Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Я говорю про вашего родного. Родите такого миленького, красивенького, мягенького. Целуешь в щечку, она такая нежная, тает на губах. Никакой Джони Деп не сравнится с кайфом от поцелуев и комплиментов родного ребенка. Ммм, скорей бы вернулись мои миленькие щечки, хочу зацеловать))))
Сообщение было удалено
А почему хоть неблагодарного?)))
Сообщение было удалено
ну это я про того, который к внукам сбежал)
Сообщение было удалено
Так жена ради него не шла на какие- то жертвы. Не за что быть благодарным. Там каждый получил, что хотел.
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалась)))) шучу, конечно, но не умиляет ни разу
Не вижу я ничего хорошего в маленьких детях. Постарше, может и ничего, когда уже можно поговорить, когда есть личность в человеке, а не орущий и носящийся ураган. Может, лет через 10 я и сама бы пошла на контакт с ребенком мужа, если интересный пацан вырастет, но раньше - точно нет. Ни его, ни свой, ни еще чей-либо ребенок младше 14 лет мне в ближайшем окружении не нужен.
Сообщение было удалено
Что значит не шла на жертвы? Она на него-алименщика согласилась, утечки из бюджета терпела, сам факт, что у него последствия траха есть - это тоже нервы, потом уходы из семьи и общение с дочерью (он же не сразу развелся, наверное). И это не жертва разве? Одна радость, что закончилось все хорошо. Предатель свалил, а жена осталась с добром и без геморроя и нервотрепки.
Сообщение было удалено
Да...что только не прочтешь на вумане. Ниже темка есть о том, что беременная не хочет ребенка. Собирается отдать. Никогда не встречала "странных" людей. Только по телеку видела и на форумах))))
Сообщение было удалено
Надо составлять брачный контракт тогда. Все расписывать до каждого пунктика. Закон рассудит, кто кому чего недодал.
Сообщение было удалено
Так они не развелись, живут вместе. Он мужик очень обеспеченный, там кроме квартиры много всего. Только оформлено не на него, так что ей развод невыгоден. Вот и живут. Просто он после работы к внуку бежит, а она одна в огромной квартире, ни детей ни внуков ни мужа.
Сообщение было удалено
как по мне в 50 лет это сказка
да мне и в мои почти 30 это сказка
муж скоро должен на дачу уехать, я уже жду не дождусь, хочу отдохнуть одна дома, не готовить, заниматься своими женскими делами, с книжкой весь вечер поваляться
а к нему на выходных - за романтикой, сексом, любовью, чтоб аж сердце трепетало как когда мы только познакомились
потому как как если каждый день друг друга видите, это не ценится, бабочки в животе не порхают)
так его дочка приняла после стольких лет отсутствия только ради его бабла - вот уж несчастный мужик, никому просто так он не нужен, всетолько использовали.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что за тетеньками за 40 стоят в очередь? Вам всего 30, так что такая наивность простительна пока. Доживите до 42-45 и убедитесь, что мега успех немолодых женщин - это в-основном, плод их воображения. К тому же у нее удалена матка, так что она по сути сейчас больной человек и вряд ли ее секс интересует.
Сообщение было удалено
Вы же его не любите тогда. Я, наобарот, за два часа могу соскучиться по мужу и он по мне.
4781 Так в том и смысл, чтоб соскучиться
Мы просто оба из дома работаем, 24 часа в сутки не расстаемся )
Сообщение было удалено
Мы тоже 24 часа в сутки. Не устаем друг от друга.
Сообщение было удалено
То есть, вы правда не понимаете, что дети отцов не за бабло любят? А просто за то, что это родной человек. Ну да, ошибся, но раскаялся же. И потом, он развелся когда дочке 10 лет было, до 10 ее растил-воспитывал. Так что никак не чужой.
Сообщение было удалено
а кто там видит, что у нее удалено. а вот ее старпер, вспомнивший о дочке через столько лет - явный маразматик, дочка с внуками его еще без штанов оставят на улице, отомстят за несчастливое детство. он дурак, что не понимает простых вещей.
Сообщение было удалено
Его они уже не оставят на улице, а вот его жену могут, если он помрет раньше
Сообщение было удалено
Она не соглашалась, она три года его любовницей была и все сделала, чтобы он к ней ушел. Именно конкретно добивалась, к жене его ходила. Там много было всего. Ну а когда добилась - ультиматум поставила, как многие тут. Только счастья особого ей это похоже не принесло.
И вовсе он не дурак. Даже новой жене не доверял никогда, имущество записал на других
Сообщение было удалено
жене богатого человека найти адвоката не проблема, она имеет право на свою долю, как законная супруга. и ему не отвертется. а потом пусть ждет мести дочкиной.
Сообщение было удалено
на все эти хитрости есть адвокаты, они и не стакими делами справлялись.
Сообщение было удалено
То есть, даже мысли не допускаете, что дочь может просто любить отца? И от всех ждете только гадостей? Вам бы к психологу, это не совсем нормально как-то.
