Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость

Бж не осуждайте,если пока одиноки и сами когда-нибудь замуж за детного выйдете-по другому заговорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было завести. Он бы переключился на общего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не БЖ, я НЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли,мою бы дочь стал больше гнобить,а эта ***** его дочь никуда бы не делась-она,как говорится,без мыла в ж.опу залезет!Расстаться пока не могу с мужем,но наверное придет момент такой!Так я устала!Жить не хочется!Столько денег уходит на взрослую бабу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а есть что-то хорошее в ваших отношениях? Может быть Вам просто петеключиться на хорошее? Меня тоже достали приезды детей мужа. Уюе такие большие и таскаются к нам. Муж не может отказать. И мама мужа тоже тянет деньги. Все вокруг высасывают. Но я стараюсь не заводиться. Бог дает нам пока возможность, наши дети в достатке. Нужно думать позитивно. А иначе можно так накрутить себя и разрушить все вокруг. А дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказывайте!Женщинам нужна цельная семья!Вот я 10 лет назад тоже была добренькой,принимала дочь мужа,а сейчас на шею нам села!

Гость

Хорошего в отношениях было не мало,я попала в аварию,компрессионный перелом позвоночника-муж выхаживал меня,нашел врача,самого хорошего специалиста,на дому меня осматривали и лечили.Он любит меня,надежный,даже не сомневаюсь,но свою дочь мне кажется иногда,больше любит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня цельная семья. У меня все есть. У наших общих детей все есть. Меня все мои родные любят и ценят. Но мы помогаем детям мужа, мам и тд. Я помогаю своей подруге, высылаю ей огромные коробки с детской одеждой. До этого помогала посторонним людям, находила в интернете. Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошая,я тоже по мере возможности помогаю.Вот недавно в контакте прочитала-ребенок умер от рака,не собрали нужную сумму!Так больно стало!И в то же время смерти дочери мужа желаю!Так все это сложно,сама себя понять не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бывает такое состояние. Мне помогают настроиться на позитив мои подруги и мама. У Вас есть семья. Муж надежный, любящий, любимый. Не стоит позволять своим эмоциям все разрушить. Нет идеальных людей, во всех семьях есть какие-то заморочки. Пускай Ваш муж дает этой непутевой деньги. Ему ее жаль. А Ваша дочь будет умницей. Может быть, мужу даже обидно, что его дочь не такая, как Ваша. Он пытается компенсировать, но по мужски - финансово)) у мужчин же нет женской мудрости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же злобы у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потому и обделяет, что не ЕГО она дочь, своя кровиночка всегда ближе!!! он свою дочь любит, а ВАШУ не обязан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимают новые жены, что нельзя быть надежным и порядочным наполовину, здесь я хороший, а там сво.. Потому он и не бросил вас в беде, потому что надежный, от такого рожать не страшно, он не бросит. Мужчина, который бросил своего ребенка, не будет с любовью выхаживать новую жену, он ее тоже спокойно поменяет на беспроблемную.

Гость

4824, хоть я на стороне нж, но нж "чистых" так сказать, без прошлого. А у вас у самой ребенок от бм. ",даже не сомневаюсь,но свою дочь мне кажется иногда,больше любит.." Хм, так вы тоже свою дочь любите больше, с какой радости ему чужую любить? А ведь любит, принял... нет, вы находитесь в одинаковых весовых категориях.

Гость

Вы бы свою тоже любую любили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать смешно, конечно, у БЖ дочь плохая, а своя ангел.
А что, отец вашей дочери забил на вашего ангела? Почему не уделяет внимание такой хорошей девочке?

Гость

Все НЖ имеющие своих детей как никто должны понимать, что чужие дети никому не нужны. Странные запросы "люби мою, а свою ни ни."

Гость

" Если он не бросил детей, то уже не бросит. Забирает двоих детей, еще и третего сможет. А может быть и наобарот не станет третего забирать. "

А с чего ему третьего обделять? Значит те двое Роднулички, а третий довесок? Только если НЖ сбежит от него в итоге, другой НЖ с тремя детьми он точно нужен не будет, если к разведенке с такой же оравой не пристроится. Новые семьи должны быть без прошлого. Как бы это смешно не звучало, но чужие дети всегда будет яблоком раздора номер один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что ничего необычного в этом нет. Не получилось с НЖ ни семьи, ни детей, ни отношений. По сути - одинокий мужчина в годах. Предсказуемое поведение. Но этот случай - исключение. Чаще всего в семье у мужчины дети и жена, поэтому на старости лет он оказывается в окружении близких людей. И ищет где-бы приткнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он умер,не хочется писать подробности,получаем пенсию по потере кормильца,вот дочка в вуз поступила продлили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не бывает четких правил, как должно быть. Это не геометрия. Тут больше подходит философия.

