Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я например не могу точно) Я и своих-то детей не хочу заводить, а уж чужие мне тем более не нужны.

У автора, конечно, иначе, но все-таки есть огромная разница свои/чужие. Может ей и не нужен будет новый муж, она и сама не нищебродка, родители помогут и т.д. Это совершенно нормально, когда чужим людям не нужны твои дети.

ГостьЯ

"У автора, конечно, иначе, но все-таки есть огромная разница свои/чужие. Может ей и не нужен будет новый муж, она и сама не нищебродка, родители помогут и т.д. Это совершенно нормально, когда чужим людям не нужны твои дети."

В таком случае история эта в назидание юным девам(не терпящим чужих детей), не лезть к детным мужикам. А вообще-то история лишь вершина айсберга.

Гость

У моего мужа БЖ была именно из таких, как многие тут отписываются "это твои проблемы"... Бездушная эгоистичная женщина. Ради таких не совершают поступки. Мужики тоже не глупые, чтобы ради такой женщины в огонь и воду

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете, это сами мужики лезут к бездетным девам! Потому что ровня - такие же разведенки с прицепами им не нужны. И лезут, и ухаживают, и заливаются соловьями, и обещают про детей забыть (и даже частенько обещания сдерживают).

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что это именно Вы все так организовали? Может быть это БЖ не хочет, чтобы ее ребенок к вам ходил. Может быть она хорошая мама, вот и все. Вам повезло)))

Гость

Наблюдала картину у знакомых. Двоюродные братья, одному семь, другому пять. Семилетка вообще с папой не общается(типа папа недостоин, сама выращу, мама не совсем умная). Пришел папа пятилетнего, взял его на руки и крутил и вертел и целовал. Если бы Вы видели, сколько зависти, боли, слез было в глазах у семилетнего .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? А если рядом нищего и богатого поставить, сколько зависти будет у нищего в глазах? И что теперь, срочно его облагодетельствовать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как получаются такие жестокие женщины? Жизнь побила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, походу, она не била. Если бы побила, то человек мирвозрение поменял.

Гость

Она= жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вам нечего ответить. понятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/что вы ерунду мелите,человек встретил человека,вслюбился и думает такой..блин у него же есть дети и я буду на втором плане всегда...аааа.... у моего мужа за плечами тоже брак и сын,но мы с ребенком стоим на первом месте всегда! это от человека самого зависит,от его характера..а муж автора по ходу безхарактерный.не может ситуацию под контроль взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разговор двух милосердных женщин, искренне "возлюбивших ближнего своего" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость

Только скорее всего не они излишне милосердны, а с Вами что-то не так.

Так что непонятно, смеяться здесь надо, либо уже плакать.

Добро подобными комментами пытаетесь нести в массы? Заочно осудить и приговорить. Над этим и смеюсь )))
Почитала ветку, и ведь что характерно - дамы, которые не хотят по разным причинам заниматься милосердием в отношении детей мужа от другой женщины, обозначают свою позицию чаще так: сами что хотите делайте, нас не трогайте.
Противоположная сторона говорит - эээ, нет, мы вот возлюбили, значит и вы обязаны. Причем настойчиво так, от наивного "ониждети" и пророчеств в отношении испорченной кармы, а то и прямым текстом чуть ли не проклинают.
Это тоже от излишней доброты, которую девать некуда? Заходили тут девочки...
Может эгоцентризм иногда и лучше такой вот агрессии.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, лично я не против ни чьей позиции, хотят, смотрят детей, не хотят, не надо. Сколько людей, столько и мнений. Но те дамы, которые сразу идут в отказ от так называемого "прицепа", должны сразу понимать,что ни какой помощи, ни от кого, кроме себя и мужа они не получат. А не так, как в басне: попрыгунья стрекоза. Пока жаренный петух в опу не клюнул, все в сад, а потом, ради Христа помогите.

