Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

4916 "
Я вот ни одного такого не знаю, чтобы все БЖ оставил. Это идиотом надо быть. Зато знаю тех, кто кричит, что все оставил, а по факту просто квартира была БЖ или вообще ее родителей. "

Так если у мужика еще и нет ни рена за душой, сам у бжчки проживал, так пусть хоть радуется, что такого полюбили, без явных богатств. Дамочки сейчас капризные, им крутого мачо хочется, а не "бракованного".Ну куда такому еще и с детьми?

Гость

" Абсолютно уверена ни одна (или может одна из ста) не ставила прямое условие: когда я поселюсь в твоем доме, то больше твои дети туда не имеют права приходить. Потому что врядли стала бы НЖ. В этом и несчестность."

Ну с этим согласна. Говорить надо сразу. Или семья у тебя одна, или сиди со своей бж и детьми." Так глядишь, одна пнет, другая, мужик и сделает окончательный выбор. либо бывшая семья, либо настоящая

Гость

В принципе так и надо, а не затягивать до того, что решить проблему будет еще труднее.

Гость

" Одно дело, когда мужик женится, заранее зная, что НЖ не потерпит его детей в своем доме (да и для них этот дом чужой и это целиком на совести мужика) и совсем другое, дама когда вселяется в дом мужа, привычный дом для его детей, а потом начинает их оттуда выживать и качать права."

Так, подождите, что-то я не поняла. В обоих ситуациях нж выживает прошлое мужа. То есть, по вашему, если она лишает отца родной кровиночки на своей территоррии, то это честно и нормально, а если с мужниной, то гаина паршивая? Так что ли? И по вашему намного честнее и порядочней мужику сразу ставить условия ( а он может на них пойти, если женщина ему дорога, и он трясется над ней) чем растянуть это удовольствие на какое то время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять! Так на кой хватают бракованного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим тоже соглашусь. Все условия обговариваются на берегу.
Причем, как только мужики бы поняли, что после развода им светит только неликвид - разводов бы точно стало меньше. А пока за них девки молодые дерутся - зачем им семью сохранять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сразу условие поставить - немногие согласятся. Все - таки, уродов, готовых бросить детей, не так много.
Мужики у нас женским вниманием избалованы, в голове у них после развода картинка счастливой семьи - он, НЖ, его дети и их общие дети. И они обычно бывают очень удивлены, что в жизни все получается не так.

Гость

4924 " Опять двадцать пять! Так на кой хватают бракованного? "
Так если из бракованного можно сделать более менее не бракованного? Что у некоторых получается весьма не плохо

Гость

49 25. "
Если сразу условие поставить - немногие согласятся. Все - таки, уродов, готовых бросить детей, не так много. "

Многие не многие, а соглашаются. И я не считаю уродским мужика, который ради своей семьи, чтоб сохранить хорошую атмосферу, заботясь о ее благополучии не будет приволакивать свои проблемы со стороны. Для всех хорошим не будешь все равно. А на вопрос вы мой не ответили. Попробуем еще раз

"Так, подождите, что-то я не поняла. В обоих ситуациях нж выживает прошлое мужа. То есть, по вашему, если она лишает отца родной кровиночки на своей территоррии, то это честно и нормально, а если с мужниной, то гаина паршивая? Так что ли? И по вашему намного честнее и порядочней мужику сразу ставить условия ( а он может на них пойти, если женщина ему дорога, и он трясется над ней) чем растянуть это удовольствие на какое то время?"

Гость

Бредятина такая. Есть мужчина, у него есть дети. Если вы не маргиналы, то будете общаться. Все коротко и ясно.

Гость

если бы было все так просто, не было бы тем

Гость

4927, да, я считаю, что намного честнее и порядочнее сразу ставить условия. Я и выше это писала. И пускай мужик уже решает. Мужик, которому дети дороги, а таких большинство, на эти условия не пойдет. И найдет себе ту, которой его дети помехой не будут. Таких очень много.
Мне уже почти 40, сами понимаете, что распавшихся браков, так же как и вторых и третьих видела великое множество. И практически не видела мужиков, готовых отказаться от родных детей. Есть такие, конечно, но их процент очень мал. В-основном, все встречаются, общаются, кто чаще, кто реже, но общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сложного-то? Нормы морали и порядочности отменили? Я сама НЖ и любовью к сыну мужа не пылаю. Ну и что? Для моего мужа это родной ребенок, он его любит. И я выходила замуж, зная, что он есть. И его наличие мне спать и жить спокойно никак не мешает. При встречах никто от меня не требует ничего, кроме простой вежливости и доброжелательности. Это так сложно?

Гость

4931. Мне было сложно. Я ревновала его к прошлому. Пере до мной был чужой плод любви. Ребенок, мать которого он любил, целовал, ласкал, в загс водил. Да, прошлое есть у всех, но мы хотя бы не видим никаких бывших, не думаем о них, живем сегодняшним. А тут живое напоминание. Если вам все равно видеть или не видеть детей бывших любимых женщин, рада за вас, а есть которым не все равно. И нечего их обвинять только потому, что они на вас не похожи.