Сообщение было удалено
Ваш муж же отвертелся от БЖ. И ваша "месть" тоже ходит где-то рядом, растет, толстеет слюнявая зубастая))))
Сообщение было удалено
Она получит именно то, что заслужила. Может оставят, может нет, может там завещания на нее написаны - этих тонкостей я просто не знаю. Я не думаю, что после стольких прожитых лет он способен некогда любимую женщину оставить безо всего. Человек грамотный, скорее всего, все предусмотрено.
Сообщение было удалено
Нормально???? Ладно отец, но когда мать бросает собственного ребенка ради, простите, х-уя, это нормально??? Да она животное.
Сообщение было удалено
брошенная на много лет дочка не сможет с этим никогда смириться. я верю, что можно даже простить отца, который сидел в тюрьме за убийство матери - бывает, что муж убил жену по пьяни или из-за ревности. но никогда нельзя простить отца., который сознательно порвал отношения с ребенком, который ему ничего плохого не сделал.
Сообщение было удалено
Правда подлец? Бросил ребенка, который ему ничего не сделал.
Сообщение было удалено
сколько богатых людей в последнее время разводятся,и все их жены получают свое, и еще как, всех капиталов на бабушку не перепишешь, как не крути.
Сообщение было удалено
Да уж, это поистине главное. Прям достижение всей жизни.
Сообщение было удалено
подлец, естественно, и *****. поэтому даже общаясь с дочкой и наверстывая упущенное, он только дураком себя выставил. его никто не простит, ничего он не наверстает, а еще и "получит" на старости лет от дочки с внучком. так что сидел бы дядя возле жены - как говориться, назвался груздем - полезай в кузов. отказался от дочки - не фиг сейчас изображать благородство и любовь отцовскую.
Сообщение было удалено
У богатых жены не получают "свое". Они получают малость от всего, что есть. Это простым людям кажется, что и так дофига отсудила. А у богатой тетки депрессняк, пришлось из замка переехать в квартиру в центре москвы. Халупа...))
Сообщение было удалено
Не знаю, я своему отцу прощаю все. Хоть и ушел он от мамы когда мне 5 лет было. И забывал про меня часто, и пил...много всего было. Но он отец, такой какой есть. Другого не будет. Поэтому как же не прощать. И не думаю, что в этом я уникальна.
Кстати, именно брошенные дети почему-то чаще любят своих родителей. И склонны им все простить только за то, что они в их жизни наконец-то появились. Не знаю почему так, но факт.
" Был у меня один знакомый. Ушел из семьи к любовнице, любовница красивая, на 14 лет его моложе. Она потребовала прекратить общение с дочкой. Он повелся, платил копеечные алименты с белой зарплаты и про дочь вроде как и не вспоминал. НЖ оказалась ЧФ, он тоже постоянно говорил, как хорошо им вдвоем, без детского крика, пеленок... А в 50 мужика переклинило на детях. НЖ ему родить не захотела, а потом и не смогла - все вырезали у нее. Он нашел дочку, та уже замужем, ребенку два годика. Теперь этот мужик счастливейший дедушка, к дочери мотается, с внуком нянчится. Компенсирует дочке и морально и материально за все годы, которые она прожила без него. А НЖ сидит одна в пустой квартире, злится."
И что хорошего в этом мужике? Испугался на старости лет один остаться, вот и побежал к дочке. А роди ему молодая жена, он бы и не вспомнил о ней. Выгода, а не любовь. Жена небось ему рога наставляла, да и мало ли, уплывет. А Нж все таки чаще всего рожают, чем оказываются чф.
дочка все равно его никогда не простит и еще отомстит за свои детские слезы. а пока ради денег терпит - короче несчастный этот мужик и глупый.
Согласна, будь он нищий, дочка бы его на порог не пустила. Да и папаня не вызывает доверия. Будь у него родные дети от нж, он бы дочурку искать не побежал. Мало ли какие у него там отношения с НЖ, может он доглядку на старости лет желает. Не бывает так, всю жизнь не вспоминал, жил в свое удовольствие, а тут бах! Полюбил. Прям с утра в четверг)) подвох какой-то однозначно есть
Сообщение было удалено
Бывает, с возрастом люди часто становятся сентиментальными, начинают вспоминать свою жизнь и иначе Ее переоценивать.
В приведенном выше примере, мне кажется, со стороны мужчины отношение к дочери и чувство вины вполне искреннее. Мужчина всю жизнь может быть перекати поле, а под старость его потянет к родным корням, он пожелает примириться с теми, кого когда то обидел. В таком возрасте даже благополучные люди вдруг почему то начинают искать друзей детства, дальних забытых родственников...
дорога ложка к обеду - а любовь отцовская в детстве. в остальных случаях таких "сенитментальных" просто терпят ради чего-то, или из жалости. но уж точно не прощают.