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами. НЖ не обязаны и не должны БЖ .
Но как тут они говорят про этих БЖ и детей ( *** ки, кукушата, брошенки, д у р ы)
...уфф..дико

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что речь идет о потенциальной помощи со стороны детей мужа? Маловероятно, что при живой матери они будут помогать чужой тёте. Гораздо больше пишут, что подрастающие дети, наоборот, еще и навредить всячески пытаются. Со стороны детей может быть еще большая ревность, а то и ненависть к чужой тёте, которая даже если не увела папу из семьи, то в любом случае она такая же досадная помеха для детей, как и сами эти дети для НЖ.
Не буду спрашивать про потенциальную помощь со стороны БЖ - тут вероятность вообще минимальна. Случаи есть, но крайняя редкость.
Так что рассчитывать да, на себя по возможности, хотя ситуации разные бывают, надеяться, что родные дети не оставят. Друзья есть - они бывают ближе, чем бывшие любовники, бывшие жены и мужья.

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что нам помощь от чужих людей вообще нужна? Никогда никого ни о чем не просила, всегда все сама-сама.

Да если и нужна бы была, то уж точно не от чужих детачек, в попу зацелованных и привыкших папу как банкомат воспринимать (мамиными стараниями) эту помощь ждать. От них если удара в спину не будет - уже счастье, какая уж там помощь.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Не много не правильно, я выше писала, что мать умерла, а отец привел в дом девушку на 25 лет моложе себя , понятно захотелось ему молодого тела, дети (от первого брака) были не против, так как видели, что отцу тяжело. Но вот попрыгунья стрекоза, детей в сад, и проскакала так, до 45 лет, пока ее инсульт не хватил, молодая, красивая, здоровая за один день превратилась в развалюху. Помочь восстановиться могут только дети (на восстановление зрения и речи уже не мало потрачено), но нужно еще намного больше, на то, что бы она стала заново ходить. Поэтому у нас остро стоит вопрос, стоит ли помогать женщине, которая, детей гнобила все эти годы и убеждала отца сдать их в интернат, либо "понять и простить" Вот и весь вопрос.

Гость

Бедная женщина, чуть в могилу ее чужие детки не завели, видать столько нервов потрепали, что в 45 уже инсульт...

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы ветку читали? Она ни кого не воспитывала, дети жили у родственников, и с ее позволения виделись с отцом, по ее желанию. Она жила сама по себе в квартире их матери с их отцом, а они скитались. Но Вам большое спасибо за комментарий, так как Вы рассуждаете, точно также, как и она в молодости, поэтому, скорее всего таких как Вы не изменить и отдавать свои кровно заработанные на восстановление ее здоровье все меньше хочется.

Гость

"Эх, девки..... А переверните-ка ситуацию мужчина взял женщину с ребенком и этот ребенок его раздражает и он не желает его видеть дома, потому что у него ответственная работа и вечером он желает отдохнуть.
Тогда он кто? Сволочь? А как сердце-то разрывается от боли за свою деточку и непонятно, как можно мою деточку непереносить.......В жизни всякое бывает, на то она и жизнь ."

Я например против двойной морали и считаю , что мужчина тоже может не гореть кормить чужого отпрыска. Гадом считать не буду, природой заложено принимать только свое потомство. В дикой природе например львы, или леопарды убивают чужих детенышей. Мы конечно не звери, но тоже не должны с огромной радостью спешить любить всех, кто кончал на твоей жене. Вообщем, детным нужно искать друг друга, что бы не было обид

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем такой мужчина, общается с женщиной у которой такое потомство? Если ради т р а ха, обозначь, свою позицию (животные же это делают, коль Вы привели такой аргумент).

Гость

Это люди делают ради траха, ради удовольствий, а животные ради продолжения рода. Нет течки, самка не готова, так самец и не полезет. Волки например вообще всю жизнь с одной самкой живут. А на счет мужиков, кто -то может принять и принимает, а кто-то не может и расстается с такой женщиной. Его будут считать "подлецом" типа как вы нж считаете стервами, а я просто отвечаю на вопрос, что по мне такие мужчины тоже правы.