Гость

Лично я бы предпочла выжечь эту досаду из жизни. Но я ушла от этого мужчины. Кстати, бегал за мной потом, на все был согласен, да мне он на рен со своим багажом и алиментами был уже не нужен. Слава богу отвязалась. Ни капли не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы правильно сделали. Вы не стали выживать ребенка, делать ему больно, а поступили как взрослый нормальный человек.
И с чего вы взяли, что я осуждаю? Действительно, принять могут не все. Ну так не надо тогда врать мужику, а после брака начинать выживать его детей. Честнее и порядочнее все решить на берегу.

Гость

4934. Да плевать мне было на ребенка. Сам факт не приняла и все. А принесет нелегкая еще кого, ( мало ли как в жизни бывает) вопрос будет стоять остро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидеть - перебор. Просто относиться как ко всем другим ЧУЖИМ детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите, то да так. Если женщина ПОСТРОИЛА свой мир, она имеет право пускать или не пускать туда тех, кого хочет. И совсем другое дело, если она приходит в другой мир и начинает там просто всё ЛОМАТЬ по своему усмотрению. Неужели разницы не чувствуете?
Это же так просто. Тут много раз приводили в пример детей из детдома. Так вот человек может НЕ БРАТЬ ребенка из детдома и не быть при этом сволочью. А вот взять его, чтобы потом выбросить на улицу и присвоить квартиру - это уже другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!

Гость

4936, да как вы не поймете, что именно ненависть они и вызывают. Не какие то другие дети в песочницах, а именно эти, родная связь между любимым человеком и чужой теткой. Те дети, которые всегда будут напоминать о том, что любимый муж любил и спал с ДРУГОЙ женщиной. Так сложно понять? Мужчины! Если вы читаете этот форум, никогда не разводитесь и терпите свою жену всю жизнь. В противном случае, не трепите нервы своим новым женщинам своими хвостами. В новое будущее без прошлого. и так будет лучше для всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что НЖ, пока не встретилась с проблемой, ничего против детей не имеет. Да и муж говорит: всё будет хорошо. А потом начинаются проблемы и приходит понимание: с проблемами эти дети не нужны. Нужны в чистом воспитанном виде на часок-другой пару раз в год. А каждую неделю на все выходные - нет. Нужны, если алименты не перекрывают расходы на собственного ребёнка. А если на первого почему-то в два раза больше уходит, то тоже не нужны. Нужны, если ничего не просят, не требуют, не заставляют и ведут себя вежливо-уважительно. Если хамят и не слушаются - не нужны. Вот и всё, дамы. Объяснения просты. Пока бывшая семья не мешает новой семье - проблемы нет и дети воспринимаются хорошо. Как только бывшая семья начинает тянуть ресурсы из новой - не нужны, однозначно.

Гость

4947. С другой стороны те же яйца, только в профиль. При любом раскладе будет плохой хеппи энд для ребенка. По мне, никакой разницы нет на чьей территории сиротить ребенка и в какие сроки это делать. Сразу, или частями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе поддерживаю. Но формат общения каждая семья выбирает для себя самостоятельно. И это правильно, потому что это внутреннее дело семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю. А если жена сама от меня урюлила за 3000 км за новой любовью, при этом прихватив моих детей?
Мне что, надо было потом евнухом жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно. Все НЖ прямо девственницами замуж повыходили ни разу не целованными? Или муж видя *** жены, каждый раз бесится, что там другой побывал?

Гость

Вот вам пожалуйста, бжчки сами на развод подают, а потом к папочкам деток подсовывают "чтоб не забыл".

Гость

4944, я уже писала, что одно дело никого из прошлых лядей не видеть и не слышать, другое дело когда последствия отношений у тебя перед носом. Вас это устраивает, чего к другим лезете? Может вам завидно, что кто то спог выпихнуть эту досаду из своей жизни? А на счет мужчин, то это тоже их выбор. Растить им потомство от другого уя, пусть растят себе на здоровье если их ничего не парит, но и не все мужчины от такого в восторге. Любящих отчимов не так много, хотя согласна, такие есть. Отчимов, которые сквозь зубы терпят дитя от другого йопыря тоже навалом. И это в лучшем случае. В худшем вообще отт рахают повзраслевшую доченьку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами с разных планет.
Поэтому друг друга никогда не поймем. Но побеседовать было интересно. В реале я с такими не пересекаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я с вами соглашусь. Когда идёт явный перебор, это не есть хорошо. Да так бывает, у мужика культивируют чувство вины и манипулируют этим. В результате в обиде все: дети от первого брака и БЖ - потому что ушел; НЖ и дети от второго брака- потому что чувствовали себя вторым сортом, сам мужик- он ведь так старался быть для всех хорошим, а все его считают плохим.

