Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, к примеру, представила..именно , типа приняла...потом далее сюжет развился..и вывод "а накакое чихахуа он нужен?"

елена

ВОТ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ НАМ РОДИТЕЛИ И ЗНАКОМЫЕ- НЕФИГА СВЯЗЫВАТЬСЯ С МЧ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ. ОЧ РЕДКО КОГДА Б/Ж АДЕКВАТНЫЕ- ЧАЩЕ НЕАДЕКВАТ. ЖИЗНЬ ОДНА- НЕЗАЧЕМ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И РАСШАТЫВАТЬ НЕРВ СИСТЕМУ. автор пишет- та жена неадекват- так если она неадекват- как он 2 детей то заделал. смешно даже. наивная ***** автор- всю жизнь будет переживать- пока ее муж- бесхарактерное животное будет вести сея так- как ненравится ей

Гость
елена

Сообщение было удалено

Бесхарактерное животное - это потому что любит своих детей? Ну вы тётк.и совсем уже по фазе двинутые.

Гость

Пусть тогда идет к своей бж и детям, раз так любит. Нечего другим свое счастье навязывать. девчонке надо было сразу конечно все разруливать. пока все далеко не зашло

вишенка

вы просто *****..вот родите разведетесь и следующий ваш партнер скажет ты знаешь дорогая меня раздражает твой ребенок,сбагри куда нибудь его..мы же еще родим..своих уже а твой мне чужой..

Гость

+1000000 блин, какие же бывают эгоистки

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Лично я не тешу себя иллюзиями. Я знаю, что никто не полюбит наших детей так, как я и родной отец.

Гость
елена

Сообщение было удалено

В описанном случае как раз мужик с характером. отсудил себе право видеться с детьми. БЖ как раз не хотела. Значит, любит их. Смешно, что если мужчина ведет себя так, как сам считает нужным - он бесхарактерное животное. Ну не повезло автору, не повезло. Муж любит своих детей. А сидеть с ними и БЖ не получилось. БЖ видимо не хочет.

Гость

Вот радуются тут женщины, как их мужья забыли прошлых детей, а меня пугает любое эгоистичное поведение мужа по отношению к людям. Я не поддерживаю это, тк это может коснуться и меня. Лучше жить с порядочным человеком, встретиться с его детьми, помочь. Не хочется жить с к р ы с о й. Это легко, пока к р ы с а видит в вас лакомый кусочек, но жизнь длинная. Потом и вас загрызет.

Гость

".вот родите разведетесь и следующий ваш партнер скажет ты знаешь дорогая меня раздражает твой ребенок,сбагри куда нибудь его..мы же еще родим..своих уже а твой мне чужой.."

А вы думаете все мужики с радостью себе на шею чужое потомство вешают? Может прямо не говорят, но из -за ребенка рушатся отношения. Женщина остается одна, или выбирает мужика. Случай, когда ***** ради мужика бросает свое дитя, не из диво дивных. Это конечно не сплошь и рядом, но бывает. Например знаю семью, которая распалась , и отец и мать создали свою семью. Ребенка никто из них не взял, с дедом и бабкой остался. Я считаю это нормальным. Ненормально то, что вы играете в любовь, разрушаете свои семьи, а потом у вас кто-то виноват, что детей не пригрели. Вот и живите со своими детьми, пока они не вырастут

Гость

Не говорите чушь. Это ваши мечты, чтоб нж тоже плакали. За что вы так их ненавидите? Они своих детей не бросали, а чужих любить не обязаны. И с чего мужикам женами и детьми разбрасываться? Если это конечно не кобель последний. А такой ***** кому нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше жить и быть довольной такой "крысой", чем раздражаться, видя детей от бывших. и кто еще "крыса" - вот вопрос. думаю, что эта бж, развалившая семью.

Гость

Это не ненависть. Это более глубокое знание реалий и даже потенциальное сочувствие к НЖ. По меньшей мере половина из них станет БЖ, а ещё значительная часть из них с брошенными и забытыми детьми. И чем розовее очки "ах! я любовь всей его жизни! ради меня он забыл даже детей!", тем больнее потом осколки ранят. Просто такую чушь несут обычно девушки 20-30+/-. Они думают, или что будут вечно привлекательны с "упругими сиськами", или представляют, что после 40 женщинам уже ничего не нужно, как только тихо ползти на кладбище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё никому не удавалось насытиться воспоминаниями о шикарном обеде)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы совершенно правы

Гость

" БЖ, а ещё значительная часть из них с брошенными и забытыми детьми."

