Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем залезть на тетку, неди-бил будет знать, как и чем предохраняется его секс-партнерша. Ди-бил будет тупо ахаться, как зайчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказка "Морозко", блин! Несправедливость: своему ребенку не дай, а чужого корми. Ваша чай не от донорской спермы, у неё отец есть для справедливости. А у этого отца, наверное НЖ, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому брюхо не нужно - тот и предохраняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сами хоть работаете? Если вносите больше 50% общего бюджета, возмущение можно понять. Если 20% и 0% то не ваше дело сколько и зачем он дает родной дочери. Опять же влпрос классический: квартира чья?

Гость

Да по моему это не так важно. Просто наглость какая-то . Требовать, чтобы чужого ребенка больше любили и тратились. С ...хуяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если эта каждая вторая имеет свою квартиру, может заработать на себя и ребенка без проблем, тогда может и попрёт. А так каждая вторая приходит на территорию мужа и живёт на его деньги. И куда она его попрет интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем новее, тем лучше. Поэтому жен меняют несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они других мужчин не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Ну скажет: таблетки пью. И как проверишь?

Гость

" Вот если эта каждая вторая имеет свою квартиру, может заработать на себя и ребенка без проблем, тогда может и попрёт. А так каждая вторая приходит на территорию мужа и живёт на его деньги. И куда она его попрет интересно?"

Если мужчина будет безумно любить женщину, и в рот ей заглядывать попрет, не сомневайтесь.

Гость

Согласна с 4878. Мужчина конечно не должен быть кроликом, и если в потомстве не заинтересован, должен позаботится о презервативах. Но женщина может пойти на обман и сказать, что пьет таблетки. Идут на разные ухищрения. Вспомните хотя бы случай, как модель от "минета" забеременела. Выплюнула сперму в шприц что ли, и ввела куда надо. Потом с него же и денег поимела. Женщина может сделать аборт, а мужик почему то этого права лишен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять Вашу реплику "а вы нет?"? У нас семья. Мы с мужем обеспечиваем себя и наших детей. Никто никогда нам не помогал, все заработали и купили сами. Только мы всем помогаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье не важно кто и сколько вносит- всё общее. Вот если муж будет с детьми сидеть в декрете и хозяйство вести, то ему тоже надо молчать по поводу распределения бюджета, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины, родив одного ребенка и "ведя хозяйство" в однокомнатной квартирке (часто съемной), считают, что они упахались так, что имеют право не работать до конца дней, а только потреблять и все им должны: от мужа до государства.
Вот если женщина родила троих и больше и ведет хозяйство коттеджа метров 200-400 с участком, тогда ещё есть предмет для обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, он вам стены дерьмом не пачкает? Почему не погнали сразу из дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ОМГ? Я не местная

Nik
Лилу

Сообщение было удалено

Совсем феминизировались и отупели *****. это дом мужа и принимает не она, а он своих первенцев, своих детей, продолжателей рода. Что у беременях г...но в голове, знают многие, но поддерживать тупость и низость не правильно. Это его дети, это его род, не нравится, так все знала заранее, не надо было строить семью с детным. И лучше если бы мудрая женщина дала автору совет успокоиться, забить, ведь ненависть - разрушающее чувство. Этих детей любить никто не заставляет, а выйдя за детного всегда можно ожидать, что их мама может заболеть, умереть, сесть - и дети будут жить вместе со вторым родителем - папой. и даже это не конец света, если вы уважаете своего мужа, принимаете каким он есть, с его прошлым в котором не 5 отсидок, 10 убийств, краж и разбоев, а всего лишь двое 4-летних малышей, к которым он проявляет теплоту и внимание. лишь очень недалекие женщины могут ревновать к ребенку, вы - хозяйка дома, что равняться с детьми? как можно себя ставить на 1 с ними уровень? им и так уже с рождения досталась мать дерьмовая, но вы-то что пытаетесь лишить их 2 дней родительского тепла. Перед Богом не боитесь? я бы поняла ревность к бывшей, но там нет у ней ничего, что же вы зло творите? вы же беременная. остановитесь, распустите в душе цветок любви, примите их как малышей, не разрушайте жизнь, вы - Женщина и умейте быть ей во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В переводе - "О, боже!" (Оh Mine God)

