Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж к любовнице ушел? так спросите с него зачем он лез туда в эту самую растопыренную? Заставляли что ли? Или он у вас слабоумный?

ляг.
Гость

Сообщение было удалено

гладенькая, это какая?

Гость

"Молодую-красивую-свободную" ))))но, пес дец, д'у'р'у без'моз'глу'ю.
Вопрос...если молодая, значит красивая?

Гость

Из баб которые рожали потому что "надо" и чтоб "как у всех" и получаются самые противные БЖ. Кукушки т,у,п,о,р,ы,л,ы,е , вывалили свою "обязательную программу", а как с мужем разводятся, начинают их пихать БМ и НЖ. Еще и возмущаются, что их им же не нужные дети, не нужны чужой тетке.

бусинка

Мой мужчина после 12 лет совместной жизни ушел от жены. Через месяц после нашего знакомства. Причем, поженились они только когда она залетела. Недолго брак продлился. Ему сразу было сказано - никаких детей от первого брака в доме. Алименты плати, встречайся, когда совместных планов у нас нет, суммы подарков согласовывай с семейным бюджетом. Если хоть один пункт не устраивает - нам не по пути.
Нормально договорились и живем прекрасно, никаких заморочек. Алики 7500 каждый месяц, сумма не чувствительная для нас. Все подарки обсуждает со мной. Если у нас какие-то вложения финансовые в этот месяц, значит никаких подарков. Если свободные деньги есть, то я не против подарков. Главное, что мы покрываем наши расходы. Встречи - когда у меня дела.
Никаких ссор про прошлое нет. Механизм отлажен и всех все устраивает. Так что на берегу надо договариваться.

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

Недолго брак их продлился? 12 лет ..мало? Оо

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Сам брак продлился три года. Он не хотел на ней жениться раньше. Когда забеременнела - женился.

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

а так, когда жил "совместная жизнь" так считал это нормой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не далеко от тупорылых ушла.

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

что считал нормой? жить без штампа? его устраивало.

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

Все-таки мужчины потре бл яди. Еще и какие.

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну... не знаю... Мне сделал предложение через полгода после знакомства. Что там мешало жениться - не знаю. Причем там даже свадьбы самой не было. Отпросились с работы на два часа, расписались и снова на работу поехали.

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

У меня тоже дважды не было свадьбы. Живы и здоровы, и деньги целы ))))))

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а у меня была дважды ) тоже живы и здоровы ) и деньги не последние оба раза отдавали )
речь не о том... а о том, что автору надо было сразу обговаривать все нюансы, тогда и проблем бы не было сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это бж выкинула бм в утиль, ребенка забрала и к любовнику ушла? он так же имеет право выкинуть все прошлое с ней, включая ребенка в утиль и полюбить свобоную девушку. так в нашем случае произошло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаа) уймись брошенка, расти сама своих кукушат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие знакомые лица)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дуру? Наоборот, она себя ценит и на недоотношения не разменивается. Зачем нужен муж, который одной ногой в твоей семье стоит, а другой - в прошлой? И мотается туда-сюда как г в проруби?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод про автора данного поста сделан уже. Гладенькая, молодая, красивая))))) ахаха.

Гость

" .Если никто, кто будет оплачивать сиделку и лекарства? 3 Кто будет оплачивать центр реабилитации? Ведь кроме вот этих двоих детей от первого брака,которых она гнобила ей то и помочь некому. "

Да не факт, что они ей вообще помогали при любом раскладе. Порой родные дети к родителям лишний раз не заедут, лишний раз вниманием обделят, что про чужих говорить. А так носилась бы с ними как *****, и все равно лежала бы в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, любят у нас этот пресловутый стакан воды вспоминать

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

Какая разница, как женились? Мой тоже женился на БЖ после того, как она залетела. Раньше так надо было. Ушел от нее ко мне, мы жили без штампа 10 лет. Он и 1десятой не делал для бывшей официальной того, что делал для меня. Потом как-то само собой вышло, подарил кольцо, поженились. Свадьба красивая была, наши принцессы на ней присутствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в нормальных отношениях с детьми мужа, но не жду от них помощи, тк не то воспитание. Они и маме своей родной не помогут. Слава Богу у меня есть родные дети.