Да с чего вы это берете? Вторые браки намного крепче, чем первые. Шаткие браки это как раз по ранней молодости, когда мужик не нагулялся толком, уже потомство развел. И почему молодые девки? Бывает, когда к более зрелой уходят с имеющей своих детей. Странные у вас призывы к нж "люби чужих детей". Сами то всех детей любите? Полно примеров когда мужчина уходя из семьи живут во вторых браках и довольны своей жизнью. Мужики вообще не любят из семей уходить, имеют любовниц но сидят на попе ровно. Вот сколько тем развелось "люблю женатого, не знаю как из семьи вытолкать". Бльшинство разводов именно от бж исходит. Вон уже висит одна тема ! я беременна но разлюбила мужа." потом будет эта бжчка дитя свою пихать чужим людям, если муж себе не оставит, захочет с нового листа начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это статистика. Потому что если мужик не нагулялся, то, как правило он не успевает нагуляться и между первым и вторым браком. А притираются люди с установившимися привычками и характерами друг к другу более тяжело, хоть у ума вроде как поболее, чем в молодости.
Я вот не увидела ни одного поста, призывающего любить чужих детей или "дуть им в попу", "целовать в попу",как тут постоянно посторяет какая-то латентная любительница анала. Достаточно просто относится нейтрально и не мешать отцу любить своих детей (если он их любит), не ставить ему ультиматумов, и не шантажировать тем или иным способом. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно примеров, когда мужчины вообще не уходят из семьи. Полно примеров, когда во вторых браках не довольны и хотят вернуться в прежнюю семью. На каждый случай можно найти массу примеров. Так что это не о чём.

Гость

" Полно примеров, когда мужчины вообще не уходят из семьи. Полно примеров, когда во вторых браках не довольны и хотят вернуться в прежнюю семью. На каждый случай можно найти массу примеров. Так что это не о чём."

Тогда зачем писать , что вторые жены тоже будут брошены, потому что муж к..са? Раз он с первой семьей так обошелся, значит обязательно и со второй? Вот именно, что никто не знает как будет. Может ради спокойствия второй семьи, он будет держать на расстоянии первую. Чем плох муж, который дорожит спокойствием жены и не хочет ее лишний раз расстраивать?

Гость

И почему вы считаете, что в случае плохого исхода нж вдруг "прозреет?" Наоборот, помня, свой печальный опыт, она своих детей будет держать подальше от всех других жен. Нормальная мать детей к мачехам не отправляет. БЖ моего бывшего МЧ была в этом плане просто находка. Никогда в жизни ему не звонила, ( по крайней мере при мне ее тени даже не было), ни о чем не просила. Хочешь увидеть сына? Пожалуйста. Не хочешь не звонишь, да и не надо. У не был другой муж, ребенок его отцом считал. Как вы не поймете, что в разрушенных семьях идиллию не создашь. Новым мужьям бж тоже ***** не нужно, чтоб бывший топтался рядом, у них уже давно своя история. Ненужно это никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, в какой-то части будет как вы написали, в какой-то как я. Это как ексли мужик пил (гулял, жадничал) в первом браке, то велика вероятность, что и во втором будет. Первое время под влиянием новизны чувств этого может и не будет, но потом натура свое возмет. Люди редко меняются кардинальным образом.
Вы вот говорите ненависть к НЖ. А у меня, наоборот, даже сочувствие. Большинство НЖ сравнительно молоды и они просто не понимают на что идут, вручив свою жизнь человеку, который в легкую способен вычеркнуть любящих и зависимых от него.

Гость

Знаете, на это я вам скажу, лучше я свой отрезок жизни проживу так как мне удобно ( в смысле мой муж оградит хотя бы от часть проблем. Это его семья), у нас будут и свои какие-то проблемы ( совсем все хорошо ни у кого не бывает), но хотя бы одну часть уже скинут, что уже не плохо. А если он упрыгает к третьей, навеки вечные закрою перед ним дверь. хотите верьте, хотите нет

Гость

Пусть лучше эгоист, чем распылитель своей любви на все 4 стороны. Всех счастливыми не сделаешь. В жизни всегда приходится выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите "гоп", никто не знает, как поведет себя в той или иной ситуации, пока в ней не окажется. Я знаю женщин, которые влегкую говорят: "изменит, выгоню". Сама такая была. А на деле ломать семью очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы сами в это сейчас верите)))) 90% женщин говорят "если изменит-разведусь!". А разводятся процентов 5 от силы. Да и то 2,5% из них по инициативе мужа)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мы в унисон)))) Тоже насмотрелись псевдомаксималисток?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять у вас "гоп". Это вы сейчас так говорите, что лучше эгоист, а после развода этот "распылитель" вполне вас устроит. Всех счастливыми не сделаешь, но вам будет наплевать на всех (как, впрочем, и сейчас), вас будет волновать счастье и благополучие ребенка. Какое вам будет дело до новой жены, если ваш ребенок скучает по отцу, хочет с ним гулять и отец любит ребенка? Вы поступите как хорошая мать-БЖ - ладно, с отцом встречайся, а к НЖ нельзя. И вам будет безразлично, нравится это НЖ или нет, вы у нее разрешения спрашивать не станете, пусть сама разбирается с мужем.