" Мужчина всю жизнь может быть перекати поле, а под старость его потянет к родным корням, "
Да все просто! Пока молодые, кажется мир у ног, а как скрутит, болячки старческие полезут, так начинает"ностальгия" мучить. С кем бы денечки скоротать,скрасить. Вот и вся искренность.
Сообщение было удалено
Похоже на то. Да супруге-то что с того - она сливки свои сняла. Была счастлива, пока оба были молоды и беззаботны.
Вот только с имуществом если так, как описывают, не алё. Нажитое в браке надо делить по-честному между мужем и женой.
Сообщение было удалено
Вот именно по- честному, а не 50 на 50
Сообщение было удалено
По-честному согласно закону это и есть 50/50
А если начать считать, кто деньги зарабатывал, а кто уют создавал.... Счастье ведь оно бесценно. Как оценить радость от встречи? От совместных ужинов, отдыха? От понимание, что ты не один/не одна, что тебя ждут и любят.
Что есть, то есть. После родов вряд ли дети будут ночевать и это должно быть фактом. Лучше сразу это решить, как бы либо-либо, ведь младенцам нужна деликатная обстановка без посторонних. Надеюсь, что он подостынет к своим детям после появления вашего малыша и все силы посвятит Вам. Внушайте ему больше про вашу с ним жизнь, дайте ему много заданий, что вам необходимо, держите в озадаченном состоянии всегда. Его детей сложно принимать, это будто он бывшую приводит домой, хоть дети и не виноваты ни в чём. Попробуйте их принять, но не жалейте, жалкие дети хуже всего. Пусть они тоже участвуют, помогают, научите их самостоятельности, так они вам понравятся. Всё в ваших руках. Помогите своему мужу, он вообще не знает, что делать.
Марсик, вот женщине имеющей младенца больше заняться будет нечем, как чужих детей к своей семье приобщать. Разве это как раз не та самая ситуация, когда мужик свои проблемы в новую семью втащил? Он не знает что делать, а новая жена расхлебывай. Ну почему нж должна на себе тащить еще и багаж мужа из прошлой жизни? Пусть мужчина разбирается со своими делами не привлекая третьих лиц. В конце концов это ЕГО прошлое, пусть сам и расхлебывает. Другое дело, если бы это был вдовец, тут действительно еще можно понять. Мужчина беря замуж женщину входит в их семью, растит сам ( если сможет принять) и в гости с ночевками к ним никто не заваливается и третьи лица не приплетаются.
Сообщение было удалено
Да. Так.
А если не понял - подруги с ночевой. Посиделки за полночь, раскиданные шмотки, смех, занятая ванна, кухня, комната.
А что? Подруги, дорогой, были еще ДО ТЕБЯ. Уважай мое прошлое. Раз требуешь от меня уважения к своему прошлому.
Как-то так.
Мне кажется, адекватный мужик поймет, что маме с младенцем нужен покой и отдых, а не сорванцы в доме.
Да и вообще любому человеку в СВОЁМ доме нужен покой и уединение тогда, когда этого хочется. Выше пример с подругами - на случай если не понимает.
Сообщение было удалено
Тогда он поедет с друзьями на рыбалку на недельку или укатит на отдых со своими детьми, чтобы жена осталась одна с младенцем, если ей все мешают. Не стоит давать глупые советы. Может быть автор хочет семью, а не идиотизм, который скоро развалится и появится очередная БЖ.
это не семья, а дур дом какой-то. не хочет автор такую семью, вот и написала сюда. Останется один, след. нж уже с ТРЕМЯ детьми гонять начнет, вот тогда до него и дойдет, что ему придется жить либо с детьми, либо с любимой женой
Сообщение было удалено
Если он не бросил детей, то уже не бросит. Забирает двоих детей, еще и третего сможет. А может быть и наобарот не станет третего забирать. С теми детьми так и останется. Если автор готова остаться без мужа, то можно начать строить козни, но это уже не семья. Нормальный человек встанет на звщиту своих маленьких детей. Требовать перестать таскать детей в дом можно, когда дети уже взрослые, когда тянут деньги на гаджеты и тд. А детям мужа автора еще только по 5 лет.
Сообщение было удалено
Не бросит точно если любит,а дальше только хуже.22 летняя дочь мужа постоянно дпньги выпрашивает,звонит каждый день *****.Моя дочка в вуз на бюджетный поступила,а эта в кулинарном училась,там самые отбросы..Как же она нам мешает!Грешным делом думаю-сдохла бы,но конечно же нельзя так..но если бы ее не было,все бы хорошо было..
Сообщение было удалено
Ничего не доходит,есть такие типажи,я мучаюсь с таким,его дочь взрослая-гуляет с 11 лет,еб,ется,а мкж тупо говорит-какая бы она не была,и как бы не упала-все равно любить буду.Моя дочка по сравнению с этой ш.люхой ангел,но ее то он обделяет.Такая несправедливость!Устала,жить не хочется...Слава Богу что общего ребенка не завели.