Гость

4837. чужие дети всегда хуже родных, даже если они семи пядей во лбу. Просто двойная мораль иногда поражает. Сама с чужим, еще и требует, чтоб его больше родных любили... вот была бы сама без прошлого, другой разговор.

Гость

4838. Я думаю, там мужик с большой совестью. Где двое, там и третьему место найдется. А вообще, пусть скажет спасибо что хоть такую нашел. Его с двумя детьми каждая вторая попрет, если вас конечно добреньких не встретит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не знала таких подробностей.
Но дети, получающие пенсию по потере кормильца, поступают в ВУЗ по льготе. У нас так знакомая девочка поступала.
Ваша критика дочки мужа просто нелепа. Не ваше дело. А вы еще высказываете это своему мужу, какая у него дочь плохая, таким образом, видимо, пытаетесь возвысить своего ребенка. Даже странно, что у такой злой женщины растет Ангел.

Гость

Кп.4837,с его 2 женой общаемся,она сейчас замужем,даже дочку бм от 2 брака принимаю,забираю на несколько дней,она маленькая,полюбила ее всей душой.Парадокс?А дочь мужа не по душе,не люблю ее,когда лет 9-10 назад к нам приходила-дети во дворе играли-сказала отец ко.зел,ду.рак,мне потом сказали.Вот это нормально про отца так говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы знаете одиноких нормальных мужчин? Если не алкаш, не зек, подбирают очень быстро, независимо от возраста, кошелька и наличия детей. Я вот ни одного свободного не знаю в России. Мой БМ отец троих детей от двух браков, еще и выбирать мог. Мой дед, царство небесное, как остался один в 70 лет, так чуть не охота среди женщин на него была, причем никакой меркантильности, его жена после его смерти никаких прав не предъявляла и не собиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут добренькие? Если любишь человека, то тебе больно вместе с ним. Я видела, как муж переживал по поводу детей. Я просто ему помогала, как любящая женщина. А как иначе? Я бы не смогла жить с мужчиной, которого не люблю, боль которого мне чужда. Мне не интересны дети мужа, но нормальные отношения смогла выстроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте все нормально. Умные взрослые не критикуют подростков, они аккуратно корректируют их поведение. А вы мужу нашептываете, какая у него дочь. Ваш муж ответственный, он не бросит в беде ни свою дочь, ни вас, ни вашу дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но гость не должна корректировать поведение чужого ребенка. Это должен делать отец после того, как жена ему нашептала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, мужу Гостя приятно это слышать? Интересно, а сама Гость не задумывалась, как это выглядит, что свою дочь она зовет ангелом, при этом, прямо в стиле русских народных сказок, шипит на падчерицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего про льготы не знала,дочка в прошлом году поступила в пед,факультет-информатика,в дипломе 11 класс все пятерки и по егэ хорошие баллы были..но не набрали чтоб в мгу поступить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я тоже считаю, что дети мужа не такие классные, как мои ( наши с мужем. Мужу тоже так кажется, тк у нас одинаковые ценности). Я понимаю, что их мать считает иначе, но мои дети со мной, а не с чужой женщиной. Мои ангелы и, бывает, что совсем не ангелы всегда со мной. Если бы отправляла их в другую семью, я бы понимала, что там они чужие и нелюбимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да задумывалась,и в стиле русских народных сказок ее Настей зовут.Не лежит душа к ней,не очень она хороший человек..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вас держит с этим мужчиной? у вас даже нет общего ребенка! может послать его к черту вместе с его ш а лавой - дочкой? у мужа моего тоже неблагополучная дочь от первого брака, но в нашей семье ее нет, она полностью на матери о тчим с ней возится. муж в нашу семью прошлое не тащит. у него нет никаких угрызений совести - ребенка он вообще не растил, развелся сразу после ее рождения.

Гость

если мужик как ***** с яйцом носится с ребенком от бывшей - такой для семейной жизни не подходит, особенно для бездетных девушек. смотреть надо заранее! молодая жена должна быть всегда на первом месте для мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких мужчин всегда будет нынешняя жена на первом месте, а дети вообще без места. Вопрос только, зачем такие мужчины размножаются?