Гость
Nik

Сообщение было удалено

Эпохальный пост.
Аплодисменты!!!!
Нашлась женщина, готовая принимать двух сорванцов через день и на выходные с ночевкой )))))))
Что значит дом мужа? Если он привел туда жену, то это их общий дом.
Еще раз - водит муж часто детей? Давайте водить шумных подруг. Не нравится? Терпи, это моё прошлое. Которое было еще ДО ТЕБЯ (это же основной аргумент, он знал, на что шел) Как так встречаться за пределами дома, ты что?... И т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем тогось? Прошлое прошлому рознь. У мужика в прошлом и жена была и любовниц, наверное, хватало. Он же их в дом не зовет. Да и у девушки, скорее всего, он не первый- может ей не только подруг, но и бывших ёбарей на чай приглашать? А это дети. Родные. Они бывшими не бывают. По крайней мере у адекватных дюдей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это могут решать ТОЛЬКО МУЖ И ЖЕНА. Знаю семьи, где мужчина много работает и поэтому дом и дети ЦЕЛИКОМ на женщине. Естественно работать она уже не может. А вот если оба работают с 8 до 17. А потом оба в одинаковой мере заботятся о детях и доме, моют-варят-стирают-гладят, то я с Вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что Вы обе правы. Каждая женщина вольна устраивать свою жизнь как хочет. Хочет - принимает прошлое мужа, не хочет - не принимает. Заставлять никого не надо. Иначе пойдёт такой негатив, что сам муж не рад будет.

Гость

Автору могу только предложить уходить ночевать к подругам на все время, пока папашка с дитями возится. Еще и третьего оставлять. Даже если это дом мужа, она тоже там хозяйка, моет стирает убирает, ей счастье какое еще за приблудными прибирать. Советчице 4886 я так скажу. Легко советовать если сам не в такой ситуации. Если вы такая добрая, то пусть вам и встречаются мужчины с прицепами, и вашим детям, чтоб вы всю жизнь цветок любви распускали перед чужим потомством. Посмотреть бы, кто из приблуд вам хотя бы спасибо скажет, а не крикнет "пошла в жёпу, ты мне никтоооо!" Вот читаю и удивляюсь, почему при наличии столько добрых теток, готовых распускать цветы любви, у нас переполнены детские дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! Только муж и жена. И если они приходят к консенсусу, то и спорить не о чем. Хотя есть маленький, но порой трагичный нюанс. Сейчас нет гарантии пожизненных браков. И часто (весьма часто!) случается слудующее развитие событий. Жена с одобрения мужа, а часто по его настоянию забрасывает диплом на полку и сидит дома с ребенком. А потом развод, когда ей под 40. И у неё нет средств к существованию и навыка работы, а диплом превратился в пустую бумажку, но даже в супермаркете на кассе её не ждут особо. Так, уборщица в подсобке. Представляете что это значит для женщины, которая всю жизнь чувствовала себя королевой, потому что не работала и учила жить своих работающих подруг? В основном, домохозяйки в разводе представляют собой душераздирающее зрелище. Но в 20-30 лет никто не верит в такое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего они приблудные-то? Они у родного отца дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь - давайте звать в дом и прошлых любовниц, и прошлый ё.барей, Это будет честно ведь, разве нет? А, еще маму, тёщу то есть. Двоюродных братьев-сестер. Родня? Родня.Давайте собак тащить бездомных, их тоже жалко. Пофик что кусаются и блохастые. Мало ли, что другим мешают жить их собственной жизнью.
Кстати говоря, все эти ё.бари, стервозные тёщи и свекрови и прочие как раз вырастают из детей.
Смешная Вы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нашелся редкий вменяемый человек на форуме. Спасибо Вам. Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это потому, что попу от компа оторвать и съездить в детдом не то же самое, что изображать из себя мученицу на вумане. Второе же проще, зашла, возмутилась, отписалась и с чувством выполненного долга пошла наращивать ногти, когда те же деньги можно было потратить маленькие радости тем, кому нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-таки отвечу гостю 7186.
Первым делом спрошу, почему вы считаете, что дети бывшими не бывают, если миллионы отцов даже не знают, что стали отцами после случайного секса на случайной территории.
Дети родные, не спорю. Но кому они родные - отцу, который их зачал и некое время до развода воспитывал, или совершенно чужой тёте, его жене?
Судя по Вашим постам вы еще достаточно молоды, прёт идеализм, вот и все. Рассуждения вчерашнего ребенка. Который ни разу не столкнулся с описываемой ситуацией и не успел потерять или разбить свои розовые очки.В теории знает, что люди должны быть хорошими.
Хотела бы я вас почитать, когда жизнь побьет, и не раз. Так что пересмотрите свои взгляды на розовых младенцев, один из которых лет через -дцать может стать убийцей вашего собственного ребенка, и не потому, что у него папы не было. ттт.

