 тысяч, дай мне пожалуйста 3000. А лучше вот тебе мои 3000, заплати сам, дорогой. Ну что он у Вас такой несамостоятельный?
Сообщение было удалено
А почему не капризничаете? Надуйте губы и скажите, если дочке купил платье, то и мне покупай. Когда встречались, он дарил вам подарки? Его поведение изменилось после рождения сына?
Сообщение было удалено
По расчету я от мужика с ребенком отказалось. И не надо нести бред, что там любви не было. После разрыва полтора года в себя приходила, ни на кого вообще смотреть не могла. Просто поняла, что не смогу принять его ребенка, не захотела делать его жизнь невыносимой. А как по вашему, так надо было наплевать на свои чувства, на его чувства к ребенку, выскочить замуж, а потом ныть на вумане, что не хочу видеть ребенка от первого брака? Так вы себе настоящую любовь представляете.
Сообщение было удалено
Ага - а по вашему любовь, это быстро выскочить замуж за разведенного, а потом доводить его своими истериками о том, что не хочешь видеть его детей.
Сообщение было удалено
Ребенок помешал быть рядом с любимым? Очень странно. Люди ради любимых такие поступки совершают, а тут...
Сообщение было удалено
Да кончено - такая любовь, что готовы на все пойти, лишь бы мужика от собственных детей отвадить.
Сообщение было удалено
мужик развелся, а дети с матерью. все справедливо. семьи-то уже нет! а это уже проблема не нж, ей нужно свою семью, бех всяких чужих отпрысков.тем более женщине. которая не ***.
Сообщение было удалено
С 6 детьми это уже не свободен, увы.Это очень сильно занят со всеми последствиями.
Ну правильно, давайте теперь любить всех тетушек, дядюшек, братьев и сестер до седьмого колена. Родственники же! О своих детях пусть мужчины думают уходя из семьи за новыми отношениями. Сами небось не рвутся к располневшим от родов разведенкам и их детям. Красивую молодую куклу подавай
Сообщение было удалено
Я полюбила мужа, поэтому приняла его детей. Только ради него. В любви не бывает расчета.
Сообщение было удалено
Что вы заладили ***, своя семья...все зависит от мужчины. Можно выйти замуж за бездетного и не чувствовать своей семьи, быть одинокой.
чужие дети ночующие в доме постоянно - это издевательство. пусть бы этот мужик просто бы жил с детьми, уж это было бы честно. а то, что у автора =то это семьей не назовешь.
Как же меня достали эти ненавистные дети от БЖихи, пойду харкну им в суп!
Ага, лучше пусть все родственники в доме болтаются, лишь бы одинокой себя не чувствовать. Ну ну
Сообщение было удалено
Учитесь мыслить шире.
Сообщение было удалено
Красивой молодой она будет не долго. А вот куклой может остаться навсегда. Кукла-это диагноз
автор, а потом все делит' придется мезхду вашим ребенком и теми, а тэ трое
ну вы нашли себе хомут на шеи
"
Учитесь мыслить шире. " Это вы немного раскиньте мозгами. Накой женщине в положении еще двое чужих малолетних детей? Она их должна теперь принимать, потому что мужику опостылела неадекватная жена, и он решил сменить ее на другое "счастье". Теперь она должна наступать себе на горло, и радоваться привалившему счастью в виде двоих детей. Небось уже сто раз пожалела что вышла за такого. Не удивлюсь, если она его обратно к бж попрет. терпение не вечное.
Сообщение было удалено
У всех разные истории. Мне был 21 год,когда я влюбилась. Приняла его детей. Вырастила. Они любят нашу семью. Меня любит муж и общие дети. У нас семья. Не видела еще лучше и красивее семью, чем наша. БЖ рвет и мечет от зависти, но...
Сообщение было удалено
Я выгляжу, как кукла. БЖ тоже думала, что это диагноз и ее БМ попал. Но, внешность обманчива. Кукла сумела построить семью с детьми от БЖ и общими детьми. Есть умные женщины с внешностью куклы)))
Сообщение было удалено
я тоже молодая влюбилась в разведенного, но он меня ребенком не напрягал. ребенка не видела ни разу! к нас есть свой ребенок.
Ревность - это чувство собственичества ничего общего с любовью. Это совсем другая песнь. А патологическая ревность вообще болезнь.
Учитесь мыслить шире. " Это вы немного раскиньте мозгами. Накой женщине в положении еще двое чужих малолетних детей? Она их должна теперь принимать, потому что мужику опостылела неадекватная жена, и он решил сменить ее на другое "счастье". Теперь она должна наступать себе на горло, и радоваться привалившему счастью в виде двоих детей. Небось уже сто раз пожалела что вышла за такого. Не удивлюсь, если она его обратно к бж попрет. терпение не вечное.
У всех разные истории. Мне был 21 год,когда я влюбилась. Приняла его детей. Вырастила. Они любят нашу семью. Меня любит муж и общие дети. У нас семья. Не видела еще лучше и красивее семью, чем наша. БЖ рвет и мечет от зависти, но...
я тоже молодая влюбилась в разведенного, но он меня ребенком не напрягал. ребенка не видела ни разу! к нас есть свой ребенок.[/quote]
Извините что вклинюсь в диалог, меня тоже 5 лет вообще не напрягал ребенок уже взрослый не появлялся почти. А потом начал ежедневно приходить звонить, требовать требовать требовать хочет жениться хочет машину, и т д. Он не просит он требует и еще хамит мне, а я ответить стесняюсь все же его любимый сын. Реву потом после ухода сыночка от обиды