Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не было мамы (ттт), на которую муж бы "распылял", дети все равно нужны были бы? Просто ваши понятно, а тёща и дети от прошлого брака примерно в одной весовой категории - вроде и свои, а вроде и....
Я о подумала - может мне стоит просить у мужа оплатить отдых мамы, если он вдруг соберется (не дай бог) на наш отдых взять и детей?
Но нет, я их не выдержу всех... )))))))) Чем такой отдых лучше вообще отпуск не брать. Не отдых а дурдом на выезде, чесслово.

Гость

Я устаю от шведских семей в любом варианте. Мой идеал - мужчина+женщина, а если мама (или теща/свекровь) хочет отдохнуть - бери, уважаемая, и внуков. Ибо внуки и без тебя замечательно в лагерях отдохнут в веселой компании.
Брать на отдых - исключительно родных детей, которые если и будут бесить, то только своих родных родителей. Иначе неродному лучше и не ездить вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой...недавно писала про знакому. Тоже так говорила, пока не напилась и не излила душу))) на море 3 месяца - это круто, а не дурдом на выезде))) У Вас все так продуманно, похоже на купи-продай. Да, и мне с мамой може повезло. Мы ждем ее всей семьей. Очень ее любим, а не терпим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Ну и житуха у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чьей мамой - Вашей или муж? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому жесть, а кому жизнь.
Мы же все разные. Кто любит хороводы у костра водить и спать вповалку в одной 20-местной палатке, а кому свечку и свой угол.
Не зря же людей условно на психотипы поделили. Не всем нравится толпа народу, а кто-то на стенку лезет от одиночества, ведь и это надо во внимание принимать.
У кого-то дети от БЖ ангелы, у кого-то дьяволята, у кого-то свекровь святая, у кого-то чёрной души человек, психологический вампир.
Разве эти нюансы не важны девочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я тоже могу напиться и мне все люди братья. Чесслово! Я про повседневную жизнь говорю же. А каждый день по рюмочке чтобы чужая родня казалась родной и чужие дети тоже родными...
Ну пробовала.
Кстати, нет худа без добра. Раз по рюмочке, два по рюмочке, в те дни когда муж детей привозил... И перестал привозить ) "А куда привезу если ты на бровях"...
В другие-то дни я и не на бровях, полный адекват. Забирать он их может токо в выхи, в выхи я и решила расслабляться. Имею право в своем доме.
Хотя так конечно можно и спиться. Но два года действует - как он с вечера "завтра детей привезу" я с утра рюмашку-две пока не проснулся, проснулся поздно, я грю ну а чо у меня выхи же?
В итоге не едет 3 раза из 4х,
Подло, скажете? Да, подло. Сама знаю. Но действует же. Зато я из редко вижу - тех, что родила та, с которой он некогда имел незащищенную половую связь.

Гость

Ну у нас не так жестко с приездами. Муж сам готовит и тд. Он своих детей не мне привозит, а себе вообще-то. Я могу хоть целый день лежать на бровях или без. К нам заходят знакомые, мы позволяем себе винца попить, пообщаться. Скоро уедут дети мужа. Они ненадолго приехали. Приедет мама, хоть в клубчик сходим с мужем. Тещи/свекрови живут в другой стране. Нет постоянных вызитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как важны! я закрытый человек, люблю, чтобы только самые близкие были рядом. никаких родственников, никаких детей мужа, бж, свекровей мне не надо. так мы и живем, только со своим удобством ситаемся. это наш выбор! к нам бж с ребенком не смогли пролезть - эта территория нашей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а зять или невестка сумеют "пролезть".Гм... может и сумеют, если хорошо прогнутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? третий всегда лишний, не важно, свекровь это, дети мужа, или супруг ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, что даже в гости на чай не пустите? Подарка не купите? Никто же не говорит, что третего нужно положить в семейное ложе, дать пароль от семейного счета, посвящать во все дела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто + 100.
Тоже не понимаю.

Гость

Будто ужастик читаю. Создается впечатление, будто некоторые живут в подземелье, выходят ночью на охоту и обратно прячутся, когда город оживает, всходит солнце)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сама ты змея подколодная. Пойми ты ***, никто НЖ своих детей оставлять не собирается, оставляют БМ, и то тем, кому доверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подарок куплю, но желательно никаких встреч дома, дом - это крепость, а не проходной двор
и уж тем более на ночь не оставлю
за 5 лет брака у нас друзья мужа были пару раз и его мама один раз, для встреч есть дача, кафе и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий ВСЕГДА лишний? Вы с ними сексом собрались заниматься? Да и то, для некоторых не лишний))))
Вы сидите вдвоём, пялитись сутками друг на друга и у вас нет ни родных, ни друзей? Бывает, конечно... Аутизм в легкой форме

Гость
Гость из будущего

Сообщение было удалено

А что не понятно? Да если бы подключила - уж была бы второй БЖ скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепость - это не дом. Крепость в ваших с мужем сердцах, ваш союз. Никто не сможет разрушить вашу крепость, пока вы любите друг друга и понимаете, когда начинаете говорить одну фразу вместе, когда читаете мысли друг друга...А в доме должна быть дружелюбная атмосфера, чтобы всех тянуло домой. Чтобы уже взрослых детей всегда тянуло домой к маме с папой. Не всем дано построить такую крепость, только мудрым женщинам с добрым сердцем.