Гость

4898, сейчас дама соберется с мыслями, и расскажет нам, как пятерых сирот приютила:) какие они добрые и милые, как любят чужую тетю, и носят ее на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже жду. Нужен же позитив. А то пока только увещевания в стиле "да как вы можете!!!!!" ((
Жаль отцов тут мало. Не отписываются. А то бы написали анонимно, как обещали горы свернуть и про прошлое свое забыть когда замуж тащили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то форум бабский))
Но они и в первый брак вели как бы в ЗАГС с уговорами один раз и на всю жизнь.

Гость

Добрая тетя видимо не в курсе, что детям тоже не нужны чужие дяди и тети. Такие козни могут строить, волей не волей возненавидишь. Насмотрелись сказок про золушек, и ну всех "обделенных" жалеть. Вот уж точно жизнь толком не видели, а советы дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы понять как устроен мозг дам (если он есть, конечно), которые приравнивают детей то к кошачьим какашкам, то к блохастым собакам.
И вот не надо только о детдомах тут пафосно писать. Бросить своего ребенка или чужого взять - это совсем не одно и то же. И сейчас не войны, в детдомах сами знаете не сироты, а дети маргиналов, в основном.
Не позаботиться о родной матери или не взять под опеку всех пенсионеров в доме - это тоже вещи разного порядка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой совсем засада.

Гость

Одного не могу понять: если мужикам так дороги дети от БЖ, ПОЧЕМУ вы не живете с их мамами? Ради детей нужно терпеть, сохранять семью. И САМОМУ растить этих детей. Так нет же - лезут в новые браки за новыми отношениями, чувствами, и тащат туда свои хвосты!!! Никому не нужны чужие дети! И не надо и сердобольности и "цветах любви". Женщина будет растить только своих детей, чужих всегда будет ненавидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что таки да. Жизни, которой вы живёте, я скорее всего, не видела. Вокруг меня нормальные адекватные люди. И я не девочка, а уже бабушка.

Гость

4903, "И вот не надо только о детдомах тут пафосно писать. Бросить своего ребенка или чужого взять - это совсем не одно и то же."

Разве? А не вы ли призываете распустить цветок любви на детей мужа, которые для нж точно такие же, как любые дети из детского дома? Для мужа родные? Иди к детям своим. Живи с ними , расти. Не хочешь так? Значит будь добр, сделай так, чтоб новая супруга к этим детям не имела никакого отношения. Тем более, если супруга сама без хвостов и своих дитятей на шею новому мужу не вешала. Что тут не честного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О любви к детям мужа никто не писал. Любить детей мужа или просто не мешать отцу любить их - это не одно и то же.
Не честно то, что НЖ знала о них до вступления в брак. Если для неё это так не выносимо-надо было искать другого мужа.
Вот реально я из другого мира! Читаю в этой теме, дети то хвосты, то вы.серы, то их с кошачьими какашками сравнивают, то с блохастыми собаками. Вы все откель будете???? Из барачных окраин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Одно дело жена пытается мозг вынести, а тут куча народу, Вы правы, им лучше сюда не приходить )))))) Лечи потом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Круто ))) Видимо мне надо срочно бежать в дурку, потому что одна дама с форума написала, что со мной не все ок.
Ну а по сути-то ответите или проще отделаться стандартной шаблонной фразой в стиле "самадура"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? У меня перед глазами пример дамы, которая сознательно отказалась от замужества (не раз звали) и рождения детей, потому что она зоозащитница. Что многим не нравится. ***** животные в доме, все траты на их лечение и устройство.
Так что, она ду.ра? По мне так нет. Широкой души человек. Ведь каждый же для себя выбирает, что ему важно. И кому помогать тоже САМ выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ошибаются. Рожают не тех и не от тех. И с этим приходится жить.

