Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
и не говорите! это смех - такого парня бросила бж. ну она уже нашла ребенку "папу" - мы все очень рады.
Сообщение было удалено
Я не на то намекала ;)
Сообщение было удалено
а если с ребенком - но красивый, а без ребенка - страшный? мне, например, важна внешность у мужчины. мой поему с ребенком - он очень симпатичный, рано женился. но неудачно. увы.
Сообщение было удалено
Для меня нормальные отношения, это когда я на мужика положиться могу после 20 с лишним лет брака. Я вполне могу простить, что после 15 лет он не подарил цветы на 15 лет юбилея нашего знакомства. Зато после тяжелейшей операции он меня буквально выхаживал, сутками от меня не отходил. Это помимо врачей и сиделок, которых он нанимал.
А носить на руках 5 лет - а потом убежать к любовнице, для меня это точно не нормально.
Сообщение было удалено
Это совсем другое, глупо сравнивать. Я прекрасно общаюсь с сыном мужа, но сын появился очень задолго до знакомства мужа со мной, поэтому никаких негативных чувств нет. И совсем другая ситуация, предложенная гостем. Муж изменил в браке. Я бы мужа после измены назад не приняла, не то что его ребенка. Собственно, со вторым мужем как раз из за измены и развелась.
Сообщение было удалено
Вы развелись с мужем, но продолжаете общаться с его сыном?
Сообщение было удалено
Мне 25. Потенциальному жениху (без детей, без БЖ) тоже 25. Свадьба уже запланирована на осень. Остальные ухажеры были также ровесники плюс, минус. Бывший женатик тоже был в прошлом, но когда я про его семейное состояние узнала, быстро с ним рассталась, ну не нужно мне это "счастье".
Квартиру кстати я себе сама заработала. Вот дом по наследству достался.
4725, да просто муж теперешний у меня третий. Развелась со вторым. А первый погиб.
Сообщение было удалено
Бр...у меня глюки? Выше Вы описываете, как спустя 20 лет муж выхаживал Вас после тяжелой операции...теперь Вам 25 и Вы только собираетесь замуж. Или Вы представляли?
Сообщение было удалено
конечно не берут, зачем 25летнему 30летняя с дитем? пусть постарше мужчин смотрит
Сообщение было удалено
Ясно. А я уже обрадовалась, хотела послушать интересную жизненную историю))
Сообщение было удалено
Не хочет, стерва такая))))
Сообщение было удалено
Это не другое, а тоже самое, и так и так дети это последствия траха мужа с другими бабами кроме меня. Какая разница до или после? Об этом неприятно думать в любом случае. Понятно, что все мы не девственниками замуж выходили, но я не привожу к мужу домой своего бывшего и не говорю "знакомься, это мой бывший, Вася, сегодня он ночует у нас". Что было, то прошло и не надо об этом говорить и вспоминать и рвать нервы человеку, который сейчас с тобой и которому это может быть неприятно.
Сообщение было удалено
Я вообще то про отношения писала, при чем здесь дом - это вообще не мой пост.
Сообщение было удалено
Не то скопировала - Ваша ссылка- это не мои посты, я писала про то, что мне не надо чтобы меня 5 лет на руках носили, а потом бросили.
Хотя кто-то очевидно считает такие отношения нормой.
Сообщение было удалено
Неужели в самом деле разницы не видите. А если бы у Вас остался ребенок от бывшего, куда бы Вы его засунули?
Сообщение было удалено
Скорей всего бабке скинут или на органы продадут. Купят себе жилье! Чтобы там командовать мужиками)))))
Сообщение было удалено
Ждала бы пока вырастет до 18
Совершенно не то же самое. До брака - и во время брака. Вы мужу измену простите? Так-то какая разница, все-равно же вы у него не первая. Только думаю, что разница есть.
И вообще, постановка вопроса *****. Типа, представьте, БЖ, что мы чувствуем. Так БЖ зачем представлять, если большинство из них вышли замуж как раз за разведенных мужчин, у которых есть дети? Зачем представлять, если они с этим и так живут.
А вот зачем молодые и бездетные за детных выходят - вот это загадка. Чтобы было на кого негатив сливать? Я в первый раз в 21 год замуж выходила - на разведенцев и не смотрела даже, полно ни разу не женатых женихов было.
Сообщение было удалено
На руках пускай носит. Это клево. В меру капризничайте, пускай привыкает, что Вам всегда нужны цветы, подарки и тд.
Выйдя замуж за блондина вы же не будете ему предъявлять претензии, что он не брюнет. И от мелкого мужичка не будете требовать, чтобы после свадьбы он вырос на 20 см. Замуж идут не с закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
Ну я например выходила замуж за пухлика 120кг, а теперь он спортивный и подтянутый 80г весит (не без моих стараний, честно). Почему б и не предъявить? Я-то сама за время брака с 75 до 55 похудела и похорошела чрезвычайно. То есть я стараюсь, а он пусть на диване лежит? Несправедливо.
Вообще-то это нормально, когда от мужиков в браке требуют бросить курить, пить, заниматься каким-то экстримом и т.д.
Сообщение было удалено
Только вот "бы" мешает. Мы все знаем как бы мы поступили, если бы...А когда наступает это самое "бы" - ведут себя совсем по-другому.
Я вот тоже думала, что с первым мужем всю жизнь проживу. Однако вышла замуж во второй раз. А потом и в третий. Так теперь я вообще долгосрочные прогнозы делать не люблю - кто его знает, какие сюрпризы судьба припасла?