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

Ну нашла себе тряпку - к о з ла, никому больше не нужного, радуйся. Наверное и ты больше никому нужна не была.
Удивляюсь - она же еще и гордится таким приобретением.

Гость

4689 Да? И как же интересно любовь в сердце мне поможет ходить дома в одних трусах, как мне удобно, не глядя на наличие в доме третьих лишних?)))

Вот уж кем никогда не хотела быть, так это женщиной с добрым сердцем. Статистика показывает, что такие обычно несчастны, их эксплуатируют все кому не лень - от мужей и детей до друзей и родственников. Выглядят они обычно ужасно - усталые, замотанные, тащат авоськи и трясутся в метро. В то время как стервы и эгоистки ездят на дорогих машинах, отдыхают на дорогих курортах и выглядят как конфетки.
Увы, я не отношусь ко второй категории, но симпатии они вызывают гораздо больше чем первая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети мужа у нас почти каждые выходные. У меня доброе сердце, мной никто не пользуется. Муж носит на руках, дети обожают. Я живу в доме, езжу на белом лексусе последней модели, ношу дизайнерские украшения от TSL, из платины с бриллиантами, всегда маникюр, стильная прическа, дорогая косметика...Сейчас отдыхаю на даче, море вижу из окна. У Вас искаженное представление о доброте и зле. Видимо комплексы из детства.

Гость

ПС: замуж выходила не за богатого. Все было нажито при мне. Начинали со сьемного жилья

Гость

Когда читаете сказки, делайте правильные выводы)))) моя подруга в детстве обожала героинь стерв, а я добрых. Такими и выросли, как любимые героини. Моя подруга - стерва так и ходит гордо перешагивая через всех. Мечтает о семье, уже мать-одиночка с ребенком, семьи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаешь, потому что нет своей квартиры, где сама себе хозяйка - захотела и завела кошку, собачку или мужа. не каждый себе может позволить, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не раз задавала этот вопрос на этой ветке - в лучшем случае пытаются вякать, что любовь, в основном отмалчиваются. Только ни первый, ни второй вариант некондиционность мужиков с детьми не объясняет, Зато все это прекрасно можно объяснить некондиционностью невест - НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого есть свое жилье - тому такой "бесценный опыт" на ф и г не сдался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть нормальных отношений Вы в этой жизни не видели, только два варианта? Жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все упирается в жилье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии переизбыток баб - ну есть же такие ту п ые или прикидываются? вот в китае нехватка невест. как там в песне про статистику девчонок и ребят? не слыхали? а разведенные мужики даже с аликами мало кого напугают. лишь бы не урод и в штанах было бы за что подержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе, сравнивает со своим опытом, обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть носят на руках для вас не нормальные отношения?))) Страшно тогда представить что же тогда "нормальные"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Градации тесного и частого общения - это какие? Тут писалось про встречи 8-10 раз в год, назвали частыми. Так сколько раз в год ребенок может видеть отца не вызывая раздражения НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задайте себе вопрос, как часто вы бы могли терпеть встречи мужа с любовницей, не чувствуя раздражения?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сть такие вещи, о которых все знают. просто некоторые любят округлять глаза, изображая детскую наивность. ну да ладно. пусть дальше удивляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 - насчет примет-не примет - ну может процентов 0,0001 и примет.
2 - вы действительно не понимаете разницы? Нельзя изменить то, что было до тебя. Никак. А вторая жена - это фактически измена. И если кто-то готов мириться с изменой, то почему бы не принять и ребенка от этой измены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже отклонения. С такими тараканами в голове, действительно, лучше бежать от мужчины с детьми. Зачем же выходить замуж за человека, у которого есть постоянная любовница в виде детей? Если Вы добьетесь того, чтобы он не встречался с дето-любовницей, то он эту дето-любовницу будет обеспечивать по закону до 18 лет так или иначе. Грустно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не в курсе, кому хватает мужиков, в какой стране. Я верю в любовь. По себе и сужу. Если люди живут вместе, значит любят, а не просто каждой ***** по паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть мужик с детьми бежит к ***, у нее нет тараканов. как и клопов и еще много чего уже нету..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже верю в любовь, и вижу ориентир! романтики набежали, какая прелесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это разные вещи. Русские женщины ненавидят чужих детей. Готовы удавить чужого ребенка в песочнице за ведерко или лопатку. За своих детей все горой, на чужих наплевать. На ветке БЖ выступают, тк рассуждают о своих брошеных отцом детях. А гость задала интересный вопрос, чтобы просто БЖи было легче представить, каково оно, принимать чужих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто и не заставляет жить с разведенцем. Ищите себе бездетного. Сидите на форуме отгоняете от себя "чур чур"))) у Вас же нормальный мужчина, не бу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моего мужа тоже никто не заставлял бегать за мной со словам " ты моя любовь, а то была ошибка молодости". так что все договорено заранее. а муж мой красавчик и молоденький, бж все волосы рвет. ну так ей и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не общается, это можно пережить) Он же это не сам делает по доброй воле, а по закону. Это как налоги платить - хочешь не хочешь, а надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то есть. И даже дом за городом тоже есть. Да и с мужиками проблем нет. Так что когда замуж соберусь - то точно не за мужика с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет? На Вас 20 летние засматриваются? Моя подруга 30 летняя (с ребенком) встречается с 25летними, только замуж не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад))) вспомнила, как приезжала к бабушке подруги в поселок. Там в клубе девочки так рассуждали. Извините, просто вспомнилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть девочкой, чем бабушкой, не находите?)