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой разницы нет. Речь не об этом была, а о том, что мы в своей семье все отрегулировали и никто не страдает и истерик нет. Алики и встречи по возможности. Никаких домашних посиделок. Я его ребенка не вижу, не слышу и даже не знакома.

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

Очень часто слышу истории, как мужики после 40 начинают понимать жизнь, анализировать свои прошлые ошибки. Если Вы собираетесь прожить со своим мужем всю жизнь, то застанете его "помудрение". Он оценит ту женщину, которая была мудра и помогла ненаделать роковых ошибок. Бросить родного человека - это всетаки ошибка, серьезная причем. Это будет висеть грузом в его сердце, когда придет время.

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле бросить? Если НЖ (т.е. я) не привечает ребенка мужа на груди, не кормит пирожками - его бросили? Отец принимает в нем участие, встречается, платит алименты. В чем он брошеный? Какой должен висеть груз? Груз, что борща от НЖ ребенок не поел? Какую-то ерунду пишете.

Гость

Никак до некоторый теток не дойдет, что разрушая семью для детей бж теперь все будет по другому. Как раньше не будет никогда. " У БМ появляется новая семья, и львиная доля будет доставаться именно ей, а крохи бж и детям. А новую жену упрекать в том, что она мужнину кровинушку бросила, вообще маразм. Она не может бросить то, что ей не принадлежит. Уходя из семьи, по любому бж с дитями становится ненужным грузом, поэтому прежде чем по заксам бегать и плодиться, думайте о том, что разведясь ваши дети никому нужны не будут. Живите и терпите друг друга ради детей. Или не нойте

Гость
бусинка

Сообщение было удалено

Не ерунду, а просто Вы недопоняли. Имеются ввиду, думаю, те женщины, которые так или иначе заставили мужей бросить и никогда не вспоминать детей от прошлого брака. Борщ здесь совершенно нипричем.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Жужу

Да не факт, что они ей вообще помогали при любом раскладе.

Как раз этот вопрос и стоит на повестке дня, помогать или нет. Вроде смотрят на нее бывшую,как тут пишут гладенькую, красивую, а ныне беспомощную, больную и жалко, а потом вспоминают, как она их гнобила и как, то зависают.

бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Адресовалось мне, и писалось, что мой муж должен переосмыслить, что он бросил ребенка. Вот я и спросила, в каком месте ребенок брошен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Нормальный разведенный мужчина, имеющий жильё и приличную зарплату не ликвид на брачном рынке. Ей-бо насмешили. Вы хотя бы в сотни топиков где такого найти координаты склада неликвидов дайте. Или вы из сказочной страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бусинка

Мой мужчина после 12 лет совместной жизни ушел от жены. Через месяц после нашего знакомства. Причем, поженились они только когда она залетела. Недолго брак продлился. Ему сразу было сказано - никаких детей от первого брака в доме. Алименты плати, встречайся, когда совместных планов у нас нет, суммы подарков согласовывай с семейным бюджетом. Если хоть один пункт не устраивает - нам не по пути.

Нормально договорились и живем прекрасно, никаких заморочек. Алики 7500 каждый месяц, сумма не чувствительная для нас. Все подарки обсуждает со мной. Если у нас какие-то вложения финансовые в этот месяц, значит никаких подарков. Если свободные деньги есть, то я не против подарков. Главное, что мы покрываем наши расходы. Встречи - когда у меня дела.

Никаких ссор про прошлое нет. Механизм отлажен и всех все устраивает. Так что на берегу надо договариваться.

И сколько лет этот механизм не дает сбоев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БМ как послушаешь, так развод всегда по причине измен жены. Щаз! он прямо новой даме кинется правду рассказывать

Гость

" Насмешили. Нормальный разведенный мужчина, имеющий жильё и приличную зарплату не ликвид на брачном рынке. Ей-бо насмешили. Вы хотя бы в сотни топиков где такого найти координаты склада неликвидов дайте. Или вы из сказочной страны?"