Гость

" Не честно то, что НЖ знала о них до вступления в брак. Если для неё это так не выносимо-надо было искать другого мужа."

В этом согласна. Но так хочется счастья с конкретным человеком, но примириться с неудобствами очень нелегко. Вот и борются. Своих проблем будет достаточно, зачем еще лишние создавать? Но лучше конечно договариваться сразу. Если ты меня любишь и хочешь жить со мной одной семьей, то у тебя нет никакого прошлого. Пинка хвостатым лучше сразу давать. Жизнь у нас одна, и все мы достойны лучшей доли. А отсидки и убийства не надо приплетать. Намешали все в одну кучу. Можно подумать, у нас нормальные мужики только среди детных водятся. Вот вы говорите, что женщины не честно поступают связываясь с детными. А мужчины значит честно? Разлюбил жену, встретил другую девушку, и давай ее обхаживать, любовью своей одаривать. ( только не надо говорить, что это коварные штучки бедных мужиков силком из семьи выталкивают) . Это честно по вашему имея багаж рваться в новые отношения?

Гость

Сидели бы со своими женами и детьми, никто бы их никакие нж в загс не затащили. И кстати, мужики чаще всего все своим женам и детям оставляют, а в новую жизнь с одним чемоданом идут ( если какие нибудь не алегархи конечно с пятью хатами) такой нелеквид даже с чемоданом принимают, начинают все с нового листа, на фиг сюда еще свой груз тащить?

Гость

Один мой знакомый оставил в своей двух комнатной квартире бж и ребенка, а сам ушел к нж практически ни с чем. Там все с нового листа. Так сидит помалкивает. Это по вашему не честно? Еще не хватало, чтоб он к нж проблему свою приволок. Но вы скажете, что нж на своей территории имеет право рот открывать. А что, ребенку в таком случае отец не нужен? Опять двойная мораль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ни одного такого не знаю, чтобы все БЖ оставил. Это идиотом надо быть. Зато знаю тех, кто кричит, что все оставил, а по факту просто квартира была БЖ или вообще ее родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути это как? Пересмотрите свои взгляды на младенцев, может один из них вырастит и изнасилует вашу внучку в извращенной форме? ттт. Если хотите нормального диалога, пишите соответственно. Гитлер тоже младенцем был. Так что, надо было в 1889 году поступать как царь Ирод?
Извините мне вашу логику не понять. За "засаду" приношу извинения. Погорячилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Один мой знакомый оставил в своей двух комнатной квартире бж и ребенка, а сам ушел к нж практически ни с чем. Там все с нового листа. Так сидит помалкивает. Это по вашему не честно? Еще не хватало, чтоб он к нж проблему свою приволок. Но вы скажете, что нж на своей территории имеет право рот открывать. А что, ребенку в таком случае отец не нужен? Опять двойная мораль?

Вы поняли, что сейчас сами себя опровергли.

Отнюдь. Одно дело, когда мужик женится, заранее зная, что НЖ не потерпит его детей в своем доме (да и для них этот дом чужой и это целиком на совести мужика) и совсем другое, дама когда вселяется в дом мужа, привычный дом для его детей, а потом начинает их оттуда выживать и качать права. Абсолютно уверена ни одна (или может одна из ста) не ставила прямое условие: когда я поселюсь в твоем доме, то больше твои дети туда не имеют права приходить. Потому что врядли стала бы НЖ. В этом и несчестность.