Сообщение было удалено
С этим согласна. Но отказ от вредных привычек - он всем на пользу и никому не во вред. И если человек смог отказаться - ему почет и уважуха. А отказ от собственного ребенка уважения не вызовет ни у кого, да и даже самого дрянного отца в душе будет грызть червячок, что сделал-то он подлость.
Сообщение было удалено
у меня тоже полно было, а влюбилась в этого и оргазм первый раз в жизни получила с ним (за 6-то лет отношений с другими к тому моменту), что, надо было давить чувства в зародыше? а смысл, если он обещал о ребенке при мне не вспоминать (и слово уже не один год держит)?
Сообщение было удалено
Я детей вообще не хочу, поэтому описанная вами ситуация мне не грозит ну никак
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь лучше. Разные бывают ситуации.
Сообщение было удалено
Что значит не зарекаться?))) Рожу без собственного согласия?)))
Сообщение было удалено
Вы приводите несравнимые примеры. Хотя - а вот если бы у Вашего мужа (не дай бог) было бы неизлечимое нарушение обмена веществ, при котором он физически не может похудеть, и Вы бы об этом знали тоже стали требовать от него, чтобы он похудел?
Был у меня один знакомый. Ушел из семьи к любовнице, любовница красивая, на 14 лет его моложе. Она потребовала прекратить общение с дочкой. Он повелся, платил копеечные алименты с белой зарплаты и про дочь вроде как и не вспоминал. НЖ оказалась ЧФ, он тоже постоянно говорил, как хорошо им вдвоем, без детского крика, пеленок... А в 50 мужика переклинило на детях. НЖ ему родить не захотела, а потом и не смогла - все вырезали у нее. Он нашел дочку, та уже замужем, ребенку два годика. Теперь этот мужик счастливейший дедушка, к дочери мотается, с внуком нянчится. Компенсирует дочке и морально и материально за все годы, которые она прожила без него. А НЖ сидит одна в пустой квартире, злится.
Сообщение было удалено
Почему? Просто мнение можете изменить и захотеть ребенка. Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом, Ваш муж, или он просто не мужик, потому что на ребенка наплевал и забыл - это одно. Ну а если он пытается в его жизни участвовать и просто Вам не говорит, ну тогда Вы плохая жена. Не обязательно самой участвовать в жизни этого ребенка, но знать, что делает муж что у него на душе - мне кажется это нормально. Все мы в жизни не идеальны, но если живешь с человеком которого любишь, нельзя полностью отстраниться от его проблем.
Сообщение было удалено
Я бы требовала чтобы он не жрал как ***** жирное и сладкое + занимался какой-то допустимой двигательной деятельностью. Тут похудение не главное, главное процесс стремления к чему-либо, а не результат.
Сообщение было удалено
Главное, что квартира ей осталась)))))
Сообщение было удалено
На всех противозачаточных средствах пишут 99% защиты))) ну ничего, есть детские дома. Вы с мужем красавчики, вашего ребеночка быстро усыновят
Сообщение было удалено
Я вас наверное удивлю, но есть такая штука как аборт, даже медикаментозный. Выпил и живи спокойно, даже 9 месяцев с пузом мучиться не надо.
Сообщение было удалено
Вы меня не удивили. Просто бывают противопоказания и тд. Бывают очень замороченные жизненные сюжеты. Вы же тоже не мечтали о жентике или о детном возлюбленном. Но получился сюрпрайз.
Сообщение было удалено
Ну собственно его ребенок в моей жизни никак не отсвечивает, что он есть, что его нет, это ни на что не влияет. Естественно при другом раскладе я бы не согласилась ни на отношения, ни замуж.
Так и тут - все в ваших руках, аборт в помощь.
Сообщение было удалено
Как же такие красивые люди не оставят после себя красивого потомства на этой планете? Дети БЖих все такие слюнявые, зубастые...)))Куда мир катится
мне кажется ещё зависит от его сыновей-ну если ребята то не плохие, понятливые почему бы не приветить у себя, пускай ходят в гости , их можно подключить для помощи вам в дальнейшем с ребёнком- братья как никак ...
Сообщение было удалено
Да он может и на самой строжайшей диете толстым оставаться - это же болезнь. Просто хочу донести мысль, что есть вещи, которые просто НЕЛЬЗЯ изменить.
Сообщение было удалено
это точно! к тому же столько лет прожила, как ей нравилось, не терпела чужих детей. а теперь и без деда 50-ти летнего можно отдохнуть и найти 30-ти летнего для забавы. а дочка старого папаню пусть досматривает.
Сообщение было удалено
Хаа)) прикольно, но женщине после 30 хочется семью, как бы она не выпендривалась и не делала вид, что забавляется с молодыми мальчиками.
Сообщение было удалено
женщине после 30-ти нужен хороший любовник и только.остальное у нее уже есть!
Сообщение было удалено
Остальное - это квартира?))
Сообщение было удалено
Тут мне сложно говорить. я его сына не видела, я не знаю, зубастый он или нет)))) да пусть хоть джонни депп и ален делон в одном флаконе, зачем он мне дома?)
Сообщение было удалено
и квартира, и машина, и друзья. а старая развалина с пузом и с детьми-внуками на х р ен не нужна.
Сообщение было удалено
Да я же писала, что останется толстым или нет - это неважно, главное, чтобы он хотел быть таким как мне нравится и что-то делал для этого. Так и тут - мне не важно, есть ребенок или нет, главное, чтобы муж ХОТЕЛ исключить его из нашей жизни, стремился к этому.
Сообщение было удалено
согласна с вами, можно и 30летнего не заводить, но к 50 самое то - квартира для сдачи и езжай себе в Болгарию или Тай наслаждаться жизнью, а не таскай утки из-под постаревшего и неблагодарного мужа.