Гость

А кроме эмоций есть ещё и материальный мир. Для того, чтобы быть более-менее уверенной в своих действиях, надо как минимум иметь СВОЁ жильё, уметь опеспечить себя и детей. Причем не только пропитание, но и старт в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама такой была.

Гость

Если изменит, не разведусь. Сама не ангел))) вы меня так легко относите к другим) видимо вам виднее. Но почему-то я со своими бывшими милыми даже друзьями на остаюсь. Просто они уходят из моей жизни навсегда. А вы уж прямо провидицы, и плакать мы горько будем, и деток всех полюбим.

Гость

"Опять у вас "гоп". Это вы сейчас так говорите, что лучше эгоист, а после развода этот "распылитель" вполне вас устроит. Всех счастливыми не сделаешь, но вам будет наплевать на всех (как, впрочем, и сейчас), вас будет волновать счастье и благополучие ребенка."

Да что же вы бжехи , никак не уйметесь. Что у меня, мужиков никогда не было? Расставаний, боли? Все пережила в свое время, у меня иммунитет давно выработался. От мужиков лучше не зависеть не психологически, ни материально. Ну уйдет и уйдет? Не смертельно. Вам прям так и хочется чтоб следом бежала с криками "а дите?" не зная меня, не говорите. Я не унижусь перед ускакавшем, и уж тем более его новой юбке. Мне дети дороже. по себе знаю, ***** дети кроме меня самой не нужны.

Гость

Я всегда презирала ноющих бжчек. Знакомая такая же была, все по судам скакала, дите тыкала во все щели. Ну не уразумеет, что все, поезд ушел. Успокоилась, когда снова влюбилась.

Гость

Есть у меня ребенок, а мужик уйдет, даже не встрепенусь. Я кстати более обеспеченная, чем он. Он может только уйти в свою квартиру к своей старенькой маме и тетке с тремя кошками, и новую пассию туда же привести. так что, кто еще за кем поползет)))

Гость

В догонку. У вас все нж рисуется с одной картинки. Молодая, глупая, живущая на территории мужа. на его зарплату А то, что немного наоборот может быть, вам даже в голову не приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! наша бж очень хотела вернуться в семью, которую сама же и развалила своими гулянками. но оказалась никому не нужна. не понимала, глупенькая, что женщин в россии много, одна красивее другой, и ее брошеный бывший не долго будет один куковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то брак это не "вручение жизни", а взаимовыгодное партнерство. Не нужно этих пафосных воздыханий. Если в какой-то момент партнерство перестало устраивать обоих, надо расставаться и искать того, с кем это опять будет возможно, а не ползать по стенкам и резать вены с воплями - ах он м*дак ушел! Ну ушел и ушел, это что, конец жизни? Она, представьте себе, с уходом штанов не кончается - ни в 20 лет, ни в 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение. Для кого - то в браке важна прежде всего любовь, а не "взаимовыгодное партнерство". А если ваш партнер перестанет быть выгодным, заболеет, лесом его?
Для вас муж - это штаны, которые всегда можно поменять. Вам не понять тех, кто любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и наоборот. Женщина состоялась, всё у неё есть, всё рашает сама. У мужика ни кола, ни двора и доход в 5 раз меньше. Обычно такие прибиваются как бездомные котята и не пикают, не то, чтобы детей от прежшего брака водить в квартиру НЖ. Самого бы не выставили. Какой только с них прок-мне не понять. Что-то типа: завела, кошку, завела собачку, завела рыбок. Кого б ещё завести? О! Заведу-ка я себе мужа)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А намек-то сего поста на что? Бегите, дамы, от детных, которые на детей от БЖ забивают, пусть будут вечно одиноки, а там может от этого самого одиночества к детям от БЖ наконец и потянутся?
Вот как-то слабо верится, что мотив - спасти НЖ от ошибки )))))))))))))))))
Заранее прошу прощения у тех БЖ, кто искренне желает своим НЖ счастья со своим непутевым бывшим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю, но до тех пор, пока муж любит меня. Разлюбит - придется его вырывать из своей жизни, это неприятно, но это не конец света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут весь спор именно о том, КАК любить. Любить можно по-разному... От любви на расстоянии до забрать и сделать из НЖ мачеху-домработницу, придаток к связке "отец-ребенок".
У каждой НЖ ведь свой порог терпимости )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прок есть - дом и хозяйство на мужчине, всегда отвезти-привезти, с сумками помочь, с ремонтом, дом построить и так далее. Ну и цветы, подарки - тоже ведь приятно, когда тебя на руках носят) Но да, придется "не пикать", чтобы его не послали куда подальше) а как иначе-то? зачем жене муж, который об нее и ее мнение ноги вытирает? и мозолит ей глаза последствиями своего траха с бывшей? может мне тоже начать бывших любовников домой звать на чашку чая, а муж пусть им на стол накрывает и постель стелит. Думаете, порадует его такая перспектива?)))) Сомневаюсь. А почему ж тогда меня должна радовать?)