Гость

Слушайте, мадам, без конца повторяющая "в попу дуть", "в попу целовать" - дедушка Фрейд просил вам передать, чтобы вы уже соглашались на анал та угомонились

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

А где я обозначила, что НЖ, это стервы? Я сказала, что у всех людей свое мнение и я уважаю каждое (вышеуказанное). Сравнение людей и животных, как то странно.
Но если Вы углубились в мир животных, то должны знать, что даже для того, что бы накормить свой ***,львы готовы разорвать львицу и ее потомство, ради своей семьи, волки от обратного.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный коммент, извините не заметила, деточек, которые мать пять лет вместе с отцом от рака спасали, трудно, согласитесь назвать "зацелованными в попочку", или Вы так не считаете? По поводу папы банкомата, тут, так же мимо, если Вам не 15 лет, сами понимаете сколько стоят медикоменты, так что, не воспринимайте пожалуйста все на свой счет. А Вам не дай бог.

Гость

4543, ну не вы лично, так другие на это прозрачно намекают. Не успела тема появиться, так на автора уже ушат воды полился. Высказывались агрессивно, как она смеет беременная не себя на второе место ставить, и деточек чужих притеснять. А то что деточки ей эти никто и звать никак, понять не хотят. Суй язык в опу и терпи всю жизнь. На бедных сиротках теперь клин должен сойтись

Гость

При всем при этом она не разрушала чужую семью, ее вина видимо в том, что она в попы им дуть не хочет. С.ерва не иначе

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

В принципе ваше мнение имеет место быть, а вот Вы лично, но, что бы я понимала психологию "новых жен" , "женщин, которые, не хотели иметь детей", но сейчас требуют к себе внимания, от чужих детей и влаживания денег, на восстановление их здоровья, это правильно? Можно узнать ответ?

Гость

Никто никому ничего не должен.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Короче бросить ее загнивать, на ежиковых подушках, так я понимаю?

Гость

Пусть ищут выход, нанимают сиделку.

Жужу

[quote="Гость"]Пусть ищут выход, нанимают сиделку.[/quo)
'
Я Выше писала. что это не вариант, так как, сиделку, массажистку, домработницу, оплачивать будем мы (дети от первого брака, невестка и зять),

Гость

Я высказала свое мнение, вам решать. Я поняла к чему вы клоните, но порой от собственных детей воды не дождешься, а на чужих расчитывать... а вы поступайте как знаете

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переживаете, сочувствуете героям книг или фильмов? Или у вас не бывает таких чувств? Мне просто интересно. Я посмотрела фильм "Ярик", больше не хочу смотреть его никогда. Я так наревалась, моя душа вывернулась наизнанку.