Зимняя

Читаю и удивляюсь именно женским ответам!А особенно где пишут,что автор промахнулась с выбором из за наличия его детей!Автор и дамы поддерживающие ее пост,скажите пожалуйста,почему когда мужчина женится на женщине с ребенком(детьми) они начинают жить вместе с ним,он тратит на него большую часть денег,заботится по всем параметрамИ это нормально..Но когда мужчине нужно,как и положено быть не только воскресным папой,но и нормальным отцом,ВОСПИТЫВАЮЩЕМ,а не просто навещающем своих детей это у вас вызывает бурю негодований,а?Вы видимо просто ревнуете его к детям по своему эгоизму.Вам нужно это побороть во благо всех вас.И не в коем случае не ставить жестких ультиматомов.Радуйтесь,что у вас такой хороший муж,готовьтесь к родам и подружитесь с его детьми.Они ведь тоже его часть,как ни крути.

Гость

4846 " Но гость не должна корректировать поведение чужого ребенка. Это должен делать отец после того, как жена ему нашептала."

Минуточку, тут немного другая ситуация. Вообще-то у нее тоже есть небольшая претензия к мужу, что он меньше любит ЕЕ дочь которая ему вообще никто и звать никак. Почему такие двойные стандарты у вас? Ее приняли с чужаком, худо бедно как то учавствует, пусть и гость будет добра как-то его ребенка Корректировать".

Гость

Зимняя, это называется двойная мораль. Тетки всегда будут любить только своих детей и всем их подсовывать, а чужих даже терпеть не будут. Ну а мужики если л.о.хи, пусть растят чужое потомство. Мы ведь не цари зверей, чужих детенышей не убиваем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы земля не опустела.

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

Лично я тоже считаю, что дети мужа не такие классные, как мои ( наши с мужем. Мужу тоже так кажется, тк у нас одинаковые ценности). Я понимаю, что их мать считает иначе, но мои дети со мной, а не с чужой женщиной. Мои ангелы и, бывает, что совсем не ангелы всегда со мной. Если бы отправляла их в другую семью, я бы понимала, что там они чужие и нелюбимые.

Поэтому я советую автору немного взять ситуацию в свои руки. Там мамаша непутёвая, муж в сложной ситуации со всех сторон. Если и Вы будете плохо относиться к его детям, чем вы лучше той мамаши? Конечно свой ребёнок важнее всего, но вы принимали мужа таким, какой он есть и знали, что у него есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свете много мужчин и женщин, которым дети нужны. А этим мужчинкам нужна только новая жена, дети не нужны.
Вряд ли этих мужчин волнует населенность планеты. Их волнует, как бы алименты родным деткам не платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам редко нужны дети, размножаются в наше время, когда есть выбор не рожать, женщины. если не хотят - их никто не заставит. это мужика не спрашивают - ставят перед фактом, типа ты отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужики. Амазонки их насилуют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я об этом и говорила. Жена обсуждает с мужем вопросы воспитания его ребенка, муж делает выводы и разговаривает с дочкой. Если НЖ будет "воспитывать" лично, наживет только врага в лице этой девочки. Воспитывать можно, если близкие теплые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а вы своему отцу не нужны были? Его поставили перед фактом? Не могу понять, откуда у вас такое отношение к мужчинам, как к кобелькам, за действия которых несут ответственность хозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я поздний ребенок, был старший брат. мать захотела родить второго под 40 лет, отец не хотел. просто принял это, как желание матери. относился к детям без фанатизма, но и не обижал. у него были свои увлечения, но в основном работа.

Гость

Приведу пример. Сын мужа ужасный пофигист. От него все устают и отчим и другие люди. Муж недавно говорит, что сын такой несчастный. Скорей всего, ему кажется, что он никому не нужен, поэтому такой растерянный. Я мужу сказала, что в нем просто говорит чувство вины и он помогает БЖ уродовать сына. Муж начал отнекиваться и сказал, что я не права. Все что он хотел услышать - это, как помочь сыну почувствовать свою нужность. Я сказала, что нужно просто заставить его включить мозги, что ему удобно быть идиотиком. Все смеются и делают вместо него. Он разбрасывает вещи, ломает предметы обихода, пачкает стены и тд. Ему 13 лет. Когда муж пожил с ним недельку, начал взрываться и повторять мои слова. Сначала ему показалось, что я просто не понимаю его. Его сыну я не особо высказываюсь, оставляю это отцу. Просто не собираю трусы и майки по дому, не мою обсиканный унитаз. Пускай муж сам разговаривает с бедным никому ненужным мальчиком пофигистом.

Гость

никто мужиков не насилует, хватит чушь писать. если не де би лка - то понимаешь, кто должен думать о предохранении в первую очередь. тот, кому рожать или аборт делать. есть же такие, лишь бы ляпнуть чего.