Гость

" Бывает и наоборот. Женщина состоялась, всё у неё есть, всё рашает сама. У мужика ни кола, ни двора и доход в 5 раз меньше. Обычно такие прибиваются как бездомные котята и не пикают, не то, чтобы детей от прежшего брака водить в квартиру НЖ. Самого бы не выставили. Какой только с них прок-мне не понять. Что-то типа: завела, кошку, завела собачку, завела рыбок. Кого б ещё завести? О! Заведу-ка я себе мужа)))))))))"

Что-то вы сами никак не определитесь. А как же луюоффф, о которой вы втираете? Причем тут "завести?" То тетки баб ругают, за то, что доят богатых мужиков, еще и условия ставят, то теперь их же ругают, за то, что неровню "подбирают". Пусть даже жена обеспеченней, но это не мошает ей полюбить своего "котенка," правда же? Ну а закончится любовь, не конец света. Это а 16 лет в окна лезли, а теперь все поумнели

Гость

" А намек-то сего поста на что? Бегите, дамы, от детных, которые на детей от БЖ забивают, пусть будут вечно одиноки, а там может от этого самого одиночества к детям от БЖ наконец и потянутся?
Вот как-то слабо верится, что мотив - спасти НЖ от ошибки ))))))

Этим постом они скрывают свой истинный мотив. Свое желание, чтоб нж оказалась в шкуре бж и почувствовала на себе, с каким по..лецом жила и как подло бросать детей. только не допрет до них никак, что нж не нужны чужие проблемные дети, и хорошие тоже, они вообще не ко двору. Ну бросит он нж, допустим, ну и что дальше? жизнь не заканчивается, будут новые отношения. Дети, ах да. Они останутся с матерью, которая будет о них заботиться сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а некоторые голодранки "приходят к мужу", типа на правах хозяйки, а потом подс рачника получают. тоже круто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Ничто так не достает и не настраивает против детей, как истерики (и вообще звонки) БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкогольная зависимость - да, если реально пил (а не просто пару раз в месяц приходил с запашком), скорее всего будет пить.
Гулять - тут смотря как (внаглую или втихую) и почему (дома секса не хватало, БЖ не удовлетворяла или реально по жизни гуляка неисправимый).

Жадность - опять же надо посмотреть, как гритцо - либо реально каждую копейку считал, либо говорил, "любимая, в этом году мы норковую шубу для тебя вряд ли можем позволить, потому что у нас кредит, но в следующем выплатим и... "
Так что согласна отчасти.
После развода, если прошел тяжело, все склонны вспоминать больше недостатки, чем достоинства.
Я понимаю, что это все бла-бла, но надо реально устанавливать некие справедливые критерии оценки. Может быть в чем-то БМ был как раз прав, и НЖ его это оценит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так бывает - тоже ведь опыт, согласитесь? Болезненный, но опыт, а опыт бесценен. Ну, поплакать в подушку, нафигачиться пару раз с подружками, переспать с NN-м количеством мужчин типа "из мести" - и все, пошли дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - а если не заболел, а изменился внутренне? Опять же - наркота, алкоголизм, это меняет людей до неузнаваемости. И если можно принять партнерство с человеком, ставшим инвалидом по причине аварии или иных независящих от него обстоятельств, который уже не может носить на руках и зарабатывать как раньше, но сохранившим свою ЛИЧНОСТЬ, то обязательно ли продолжать жизнь с человеком порока, который не хочет, чтобы ему помогли? Не разные ли это вещи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж сделал выбор. Ушел ко мне. У нас семья, но с его детьми поддерживаем отношения. Сейчас они отдыхают с нами на даче у моря. Приехали погостить. Помогают во всем. Муж со мной и нашими детьми, никуда не побежал, не распыляется ни на кого. Моя мама тоже приедет к нам скоро, муж ей все оплатил. Меня устраивает "распыление" на близких людей. А то знаю таких упырей, которые только свою машину облизывают, больше ничего не интересно. Мы настоящая живая семья.