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, первое время БЖ мужу говорила, чтобы забрал на выходные, на ночь. Что ей тоже хочется личной жизни. Свекровь периодически эту песню заводит мужу (они с БЖ хорошо общаются). На что муж свекрови отвечает: вот и бери себе на ночь или на выходные, если надо. Возмущалась БЖ также, что гуляет редко и мало. Раз-два в месяц и все. Сейчас перестала БЖ эту тему поднимать, может поняла, что бесполезно, может, успокоилась. Но тем лучше. Мне то что. И волки сыты и овцы целы. Я с БЖ не общаюсь, муж с ней сам разбирается пускай. Мне важно, чтобы разбирался с прошлым не ущемляя моих интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поговорим о "неликвидах")))) Денежных мешков не так много, но мужчин, способных прокормить семью, дать крышу на головой и обеспечить детям старт в будущее достаточно.
Разведенный мужчина с детьми даже предпочтительней для разведенной женщины с детьми. И дело не только в отношении к детям. Далеко не каждой хочеться после 30 рожать общих, а бездетные мужчины, женившись, как правило, хотят общего ребенка. Так как разведенных женщин с детьми у нас более, чем достаточно, то и нормальные мужчины разведенные более, чем востребованы.
Но речь идет о молодых титьках)))) Титьки бывают молодые 20-25 и не совсем молодые 30+
Первые. Почему такие молодухи западают на разведенных с детьми?
1. Девушка не интересна ровесникам. Никаких достоинств, кроме молодого тела, она не имеет, но в среде, где все молодые это не достоинство. Выйдя замуж и родив, она утрачивает единственный свой плюс - упругие тетки и скоро мужья начинают подкатывать к "старым титькам" жены- с ней, по крайней мере, есть хоть о чем поговорить.
2. Стервозные молодухи, которым ровесники без кола и двора нафик не нужны. Она готова предоставить свои молодые титьки в обмен на полное обеспечение. Естественно такие начивают выживать детей мужа, потому что выходили замуж с расчетом быть его единственным любимым ребенком. Они и к собственному ребенку, если рожают (двух они не рожают никогда) относятся с ревностью. О зятьях-невестках вообще молчу. "Папуля" очень быстро стареет, так как с него буквально выкачивают остатки энергии. Такие в мечтах может и рады повернуть все назад, но к БЖ не бегают, так как в наморднике и на поводке))))

Гость

Вторые.
Резонный вопрос: если вы такие ликвидные, то почему не замужем?
1. Это те же, что и молодухи №1, но уже совсем унылые
2. Королевишны с завышенными требованиями, переоценивающие свои "прелести" и потому злые на весь мир, где нет прЫнцев на бЭлых кОнях.

Недаром многие мужчины опасаются бездетных женщин 30+. Говорят там столько тараканов, что никакой дихлофос не поможет.

Бываю, конечно, исключения. Но в целов картина именно такова.

ха

автор, ты *****,чтоб тебе не доносить ребенка и пусть муж тебя бросит бесплодную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне реально интересно, если молодая, да красивая, наыиг разведенец с прицепом? Ведь еще и не брезгуют спать с женатвми, высиживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы совсем дyры или прикидываетесь? Ну влюбились мы в таких, вот не повезло так. Но во всяких влюбляются, даже в алкашей, наркоманов и зеков, так что наш вариант еще не самый худший))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы влюбились в таких, а дети то его причем?
Или вы одолжение сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь-морковь всей жизни? Почему не понять? понимаем. Только вот почему-то НИ РАЗУ не видела, чтобы молодуха влюбилась в "папика" у которого ни кола, ни двора, ни дохода. Случайность, наверное)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляются в характер и поступки. Не в тело человека. Мальчишки ухаживают отчаянно с розой в зубах на балкон к любимой по водосточной трубе и тд. Взрослые мужчины ухаживают так, что женщина чувствует себя розой, которую оберегают. Причем тут деньги? Просто умные успешные мужчины, которые нравятся женщинам умеют заработать деньги. Тупость мужчины все больше проявляется с возрастом, уже не спрячешь за юношеским максимализмом. Такие никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можете на меня посмотреть. Я от сына олигарха ушла к своему алиментщику, который после развода ушел в одних трусах - оставил квартиру бж, 2 машины, жил на съемной, платил кредит за ЕЕ ремонт, ну и алименты само собой.
Моя зарплата больше чем у него в 2 раза. Поэтому я против того, чтобы даже копейка туда уходила сверх алиментов - он итак отдал гораздо больше чем должен был.
Но естественно все должно быть взаимно - если человек меня не любит, я рядом с ним не буду - зачем портить жизнь и ему и себе? А если он меня любит, то ему никакие дети от бывших не нужны, это только обуза и ошибка, за которую ему приходится расплачиваться.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Жесть вообще. Да у вас отношения строятся на том, что вы пожертвовали сыном олигарха в ущерб себе и ушли к "нищему". Он вам теперь всю жизнь обязан этим? Это вы то о любви тут говорите? А ваших детей в случае развода он тоже забыть должен?