Гость

ну если вы всегда видели довольные лица не ревнующих нж к прошлому мужа, никогда не слышали о том, что отчимы обижают или даже насилуют своих падчериц, тогда мы действительно с разных планет. А написавшему мужчине я бы посоветовала обратить внимание на разведенных женщин с детьми, каких тоже очень много. Если он конечно не встретил одну из добрых форумчанок готовую любить всех детей подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10у моего мужа своя квартира,у его бж,своя 3 комн,ну родителей,все равно ее будет.И почему мужчина должен еще и свою квартиру оставлять,а сам типа бомжем будет и все сначала начнет...но не так просто в наше время все это...если уж конечно не богач,мы же о средней обеспеченности людях говоримёне об олигархах.Насчет такого что нж с одним чемоданом мужика приняла,а он все там оставил-бж и детям и свое,и ее,благородный такой,не слышала.,Это уж совмем д.урой надо быть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы заладили "любить, любить..." Никто этого не требует.

Вот самый разумный подход "4931. Гость | 20.07.2014, 16:42:55[4037531627]

Гость

А что сложного-то? Нормы морали и порядочности отменили? Я сама НЖ и любовью к сыну мужа не пылаю. Ну и что? Для моего мужа это родной ребенок, он его любит. И я выходила замуж, зная, что он есть. И его наличие мне спать и жить спокойно никак не мешает. При встречах никто от меня не требует ничего, кроме простой вежливости и доброжелательности. Это так сложно?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что сложного-то? Нормы морали и порядочности отменили? Я сама НЖ и любовью к сыну мужа не пылаю. Ну и что? Для моего мужа это родной ребенок, он его любит. И я выходила замуж, зная, что он есть. И его наличие мне спать и жить спокойно никак не мешает. При встречах никто от меня не требует ничего, кроме простой вежливости и доброжелательности. Это так сложно?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

4950. ну по разному бывает. у моего знакомого бж особо идти не куда. в ее квартире куча народу из родителей и сестер. она жила у него. он ушел от нее ради другой женщины, что их совсем что ли надо было выгонять? По моему он поступил достаточно благородно. В воспитании ребенка не участвует, но хоть не выкинул в никуда

Гость

4954, уймитесь. это вам подходит, а другим нет. Ревность к прошлому, она ведь тоже не по нашей воли

Гость

.

Гость

вдогонку к 4955. И потом, кваритира так и осталась его, просто бж там живет и растит ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналка чайлдфри будет детей ненавидеть, не надо таких называть женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно!Вы пока мало лет вместе-не более 5-ти!?Поживите поболее..

Гость
Бабка Поля

Сообщение было удалено

Вы что такое пишите?Под градусом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревность к прошлому - трудноизлечимое психическое отклонение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ни разу не видела НЖ и детей в новом браке, которые чувствовали себя вторым сортом. Вы видели такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видела. У мужика было чувство вины перед детьми от первого брака. Поэтому им было все лучшее и в первую очередь. Аргумент : "ну я же с вами живу".
Кстати, биографию Пастернака почитайте. Там этот синдром во всей красе.

Гость

" Еще ни разу не видела НЖ и детей в новом браке, которые чувствовали себя вторым сортом. Вы видели такое? "

Я например нет. Новые семьи живут в основном своими проблемами, и дети от бж очень далеко.

" Ревность к прошлому - трудноизлечимое психическое отклонение".
Последите за своими отклонениями, провидица вы наша. Ревнуют все и всегда. К прошлому, настоящему, бывает, что и к фонарному столбу. Вот тут кто-то писал, что мы много языком треплем. Дескать отважные какие амазонки, а на деле даже на измену глаза закрывать будут. Вот как раз вопросик назрел. А если вы узнаете, что ваш муж загулял, да нечаянно с последствиями, придет вам и скажет "дорогая, у меня ребенок родился от бывшей телочки которую я пару раз т ахнул, ты не обидишься, если я немножечко алименты платить буду и дитятко свое навещать?" Что вы добренькая и не ревнивая на это скажете? Хотя я уже представляю ваш ответ . Вы напишите, что это разные вещи. Ну вроде как законная жена, законный ребенок это другая ситуация чем нагуленный на стороне, а для некоторых типа меня, хрен редьки не слаще. За каким фи гом мне нужна его бывшая телка законная или не законная с их общим ребенком? Зачем мне этот гиммор не пойму никак? Почему бы не попытаться оградить себя от ненужных родственников, если встретила человека, ( к тому же без своих детей) и полюбили друг друга? Хорошо, полностью отказаться не можешь, так хотя бы рули так, чтоб жену это не касалось. Гуляй где нибудь подальше, в дом не тащи. Так сложно что ли? Хотя бы так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типичное оправдание патологических ревнивцев

Гость

"Если ревность близка к патологии, человеку все равно, к чему ревновать – к прошлому, настоящему, будущему или вообще к несуществующему". (с)