Ничего смешного. Мужики с детьми проигрывают мужчинам без детей, женщины чужих детей редко принимают. Но если мужчина при деньгах, "алегоршенок" этакий,, жену на Мальдивы возит, то можно сделать вид, что и дети тебе нравятся. Такой "нелеквид" конечно лучше, чем пьющий вечно пиво бездетный вася. Тут расчет. Но если он обычный мужчина, и лишняя копейка не водится, в чем он почетный мужик? Второсортный товар для разведенок. Мало того, что за душой не фига не водится, так еще багаж свой из прошлого припрет

Гость

"БМ как послушаешь, так развод всегда по причине измен жены. Щаз! он прямо новой даме кинется правду рассказывать"

А если это и не так, то что? НЖ должны расчувствоваться что ли? Ей какое дело по какой причине был развод?

Гость

" " Насмешили. Нормальный разведенный мужчина, имеющий жильё и приличную зарплату не ликвид на брачном рынке. Ей-бо насмешили. Вы хотя бы в сотни топиков где такого найти координаты склада неликвидов дайте. Или вы из сказочной страны?"

Можно подумать, у нас только денежные мешки разводятся. Не ахти какие тоже счастья хотят с молодой и упругими титьками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как, вас ,к примеру, не волнует причина?
а может он на голову того и жену п и с д ил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то да. А женщина чем хуже, если хочет молодого, упругого тела и с упругим....?

Гость

Короче, судя по теме
Бж и разные причины развода:
Развод-от хороших не гуляют
Ушла к другому-слаба на передок

Гость

Развод из-за измены *******

Гость

Разводы бывают по разным причинам. Может и мужик нашел молоденькую. Так что из этого? Какие претензии к НЖ? на веревке мужика не уведешь, насильно из семьи не вытолкаешь. А ушел, бросил семью, так это мужик должен отвечать, а нж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у скольких разведенных мужиков есть и жилье (т.е. он его не оставил бж с ребенком), и зарплата приличная? Ну может у 5%. А остальные - в ооочень некомфортном положении. Я знаю у кого есть или только жилье, или только зарплата - очередей к ним нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику надо повешаться, чесслово. А почему?
и опять же всн 90 стр. "Захотел упругу и свободную, детей подальше. Ты ж изменял матери своих детей"

Гость

Дочь мужа от первого брака ночевала у нам за все 5 лет три раза. Мне хватило и больше я ее в МОЕМ доме видеть не желаю. С мужем поговорили раз и навсегда- желаешь с дочерью ночевать надо было с бывшей имущество делить, а коль пришел с одной спортивной сумкой, живи по моим правилам. Все прекрасно понимают, что все обслуживание за счет НЖ, у нас еще и девочка с УО, классно быть хорошим папой за счет посторонней ребенку женщине, мне оно не надо. Общайся пожалуйста - цирк, зоопарк, аттракционы и т.д., домой ко мне не тащи. Причем муж и сам как-то последнее время не рвется, ему до дочери ехать около часа. Он ко мне подкатывает - а давай съездим - он машину не водит, у нас я за рулем - у меня бывают какие-то дела, устала, работа и т.д. Муж : Ну а на электричке я не поеду, мне ЛЕНЬ. А мне тем более "

"И у скольких разведенных мужиков есть и жилье (т.е. он его не оставил бж с ребенком), и зарплата приличная? Ну может у 5%. А остальные - в ооочень некомфортном положении. Я знаю у кого есть или только жилье, или только зарплата - очередей к ним нет."

Совершенно с вами согласна. Кто там пытался детных в завидные женихи вознести? Примерно вот так они и выглядят.

ГостьЯ

Эх, девки..... А переверните-ка ситуацию мужчина взял женщину с ребенком и этот ребенок его раздражает и он не желает его видеть дома, потому что у него ответственная работа и вечером он желает отдохнуть.
Тогда он кто? Сволочь? А как сердце-то разрывается от боли за свою деточку и непонятно, как можно мою деточку непереносить.......В жизни всякое бывает, на то она и жизнь .

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

почему сволочь-то? бабу никто не тянул насильно замуж за такого мужика, кто детей не переваривает, он в своем праве
переживаешь за детачку? нефиг замуж второй раз идти, расти своего ребенка сама и дуй ему в попу сколько влезет

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, не поняли иронии. Я о том как больно когда твоего ребенка гнобят, поэтому, прежде чем начинать гнобить чужих детей, подумай о том что сама можешь в этой ситуации отказаться.

ГостьЯ

Да и потом все претензии по поводу не общих детей начинаются в первый день совместной жизни.

ГостьЯ

В первый день=Не в первый день